Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2013 1:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
G@LA
Vgick Mjata спасибо девочки
G@LA Галюнь да у нас придурок заложников захватил!!!хорошо мы с мужем в город не поехали там всё перекрыли спецтехники нагнали |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
А я как раз одну только фермочку и держу для развлекалочки. Вянет,конечно,всё там бывает,но меня что-то подружки мои с реала тонизируют.Одна уже далеко вперёд ускакала,а значительно позже начала играть. Но так,заглядываю всё же туда. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:38
|
G@LA
|||||||||||
Едрён батон...Крыша поехала?Из-за пиццы заложников брать?!Весна,обострение у придурков.... |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Левик суперский! А улыбка...
На эту песню я реже попадаю.
А я пропустила.
Беби Ситтер вроде считаются самыми низкоаллергенными. Я их Ромке вводила, а то у него бывали высыпания, потом перешла на Хайнц, ассортимент у них хороший. Сашке сразу стала Хайнц давать. А Нестле мне как раз не понравились, плохо растворялись. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:48
|
G@LA
|||||||||||
А мы с дедом просто поджаривали с яйцом куриным. Вкусно!!!!! Отбрасывайте,девки,смущение и пробуйте!!!!
Мы почему ели.Он у нас в деревне всем быков-хрюшек резал.Не знаю почему его звали. А это же мало кто ест,мне кажется,больше из-за брезгливости.Вот дедушка и забирал себе эти вкусности.Навернём с ним,бывало,сковородочку....
Я и девчёнкам своим в общагу как-то привезла,уже готовые.Не сказала им сначала,съели,сказали вкусно.Потом уже,когда узнали что,плевались.
А у меня с тела это постоянно,да ещё улетают неизвестно куда.
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:48
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
улыбашки суперррр так непривычно уже на беззубые улыбашки смотреть )))
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Аня Андрюсик лапочка.
Спасибо родные за похвалюшке Левику. Я тут к очередной фотосесии готовлюсь, идем всей семьей, 22 числа. Опять к тому же фотографу. Фотостудия обалденная, новая, весенняя, яркая. Сижу вот Левику одежду выбираю, блин надо еще к своему цирюльнику успеть до 22-го. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
А я честно пытаюсь Ромке свитер довязать. Похоже, правда, он уже Сашке достанется. Сейчас вас откоменчу, включу Друзей и вперед.
Какая лапаааааааа!!!
Ты чего на девушку наговариваешь!
Зато есть к чему стремиться!
Привет! А то вчера разминулись.
Ой, у меня не смущение, у меня только от названия приступ рвоты будет... |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Усе..я ушла спатки. Всем споки ноки.
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:59
|
G@LA
|||||||||||
Такое и собакам!!!! Ну,у меня процедурой очистки дедушка всегда занимался,я только потребляла уже в готовом виде,может поэтому у меня не было никаких позывных...
Привет,Тань!!!! К Алиске вроде вчера убежала,а ушла от неё уже только выключить всё и спать.
Вам надо как моим девчатам,приподнести уже готовые и не говорить что. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 2:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 2:34
|
G@LA
|||||||||||
|
Да блин,цитаты,их маму.....
Юль,не,мы только яйки жарили.
Сбегала я уже к Алисе.Пока наелась да заснула,почапала я в душ.Постараюсь вернуться!!!!
Девули,у нас такие снегопады обещают!!!!Говорят,50 лет не было такого!!!!О!!!!Проверим!!!! |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 2:50
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Левушка лапочка,такой пухлячок тп тп ..
annapolyak Аня ,только подумала что давно Андрюшка нам с добрым утром не говорил.А вот и Вы .Наверно в роду не только Нквд но и экстрасенсы Андрюша Ангелочек шкодный!
Каши прикольно с анчоусами хорошо что нет с чили и кари для индусов. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 2:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
/isabel22/
- мама Аня сыночек Костя
/Маркиза/ - мама Наташа и дочка Сонечка
/tanita4ka/ - мама Таня сыночек Эрик
С месячинками вас, малышня Доброй ночи всем, всем, всем !!!!!!
Машенька, не надо мне с занесением. Я тут кушать готовила. Зато уха готова, думаю дня на 3, бистроганы куринные под сметанным соусом готово, рис сварен, Мишке супчик на два дня сделан, Свете диетический обэд готов. Хотела ещё чего нибудь испечь, но времени не хватило. Кстати кто у нас тут на диете. Берите и меня в свои ряды худелок. Мне к июню кг на 20 надо похудеть - как думаете , реально ? Ну, я хотябы попробую. Своим всем пригрозила, чтоб помогали. Брат Руса женится всё таки решил. Хочу выглядеть холосё, ну а самое главное комфортно. Воть. Ратмирчика с зубиком
Евусечка, солнышко, какая ты снегурочка красивенькая
Лёвкин, маленький азорник
Анютка, какая ты хорошенькая. Я ж тебя впринципе в первый раз вижу. Что то кстати не додумалась в ОК посмотреть твои фотки И ничего ты не тётка Андрюшка улыбашка-кудряшка
Чёт я сегодня так устала, шо обще никакашка я |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 3:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
да, считаются наименее алергенными
сладкое чудо Андрюшка такой прелестный ангел!!! нет, вы оба замечательные!!! Отлично выглядишь, Анют!!! Леночка, молодец, рукодельница!!
все еще может быть!!!
у меня сестра в нее играет )))
мы все знаем, что ты хороший человек и воздух не портишь ))) |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 3:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Ооооо! Хочу застрелиться!!!!!! Я заболела!!!!!!!! Ааааааааа, не хочу!!!!!! Да что же это такое!!!! Анютка только пошла на поправку, а щас опять от меня заразится. Всё, я в жуткой депрессии...
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 3:51
|
G@LA
|||||||||||
Я удивляюсь,Свет,как у тебя на это всё времени хватило?!
Поддержим морально обязательно!!!!
А сестре сколько?!
Ну как же так...Держитесь,Натусь!!!!Будем надеяться,что не заболеют у вас детки повторно!!!! |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 6:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Горячие приветы красотки
ЛЬВИЦА26 Ай, какой лапусик сладкий - улыбка очаровательная
Как меня достали лифты в подъезде. С 6 утра начинают греметь, просыпаюсь и уже не могу спать. Стены как будто из картона -слышимость потрясающая. Меня успокаивают, что скоро я привыкну к этому шуму, уже скоро полгода как живу в этой квартире, но пока не могу привыкнуть |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 6:53
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
ой, девы юмористки, весело тут у вас по ночам
Катя, почитала про тушеного хера, тоже минуту сидела в ступоре, соображала чей же хер ты тушишь потом поняла что скорее описка какая-то. Ниже читала смеялась -девы шутницы |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 7:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Ань, Андрюшка прелесть, обожаю такие волосешки кудрявые у деток. Мне кажется он на тебя похож кстати "тетка" рядом мне тоже понравилась
Пятый день масленицы, а я еще ни разу блины не пекла. Мне не лень, но я же на диете, а если напеку, то обязательно наемся. А так нету их и соблазняться нечем. Вчера на кефире сидела и вареной свекле с черносливом. Такая гадость мне показалось а вы тут так соблазнительно рецепты и блины обсуждаете, слюной захлебываюсь. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 7:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Лиля, я тоже блины не пекла, сковородки нет и муж запретил, попробую на обычной, когда он уедет. А вообще я хочу с керамическим покрытием, может, разорюсь на неё... Лёвик, Ева и Андрюша хорошенькие, Аня зря ты про тётку, милая домашняя девушка! На меня если с утра или перед сном посмотреть, так чисто баба Яга... Сегодня у меня минус 100 или 200 грамм, видимо жидкость лишняя вышла, щас жир потёк))) Бяку, про которую Галя пишет, даже под прицелом есть не буду, я вообще мяса никакого не Хочу, вчера готовила курицу с грибами со сметаной, даже не прикоснулась, хотя домашние очень хвалили... У нас сегодня +4 и дождь... Наташа Маркиза, знакомая сегодня идёт к неврологу, напишу потом, что им сказали. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 8:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, сама давно мечтаю о керамических сковородах, приду повыбираю и ухожу ни с чем. Мне сначала надо плиту поменять. У меня та, которая стояла при заезде в эту квартиру Мечта которая. Это же ужас один, кто им такое название дал, это ж мечта идиота. Ей год а уже две комфорки на вернулись. Вот теперь над плитой голову ломаю, какая лучше? Взять обычную керамическую или индукционную? Девы, у кого какая посоветуйте. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 8:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Яна, дословно не могу сказать, но помню, что перед этими 3 днями самой при ребенке садиться на унитаз писять или там другие дела , вставать плясать, радоваться, хлопать в ладоши и все комментировать и говоришь надо ручки помыть, если мальчик папе тоже самое, хотя там пишут и при девочке папе, но я считаю это уж слишком
ребенка без памперса держать, на улицу выводить, с собой иметь сменную одежку, ребенок должен понять, что в туалет только дома ходить, время выбрать теплое, сейчас им холодно в штаны писять. Че еще не помню, как буду приучать снова почитаю инфу. А еще вспомнила, ребенок обязательно должен сам ходить уже уверенно, и еще советуют с 14 мес , говорится, чем позже начнешь, тем быстрее приучить, но не позже 2 лет конечно сейчас взяла бумажки и читаю, там более дословно написано, позже если что напишу. Вот нашла, почитай http://www.babycenter.ru/a1037461/-готов-ли-ваш-ребенок-к-горшку. В общем, к этим 3 дням еще и подготовка нужна, инфу надо переварить всю и самой себе вкратце изложить, а потом и вам |
Вянет,конечно,всё там бывает,но меня что-то подружки мои с реала тонизируют.Одна уже далеко вперёд ускакала,а значительно позже начала играть.
А улыбка...
Сашке сразу стала Хайнц давать. А Нестле мне как раз не понравились, плохо растворялись.
Сейчас вас откоменчу, включу Друзей и вперед.
А то вчера разминулись.