Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Vgick
Mjata
спасибо девочки Rose
G@LA
Галюнь да у нас придурок заложников захватил!!!хорошо мы с мужем в город не поехали там всё перекрыли спецтехники нагнали wacko1

15 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Всякие фермы и т.д. это уже совсем забытое прошлое. Сейчас некогда, поэтому только такая..полудетективная игра

А я как раз одну только фермочку и держу для развлекалочки. Girl haha Вянет,конечно,всё там бывает,но меня что-то подружки мои с реала тонизируют.Одна уже далеко вперёд ускакала,а значительно позже начала играть. Wink Wink Но так,заглядываю всё же туда. Smile

15 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
G@LA
Галюнь да у нас придурок заложников захватил!!!хорошо мы с мужем в город не поехали там всё перекрыли спецтехники нагнали

Едрён батон...Крыша поехала?Из-за пиццы заложников брать?!Весна,обострение у придурков.... wacko1

15 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Удачные кадры

Левик суперский! Give heart girl_in_love А улыбка... girl_in_love

ARishka08 писал(а):
Ах была как буратино я когда-то молода!

На эту песню я реже попадаю. Girl haha

Mashulya писал(а):
а можно рецепт в студию с пошаговыми фотками тушенного ХЕРА?

Girl haha Girl haha Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
С ютуба я удалила.

А я пропустила. Sad
КатюшаМама писал(а):
А я покупала каши беби Ситтер, мне тож девочки советовали, Верунька вроде тоже их давала, но мне они непонра разводились по мне так не очень как-то. Нестле и Хайнц мне больше нравятся.

Беби Ситтер вроде считаются самыми низкоаллергенными. Я их Ромке вводила, а то у него бывали высыпания, потом перешла на Хайнц, ассортимент у них хороший. Good Сашке сразу стала Хайнц давать. А Нестле мне как раз не понравились, плохо растворялись. unknown

15 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
Между прочим, у нас тут готовят плов с "лампочками", яйцами бычьими то бишь, между прочим, считается за деликатес местные ловеласы перед любовными подвигами употребляют типа афродизиак!!!!

А мы с дедом просто поджаривали с яйцом куриным. girl_blum girl_blum Вкусно!!!!! good2 good2 Отбрасывайте,девки,смущение и пробуйте!!!! Wink
Мы почему ели.Он у нас в деревне всем быков-хрюшек резал.Не знаю почему его звали. unknown А это же мало кто ест,мне кажется,больше из-за брезгливости.Вот дедушка и забирал себе эти вкусности.Навернём с ним,бывало,сковородочку.... nyam2 nyam2 nyam2
Я и девчёнкам своим в общагу как-то привезла,уже готовые.Не сказала им сначала,съели,сказали вкусно.Потом уже,когда узнали что,плевались. Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
блин походу с телефона сайт тупить опять начал.уже раз 5 пытаюсь отправить сообщение

А у меня с тела это постоянно,да ещё улетают неизвестно куда. mad
Mjata писал(а):
И молодая не узнает, какой у парня был КОНЕЦ

Girl haha
Маркиза писал(а):
аж затошнило

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ttatyana писал(а):
стоял сам без рук сегодня раза три, и ко мне шаг два делать начал, неужели пойдет скоро?
наверно да Yahoo!
Mjata писал(а):
Юля читает, писать сложно че то сегодня, лс вообще отправить не могу...
Юль, вчера по телеку смотрела, отчисления в пф и ип в год будет 36 тр вместо 12, вроде прав-но цифры запомнила
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Удачные кадры
Левик прекрасен Give heart улыбашки суперррр Give heart так непривычно уже на беззубые улыбашки смотреть )))
Яна Вечно Голодная писал(а):
оч оч вкусно
чорт жалко сыра нет...я как то давно делала в духовке пельмени сверху помидоры, потом сыр тоже вкусняха была nyam2
annapolyak писал(а):
а я вам на сон грядущий Андрюху принесла-мы теперь так улыбаемся когда Ленуся фоткает его(на тётку рядом не смотрим)
мы тоже так корчится любим ))) Аня, тебе отдохнуть надо praising

15 Мар 2013 1:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Аня Андрюсик лапочка.
Спасибо родные за похвалюшке Левику.
Я тут к очередной фотосесии готовлюсь, идем всей семьей, 22 числа. Опять к тому же фотографу. Фотостудия обалденная, новая, весенняя, яркая. Сижу вот Левику одежду выбираю, блин надо еще к своему цирюльнику успеть до 22-го.

15 Мар 2013 1:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Может Оксанка там с мужем...внимание уделяет) не то что мы болтушки) мои уже все спят, а я пойду в игру вконтакте поиграю) быстро-быстро)

А я честно пытаюсь Ромке свитер довязать. Похоже, правда, он уже Сашке достанется. Embarassed Сейчас вас откоменчу, включу Друзей и вперед.

annapolyak писал(а):
а я вам на сон грядущий Андрюху принесла

Какая лапаааааааа!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
на тётку рядом не смотрим

Ты чего на девушку наговариваешь! girl_devil

annapolyak писал(а):
эх не исполнились детские мечты!!!!

Зато есть к чему стремиться! Girl haha

G@LA писал(а):
Приветик,Девочки!!!!

Привет! girl_bye А то вчера разминулись. Wink

G@LA писал(а):
Отбрасывайте,девки,смущение и пробуйте!!!!

Ой, у меня не смущение, у меня только от названия приступ рвоты будет... wacko1

15 Мар 2013 1:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Усе..я ушла спатки. Всем споки ноки.

15 Мар 2013 1:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

15 Мар 2013 1:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
как открыла пакет-а там яйца,меня чуть в этот пакет и не вывернуло!!!

Girl haha Такое и собакам!!!! Girl haha Ну,у меня процедурой очистки дедушка всегда занимался,я только потребляла уже в готовом виде,может поэтому у меня не было никаких позывных... Girl haha Friends
Naid писал(а):
Привет! А то вчера разминулись.

Привет,Тань!!!! girl_bye К Алиске вроде вчера убежала,а ушла от неё уже только выключить всё и спать. Wink
Naid писал(а):
Ой, у меня не смущение, у меня только от названия приступ рвоты будет...

Вам надо как моим девчатам,приподнести уже готовые и не говорить что. Wink Girl haha

15 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Да блин,цитаты,их маму.....
Юль,не,мы только яйки жарили. Girl haha Girl haha
Сбегала я уже к Алисе.Пока наелась да заснула,почапала я в душ.Постараюсь вернуться!!!! Wink
Девули,у нас такие снегопады обещают!!!!Говорят,50 лет не было такого!!!!О!!!!Проверим!!!! Good

15 Мар 2013 2:50

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Левушка лапочка,такой пухлячок тп тп .. Give heart Give heart

annapolyak

Аня ,только подумала что давно Андрюшка нам с добрым утром не говорил.А вот и Вы Good Good .Наверно в роду не только Нквд но и экстрасенсы unknown Girl haha Андрюша Ангелочек шкодный! girl_in_love

Каши прикольно с анчоусами Girl haha хорошо что нет с чили Girl haha и кари для индусов.

15 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
/isabel22/
- мама Аня сыночек Костя Rose Rose Rose
/Маркиза/
- мама Наташа и дочка Сонечка air_kiss air_kiss air_kiss

/tanita4ka/
- мама Таня сыночек Эрик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С месячинками вас, малышня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Доброй ночи всем, всем, всем !!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Машенька, не надо мне с занесением. Я тут кушать готовила. Зато уха готова, думаю дня на 3, бистроганы куринные под сметанным соусом готово, рис сварен, Мишке супчик на два дня сделан, Свете диетический обэд готов. Хотела ещё чего нибудь испечь, но времени не хватило.

Кстати кто у нас тут на диете. Берите и меня в свои ряды худелок. Мне к июню кг на 20 надо похудеть - как думаете , реально ? Ну, я хотябы попробую. Своим всем пригрозила, чтоб помогали. Брат Руса женится всё таки решил. Хочу выглядеть холосё, ну а самое главное комфортно. Воть.

Ратмирчика с зубиком air_kiss air_kiss air_kiss

Евусечка, солнышко, какая ты снегурочка красивенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лёвкин, маленький азорник Rose Rose Rose

Анютка, какая ты хорошенькая. Я ж тебя впринципе в первый раз вижу. Что то кстати не додумалась в ОК посмотреть твои фотки Embarassed И ничего ты не тётка praising Андрюшка улыбашка-кудряшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чёт я сегодня так устала, шо обще никакашка я wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Заюха сказала они лучшие

да, считаются наименее алергенными
annapolyak писал(а):
а я вам на сон грядущий

сладкое чудо Андрюшка такой прелестный ангел!!! нет, вы оба замечательные!!! Отлично выглядишь, Анют!!! Леночка, молодец, рукодельница!!
annapolyak писал(а):
эх не исполнились детские мечты!!!!

все еще может быть!!!
G@LA писал(а):
А я как раз одну только фермочку и держу для развлекалочки.

у меня сестра в нее играет )))
Света31 писал(а):
никакашка я

мы все знаем, что ты хороший человек и воздух не портишь )))

15 Мар 2013 3:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ооооо! Хочу застрелиться!!!!!! Я заболела!!!!!!!! Ааааааааа, не хочу!!!!!! Да что же это такое!!!! Анютка только пошла на поправку, а щас опять от меня заразится. Всё, я в жуткой депрессии...

15 Мар 2013 3:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Я тут кушать готовила. Зато уха готова, думаю дня на 3, бистроганы куринные под сметанным соусом готово, рис сварен, Мишке супчик на два дня сделан, Свете диетический обэд готов. Хотела ещё чего нибудь испечь, но времени не хватило.

Я удивляюсь,Свет,как у тебя на это всё времени хватило?! Girl haha good2
Света31 писал(а):
Хочу выглядеть холосё, ну а самое главное комфортно. Воть.

good2 Поддержим морально обязательно!!!! Friends
мечтуля писал(а):
у меня сестра в нее играет )))

А сестре сколько?! Wink
Натуся1975 писал(а):
оооо! Хочу застрелиться!!!!!! Я заболела!!!!!!!! Ааааааааа, не хочу!!!!!! Да что же это такое!!!! Анютка только пошла на поправку, а щас опять от меня заразится. Всё, я в жуткой депрессии...

Ну как же так...Держитесь,Натусь!!!!Будем надеяться,что не заболеют у вас детки повторно!!!! praising unknown

15 Мар 2013 6:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Горячие приветы красотки Rose

ЛЬВИЦА26
Ай, какой лапусик сладкий - улыбка очаровательная girl_in_love girl_in_love

Как меня достали лифты в подъезде. С 6 утра начинают греметь, просыпаюсь и уже не могу спать. Стены как будто из картона -слышимость потрясающая. Меня успокаивают, что скоро я привыкну к этому шуму, уже скоро полгода как живу в этой квартире, но пока не могу привыкнуть unknown

15 Мар 2013 6:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick писал(а):
продолжаем тему Girl haha Girl haha

Girl haha ой, девы юмористки, весело тут у вас по ночам Girl haha

Катя, почитала про тушеного хера, тоже минуту сидела в ступоре, соображала чей же хер ты тушишь Girl haha потом поняла что скорее описка какая-то. Ниже читала смеялась -девы шутницы Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2013 7:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
annapolyak
Ань, Андрюшка прелесть, обожаю такие волосешки кудрявые у деток. Мне кажется он на тебя похож Embarassed кстати "тетка" рядом мне тоже понравилась girl_bye

Пятый день масленицы, а я еще ни разу блины не пекла. Мне не лень, но я же на диете, а если напеку, то обязательно наемся. А так нету их и соблазняться нечем. Вчера на кефире сидела и вареной свекле с черносливом. Такая гадость мне показалось Girl haha а вы тут так соблазнительно рецепты и блины обсуждаете, слюной захлебываюсь. nyam2

15 Мар 2013 7:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Лиля, я тоже блины не пекла, сковородки нет и муж запретил, попробую на обычной, когда он уедет. А вообще я хочу с керамическим покрытием, может, разорюсь на неё...
Лёвик, Ева и Андрюша хорошенькие, Аня зря ты про тётку, милая домашняя девушка! На меня если с утра или перед сном посмотреть, так чисто баба Яга...
Сегодня у меня минус 100 или 200 грамм, видимо жидкость лишняя вышла, щас жир потёк)))
Бяку, про которую Галя пишет, даже под прицелом есть не буду, я вообще мяса никакого не
Хочу, вчера готовила курицу с грибами со сметаной, даже не прикоснулась, хотя домашние очень хвалили...
У нас сегодня +4 и дождь...
Наташа Маркиза, знакомая сегодня идёт к неврологу, напишу потом, что им сказали.

15 Мар 2013 8:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, сама давно мечтаю о керамических сковородах, приду повыбираю и ухожу ни с чем. Мне сначала надо плиту поменять. У меня та, которая стояла при заезде в эту квартиру Мечта которая. Это же ужас один, кто им такое название дал, это ж мечта идиота. Ей год а уже две комфорки на вернулись. Вот теперь над плитой голову ломаю, какая лучше? Взять обычную керамическую или индукционную? Девы, у кого какая посоветуйте.

15 Мар 2013 8:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна, дословно не могу сказать, но помню, что перед этими 3 днями самой при ребенке садиться на унитаз писять или там другие дела , вставать плясать, радоваться, хлопать в ладоши и все комментировать и говоришь надо ручки помыть, если мальчик папе тоже самое, хотя там пишут и при девочке папе, но я считаю это уж слишком wacko1 ребенка без памперса держать, на улицу выводить, с собой иметь сменную одежку, ребенок должен понять, что в туалет только дома ходить, время выбрать теплое, сейчас им холодно в штаны писять. Че еще не помню, как буду приучать снова почитаю инфу. А еще вспомнила, ребенок обязательно должен сам ходить уже уверенно, и еще советуют с 14 мес , говорится, чем позже начнешь, тем быстрее приучить, но не позже 2 лет конечно Girl haha сейчас взяла бумажки и читаю, там более дословно написано, позже если что напишу. Вот нашла, почитай http://www.babycenter.ru/a1037461/-готов-ли-ваш-ребенок-к-горшку. В общем, к этим 3 дням еще и подготовка нужна, инфу надо переварить всю и самой себе вкратце изложить, а потом и вам wacko1

Наверх