Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2013 8:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Определенного возраста, когда ребенок готов пользоваться горшком, не существует. Большинство детей физически и психологически готовы пользоваться горшком между 18 и 24 месяцами (хотя некоторые дети «созревают» для горшка только к четырем годам.
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Gri
МаГнОлИя DeLi мечтуля Света31 марина7 Naid девочки спасибо
мечтуля Naid а вам тапками по попе))))) я свою программу по деторождению выполнила,хоть и с отклонением от детской мечты |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 9:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Натуся солнышко да чтоже вы всё болеете(((( замкнутый круг какой-то!!!! выздоравливайте ВСЕ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка спросить хотела,может ты писала уже а я упустила- а как ты с предыдущими свекровками? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
марина7
Марин так НКВДшникам лекции по экстросенсорики читают)))))) |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 9:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Утречка всем, мои родные.
Капец я вчера с этой фотосесией до 3 ночи сидела, подбирала гардероб Левику и нам с мужем, там цвета определенные нужны под интерьер и весеннюю тему, яркие, сочные. До сих пор в замешательстве, не буду же я всем покупать одежду на пол часа съемки.
А у нас сегодня папа дома, я щас пойду принимать ванну, выпью чашечку кОфЭ, потом посплю. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 9:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Блин, что же моя фиалочка молчит!!!! И у меня тишина. Печалька такая((((
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mjata
сладкую карамелечку Инарочку с даточкой |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
У меня здесь керамика и в Екб тоже керамика была, я очень довольна.
Я так же... Вроде вот я не жадино, а как-то жаба давит... У свекрухи попросить штоле на ДР))) Кстати сказать, напекла я блинов всё-таки, рецепт сборный, там услышала, здесь на глазок положила, вобщем получились оооочень вкусные, жаль, мало сделала, думала, пригорать на моей сковороде будет, ан нет, справилась моя любимая, зря я на неё наговаривала. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Да так себе... Первая всегда сыночка своего защищала, Саша родился когда, она всё время ему говорила, приезжай ко мне, поспи, отдохни. Вот он уезжал в 8 утра, в 10 вечера приезжал, денег привозил много, я и думала, что он в поте лица вкалывает... Это мне потом уже жена его брата сказала, что он по полдня у неё спит... А так она тётка хорошая была, с Сашей не помогала почти потому что старая была, чёт вроде лет 75, когда Саша родился. Вторая была молодая, 45 когда Катя родилась, вот она первый год вообще не помогала, не хочу говорит водиться, и в гости не приходите... Я потом ей из принципа не хотела Катю давать, но охота было отдохнуть, вот и не удержалась. А потом 7 лет с ней не разговаривали, потому что БМ с квартирой кинула... В общем, не знаю какие. Каждая вроде и тетка неплохая, но косяки у всех есть. Я и к этой-то нормально, но не люблю, когда что-то моё берут, в данном случае деньги))) И ещё я наверно многого хочу от чужой тёти, ведь моя-то мама идеальная))) Ничё я накатала)))
Кать, меня Катя задрала уже с фотосессиями, каждую неделю чёта надо, вот завтра тема будет Гавайи, надо ананасы на верх купальника мастерить и юбку пальмовую, спрашивается, КОГДА??? Днём некогда, ночью муж хочет чтоб я рядом лежала))) |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:47
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро, роднульки!
У нас за окном так пасмурно, сейчас бы завернуться в плед, выпить чашечку кофе с вкуснятиной и поспааатьььь
тетке отдохнуть надо, а так симпотная молодуха по фоткам сразу видно, рожать и рожать таких ангелочков надо (все, чую камаз с тапками заворачивает на мою улицу)
с вами по другому нельзя..а то Анюта дала слабину - так половина народу потерялась..собирай их потом по кустам
Катюха, тебе хека теперь не скоро забудут
надо-надо..совсем про нас забыла
ну это ты зря мать попросилась..я теперь и тебя буду контролировать как Женю... КСАТИТ, ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!ТЫ ГДЕЕЕЕ?
А у меня -300 гр....я прям счастлива так...организм видать решил что с этой полоумной бабенкой лучше больше не спорить
так присоединяйся
у меня муж работает в магазине бытовой техники, когда встал вопрос о покупке поверхности - сразу сказал что только керамика..могу потом уточнить, но с индукционкой какие-то проблемы..да и посуду ей нужно особенную, которая намагничивается к ней..если надо - вечером спрошу Натуся1975 наташа, ты чего это там совсем расклеилась..выздоравливай..болеть нельзя, впереди лето Лето, ах, лето...лето теплое будь со мнооооооййййй
везет, а у нас папа только завтра вечером со своего магазина вернется, у них в сети по всему Казахстана "Ночь скидок" |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
СЛАВАБОГУПЯТНИЦА
Пью кофе с любимыми лимонными (покупными) печеньками Бомарше Жизнь удалась.
а чем Катя занимается??? Моделька что ли? Покажи хоть фоточки профи.
какая милая стопочка ням ням ням
http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif
да вообще как то все затихли...даже не интересно(( Маркиза спасибки
внимательная ты моя Светусик, мы поддержим, и летом будем красавицы все, гулять в платье и туфельках Андрюсик и Анюта вы такие милашечные
Накупила вчера гималаевкой косметики, гпязевую маску и крем, масказа порадовала, два раз уже сделала и нос чистый ни каких черных точек, только жжет зараза сильно по началу, а крем!!!!!!!!!!!!!По началу показался очень плотным, жирным, а на деле впитался быстро, лицо бархатистое, и что понравилось нет этих разграничений крем дневной/крем ночной, этот крем круглосуточный. Друг едет опять на ГоА или в ГОА, Лен, как там правильно??))) обещал привезти от туда косметики. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mashulya
пасмурно говоришь??? это самолёт летит а не камаз едет))))) какая акция у вас прикольная-ночь скидок!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девули,забежали вам утра доброго пожелать и дальше побежали.
Мама попила кофеёчку,сейчас заведу Алисе мульты и на кухню,завтраки готовить и т.д.
Маш,у нас тоже пасмурно сегодня,прям беее.....Когда уже весна наступит?!
Инару и Юляшу с месячинкой!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ян, она в школу моделей ходит, на Одноглазах у меня дофига фоток и скоро новые будут, вот прям в ВС флешку принесёт...
Была милая стопочка(((((((((((((( Эхххххххххх..........
Да-да-да, Света, присоединяйся, вместе легче!
В Гоа правильно, потому что это не остров, а полноценный штат Индии. Я свекрови ничё заказывать не стала, хоть она дважды спрашивала))) |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
И у нас... даже на улицу идти неохота, дождь идёт... |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
и у нас пасмурно(((( дождик((( а завтра шашлыки планировались!!!!
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ну, до завтра ещё сколько времени-то, сходите... Мы завтра коляску будем покупать и к деду в гости поедем. Пока гостим папа наш последний разок на лыжах покатается, а вечерком шампусика выпьем или рома гоанского, мы ж 13-го не отмечали годовщину... Кстати, Яна, пусть приятель из Гоа рома привезёт, с колой няма такая... |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
и к анм на чайок
мы опять 7 не было встали... сил уже нет ))) привыкла ложится поздно, а вставать рано совсем неохото |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
а что... мы свои съели... можно и съездить
Оль, а сами вы во сколько ложитесь?????????? у нас даже если вечером спал, мы в 10 на боковушку и он с нами, повошкается, делать нечего он и засыпает... |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо ещё посылочки у некоторых в пути)))) а мне сейчас с почты позвонили сказали приходи за посылкой!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Беги быстрей!!!! И сразу нам показывай! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
завтра обещают усиление ветра(((( да и фиг с ними с шашлыками,брат Дениса с женой к нам собирались а я что то никого не хочу!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 11:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Тогда пусть у вас завтра снег пойдёт))) У меня тоже иногда бывает, что неохота чтоб гости приходили... Но моих подруг и родственников это не касается, им я всегда рада))) |