Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2013 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
я только после обеда смогу!!! Лена когда со школы придёт,сейчас Андрюху не с кем оставить а с ним идти не очень,посылка сказали на 3 с лишним кг она в коляску не поместиться да и холодно на улице-вернее мерзко!так что будем мучатся до обеда |
||||||
|
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
у нас 1 июня годовщина со дня свадьбы, а 13 марта как мы вместе живём. |
||||||
|
15 Мар 2013 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
не надо снег!!!! ты что !!! у нас уже +10!!! завтра +17обещают но сказали из за ветра мы не почувствуем тепла!!! |
||||||
|
15 Мар 2013 11:24
|
МаГнОлИя
|||||
Плохо, но шопаделать)))
Ого!!! |
||||||
|
15 Мар 2013 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
с годовщиной вас |
||||||
|
15 Мар 2013 11:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Лена с годовщиной вас!!!крепкого семейного счастья!!!
|
||||||
|
15 Мар 2013 11:28
|
МаГнОлИя
|||||
Хоть бы, хоть бы это свершилось и мы все успели бы!!!!!!!!! 6 тыр в месяц вообще не лишние!!!!!!!!!!!
спасибо, Анюта!!! |
||||||
|
15 Мар 2013 11:29
|
МаГнОлИя
|||||
Спасибо, Юленька!!! |
||||||
|
15 Мар 2013 11:30
|
Арзик
|
|||||
|
Девульки, привет!!!
Евочка, Леффкин и Андрюшка такие сладкие!!!! Анюта, такая ты молодюська, ну никак не скажешь, что мама троих детей!!! Леночка-Магнолия, с годовщиной!!! Будтье счастливы всегда-всегда!!!
Вчера делала блинчики "кружевные", очень рекомендую. такая вкуснотень получилась, даже сфоткать не успела, все растащили и схомячили... http://forum.say7.info/topic4345.html |
||||||
|
15 Мар 2013 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Арзик
привет Лидочка спасибо
а у меня Юлина ссылка не открывается |
||||||
|
15 Мар 2013 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
прочитала я ссылочку! не хрена по моему не сделают,1 апреля только представят потом пока подумают короче врядли мы попадём или ещё лучше скажут со следующего года например кто родит.как сделали сейчас что за 3 платят по 7 тыс но для родивших в 2013
|
||||||
|
15 Мар 2013 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
так а куда у нас Светик пропала опять,всё день рождения отмечает
так кто ещё в потеряшках ну ка быстро повылазили хоть смайлик поставте что вы тут)))) |
||||||
|
15 Мар 2013 11:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
эхх я бы заказала на сумму её двухмесячной дотации
панкейки???? ух круто!!!!!!!!!!! а во сколько ложится Катарина??? У нас в 9 и просыпается в 7,30-8,00
я очень верю в этот закон и в его косые глаза только болтают...но я всё равно верю!!!!!! Я не представляю когда на карту не будет падать 13тыс считай это наша с Евой карта, всякую хрень покупаем, игрушки, одежку, памперсы, иногда продукты,ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ |
||||||
|
15 Мар 2013 11:42
|
МаГнОлИя
|||||
спасибо, Лидочка!!!
Лид, я вчера полдня их искала))) 3 года назад делала, ооооооочень понравились! Спасибо за ссыль!
У меня тоже не открылась, я скопировала и загуглила))) Там про детские пособия, 1 апреля вроде как начнут рассматривать, чтоб до 3 лет платили. а, ты прочла уже... Не, я надеюсь... |
||||||
|
15 Мар 2013 11:44
|
МаГнОлИя
|||||
Ты шооооооооооо... Она собралась посуду везти какую-то... Сказала, что ей раньше чемоданами лекарства заказывали, и больше никому ничё не повезёт, а себе посуду хочет типа такой:
Если поможет, то я ЗА!!! |
||||||
|
15 Мар 2013 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
МаГнОлИя я тоже девочки надеюсь))))) но боюсь мы своими кулочками не поможем!!!! |
||||||
|
15 Мар 2013 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Gri
Оль я сперва на почту а потом к тебе на чаёк)))) или на обратном пути на почту зайти)))) |
||||||
|
15 Мар 2013 11:49
|
МаГнОлИя
|||||
не-не-не, сперва на почту!!!!!!!!!! Мало ли... вдруг ты ешь много |
||||||
|
15 Мар 2013 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
а ты что за Олины блинчики переживаешь?жалко твои кончились я бы к тебе пришла)))) |
||||||
|
15 Мар 2013 11:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет, подружки!
Малышей с прошедшими месячинками!!! Светлану с прошедшим днем рождения!!! Я еще не читала, прогульщица. Глеб выздоровел, так что я два дня отсыпалась, потом два дня «генералила» — перемыла весь дом, перестирала все, что можно было перестирать. Глеб, конечно, возмущался — мама кроватку разорила, игрушки утащила... Но потом включился в игру)) Спасибо всем, кто был с нами!!! Пошла, почитаю немного. Я остановилась на 82 странице))) но Женечка мне вкратце рассказала |
||||||
|
15 Мар 2013 11:56
|
МаГнОлИя
|||||
Естессна переживаю, я сама к ней собралась на блинчики, вот уже выхожу))) |
||||||
|
15 Мар 2013 11:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
А посудка то красивая!!!!!!!!!!!!!
Девочки может кто знает вкуусный салат с участием вареного языка?????Какой ни будь легкий |
||||||
|
15 Мар 2013 11:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||
я тебе ссылку дала на сайт,там и открывается киви-кошелёк. пополняется он из любого терминала киви,это тоже написано всё на сайте) оплачивала да,через киви,мне проще так,я туда периодически закидываю всякую мелочь и у меня там копятся денежки)))
это каааак?? |
||||||
|
15 Мар 2013 11:58
|
МаГнОлИя
|||||
Привет Ксюша! Да не читай уже, присоединяйся с этой стр!
Ань, так приезжай, я ещё напеку!!!!!!!!!!!!!! |
она в коляску не поместиться да и холодно на улице-вернее мерзко!так что будем мучатся до обеда
спасибо