Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
А то что кровило-не почки ли Маш?

почки не болят совсем unknown да и так общее состояние нормально, только в туалет больно ходить
попробую ношпу, фурадонин и канефрон

16 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Лучше к гинекологу сначала сходить вдруг не цистит
Я вот сходила тут что то нашли типа бактерии уреоплазмы нужно лечить причем мне и мужу, а лекарства стоят 6000 на двоих и она сказала, типа таких бактерий могут вызывать цистит, а у мужиков простатит. Маш лучше анализы сдай если терпимо

16 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анечку с днем рождения!!с первым годиком!

мечтуля писал(а):
я тоже 97,100...

а сейчас?
мечтуля писал(а):
у нас очень сухой воздух в квартире, это средство здорово увлажняет кожу

надо и мне такое
мечтуля писал(а):
пусть тебе понравится!

girl_haha girl_haha
а греческие какие??покажи
Света31 писал(а):
А мне в общей сумме надо 40 кг скинуть.

не на много и больше меня friends давай скидывать!только как

onascko писал(а):
да каждый день по минут 10-15 -на сколько ему интересно,а так в развивашки -в процессе игры развиваемся,пирамидку собираем,на мяче прыгаем и катаемся,в футбол играем,развиваем мелкую моторику мамиными кулинарными запчастями фоормочки,шприцы кулинарные -ну что найдем в шкафу,еще машинку загружаем грузом и на стройку домика везем ну на что фантазии хватает-вспоминаю прошлый опыт работы в дет .саду

молодцы!!!все супер good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
, я вот щас 64

Катенька с такими цифрами я б то же не переживала.и тебе до идеала7 кг всего.увы ,мне о таких цифрах мечтать-мечтать пока

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лена помню писала про фирмы которые хорошую ортопедическую обувь производят, увы в закладках не осталось после переустановки винды. Котофей вроде, да? Еще какие?

я ЭККО предпочитаю.еще беби Том хвалят.
Gri писал(а):
олько обрати внимание;
1.Жесткая пятка (фиксировать должна ножку)
2.Супинатор (по простому)
3.Каблучок (ну т.е не сплошная подошва)
4. Ну и кожа (внутри точно)
5 мм своб пространства

ппкс

Mashulya писал(а):
До врача доберусь только в понедельник.

если цистит действительно,то не стоит ждать понедельника.дурная болячка.какие симптомы у тебя?надо антибиотик пить.
Кирия
Танюша все хорошо описала

Vgick писал(а):
а почему не хочешь - 60?

я не хочу систему,хочу диету.не хочу питаться с утра все,вечером ничего.постоянно списки.там столько нюансов wacko1 .пока запомнишь wacko1 .и результат то есть то нет,в общем не могу объяснить.мне проще диетами. Embarassed

16 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
taskia писал(а):

я не хочу систему,хочу диету.не хочу питаться с утра все,вечером ничего.постоянно списки.там столько нюансов wacko1 .пока запомнишь wacko1 .и результат то есть то нет,в общем не могу объяснить.мне проще диетами. Embarassed

Я пока решила отменить все жаренное, мучное, колбасы из магазина. И после шести не ем. Вот думаю решиться попоститься.
Кстати вот вопрос : а обезжиренное молоко (оно вроде бы искусственное ) можно пить в пост ???

16 Мар 2013 18:50

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
девочки! Привет! Попробую вас догнать! 2 дня комп не работал, подцепила вирус, пришлось систему переустанавливать. Мне очень вас не хватало!!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Привет из заснеженой Москвы

Батюшки! Евочка -красотулька какая!!!!!!! sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
тушеный хер с овощами
Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Удачные кадры

Сладкий мальчик такой!!!!!!!!!
Андрюшенька -душенька!!!! Мальчик замечательный!!!!
Натуся1975 писал(а):
Я заболела!!!!!

Наташ! Выздоравливай! Что-то этой зимой все болеют сильно, и детки , и взрослые! Моя старшая только переболела, неделю в школу отходила, и опять, по новой, температура, горло болит. Скорей бы лето!!!!!!!

16 Мар 2013 18:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
я ж садовая голова забыла поздравить...

Анечка-красотка блонди)))С Днем Рождения тебя сладкий малыш,счастья и здоровья!!!!
Натуся ты там как?

16 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

16 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

16 Мар 2013 19:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

16 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Монурал почему, я считаю, оправдывает свою цену - это самая последняя разработка в лечении цистита, одна доза, потому и пакетик один, для одно кратного приема. создает концентрированную дозу в моче, выводится постепенно, действуя до 1 недели. Подавляет синтез клеточной оболочки микроорганизмов-возбудителей цистита, можно применять даже беременным и кормящим.

А вот от 5-нок большинство урологов уже отказались, устаревший препарат, действует не на все возбудители, соответственно, может и не помочь, а вот все побочные эффекты даст.

16 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики, я опять быстренько, Пока компик свободен

Кирия писал(а):
Как там малыш твой? Первый раз как пописил? Орал небось

да неее, она даже не кприщничает, не ноет, единственное, он не даете обрабатыватьи перевязку на шовчик делать wacko1 . А так все хорошо)

taskia писал(а):
почему?

у дочи волосы класс, зачем их вообще стричь? буду только ровнять, а у сына их не было))))) после годика отросли)))
taskia писал(а):
а где ты посредника нашла?
а Алиэкспресс тебе не нравится?

вообще искала посредника, нашлось только в Алмате, короче лишние затраты за доставку к нашему городу. Потом нашла в нашем городе девушку, она берет скромненько. Вот жду на след неделе сыну куртку иджинсы, а себе платье. Если хорошее придет и это не кидок, буду так заказывать.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
равда же супер!! такие яркие цвета!

обалденно!!!

16 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
onascko писал(а):
автра поедем искать-сегодня в справку звонила-говорят по городу нет дентокинда

кошмар какой-то. Незнаю будете ругаться или нет, Но я своей малышке давала немного немесила. Потому, что на так орала и никакие гели не спасали

Кирия писал(а):
Ок, буду ждать фото! Пока расскажу, что у меня есть
Лосьоны первый номер и без спиртовый, кремы дневной и ночной из серии youth surge, сыворотка turnaround concentrate. На лето я предпочитаю серию super defense, там в дневном спф фактор 25, а ночной вообще супер, так за ночь кожу восстанавливает под глаза вот сейчас только закончила repair wear, теперь вот Шисейдо попробую именно под глаза, говорят круче!

ой привите мне пожалуйста привычку за собой ухаживать Embarassed

onascko писал(а):
Это мой Львенок ходок

какой сладенький, тьфу на вас)))

16 Мар 2013 20:00

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Аничку, малышку с первым годиком Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

девочки, я свой костюм хочу похвастать Embarassed
на причесон не смотрите)
Фото

дорогой зараза, но раз в год можно позволить Embarassed
и вот дочу принесла
Фото

16 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
вообще искала посредника, нашлось только в Алмате, короче лишние затраты за доставку к нашему городу. Потом нашла в нашем городе девушку, она берет скромненько

а почему не сама.зачем посредник?
OlyaLJ писал(а):
девочки, я свой костюм хочу похвастать
на причесон не смотрите)

супер! Good
да и причесон хороший good2
OlyaLJ писал(а):
и вот дочу принесла

какие глаза girl_in_love girl_in_love глазищааа girl_in_love
щеки girl_in_love

16 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Света31
Свет, если решила поститься откажись от молока вообще, ну только если соевое есть. Я буду сидеть на овощах только и рыбу иногда можно. Если ты не строго хочешь соблюдать то молочку оставь.

OlyaLJ
А че не смотреть то? Ты красотка good2 доча лапочка, волосы какие уже длинные girl_in_love а щечки как у моего сынульки girl_in_love

Девы отчитываюсь, доча напекла гору блинов (за эту неделю первый раз и то решили папу побаловать) я попробовала только один, чтоб дочу похвалить и чтоб не обиделась. И все!!!! А столько соблазнов: со сметаной, с медом, со сгухой nyam2 ведь не ем, терплю, силу воли тренирую Girl haha

16 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
taskia
Наташ, я такая же, как кормила так пухла, перестала и есть не хотелось уже, так мигом слетело лишнее, сейчас осталось немного и они тяжелее сходят, но я не на диетах и системах не сижу, единственное, не ем белки с углеводами, а так все ем, но питание у меня раза 2 в день, не хочется больше и некогда, ну и закон после 6 не ем Embarassed

16 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
OlyaLJ
Красотка! Доченька вся в тебя girl_in_love А что за рисунок на спине? girl_claping

16 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
Вспомнила про Шиседо, я читала много отзывов и даже тут на сайте, и сама помню для глаз купила, не послушала, жиииииир а не крем для глаз wacko1 вот недавно кто-то из девочек тоже самое писал в теме про косметику, да и как пишут многие, лицо как жирный блин Girl haha но я именно о креме для век говорю, крема я даже и брать перехотела, мне не подходят крема все что в магазине продают wacko1 пользуюсь только тональным этой фирмы Embarassed хотя каждому своё sharik

16 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Маму Наталью и доченьку Анечку! С Первым Годиком!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Наташ, я такая же, как кормила так пухла, перестала и есть не хотелось уже, так мигом слетело лишнее, сейчас осталось немного и они тяжелее сходят, но я не на диетах и системах не сижу, единственное, не ем белки с углеводами, а так все ем, но питание у меня раза 2 в день, не хочется больше и некогда, ну и закон после 6 не ем

ты уже хорошо скинула.
а до скольки ты кормила?
меня пугает тот факт что кормить хочу до года.но ходить еще 7 месяцев слоном wacko1 очень хочется хоть к лету ,хоть половину убрать.я б на диету села.да боюсь.боюсь что молоко пропадет,боюсь что что то сыпь вдруг даст
girl_sad

16 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!!! Friends Rose air_kiss Читаю вас пока только быстренько,но не комменчу,дела сегодня всё какие-то.Зайду уж как детей уложу. Wink Rose Rose Rose
Наташу и Анютку ещё раз с годиком!!!! Romashki girl_claping Rose

16 Мар 2013 21:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Мы тоже дома без обуви ходим, когда ребенок учится ходить, то он в обуви не сможет шагать, мы дочке одели через месяц обувь и в общественном месте без проблем ходит, может у кого по показаниям, то обувь нужна. У нас полы холодные, поэтому носочек и чешки кожаные. Многих знаю босиком ходили и все отлично, хотя по началу сама парилась, но как только дочка стала сама стоять и ходить вопрос отпал.

16 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
taskia
Почти до 10 мес, даже несколько недель перестала есть как ела всегда и то молока много было, а вот пить перестала, молока быстренько уменьшилось. А вообще лучше не рисковать при ГВ Embarassed У меня знакомая тоже перестала кормить в пределах года, но вес не уходил, она и на лыжах по 10 км ходила и нефига, а как стала калории считать сразу вес начал уходить, месяца не прошло 4,5 кг слетело, у меня тоже сразу улетало много кэгэшек Yahoo! я с середины сентября, к декабрю 14 кг уже не было кажись Embarassed тоже не лю фоткаться, особенно в то время "жиртрес " wacko1 вырезаю до сих пор себя Embarassed меня так бесит этот лишняк, никогда не страдала избыточным весом girl_hysteric

16 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
13 марта как мы вместе живём.

Лена! С годовщиной!
мечтуля писал(а):
девы, в каком возрасте можно будет давать помуслякать сушку ребенку?

Я Варе месяцев в 5 давала, но гораздо больше нам понравилось печенье "Мария". Good
КатюшаМама писал(а):
ем блины со сгущенкой...боже как это вкуууусно!
Friends
МаГнОлИя писал(а):
Это наш праздничный стол:

Очень вкусный!!!! Good
Именинник замечательный!!!!!
Подарки чудесные!
А я чего-то Таню с детишками не вижу! unknown
Кирия писал(а):
Для начала я вас угощаю ужином

Какое всё вкусненькое! nyam2
Оксана! Хорошо, что с дочечкой всё обощлось!
Лёвику ровненькой дорожки!!!!!

Малышку Анечку поздравляю с первым годиком!!!!! Здоровья!!!!!Новых умелок!!!!

16 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Маркиза писал(а):
Кирия
Вспомнила про Шиседо, я читала много отзывов и даже тут на сайте, и сама помню для глаз купила, не послушала, жиииииир а не крем для глаз wacko1 вот недавно кто-то из девочек тоже самое писал в теме про косметику, да и как пишут многие, лицо как жирный блин Girl haha но я именно о креме для век говорю, крема я даже и брать перехотела, мне не подходят крема все что в магазине продают wacko1 пользуюсь только тональным этой фирмы Embarassed хотя каждому своё sharik

Привет Наталья! В таком деле, как косметика, все конечно индивидуально. Но имеет место быть также и неправильный подбор средств. Про мой любимый Клиник, если почитать отзывы, будет 50/50! Половина скажет супер, а половина таких ужасов напишет, что им и кожу выжгло, и шкура облезла и так далее. Клиник капризная косметика в том плане, что очень важно подобрать именно свое. Там же под номерами наборы. Так вот мне например умывалка нужна от второго, тоник от первого, лосьон увлажняющий можно от второго, а можно и от третьего! Опытным путем выяснено. И потом, нужно внимательно прочитать инструкцию, производители обычно четко пишут чем и как пользоваться, да мало кто читает.. Например, умывалкой из набора косметику нельзя смывать, сначала положено смыть специальным средством, потом уже из системы нанести. Про тоник тоже нюанс, в составе салицилка, и поэтому смоченным ватным диском кожу протереть нужно один раз, а не вазюкать туда сюда по одному месту. А то потом отзывов куча негативных, что средства дрянь Embarassed

Шисейдо умывалка для меня просто супер, я очень довольна! Крем под глаза пока не распечатала, добиваю Живанши. Потом отчитаюсь, как оно, жирно или нет Wink

Наверх