| Сообщение |
Автор |
|
16 Мар 2013 17:15
|
Mashulya
|
| КатюшаМама писал(а): | | А то что кровило-не почки ли Маш? |
почки не болят совсем  да и так общее состояние нормально, только в туалет больно ходить
попробую ношпу, фурадонин и канефрон
|
|
16 Мар 2013 17:20
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Mashulya
Лучше к гинекологу сначала сходить вдруг не цистит
Я вот сходила тут что то нашли типа бактерии уреоплазмы нужно лечить причем мне и мужу, а лекарства стоят 6000 на двоих и она сказала, типа таких бактерий могут вызывать цистит, а у мужиков простатит. Маш лучше анализы сдай если терпимо
|
|
16 Мар 2013 17:35
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Анечку с днем рождения!!с первым годиком!
| мечтуля писал(а): | | я тоже 97,100... |
а сейчас?
| мечтуля писал(а): | | у нас очень сухой воздух в квартире, это средство здорово увлажняет кожу |
надо и мне такое
| мечтуля писал(а): | | пусть тебе понравится! |
а греческие какие??покажи
| Света31 писал(а): | | А мне в общей сумме надо 40 кг скинуть. |
не на много и больше меня  давай скидывать!только как
| onascko писал(а): | | да каждый день по минут 10-15 -на сколько ему интересно,а так в развивашки -в процессе игры развиваемся,пирамидку собираем,на мяче прыгаем и катаемся,в футбол играем,развиваем мелкую моторику мамиными кулинарными запчастями фоормочки,шприцы кулинарные -ну что найдем в шкафу,еще машинку загружаем грузом и на стройку домика везем ну на что фантазии хватает-вспоминаю прошлый опыт работы в дет .саду |
молодцы!!!все супер
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | , я вот щас 64 |
Катенька с такими цифрами я б то же не переживала.и тебе до идеала7 кг всего.увы ,мне о таких цифрах мечтать-мечтать пока
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Лена помню писала про фирмы которые хорошую ортопедическую обувь производят, увы в закладках не осталось после переустановки винды. Котофей вроде, да? Еще какие? |
я ЭККО предпочитаю.еще беби Том хвалят.
| Gri писал(а): | олько обрати внимание;
1.Жесткая пятка (фиксировать должна ножку)
2.Супинатор (по простому)
3.Каблучок (ну т.е не сплошная подошва)
4. Ну и кожа (внутри точно)
5 мм своб пространства |
ппкс
| Mashulya писал(а): | | До врача доберусь только в понедельник. |
если цистит действительно,то не стоит ждать понедельника.дурная болячка.какие симптомы у тебя?надо антибиотик пить.
Кирия
Танюша все хорошо описала
| Vgick писал(а): | | а почему не хочешь - 60? |
я не хочу систему,хочу диету.не хочу питаться с утра все,вечером ничего.постоянно списки.там столько нюансов  .пока запомнишь  .и результат то есть то нет,в общем не могу объяснить.мне проще диетами.
|
|
16 Мар 2013 18:45
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| taskia писал(а): |
я не хочу систему,хочу диету.не хочу питаться с утра все,вечером ничего.постоянно списки.там столько нюансов .пока запомнишь .и результат то есть то нет,в общем не могу объяснить.мне проще диетами.  |
Я пока решила отменить все жаренное, мучное, колбасы из магазина. И после шести не ем. Вот думаю решиться попоститься.
Кстати вот вопрос : а обезжиренное молоко (оно вроде бы искусственное ) можно пить в пост ???
|
|
16 Мар 2013 18:50
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
девочки! Привет! Попробую вас догнать! 2 дня комп не работал, подцепила вирус, пришлось систему переустанавливать. Мне очень вас не хватало!!!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Привет из заснеженой Москвы |
Батюшки! Евочка -красотулька какая!!!!!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | тушеный хер с овощами |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Удачные кадры |
Сладкий мальчик такой!!!!!!!!!
Андрюшенька -душенька!!!! Мальчик замечательный!!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Я заболела!!!!! |
Наташ! Выздоравливай! Что-то этой зимой все болеют сильно, и детки , и взрослые! Моя старшая только переболела, неделю в школу отходила, и опять, по новой, температура, горло болит. Скорей бы лето!!!!!!!
|
|
16 Мар 2013 18:50
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
я ж садовая голова забыла поздравить...
Анечка-красотка блонди)))С Днем Рождения тебя сладкий малыш,счастья и здоровья!!!!
Натуся ты там как?
|
|
16 Мар 2013 18:54
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
16 Мар 2013 18:56
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
16 Мар 2013 19:04
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
16 Мар 2013 19:34
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Монурал почему, я считаю, оправдывает свою цену - это самая последняя разработка в лечении цистита, одна доза, потому и пакетик один, для одно кратного приема. создает концентрированную дозу в моче, выводится постепенно, действуя до 1 недели. Подавляет синтез клеточной оболочки микроорганизмов-возбудителей цистита, можно применять даже беременным и кормящим.
А вот от 5-нок большинство урологов уже отказались, устаревший препарат, действует не на все возбудители, соответственно, может и не помочь, а вот все побочные эффекты даст.
|
|
16 Мар 2013 19:39
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
Девочки, приветики, я опять быстренько, Пока компик свободен
| Кирия писал(а): | | Как там малыш твой? Первый раз как пописил? Орал небось |
да неее, она даже не кприщничает, не ноет, единственное, он не даете обрабатыватьи перевязку на шовчик делать  . А так все хорошо)
у дочи волосы класс, зачем их вообще стричь? буду только ровнять, а у сына их не было))))) после годика отросли))) | taskia писал(а): | а где ты посредника нашла?
а Алиэкспресс тебе не нравится? |
вообще искала посредника, нашлось только в Алмате, короче лишние затраты за доставку к нашему городу. Потом нашла в нашем городе девушку, она берет скромненько. Вот жду на след неделе сыну куртку иджинсы, а себе платье. Если хорошее придет и это не кидок, буду так заказывать.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | равда же супер!! такие яркие цвета! |
обалденно!!!
|
|
16 Мар 2013 19:46
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| onascko писал(а): | | автра поедем искать-сегодня в справку звонила-говорят по городу нет дентокинда |
кошмар какой-то. Незнаю будете ругаться или нет, Но я своей малышке давала немного немесила. Потому, что на так орала и никакие гели не спасали
| Кирия писал(а): | Ок, буду ждать фото! Пока расскажу, что у меня есть
Лосьоны первый номер и без спиртовый, кремы дневной и ночной из серии youth surge, сыворотка turnaround concentrate. На лето я предпочитаю серию super defense, там в дневном спф фактор 25, а ночной вообще супер, так за ночь кожу восстанавливает под глаза вот сейчас только закончила repair wear, теперь вот Шисейдо попробую именно под глаза, говорят круче! |
ой привите мне пожалуйста привычку за собой ухаживать
| onascko писал(а): | | Это мой Львенок ходок |
какой сладенький, тьфу на вас)))
|
|
16 Мар 2013 20:00
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
|
|
|
16 Мар 2013 20:19
|
taskia
 Наталка
|
| OlyaLJ писал(а): | | вообще искала посредника, нашлось только в Алмате, короче лишние затраты за доставку к нашему городу. Потом нашла в нашем городе девушку, она берет скромненько |
а почему не сама.зачем посредник?
| OlyaLJ писал(а): | девочки, я свой костюм хочу похвастать
на причесон не смотрите) |
супер!
да и причесон хороший
| OlyaLJ писал(а): | | и вот дочу принесла |
какие глаза  глазищааа
щеки
|
|
16 Мар 2013 20:23
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Света31
Свет, если решила поститься откажись от молока вообще, ну только если соевое есть. Я буду сидеть на овощах только и рыбу иногда можно. Если ты не строго хочешь соблюдать то молочку оставь.
OlyaLJ
А че не смотреть то? Ты красотка  доча лапочка, волосы какие уже длинные  а щечки как у моего сынульки
Девы отчитываюсь, доча напекла гору блинов (за эту неделю первый раз и то решили папу побаловать) я попробовала только один, чтоб дочу похвалить и чтоб не обиделась. И все!!!! А столько соблазнов: со сметаной, с медом, со сгухой  ведь не ем, терплю, силу воли тренирую
|
|
16 Мар 2013 20:57
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
taskia
Наташ, я такая же, как кормила так пухла, перестала и есть не хотелось уже, так мигом слетело лишнее, сейчас осталось немного и они тяжелее сходят, но я не на диетах и системах не сижу, единственное, не ем белки с углеводами, а так все ем, но питание у меня раза 2 в день, не хочется больше и некогда, ну и закон после 6 не ем
|
|
16 Мар 2013 20:58
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
OlyaLJ
Красотка! Доченька вся в тебя  А что за рисунок на спине?
|
|
16 Мар 2013 21:03
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Кирия
Вспомнила про Шиседо, я читала много отзывов и даже тут на сайте, и сама помню для глаз купила, не послушала, жиииииир а не крем для глаз  вот недавно кто-то из девочек тоже самое писал в теме про косметику, да и как пишут многие, лицо как жирный блин  но я именно о креме для век говорю, крема я даже и брать перехотела, мне не подходят крема все что в магазине продают  пользуюсь только тональным этой фирмы  хотя каждому своё
|
|
16 Мар 2013 21:05
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
|
|
16 Мар 2013 21:14
|
taskia
 Наталка
|
| Маркиза писал(а): | | Наташ, я такая же, как кормила так пухла, перестала и есть не хотелось уже, так мигом слетело лишнее, сейчас осталось немного и они тяжелее сходят, но я не на диетах и системах не сижу, единственное, не ем белки с углеводами, а так все ем, но питание у меня раза 2 в день, не хочется больше и некогда, ну и закон после 6 не ем |
ты уже хорошо скинула.
а до скольки ты кормила?
меня пугает тот факт что кормить хочу до года.но ходить еще 7 месяцев слоном  очень хочется хоть к лету ,хоть половину убрать.я б на диету села.да боюсь.боюсь что молоко пропадет,боюсь что что то сыпь вдруг даст
|
|
16 Мар 2013 21:24
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
16 Мар 2013 21:25
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
Мы тоже дома без обуви ходим, когда ребенок учится ходить, то он в обуви не сможет шагать, мы дочке одели через месяц обувь и в общественном месте без проблем ходит, может у кого по показаниям, то обувь нужна. У нас полы холодные, поэтому носочек и чешки кожаные. Многих знаю босиком ходили и все отлично, хотя по началу сама парилась, но как только дочка стала сама стоять и ходить вопрос отпал.
|
|
16 Мар 2013 21:28
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
taskia
Почти до 10 мес, даже несколько недель перестала есть как ела всегда и то молока много было, а вот пить перестала, молока быстренько уменьшилось. А вообще лучше не рисковать при ГВ  У меня знакомая тоже перестала кормить в пределах года, но вес не уходил, она и на лыжах по 10 км ходила и нефига, а как стала калории считать сразу вес начал уходить, месяца не прошло 4,5 кг слетело, у меня тоже сразу улетало много кэгэшек  я с середины сентября, к декабрю 14 кг уже не было кажись  тоже не лю фоткаться, особенно в то время "жиртрес "  вырезаю до сих пор себя  меня так бесит этот лишняк, никогда не страдала избыточным весом
|
|
16 Мар 2013 21:44
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
| МаГнОлИя писал(а): | | 13 марта как мы вместе живём. |
Лена! С годовщиной!
| мечтуля писал(а): | | девы, в каком возрасте можно будет давать помуслякать сушку ребенку? |
Я Варе месяцев в 5 давала, но гораздо больше нам понравилось печенье "Мария".
| КатюшаМама писал(а): | | ем блины со сгущенкой...боже как это вкуууусно! |
| МаГнОлИя писал(а): | | Это наш праздничный стол: |
Очень вкусный!!!!
Именинник замечательный!!!!!
Подарки чудесные!
А я чего-то Таню с детишками не вижу!
| Кирия писал(а): | | Для начала я вас угощаю ужином |
Какое всё вкусненькое!
Оксана! Хорошо, что с дочечкой всё обощлось!
Лёвику ровненькой дорожки!!!!!
Малышку Анечку поздравляю с первым годиком!!!!! Здоровья!!!!!Новых умелок!!!!
|
|
16 Мар 2013 22:07
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
| Маркиза писал(а): | Кирия
Вспомнила про Шиседо, я читала много отзывов и даже тут на сайте, и сама помню для глаз купила, не послушала, жиииииир а не крем для глаз вот недавно кто-то из девочек тоже самое писал в теме про косметику, да и как пишут многие, лицо как жирный блин но я именно о креме для век говорю, крема я даже и брать перехотела, мне не подходят крема все что в магазине продают пользуюсь только тональным этой фирмы хотя каждому своё  |
Привет Наталья! В таком деле, как косметика, все конечно индивидуально. Но имеет место быть также и неправильный подбор средств. Про мой любимый Клиник, если почитать отзывы, будет 50/50! Половина скажет супер, а половина таких ужасов напишет, что им и кожу выжгло, и шкура облезла и так далее. Клиник капризная косметика в том плане, что очень важно подобрать именно свое. Там же под номерами наборы. Так вот мне например умывалка нужна от второго, тоник от первого, лосьон увлажняющий можно от второго, а можно и от третьего! Опытным путем выяснено. И потом, нужно внимательно прочитать инструкцию, производители обычно четко пишут чем и как пользоваться, да мало кто читает.. Например, умывалкой из набора косметику нельзя смывать, сначала положено смыть специальным средством, потом уже из системы нанести. Про тоник тоже нюанс, в составе салицилка, и поэтому смоченным ватным диском кожу протереть нужно один раз, а не вазюкать туда сюда по одному месту. А то потом отзывов куча негативных, что средства дрянь
Шисейдо умывалка для меня просто супер, я очень довольна! Крем под глаза пока не распечатала, добиваю Живанши. Потом отчитаюсь, как оно, жирно или нет
|