Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия писал(а):
Sauvignon
Вера, что за сало в котлетках было?

свинское сало))) дедушка купил год назад половину свиньи,мясо съели,сало осталось))) купили мясорубку,теперь переводим в котлеты))))

16 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
и мы босиком, я даже в тапках ходить не люблю,а Ева и носки стягивает

16 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
улёёётная фооотка Мишутки с Анютой good2 good2 good2

16 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и мы босиком бегали, спрашивала у врачей,сказали,что и пусть бегает) вот если неправильно ножку ставит,тогда надо обувь точно

ну вы обалдели,настрочили wacko1 wacko1 wacko1 куда спешим? к лету опять Свете нам фазенду готовить? Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Анютку с годовасием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

16 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
И мы дома без тапок , причем все, ну кроме бабушки и дяди. Ходят и шаааррркаааююют wacko1
Мишке сколько раз одевали, снимал.

Спасибо за похвалу открытке Embarassed Правда она старенькая , мы её на Н.Г. Им отослали. Хотела сделать кое что другое, времени не хватило и комп, что начал меня изводить Embarassed

Так, девчонки, кто будет и умеет поститься . Что то я запуталась, начиталась всего вчера и вообще перестала понимать чего можно есть, unknown чего нет. Помогите.

16 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Анютку с первым годиком! Ура! Yahoo!

Девулечки, спасибо за похвалы мне и моим деткам, прям засмущали Rose .
Ксюша, а че у вас нету Дентокинда? Может тебе отправить? У нас он есть Friends . Левушка такой умничка, ходит girl_in_love . Красавчик сладкий! Give heart air_kiss
Катюша, не расстраивайся на счет ФС, а вдруг кто-то передумает или откажется, и опять побежите сломя голову, но в этот раз у тебя уже все готово Friends Wink
На счет обуви, нам невропатолог сказала одевать с 8 месяцев, я пробовала несколько раз, он в ней даже стоять не может и ноги у него заплетаются unknown .
Мы с утра капризулим опять, видимо зубы болят, укусил меня за плечо wacko1 . Плачет так, будто его от меня кто-то забирает насильно wacko1 . Еле усадила на диван на 10 минут, хоть пропылесосить дал wacko1 . А уж потом уложила, да полы мыла. Погоду нашу сглазили, сегодня пасмурно и прохладно, всего +15 wacko1

16 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, роднульки!
Анюточка, поздравляем тебя с Первым годиком! Расти маме с папой на радость, будь здоровой и красивой. Целуем тебя крепко-крепко.

Про плиты я узнала. Индукционка отличается тем, что при наличии маленьких детей она самая безопасная,т.к. сама поверхность и конфорки не нагреваются. Нужна обязательно вся новая посуда, которая намагничивается, стоит она дороже. Принцип действия такой, что конфорка не включается пока на неё не поставишь посуду, которая примагничивается и тогда происходит нагревание самой посуды, а не поверхности.
Время нагрева у индукции и стекла различается в несколько секунд. Стеклокерамика - нагревается только конфорка и посуда стоит дешевле.

Девочки, а у меня вроде цистит начался. Первый раз такое. Сижу блин вся расстроенная. Ни срачка, так болячка блин. До врача доберусь только в понедельник.

16 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya

Машуля, отвечу пока только тебе, на минутку забежала, ну твой вопрос не терпит отлагательств. Короче самое главное и важное - если это цистит ( а его по моему ни с чем не спутать, рези страшные, позывы в туалет а выходят буквально капли), так вот, если цистит, то никаких прогреваний!!! Никаких горячих ванн, сидений на бутылке с горячей водой и тому подобного, цистит вызывает бактерия, для которой прогревания это рай земной, и размножится быстрее и выше проникнуть сможет, еще только осложнений не хватало! Прогревания это из темы бабушкиных сказок, они снижают болевые ощущения, но в итоге медвежья услуга! А лечение довольно простое - антибиотик обязательно (раз к врачу не попасть, бери любой широкого спектра действия, чтобы в показаниях указаны были инфекции моче выводящих путей), и второе это обильное, очень обильное питье, желательно под кисленные напитки, клюквенный морс просто идеален.

Лечись скорее, не упускай время!

16 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Солнечную девочку Анечку и ее маму Наташу с годовасием!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть Анютка растет здоровенькая, а каждый день дарит новые открытия! Give heart
Mashulya
от цистита очень хорошо монурал good2 Мне врач выписывала и говорила он самый лучший. Но только если действительно цистит - симптомы Таня описала правильно.

16 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Маш, спроси в аптеке Монурал или фосфомицин, это специализированные современные препараты именно для лечения цистита, прием однократный, а в понедельник поедешь сдать анализ мочи

16 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ирюська
Friends Монурал вещь!

16 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Анюточку с первым годиком!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Крепкого здоровья, веселого смеха и много-много радости малышке и ее близким!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ирюська
Кирия
спасибо девочки. Я тоже начиталась про Монурал, сейчас муж придет с работы и сбегаю в аптеку. Там вот только написано что его на ночь надо. Маме симптомы описала - говорит цистит. Вчера поздно ночью немного даже кровило, сегодня уже нет. Ну вот и где я эту фигню могла подцепить unknown одеваюсь тепло, берегусь...а тут раз и подкралась бяка

16 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Анечку с годиком!!
А мы в тапках бегаем у нас пол холодный на кухне,
Я для первых шагов купила подороже минимен они лучше по сравнению с котофей, а сейчас покупаю котофей

16 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
нам дедушка подарил

молодец!!! тоже закажу дедушке на годик )))
onascko писал(а):
могу еще про лошадиный шампунь рассказать

давай, я никогда не пользовалась, действительно эффект есть?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прям сушку без ниблера давать муслявить?

конечно, для нас это не еда будет, как только она размокнет, сразу заменить на новую, это именно пососать так сказать, мы же еще маленькие...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какие это?
фирма korres

16 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
КатюшаМама
Нам ортопед советовал тоже дома носить обувь с высокой пяткой, во избежание пласкостопия. Одевала несколько раз сыну, он садится на пол и усердно их стягивает - не удобно ему видимо unknown

16 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mashulya
Машуль, спасибо за информацию про плиты, поизучаю еще, по разбираемся с мужем Smile
По поводу болячки твоей, я цистит быстро вылечила фурадонин - очень хорошие таблетки и стоят копейки, пила без назначения врача, это если тебе срочно надо, погугли если сомневаешься. Таня правильно пишет, греть ни в коем случае, я так себе пиелонефрит нагрела. Лечись скорее и выздоравливай.

16 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
твою мааааааать.. сидим тут про обувь,а мы ж должны были ортопеду показаться через 2 месяца как ходить начнёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 какой же я олеееееень. ну и ладно,это в декабре мы должны были, скажу болели,а потом не хотела его тащить чтоб не подцепил чего.

16 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Машь у меня был не давно цистит, я как то писала. Оля Заюха посоветовала фурадонин, стоят очень дешево , то ли до 50 руб. то ли чуть больше. Помогли очень быстро, я даже не ожидала. Пойде еще раз гляну сообщение от Заюхи.

Вер, ты не одна сколерозница Friends

16 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
DeLi писал(а):
Машуль, спасибо за информацию про плиты

муж сказал что если посуду купить не проблема - то лучше брать индукцию..просто другая полуда к ней не подойдет, работать не будет и фирму посуды брать хорошую..так что читай в интернете
Света31 писал(а):
Машь у меня был не давно цистит, я как то писала.

Светик, спасибо за смс, за заботу...так приятно girl_in_love

16 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Таня,Оксана sharik
Левушка молодец,точно ходок Girl haha поздравляем вас еще раз Romashki
taskia писал(а):
а что мне сесть?кроме -60

а почему не хочешь - 60?
Света31
АААА...СВета классная открытка,такие забавные,я сначала Мишаню увидела,а потом и Анютку признала-блонди girl_in_love

Машуля ..ла-лалалаллалалала...я получила твою открытку...спасибо, Give heart и давай-ка не болей,а про цистит малышева говорит,это бактерия,так что не от холода Wink

16 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
у меня родители меняли посуду,кстати сейчас ее очень большой выбор,на любой вкус..а что -то и свое осталось,папа магнитиком проверял дно)))

16 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
Машуля ..ла-лалалаллалалала...я получила твою открытку...спасибо,

ой как хорошо, мои открыточки стали приходить

Анюта и Ирина с Кургана, я получила вчера ваши красивущие открытки. Спасибо огромное girl_in_love

16 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А нам ортопед не говорил показыватся через 2 мес после того как ходить начнет....

Наверх