| Сообщение |
Автор |
|
16 Мар 2013 12:43
|
Sauvignon
|
| Кирия писал(а): | Sauvignon
Вера, что за сало в котлетках было? |
свинское сало))) дедушка купил год назад половину свиньи,мясо съели,сало осталось))) купили мясорубку,теперь переводим в котлеты))))
|
|
16 Мар 2013 12:50
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
и мы босиком, я даже в тапках ходить не люблю,а Ева и носки стягивает
|
|
16 Мар 2013 12:53
|
Sauvignon
|
|
|
|
16 Мар 2013 12:57
|
Sauvignon
|
|
|
|
16 Мар 2013 12:58
|
Sauvignon
|
|
|
|
16 Мар 2013 13:15
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
И мы дома без тапок , причем все, ну кроме бабушки и дяди. Ходят и шаааррркаааююют
Мишке сколько раз одевали, снимал.
Спасибо за похвалу открытке  Правда она старенькая , мы её на Н.Г. Им отослали. Хотела сделать кое что другое, времени не хватило и комп, что начал меня изводить
Так, девчонки, кто будет и умеет поститься . Что то я запуталась, начиталась всего вчера и вообще перестала понимать чего можно есть,  чего нет. Помогите.
|
|
16 Мар 2013 13:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Анютку с первым годиком! Ура!
Девулечки, спасибо за похвалы мне и моим деткам, прям засмущали  .
Ксюша, а че у вас нету Дентокинда? Может тебе отправить? У нас он есть  . Левушка такой умничка, ходит  . Красавчик сладкий!
Катюша, не расстраивайся на счет ФС, а вдруг кто-то передумает или откажется, и опять побежите сломя голову, но в этот раз у тебя уже все готово
На счет обуви, нам невропатолог сказала одевать с 8 месяцев, я пробовала несколько раз, он в ней даже стоять не может и ноги у него заплетаются  .
Мы с утра капризулим опять, видимо зубы болят, укусил меня за плечо  . Плачет так, будто его от меня кто-то забирает насильно  . Еле усадила на диван на 10 минут, хоть пропылесосить дал  . А уж потом уложила, да полы мыла. Погоду нашу сглазили, сегодня пасмурно и прохладно, всего +15
|
|
16 Мар 2013 13:50
|
Mashulya
|
|
Привет, роднульки!
Анюточка, поздравляем тебя с Первым годиком! Расти маме с папой на радость, будь здоровой и красивой. Целуем тебя крепко-крепко.
Про плиты я узнала. Индукционка отличается тем, что при наличии маленьких детей она самая безопасная,т.к. сама поверхность и конфорки не нагреваются. Нужна обязательно вся новая посуда, которая намагничивается, стоит она дороже. Принцип действия такой, что конфорка не включается пока на неё не поставишь посуду, которая примагничивается и тогда происходит нагревание самой посуды, а не поверхности.
Время нагрева у индукции и стекла различается в несколько секунд. Стеклокерамика - нагревается только конфорка и посуда стоит дешевле.
Девочки, а у меня вроде цистит начался. Первый раз такое. Сижу блин вся расстроенная. Ни срачка, так болячка блин. До врача доберусь только в понедельник.
|
|
16 Мар 2013 14:00
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Mashulya
Машуля, отвечу пока только тебе, на минутку забежала, ну твой вопрос не терпит отлагательств. Короче самое главное и важное - если это цистит ( а его по моему ни с чем не спутать, рези страшные, позывы в туалет а выходят буквально капли), так вот, если цистит, то никаких прогреваний!!! Никаких горячих ванн, сидений на бутылке с горячей водой и тому подобного, цистит вызывает бактерия, для которой прогревания это рай земной, и размножится быстрее и выше проникнуть сможет, еще только осложнений не хватало! Прогревания это из темы бабушкиных сказок, они снижают болевые ощущения, но в итоге медвежья услуга! А лечение довольно простое - антибиотик обязательно (раз к врачу не попасть, бери любой широкого спектра действия, чтобы в показаниях указаны были инфекции моче выводящих путей), и второе это обильное, очень обильное питье, желательно под кисленные напитки, клюквенный морс просто идеален.
Лечись скорее, не упускай время!
|
|
16 Мар 2013 14:06
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
16 Мар 2013 14:13
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Маш, спроси в аптеке Монурал или фосфомицин, это специализированные современные препараты именно для лечения цистита, прием однократный, а в понедельник поедешь сдать анализ мочи
|
|
16 Мар 2013 14:13
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Ирюська
 Монурал вещь!
|
|
16 Мар 2013 14:16
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
|
|
16 Мар 2013 14:19
|
Mashulya
|
Ирюська
Кирия
спасибо девочки. Я тоже начиталась про Монурал, сейчас муж придет с работы и сбегаю в аптеку. Там вот только написано что его на ночь надо. Маме симптомы описала - говорит цистит. Вчера поздно ночью немного даже кровило, сегодня уже нет. Ну вот и где я эту фигню могла подцепить  одеваюсь тепло, берегусь...а тут раз и подкралась бяка
|
|
16 Мар 2013 14:24
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Анечку с годиком!!
А мы в тапках бегаем у нас пол холодный на кухне,
Я для первых шагов купила подороже минимен они лучше по сравнению с котофей, а сейчас покупаю котофей
|
|
16 Мар 2013 14:47
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| onascko писал(а): | | нам дедушка подарил |
молодец!!! тоже закажу дедушке на годик )))
| onascko писал(а): | | могу еще про лошадиный шампунь рассказать |
давай, я никогда не пользовалась, действительно эффект есть?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Прям сушку без ниблера давать муслявить? |
конечно, для нас это не еда будет, как только она размокнет, сразу заменить на новую, это именно пососать так сказать, мы же еще маленькие...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Какие это?
|
фирма korres
|
|
16 Мар 2013 14:51
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
КатюшаМама
Нам ортопед советовал тоже дома носить обувь с высокой пяткой, во избежание пласкостопия. Одевала несколько раз сыну, он садится на пол и усердно их стягивает - не удобно ему видимо
|
|
16 Мар 2013 14:57
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Mashulya
Машуль, спасибо за информацию про плиты, поизучаю еще, по разбираемся с мужем
По поводу болячки твоей, я цистит быстро вылечила фурадонин - очень хорошие таблетки и стоят копейки, пила без назначения врача, это если тебе срочно надо, погугли если сомневаешься. Таня правильно пишет, греть ни в коем случае, я так себе пиелонефрит нагрела. Лечись скорее и выздоравливай.
|
|
16 Мар 2013 15:24
|
Sauvignon
|
|
|
|
16 Мар 2013 15:43
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Машь у меня был не давно цистит, я как то писала. Оля Заюха посоветовала фурадонин, стоят очень дешево , то ли до 50 руб. то ли чуть больше. Помогли очень быстро, я даже не ожидала. Пойде еще раз гляну сообщение от Заюхи.
Вер, ты не одна сколерозница
|
|
16 Мар 2013 16:38
|
Mashulya
|
| DeLi писал(а): | | Машуль, спасибо за информацию про плиты |
муж сказал что если посуду купить не проблема - то лучше брать индукцию..просто другая полуда к ней не подойдет, работать не будет и фирму посуды брать хорошую..так что читай в интернете
| Света31 писал(а): | | Машь у меня был не давно цистит, я как то писала. |
Светик, спасибо за смс, за заботу...так приятно
|
|
16 Мар 2013 16:43
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Таня,Оксана
Левушка молодец,точно ходок  поздравляем вас еще раз
| taskia писал(а): | | а что мне сесть?кроме -60 |
а почему не хочешь - 60?
Света31
АААА...СВета классная открытка,такие забавные,я сначала Мишаню увидела,а потом и Анютку признала-блонди
Машуля ..ла-лалалаллалалала...я получила твою открытку...спасибо,  и давай-ка не болей,а про цистит малышева говорит,это бактерия,так что не от холода
|
|
16 Мар 2013 16:45
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
у меня родители меняли посуду,кстати сейчас ее очень большой выбор,на любой вкус..а что -то и свое осталось,папа магнитиком проверял дно)))
|
|
16 Мар 2013 16:52
|
Mashulya
|
| Vgick писал(а): | | Машуля ..ла-лалалаллалалала...я получила твою открытку...спасибо, |
ой как хорошо, мои открыточки стали приходить
Анюта и Ирина с Кургана, я получила вчера ваши красивущие открытки. Спасибо огромное
|
|
16 Мар 2013 17:09
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
А нам ортопед не говорил показыватся через 2 мес после того как ходить начнет....
|