Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2013 4:55
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
блин я просто херею!! облазила все магазины, нет тут никакой специальной, тем более ортопедической, детской обуви!! на меня даже смотрели как на четкнутую. начала рыскать в инете, прочитала кучу статей на анг и везе стоит что детям не нужна никакая обувь пока они не научатся хорошо ходить и они должны ходить босиком!! дахе врачи это подтверждают! вот почему такая разница????? где правда????
блин не успеваю нифига за вами, только читать((( а по памяти тяжелоооо, помню только стол Ленин, наверно голодная очень была))) |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 4:59
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
16 Мар 2013 5:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо за поздравление, Катя!
Кирия Таня, спасибо!
Я раньше уже говорила, что мама мужа как свекровь безупречна, не цепляется, не командует, рассказывает про меня только хорошее... подарки да, всегда хорошие дарит, летом я ей заказывала ночной уход от ЭЛ, чтоб в дьютике купила, так деньги ей еле впихнула. А клиник мужу заказала, тоже давно им пользуюсь. Да, там бесспиртовой, ещё не пользовалась таким, захотелось попробовать. Если не понравится, доче отдам. ЛЬВИЦА26 Шикарно, Катя! Жалко, что сорвалось... |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 5:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Маша, у вас случайно нет обуви pediped? Я не понимаю откуда ты, знаю что в Европе есть она. Как раз жту рекомендуют ортопеды обувь и моя малышка только ее оценила! А я переерила ей кучу малу
Я тоже не успеваю читать! У нас тут уже лето, пропадаем на улице! Вот жду мужа и малышка уснула, вот и заскочила на пять секунд |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 5:15
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
Инна спасибо!!!!! я уже в Австралии живу, нашла педипед!!! пойду гляну и закажу!! и у нас лето |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 5:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Они супер! Не прогадаешь! Мы влюбленны в них! Ток original collection вам надоть на перую обувь!
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 5:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Все муж приехал!!! Всем приятных выходных
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 5:22
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
понятно спасибо!! они такие красивенькие!!
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 5:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Ната Ли
Жетем пикник или париж, посмотрим на месте. Покажу потом. Наташа, спасибо за поздравления! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 5:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки Приветик
огромное спасибо всем всем за поздравления! ДР прошел так себе ровненько пришла свекровь со своим другом ну и остальные ее 2 сына, но так как я их и без того не редко вижу, как то мне от ихнего прихода не празднично, приготовила все почти сама, все и приброла сама ну да ладно я и так не хатела праздника)))) А на след. День приехал в гости брат жены моего брата с Харькова так пос дели здорово, что на след. День проспали, а муж его должен был отвезти, потом мы весь день отсыпались.
Сегодня ко мне девочка приезжала с которой мы в одной палате лежали в род доме. Вот все пытаюсь вас догнать, но пока я на 112ст, дошла до сообщения Ани и воть пишу а то нквд и в розыск подать может
Я уже читаю и засыпаю, попытаюсь опять влиться но уже завтра
Видела вопрос от Лили про печку у меня две конфорки обычные дне индукционные, я довольна и старая посуда используется и новые кастрюли прикупили с магнитным дном, если чесно индукционная мне бол ше нравится готовить на ней ну супер быстро, вода в момент закипает. У меня плита с Икеи
Так всем отличного дня и хорошего настроения |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 8:16
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Горячие приветы красотули
Vgick Женя тоже ездила к зубному осенью, штук 8 зубов точно залечила. Сейчас опять надо ехать, чую еще столько же придется лечить
onascko Оксанчик, какой уже Левик большой вырос, помню как ты нам фото с узи присылала. А уже вон богатырь какой бегает |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 8:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
16 Мар 2013 10:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
16 Мар 2013 11:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
нам дедушка подарил -полный курс из 12 пособий с года до 2 лет
Света31 Светуль ты супер дизайнер-отличная красивая открытка -супер
да каждый день по минут 10-15 -на сколько ему интересно,а так в развивашки -в процессе игры развиваемся,пирамидку собираем,на мяче прыгаем и катаемся,в футбол играем,развиваем мелкую моторику мамиными кулинарными запчастями фоормочки,шприцы кулинарные -ну что найдем в шкафу,еще машинку загружаем грузом и на стройку домика везем ну на что фантазии хватает-вспоминаю прошлый опыт работы в дет .саду
Наташ - аты в поисковике тут забей и выбери какой по душе -в принципе -вообще не сложно и быстро
это всегда пожалуйста -могу еще про лошадиный шампунь рассказать а еще мне мой парикмахер подогнал какой то тюбик -спрей масло силикон -волосы такие послушные и блестящие -ммммммм супер-польское средство и не дорогое на ваши деньги 400 р-но его надолго хватит -так как они в ладошках растирается и наносишь на волосы-буквально один пшик |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 11:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ну вот хоть как не крути -но все же я за обувь,может в Австралии советуют всем вернуться к первообщинному строю слияние с природой и бла бла бла
МаГнОлИя Леночка -вчера и забыла вас поздравить с мужем-живите долго и счастливо-дай вам Бог долгие лета в любви и согласии
Ingread Инночка как обустроешься -заходи почаще
Svettlana фотки нам неси как погуляли
ой и не говори Лилечка -вот только вроде с пузом-я иногда до сих пор чувствую тяжесть между ног-как будто что то тянет а теперь вон уже жених |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 11:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем наидобрейшего
Мы собираемся в гости! Всем желаю отличных выходных |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 11:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Анечку с 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе малышка и здоровья!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела у нас тоже есть обувь педипед, симпатичные, но стоимость 2300руб минимум
А ещё обладателям сухой кожи рук и пяточек!!!!!!!!!!!!! Крем Буренка http://otzovik.com/reviews/krem_dlya_ruk_burenka/ девочки это не что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дороговат я за 370 руб в аптеке брала, но банка большая!!!!!!!!!!!!!!!! Пятки реально нежнее стали, а то ли ещё будет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки всем привет
я быстренько во первых хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Танечке а так же Эрику и Андрею!!!! спасибо вам мои хорошие девчат они столько нам надарили вечером скину фотки!
Анечку с 1 годиком
девчат зайду вечером-сейчас уезжаю к подруге позвала в крёстные! вечером всех прочитаю честно честно-Машуль тапочек не надо)))) |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 11:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А где там искать, у тебя нет случайно в закладках? Ну вот щас Леивк пытается вставать, нам уже пора покупать сандали ортопедические для дома? Но встает пока только с опорой.
Это я знаю, что нужна. Я имела ввиду, что когда пора уже ее носить.
Я тоже таких же правил, плюс еще белье и голова чтобы всегда в порядке была.
Ясно.
Лена помню писала про фирмы которые хорошую ортопедическую обувь производят, увы в закладках не осталось после переустановки винды. Котофей вроде, да? Еще какие?
Прям сушку без ниблера давать муслявить? taskia Наталочка, не переживай, щас главное кормить лялиса, потом похудеем, я вот щас 64, для меня это много, мне 57 надо.
Тоже куплю. С какого возраста они, с года?
Какие это? Анютку с годиком! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 12:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Ingread
Пойду погуглю, что за педипед.
Как обычно наши накручивают.
Утащила |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 12:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Анечку с годиком и не болеть больше!!! А нам хирург сказал дома одевать но ненадолго обувь, чтобы просто привыкал и не пугался потом на прогулке. говорит-мы же все выросли и босиком дома топали, поэтому Димка у меня дома в носках в основном или мокасинчиках типа тапочек. Обувь на улице. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 12:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик)))
Анечку с 1 годиком и ее чудесных родителей)) Мы никогда не носили дома обувь,только для фотки,на улице да,тк ходить стали с 7,5 мес,и врачи нам тоже говорили не нужна обувь,тк ножку он ставит как ему надо,но я не одевала тк Эрька в обуви НЕ ходил ваще ваще,заваливался и выл)) |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 12:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Анечку с годиком
Светик как супер поздравила )))))))))))))))
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 12:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
фу, мы тоже босиком бегаем ))) я думала тут почти все в обуви )))
Катя вот выписка Обязательно одевать детям (по требованию невропатолога) которые уже стоят. Покупать обувь только с ребенком, мерить надо обязательно. Можешь не угадать с подъемом, например. Или у всей обуви немного разные лекала, и 19 размер в одной серии совсем не соответствует таковому в другой. Из марок хорошая обувь - таши-орто, ортопедикус, минимен. Эти с приличным ценником. Наши хорошие - котофей, тотто, скороход тоже на первые шаги нормальные шьет. В любом случае - супинаторная стелька, высокий закрытый задник, каблучок . КАк человек, более 10 лет занимающийся обувью говорю тебя Ян, что Котофей хорошая фирма шьющая обувь для первых шагов! Так что не фиг тратить 2500, если можно за 1000 купить. Тем более на 2 месяца. Только обрати внимание; 1.Жесткая пятка (фиксировать должна ножку) 2.Супинатор (по простому) 3.Каблучок (ну т.е не сплошная подошва) 4. Ну и кожа (внутри точно) 5 мм своб пространства наболтааали, ужс ))) |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 12:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Gri
Оль спасибо, сохранила. |

но уже завтра