Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Мар 2013 4:55

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
onascko писал(а):
Катюш -обязательно -на первые шаги надо спец обувь да и на последующие-ведь хорошая качественная детская обувь -залог хорошей стопы ребенка-это и отсутствие плоскостопия,косолапия,опять же на позвоночник не будет ни какой нагрузки -много очень хороших статей на эту тему -почитай,как то и темке здоровье очень много Заюха рассказывала

блин я просто херею!! облазила все магазины, нет тут никакой специальной, тем более ортопедической, детской обуви!! на меня даже смотрели как на четкнутую.
начала рыскать в инете, прочитала кучу статей на анг и везе стоит что детям не нужна никакая обувь пока они не научатся хорошо ходить и они должны ходить босиком!!
дахе врачи это подтверждают! вот почему такая разница????? где правда???? girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

блин не успеваю нифига за вами, только читать(((
а по памяти тяжелоооо, помню только стол Ленин, наверно голодная очень была)))

16 Мар 2013 4:59

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Анечку сладкую с первым годиком!!

16 Мар 2013 5:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо за поздравление, Катя! Rose
Кирия
Таня, спасибо! Rose
Я раньше уже говорила, что мама мужа как свекровь безупречна, не цепляется, не командует, рассказывает про меня только хорошее... подарки да, всегда хорошие дарит, летом я ей заказывала ночной уход от ЭЛ, чтоб в дьютике купила, так деньги ей еле впихнула.
А клиник мужу заказала, тоже давно им пользуюсь. Да, там бесспиртовой, ещё не пользовалась таким, захотелось попробовать. Если не понравится, доче отдам.
ЛЬВИЦА26
Шикарно, Катя! Жалко, что сорвалось...

16 Мар 2013 5:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
masha2 писал(а):
блин я просто херею!! облазила все магазины, нет тут никакой специальной, тем более ортопедической, детской обуви!! на меня даже смотрели как на четкнутую.
начала рыскать в инете, прочитала кучу статей на анг и везе стоит что детям не нужна никакая обувь пока они не научатся хорошо ходить и они должны ходить босиком!!
дахе врачи это подтверждают! вот почему такая разница????? где правда???? girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

блин не успеваю нифига за вами, только читать(((

Маша, у вас случайно нет обуви pediped? Я не понимаю откуда ты, знаю что в Европе есть она. Как раз жту рекомендуют ортопеды обувь и моя малышка только ее оценила! А я переерила ей кучу малу wacko1
Я тоже не успеваю читать! У нас тут уже лето, пропадаем на улице! Вот жду мужа и малышка уснула, вот и заскочила на пять секунд Embarassed

16 Мар 2013 5:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ingread писал(а):
Маша, у вас случайно нет обуви pediped? Я не понимаю откуда ты, знаю что в Европе есть она.

Инна спасибо!!!!! я уже в Австралии живу, нашла педипед!!! пойду гляну и закажу!! и у нас лето Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2013 5:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Они супер! Не прогадаешь! Мы влюбленны в них! Ток original collection вам надоть на перую обувь!

16 Мар 2013 5:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Все муж приехал!!! Всем приятных выходных Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 5:22

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
понятно спасибо!! они такие красивенькие!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 5:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ната Ли
Жетем пикник или париж, посмотрим на месте. Покажу потом.
Наташа, спасибо за поздравления! Rose

16 Мар 2013 5:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девочки Приветик Rose огромное спасибо всем всем за поздравления! ДР прошел так себе ровненько пришла свекровь со своим другом ну и остальные ее 2 сына, но так как я их и без того не редко вижу, как то мне от ихнего прихода не празднично, приготовила все почти сама, все и приброла сама wacko1 ну да ладно я и так не хатела праздника)))) А на след. День приехал в гости брат жены моего брата с Харькова так пос дели здорово, что на след. День проспали, а муж его должен был отвезти, потом мы весь день отсыпались.
Сегодня ко мне девочка приезжала с которой мы в одной палате лежали в род доме.
Вот все пытаюсь вас догнать, но пока я на 112ст, дошла до сообщения Ани и воть пишу а то нквд и в розыск подать может Girl haha

Я уже читаю и засыпаю, попытаюсь опять влиться Drinks or Beer но уже завтра Give heart

Видела вопрос от Лили про печку у меня две конфорки обычные дне индукционные, я довольна и старая посуда используется и новые кастрюли прикупили с магнитным дном, если чесно индукционная мне бол ше нравится готовить на ней ну супер быстро, вода в момент закипает. У меня плита с Икеи girl_in_love

Так всем отличного дня и хорошего настроения Romashki Romashki всех люблю и скучаю girl_in_love

16 Мар 2013 8:16

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Горячие приветы красотули Rose Rose Rose

Vgick
Женя тоже ездила к зубному осенью, штук 8 зубов точно залечила. Сейчас опять надо ехать, чую еще столько же придется лечить wacko1

onascko
Оксанчик, какой уже Левик большой вырос, помню как ты нам фото с узи присылала. А уже вон богатырь какой бегает girl_in_love

16 Мар 2013 8:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Анечку поздравляю с первым годиком

16 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мамино солнышко,папина радость ,любимая сестричка братиков Анюточка-С ГОДИКОМ!!!!!!!!Расти здоровенькая,красивенькая и умненькая!!!!!!!!

16 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
а ты покупала курс, который после годика или раньше? ты всю серию брала?

нам дедушка подарил -полный курс из 12 пособий с года до 2 лет good2 good2 good2
Света31
Светуль ты супер дизайнер-отличная красивая открытка -супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Оксан,вы каждый день занимаетесь?

да каждый день по минут 10-15 -на сколько ему интересно,а так в развивашки -в процессе игры развиваемся,пирамидку собираем,на мяче прыгаем и катаемся,в футбол играем,развиваем мелкую моторику мамиными кулинарными запчастями Girl haha Girl haha Girl haha фоормочки,шприцы кулинарные -ну что найдем в шкафу,еще машинку загружаем грузом и на стройку домика везем Girl haha Girl haha Girl haha ну на что фантазии хватает-вспоминаю прошлый опыт работы в дет .саду Girl haha Girl haha Girl haha
Ната Ли писал(а):
девочки, а дайте хорошую ссыль на него...а?

Наташ - аты в поисковике тут забей и выбери какой по душе -в принципе -вообще не сложно и быстро good2 good2 good2
Ната Ли писал(а):
продолжайте и желательно с фото

это всегда пожалуйста -могу еще про лошадиный шампунь рассказать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а еще мне мой парикмахер подогнал какой то тюбик -спрей масло силикон -волосы такие послушные и блестящие -ммммммм супер-польское средство и не дорогое на ваши деньги 400 р-но его надолго хватит -так как они в ладошках растирается и наносишь на волосы-буквально один пшик good2 good2 good2

16 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
где правда????

ну вот хоть как не крути -но все же я за обувь,может в Австралии советуют всем вернуться к первообщинному строю Girl haha Girl haha Girl haha слияние с природой и бла бла бла Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя
Леночка -вчера и забыла вас поздравить с мужем-живите долго и счастливо-дай вам Бог долгие лета в любви и согласии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread
Инночка как обустроешься -заходи почаще Friends
Svettlana
фотки нам неси как погуляли Yahoo! Yahoo! Yahoo!
DeLi писал(а):
помню как ты нам фото с узи присылала.

ой и не говори Лилечка -вот только вроде с пузом-я иногда до сих пор чувствую тяжесть между ног-как будто что то тянет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а теперь вон уже жених girl_in_love

16 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем наидобрейшего girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Мы собираемся в гости!
Всем желаю отличных выходных Friends

16 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Анечку с 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе малышка и здоровья!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

Посмотрела у нас тоже есть обувь педипед, симпатичные, но стоимость wacko1 2300руб минимум wacko1 wacko1 wacko1

А ещё обладателям сухой кожи рук и пяточек!!!!!!!!!!!!!
Крем Буренка
http://otzovik.com/reviews/krem_dlya_ruk_burenka/
девочки это не что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дороговат я за 370 руб в аптеке брала, но банка большая!!!!!!!!!!!!!!!! Пятки реально нежнее стали, а то ли ещё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye girl_bye girl_bye я быстренько Embarassed во первых хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Танечке а так же Эрику и Андрею!!!! спасибо вам мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love девчат они столько нам надарили wacko1 wacko1 wacko1 вечером скину фотки!
Анечку с 1 годиком Romashki Romashki Romashki здоровья тебе солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девчат зайду вечером-сейчас уезжаю к подруге позвала в крёстные! вечером всех прочитаю честно честно-Машуль тапочек не надо))))

16 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
темке здоровье очень много Заюха рассказывала

А где там искать, у тебя нет случайно в закладках? Ну вот щас Леивк пытается вставать, нам уже пора покупать сандали ортопедические для дома? Но встает пока только с опорой.
onascko писал(а):
на первые шаги надо спец обувь да и на последующие-ведь хорошая качественная детская обувь -залог хорошей стопы ребенка-это и отсутствие плоскостопия,косолапия,опять же на позвоночник не будет ни какой нагрузки

Это я знаю, что нужна. Я имела ввиду, что когда пора уже ее носить.
onascko писал(а):
ну я придерживаюсь таких принципов

Я тоже таких же правил, плюс еще белье и голова чтобы всегда в порядке была.
onascko писал(а):
мы взяли как ходить начал вдоль опоры -месяцев в 8 вроде

Ясно. Friends
Лена помню писала про фирмы которые хорошую ортопедическую обувь производят, увы в закладках не осталось после переустановки винды. Котофей вроде, да? Еще какие?
мечтуля писал(а):
, поэтому сушка на ум и пришла, завтра попробуем...

Прям сушку без ниблера давать муслявить?
taskia
Наталочка, не переживай, щас главное кормить лялиса, потом похудеем, я вот щас 64, для меня это много, мне 57 надо.
onascko писал(а):
Кстатиииииии я так довольна школой семи гномов

Тоже куплю. С какого возраста они, с года?
мечтуля писал(а):
я сейчас на греческие шампуни подсела...

Какие это?

Анютку с годиком! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

16 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Пойду погуглю, что за педипед.
Яна Вечно Голодная писал(а):
обувь педипед, симпатичные, но стоимость 2300руб минимум

Как обычно наши накручивают.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Крем Буренка

Утащила Rose

16 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Анечку с годиком и не болеть больше!!!

А нам хирург сказал дома одевать но ненадолго обувь, чтобы просто привыкал и не пугался потом на прогулке. говорит-мы же все выросли и босиком дома топали, поэтому Димка у меня дома в носках в основном или мокасинчиках типа тапочек. Обувь на улице.

16 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Анечку с 1 годиком и ее чудесных родителей))
Мы никогда не носили дома обувь,только для фотки,на улице да,тк ходить стали с 7,5 мес,и врачи нам тоже говорили не нужна обувь,тк ножку он ставит как ему надо,но я не одевала тк Эрька в обуви НЕ ходил ваще ваще,заваливался и выл))

16 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Анечку с годиком Yahoo! dance2 sharik Здоровья, новых умелок каждый день, яркого весеннего солнышка Yahoo! Светик как супер поздравила )))))))))))))))

16 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
фу, мы тоже босиком бегаем ))) я думала тут почти все в обуви )))

Катя вот выписка
Обязательно одевать детям (по требованию невропатолога) которые уже стоят. Покупать обувь только с ребенком, мерить надо обязательно. Можешь не угадать с подъемом, например. Или у всей обуви немного разные лекала, и 19 размер в одной серии совсем не соответствует таковому в другой. Из марок хорошая обувь - таши-орто, ортопедикус, минимен. Эти с приличным ценником. Наши хорошие - котофей, тотто, скороход тоже на первые шаги нормальные шьет. В любом случае - супинаторная стелька, высокий закрытый задник, каблучок .
КАк человек, более 10 лет занимающийся обувью говорю тебя Ян, что Котофей хорошая фирма шьющая обувь для первых шагов! Так что не фиг тратить 2500, если можно за 1000 купить. Тем более на 2 месяца. Только обрати внимание;
1.Жесткая пятка (фиксировать должна ножку)
2.Супинатор (по простому)
3.Каблучок (ну т.е не сплошная подошва)
4. Ну и кожа (внутри точно)
5 мм своб пространства

наболтааали, ужс )))

16 Мар 2013 12:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты