Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2013 22:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю Анечку и маму Наташу с первым годиком!!!! Желаю здоровья и покрепче, улыбок, исполнения желаний!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Доченька такая сладкая, настоящий пупс!!!
Ты очень хорошо выглядишь, костюм классный! |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Кирия
Таня, я тебя понимаю и согласна я написала сое мнение а какой у тебя именно крем из какой серии? |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Вот Левик начал втавать, одну ножку неправильно ставит! Значит нам пора обувь для дома купить. Mashulya Машуль лечись давай скорее, не запускай.
Капецццццццццццццццццццц, я паспорт просрала!!!!!!!!!! Я его оставила на почте и эта сука операторша не вернула мне! Я щас обыскалась его, во вторник на прививку ехать, там паспорт надо, я хватилась, его нет!!! Вспомнила хоть хорошо. В понеельник почта не работает но есть телефоны, надеюсь там его не потеряли!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Ната Ли
Наташ, ты спрашивала про ханум... Вот наиболее приближённый вариант к настоящему узбекскому, автор жил в Узбекистане, я тоже готовлю как он показывает http://forum.say7.info/topic39108.html А у тебя есть мантышница? Без нее никак не выйдет, разве что в пароварке |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
у меня лежит нераспечатанный shiseido bio performance для век. Все жду, когда же начну пользоваться, да все никак Живанши не кончается
О шисейдовском я впервые прочла у Полы Бегун, он по составу в топе лучших кремов для век всех времен и народов! Потому и заказала |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
У нас тоже левую ножку слегка вовнутрь подворачивал, сейчас уже норма, хотя сам пока не ходит, ну вдоль стен носится еще как! Кстати, мой тоже в мягких носочках, сколько ни пробовала разных типов ботиночек, он как и Танин Эрик, не смог в обуви шагать а в носочках ходит, так что я пока не надеваю ботиночки, жду, когда уже сам пойдет, наловчится, тогда и одену. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Кирия
Надо вспомнить какой именно у меня был Я клиник не пользовалась никогда, тушь купила и отдала, всегда диоровской пользовалась последнее время, но сейчас она меня достала, отпечатывается на нижнем веке, а из клиник мне дали пробник от темных кругов, еще дочка маленькая была, вроде круги ушли, а сейчас мне дали другой, а может и такой же, но он темнее почему-то, у меня капилляр лопнул под глазом и уже который месяц не проходит, неделю мажу поменьше краснота |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Экко классная обувь, я себе ее беру. У них тоже ортопедическая для деток есть?
Наташ, ты пошла рожать в 97, а после родов сколько ушло, щас какой вес? Да не переживай ты так, уйдет вес, как кормить закончишь.
Спасибо Натусь. OlyaLJ Оля красотка, костюм классный. Доня такая сладкая конфетка. А глазища. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Маркиза
Наташ, а ты сейчас где территориально находишься? |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, а если не дай Бог не найдется паспорт, долго восстановление займет? Хоть бы нашелся... |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Капец, сижу вся расстроенная, как так, паспорт потеряла.
Я вообще никогда ничего в жизни не теряла из своих документов, а тут целый паспорт. А если на почте его не найдут, сколько же головняков его восстанавливать. Печалька((( |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Ой ой, какой котеночек!!!!!! Привет! |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Танюш, я и не знаю, сколько по времени займет восстановление. Я никогда с такими проблемами не сталкивалась в своей жизни. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Ути сладкий Глебушка. Оксан, как Глеб, полностью восстановился? |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
ну тут каждому индивидуально,но пока кормишь можно и систему попробовать,для меня диета ассоциируется с голодовкой,а система с тортиками,пироженками по утрам
прикольный костюм,видно что по фигуре сел отлично,а какой у тебя рост? Доченька такая бусинка круглая
Молодец дочурка,держись Лиля....
ну а как ты питаешься сейчас? я вот хорошо похудела на гипоаллергенной,благодаря доче летом в ее 6 мес,весила 46 кг,сейчас конечно же отъелась, вес 51 кг
рожать пошла 71 кг,на 4 сутки,когда домой пришла была 65
и в разговоры про влияние на молоко разнообразия и количества еды,после того как установилась лактация, я не верю,ела я скудно и мало,единственное много пила
я вот например сейчас понимаю,что жру я не от того что голодна,а потому что сучно...вот села к компу,думаю что нужно чайка с чем-нить выпить....ага хеК не,а не чай
ну ты даешь
Так ты там нам пару автографов пришли,потом за бешеные деньги продавать буду |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Хоть одна приятная новость, мы идем на весенюю фотосессию 31 марта в эту чудо студию!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:00
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Оля! Костюм классный! И фигурка! Не скажешь, что ты мама двоих деток! Доченька красавица большеглазая!!!!!! Глебушка - художник! Кать! Может ещё найдётся паспорт? А мы кулачки подержим!@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:02
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
а я не знаю как))) там свои сложности
да нее, куча мала на голове))) мне так удобно дома ходить, резинкой все стянуть в дульку)))
спасибо
у деток щечки только лишь для того, чтоб их туда чмокать())))
спасибо) это 3 полосочки Адидас Еще один костюм хочу, качество такое классное там, мягусенький, трикотажный, но не могу больше раскошеливаться
спасибочки
ого ужас, ну может еще найдется, будем надеяться
А мэйкап от мамы??
у меня 169. Сначала я один купила, Такой клевый костюм, стильный. Там лампасы золотистые , и полосочки интересно расположены, на одном рукаве. А на штанах только с одной стороны на попе. Но мне муж сказал что он мне маловат. Короче, он на мою сестру сел офигительно, как будто на нее сшили. Хотя у нее фигура не стандарт, плечики худенькие, талия тонюсейнькая, и попа -яблочко)))) Мечта любой девушки А я вот этот купила, он мне показался очень удобным.Хех, только куда мне носитьь, не знаю))))) Сегодня открыла шкаф, а там столько шмотья не одеванных) |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, головняков не так много. Напишешь заявление, заплатишь штраф — через 10 дней новый получишь) Спасибо. Ну Глеб уже все кушает, но стул не стабильный еще, нормабакт пьем. Спасибо, девочки. Жень, вышлю)))) |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Оля, костюм супер, какая фигуристая
красавицы с Арианочкой Глеб супер ))) киса ))) |
я написала сое мнение
а какой у тебя именно крем из какой серии?
у меня лежит нераспечатанный shiseido bio performance для век. Все жду, когда же начну пользоваться, да все никак Живанши не кончается

красавицы с Арианочкой