Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2013 0:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
смотри как бы тебе Левик не подпортил картину
ненавижу спорт...фуууу...терпеть его не могу...не спортивная я....за меня муж отдувается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 0:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Vgick
сижу и мысли о изюме в шоколаде Спасает ходить быстро с коляской, вот мои передвижения |
|
17 Мар 2013 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Vgick
и я не спортивная!!!!!!!!!! а уж какая ленивая))))))))))))))))) |
|
17 Мар 2013 0:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Кирия
Таня, я в штатах живу |
|
17 Мар 2013 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Может может...там поглядим.
А я люблю нагрузочки..я садомазо люблю в зале трудится, люблю когда мышцы приятно так болят. |
|
17 Мар 2013 0:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Юль, так может это, хватит себя истязать то? У каждого же есть свой так называемый золотой вес, к которому организм стремится, может 62 и есть золотой твой? И ты зря так мучаешься? Ну или спорт как выход, но тогда заниматься регулярно, минимум три раза в неделю... |
|
17 Мар 2013 0:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Наташ, ну так ты англоговорящая у нас значит если интересно и будет время, ты зайди к Поле Бегун на бьютипедию, мне очень нравится как она всю косметику анализирует, у нее есть так называемый лист лучших средств, по разделам, обновляемый на регулярной основе. Я, прежде чем что то новое покупать, всегда к ней заглядываю. |
|
17 Мар 2013 0:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Машуля, ты главное поправляйся! |
|
17 Мар 2013 0:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Кирия
Таня, я знаю об этом сайте, но мне реально не подходят крема магазинные после родов кожа другая стала и так чувствительная, а сейчас еще больше, плюс в доме воздух суше, хотя увлажняем. Я профмарки пробую. |
|
17 Мар 2013 0:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Проф это ты что имеешь ввиду? Аптечные? Типа Avene, La Roche Posay, Lierac? У них у каждой в принципе есть хорошие серии для чувствительной кожи |
|
17 Мар 2013 0:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Нет, которые косметологи используют. Конечно, не все что мне предлагают подходит, но до сих пор в поиске, мне до 25 лет подходил один крем, после него подобрать сложно. Сейчас нашла, более менее кожа отходит. Такая вечно проблема, пятна на лице красные, сухие могут быть и даже дома буду сидеть в холодную пору, тож самое, а как только теплеет все исчезает. Как сюда приехала руки стали после мытья посуды сухими, только и спасаюсь кремом от Avene, посуду мою детским моющим, но я сама виновата, перчатки не одеваю, ругаю вечно сама себя, когда посуду чистящим драю
|
|
17 Мар 2013 2:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, милые мои, хорошие! Сваха моя родная Светочка! Спасибо вам всем за поздравления!!! Вы не представляете, как мне приятно читать ваши пожелания от всего сердца! Я вас всех очень люблю!
Ну отпраздновали мы более чем скромно и тихо. Я всё ещё болею, температурю. Но с утра нажралась таблеток (надеюсь, на дочу не повлияет), и поехали мы с мужем хоть прикупить кой чего. Набрали продуктов по максимуму, чтобы мне не готовить. Я только салат оливье сама сделала. Купили Ане платьев красивых, прыгуна резинового, каталку-машинку и палатку для принцессы. В гости приходили золовка и крёстная, подарили платье, но они не долго сидели, боялись заразиться, а им через два дня улетать в Гоа (как раз вы тут обсуждали). Тортик я естественно, не в состоянии была сама печь, поэтому купили в магазине то, что было, 2 шт. Мальчишки надули 20 шариков, вот и всё украшение. Но самое главное, что доченька всем была довольна, наряжалась, крутилась у зеркала. Больше всего ей понравилась каталка-машина и шарики. Мы не стали их вешать, они всюду на полу. Вот так. Фотки будут. Завтра постараюсь скинуть. |
|
17 Мар 2013 2:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Это же можно удачно совмещать!!!!
Я к вам,болтушечки!!!!
Я перед беременностью брала абонемент в фитнес центр на всё лето,так мне нравилось.Сейчас средства не позволяют,хотя,руки чешутся очень.Но,думаю,пока на работу не выйду,только сама,дома.А вот дома я как раз лентяйка!!!! Нет стимула.
Ну уж да,Ань,поверили мы тебе!!!!
Кать,регулярно ходила:
Я такого даже не слышала.У меня вроде ни разу не было,чтоб кожа возмущалась на какие-то крема.Хоть и пользуюсь бюджетными вариантами.
Я перчи вообще не люблю,даже когда маме по огороду помогаю.Вот хоть застрелите,не уютно мне в них. |
|
17 Мар 2013 2:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Натуся1975
Ждем фоток. |
|
17 Мар 2013 2:32
|
G@LA
Наташ,и это самое главное!!!! Тем более,у вас такой лазарет!!!! Всё ещё будет у вас,Днюха с размахом!!! |
|
17 Мар 2013 2:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Привет всем полуночникам!) зашла быстро пробежалась и баиньки пойду.
Сегодня мы под машинку димку подстригли. муж сделал сюрприз мне такой и сам в парикмахерскую ходил с ним, я даже не знала) фотки скину завтра) Дима повзрослел так сразу...ваще) такой мужик прям стал))))) |
|
17 Мар 2013 2:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Жеееень, ты хочешь сказать-из 32 зубов у тебя половина болееет??????? да ладно?
|
|
17 Мар 2013 2:50
|
Света31
49 лет Московский |
|
Оль, костюм классный !!!! Ты вообще прелесть. Никогда бы не поверила, сто у тебя есть дети
Арианка, как восточная принцесса. А щечки чмокаю- чмокаю, чмокаю !!!!!
Глебушка, такой смешной!!!! Тащусь от него !!!!! И нам пожалуйста офтограф будущего футболиста !!!!! Очень рада, что все хорошо у вас ! Машулечка, терпи родная и лечись !!! Катюха держу кулачки , чтоб паспорт нашелся @@@@@@@ И поздравляю с приятной новостью !!!!! Натулечек , выздоравливай, родная !!!!! И не сомневаюсь , что день рождения прошло очень хорошо. Целую вас крепко !!!!!! Ждем отчетика !!! Анютку поздравляю с подарками !!! Ждем фоток. Кстати, мельница - это вещь, тож заглядываюсь на неё. Что то настроение ниже плинтуса. И еще нерв защемило. Руку тяжело поднимать. Ааааааааа и Рус тож заболел, Вообщем хочу зарыться с головой. |
|
17 Мар 2013 2:53
|
G@LA
Уррра,посылочка на месте!!!! Ань,высылала экстренно быстро,даже не успела открытку подписать и деткам ничего не послала.....Извиняй,если что....
Машуль,я не знаю.У меня знакомая вообще прекратила ГВ,когда ей срочно надо было пропить курс таблов не совместимых с ГВ.
Умничка!!!!
Машуль,выздоравливай!!!! Я в этом профан....
В полтора года????? |
|
17 Мар 2013 3:07
|
Ната Ли
50 лет Россия |
и про лошадиный шампунь тож .. а то я пока для себя ток чистую линию нашла, что более нра, и то ток с бальзамом..
Gri про обувь стащила... спасибо
Mashulya лечись давай... выздоравливай. девочки все хорошо тебе расписали.. ![]()
а доча... какая прелесть какие щечки.. а глазки
Кирия Танюш, спасибо... бум пробовать. мантышница есть.. правда манты она видела всего 2раза, за все свое 5и летние проживание с нами.. она у меня умничка мне баночки стерилизует в сезон закруток
ой какой лапуль... как котик... автограф дело хорошее я б тож от такого автографа не отказалась
классно
annapolyakс подарочками..ждем фото
Света31 неболеть... срочно поправляться
Окс83 Ксюша все ни как не вижу тебя в сети... хочу сказать тебе огромное спасибо за ссыль.. мне она очень помогла.. спасибо |
|
17 Мар 2013 3:24
|
G@LA
С пострижкой вас!!!! Как Димасик всё перенёс? Мы с Егором с младых ногтей в парикмахерскую ходили.Дома никогда не стригли.Ему нравилось.
Вот же-жь не знала!!!!
Что это вы порасклеивались все?Ну-ка собрались,собрались быстренько!!!! |
|
17 Мар 2013 3:28
|
G@LA
Наташ,а это только через нет заказывать?Вроде не видела такого ни в аптеках,ни в магазах.
Это чем так? |
|
17 Мар 2013 3:47
|
G@LA
Ничего себе....Найти тебе паспорт поскорее,Кать!!!
Глеб красотун!!!!!Сразу видно,старается!!!!
Ждём фоток!!!!
Оля,а вес уточни свой!!!! Я почему-то думала,что ты Дюймовочка как и Женя.
Вот где мечта любой девушки!!!!
Опять я одна,сама с собой,как и в беремушках!!!! |
|
17 Мар 2013 3:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Спасибо
нет конечно.не потеряли.если там оставила,то заберешь
надо мне то же срочноооо
мне Ланкомовская тушь нравится.пользуюсь ей в основном.хотя не давно взяла шисейдовскую.но еще не открывала.
она анатомическая. вот тут посмотри про разные модели http://www.baby.ru/blogs/post/66452889-11363768/
не знаю сколько.щас 89. я не могу так долго ждать(((
а усы то какие
это не очень то же правильно .есть утром торты, а потом голодать весь вечер.нагруз на поджелудочную не хилый.
а потом я не могу так.утром есть вечером нее есть))мне надо или есть или не есть)))
ну ..не ем свежие овощи,из фруктов бананы и яблоки,киви. греча,цветная,брокколи,мясо,рыба,творог,сыр,молочка всякая мнооого чая с молоком
я не худею((
а как понять что она установилась верняк?
жрать хочется
я тебе говорила-пойдешь
щас я опять забоюсь сама заказывать))) начну искать посредника)) а она процентами берет с тебя?
а мне нравится
это ты там брала?
ппкс |
|
17 Мар 2013 3:57
|
masha2
42 года АУ |
Тань а ее косметикой ты не пользуешся? а то я сегодня только хотела заказать умывалку и крем ее. |
сижу и мысли о изюме в шоколаде
люблю в зале трудится, люблю когда мышцы приятно так болят.
если интересно и будет время, ты зайди к Поле Бегун на бьютипедию, мне очень нравится как она всю косметику анализирует, у нее есть так называемый лист лучших средств, по разделам, обновляемый на регулярной основе. Я, прежде чем что то новое покупать, всегда к ней заглядываю. 
после родов кожа другая стала и так чувствительная, а сейчас еще больше, плюс в доме воздух суше, хотя увлажняем. Я профмарки пробую.
Тем более,у вас такой лазарет!!!!
Всё ещё будет у вас,Днюха с размахом!!!
Уррра,посылочка на месте!!!!
и про лошадиный шампунь тож .. а то я пока для себя ток чистую линию нашла, что более нра, и то ток с бальзамом..
а доча... какая прелесть какие щечки.. а глазки
Как Димасик всё перенёс?
ппкс