Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
осенью.Решилась все таки.

смотри как бы тебе Левик не подпортил картину Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
ох кто бы меня заставил спортом заняться

ненавижу спорт...фуууу...терпеть его не могу...не спортивная я....за меня муж отдувается Girl haha Girl haha

17 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
Цитата:
ненавижу спорт...фуууу...терпеть его не могу...не спортивная я....за меня муж отдувается
. Ахххххаааааааа , я тож лениваааааяяяяяя Embarassed сижу и мысли о изюме в шоколаде Girl haha Спасает ходить быстро с коляской, вот мои передвижения wacko1 Girl haha

17 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
и я не спортивная!!!!!!!!!! а уж какая ленивая)))))))))))))))))

17 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
Таня, я в штатах живу Smile

17 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
смотри как бы тебе Левик не подпортил картину

Может может...там поглядим. Girl haha
Vgick писал(а):
ненавижу спорт...фуууу...терпеть его не могу...не спортивная я....

А я люблю нагрузочки..я садомазо rofl люблю в зале трудится, люблю когда мышцы приятно так болят. Good

17 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata писал(а):

Таня, эти 2 килограмма отложились на самых проблемных местах-талия, бока, живот ... я вот прекрасно понимаю что спорт нужен. Но лень же. А с молокочай так прекрасно уходят бока!!! Да и как только я позволяю немного себе лишнего - здрасте-распишитесь-62 кг!!!

Юль, так может это, хватит себя истязать то? У каждого же есть свой так называемый золотой вес, к которому организм стремится, может 62 и есть золотой твой? И ты зря так мучаешься? Ну или спорт как выход, но тогда заниматься регулярно, минимум три раза в неделю...

17 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Маркиза писал(а):
Кирия
Таня, я в штатах живу Smile

Наташ, ну так ты англоговорящая у нас значит good2 если интересно и будет время, ты зайди к Поле Бегун на бьютипедию, мне очень нравится как она всю косметику анализирует, у нее есть так называемый лист лучших средств, по разделам, обновляемый на регулярной основе. Я, прежде чем что то новое покупать, всегда к ней заглядываю.

17 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya писал(а):
Кирия
Mjata
девченки, спасибо вам за участие...так приятно girl_in_love

Машуля, ты главное поправляйся! Romashki

17 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
Таня, я знаю об этом сайте, но мне реально не подходят крема магазинные unknown после родов кожа другая стала и так чувствительная, а сейчас еще больше, плюс в доме воздух суше, хотя увлажняем. Я профмарки пробую.

17 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Маркиза писал(а):
Кирия
Таня, я знаю об этом сайте, но мне реально не подходят крема магазинные unknown после родов кожа другая стала и так чувствительная, а сейчас еще больше, плюс в доме воздух суше, хотя увлажняем. Я профмарки пробую.

Проф это ты что имеешь ввиду? Аптечные? Типа Avene, La Roche Posay, Lierac? У них у каждой в принципе есть хорошие серии для чувствительной кожи

17 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Нет, которые косметологи используют. Конечно, не все что мне предлагают подходит, но до сих пор в поиске, мне до 25 лет подходил один крем, после него подобрать сложно. Сейчас нашла, более менее кожа отходит. Такая вечно проблема, пятна на лице красные, сухие могут быть и даже дома буду сидеть в холодную пору, тож самое, а как только теплеет все исчезает. Как сюда приехала руки стали после мытья посуды сухими, только и спасаюсь кремом от Avene, посуду мою детским моющим, но я сама виновата, перчатки не одеваю, ругаю вечно сама себя, когда посуду чистящим драю Embarassed

17 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, милые мои, хорошие! Сваха моя родная Светочка! Спасибо вам всем за поздравления!!! Вы не представляете, как мне приятно читать ваши пожелания от всего сердца! Я вас всех очень люблю!
Ну отпраздновали мы более чем скромно и тихо. Я всё ещё болею, температурю. Но с утра нажралась таблеток (надеюсь, на дочу не повлияет), и поехали мы с мужем хоть прикупить кой чего. Набрали продуктов по максимуму, чтобы мне не готовить. Я только салат оливье сама сделала. Купили Ане платьев красивых, прыгуна резинового, каталку-машинку и палатку для принцессы. В гости приходили золовка и крёстная, подарили платье, но они не долго сидели, боялись заразиться, а им через два дня улетать в Гоа (как раз вы тут обсуждали). Тортик я естественно, не в состоянии была сама печь, поэтому купили в магазине то, что было, 2 шт. Мальчишки надули 20 шариков, вот и всё украшение. Но самое главное, что доченька всем была довольна, наряжалась, крутилась у зеркала. Больше всего ей понравилась каталка-машина и шарики. Мы не стали их вешать, они всюду на полу. Вот так. Фотки будут. Завтра постараюсь скинуть.

17 Мар 2013 2:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
сижу и мысли о изюме в шоколаде

Это же можно удачно совмещать!!!! Wink
Я к вам,болтушечки!!!! Friends girl_claping
Я перед беременностью брала абонемент в фитнес центр на всё лето,так мне нравилось.Сейчас средства не позволяют,хотя,руки чешутся очень.Но,думаю,пока на работу не выйду,только сама,дома.А вот дома я как раз лентяйка!!!! Girl haha Girl haha Нет стимула. Good
annapolyak писал(а):
а уж какая ленивая)))))))))))))))))

Ну уж да,Ань,поверили мы тебе!!!! Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я люблю нагрузочки..я садомазо люблю в зале трудится, люблю когда мышцы приятно так болят.

Кать,регулярно ходила: Wink Good training1

Кирия писал(а):
Проф это ты что имеешь ввиду? Аптечные? Типа Avene, La Roche Posay, Lierac? У

wacko1 Я такого даже не слышала.У меня вроде ни разу не было,чтоб кожа возмущалась на какие-то крема.Хоть и пользуюсь бюджетными вариантами. unknown unknown
Маркиза писал(а):
перчатки не одеваю, ругаю вечно сама себя, когда посуду чистящим драю

Я перчи вообще не люблю,даже когда маме по огороду помогаю.Вот хоть застрелите,не уютно мне в них. Embarassed

17 Мар 2013 2:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975
Ждем фоток. Wink

17 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Но самое главное, что доченька всем была довольна, наряжалась, крутилась у зеркала. Больше всего ей понравилась каталка-машина и шарики. Мы не стали их вешать, они всюду на полу. Вот так

Наташ,и это самое главное!!!! Friends girl_claping Rose Тем более,у вас такой лазарет!!!! praising Всё ещё будет у вас,Днюха с размахом!!! Wink Congratulate

17 Мар 2013 2:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет всем полуночникам!) зашла быстро пробежалась и баиньки пойду.
Сегодня мы под машинку димку подстригли. муж сделал сюрприз мне такой и сам в парикмахерскую ходил с ним, я даже не знала) фотки скину завтра) Дима повзрослел так сразу...ваще) такой мужик прям стал)))))

17 Мар 2013 2:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жеееень, ты хочешь сказать-из 32 зубов у тебя половина болееет??????? да ладно?Smile)

17 Мар 2013 2:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оль, костюм классный !!!! Ты вообще прелесть. Никогда бы не поверила, сто у тебя есть дети Friends Арианка, как восточная принцесса. А щечки чмокаю- чмокаю, чмокаю !!!!!

Глебушка, такой смешной!!!! Тащусь от него !!!!! И нам пожалуйста офтограф будущего футболиста !!!!!
Очень рада, что все хорошо у вас !

Машулечка, терпи родная и лечись !!!

Катюха держу кулачки , чтоб паспорт нашелся @@@@@@@ И поздравляю с приятной новостью !!!!!

Натулечек , выздоравливай, родная !!!!! И не сомневаюсь , что день рождения прошло очень хорошо. Целую вас крепко !!!!!! Ждем отчетика !!!

Анютку поздравляю с подарками !!! Ждем фоток. Кстати, мельница - это вещь, тож заглядываюсь на неё.

Что то настроение ниже плинтуса. И еще нерв защемило. Руку тяжело поднимать. Ааааааааа и Рус тож заболел, Вообщем хочу зарыться с головой.

17 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
а ещё мне с утра звоночек с почты-придите за посылкой!!!! муж уже коситься на меня-ты что там у всех всё повыпрашивала!!!!

Girl haha good2
annapolyak писал(а):
короче пошла на почту а там посылочка от нашей Галочки спасибо моя дорогая сбылась моя мечта-у меня есть мельница для перца

Yahoo! Уррра,посылочка на месте!!!! Yahoo! Ань,высылала экстренно быстро,даже не успела открытку подписать и деткам ничего не послала.....Извиняй,если что.... Wink Friends
Mashulya писал(а):
Написано что на период лечения прекратить грудное вскармливание, это мне на 4 часа не кормить и сцедиться?

unknown Машуль,я не знаю.У меня знакомая вообще прекратила ГВ,когда ей срочно надо было пропить курс таблов не совместимых с ГВ.
Окс83 писал(а):
Рисует, а потом от избытка эмоций слизывает рисунок)))

Girl haha Умничка!!!! Give heart Give heart
Mashulya писал(а):
девченки, спасибо вам за участие...так приятно

Машуль,выздоравливай!!!! Rose Я в этом профан.... Embarassed Embarassed
Окс83 писал(а):
я в 1,5 года хорошо говорила, и наизусть муху-цокотуху и рассеянного рассказывала.

В полтора года????? wacko1 good2

17 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
onascko писал(а):
это всегда пожалуйста -могу еще про лошадиный шампунь рассказать
ждем ждем... girl_claping и про лошадиный шампунь тож .. а то я пока для себя ток чистую линию нашла, что более нра, и то ток с бальзамом..
onascko писал(а):
спрей масло силикон -волосы такие послушные и блестящие -ммммммм супер-польское средство
фото фото хде?
Яна Вечно Голодная писал(а):
А ещё обладателям сухой кожи рук и пяточек!!!!!!!!!!!!!
еще в помощь, у мужа пятки оч трескаются, помогает за ночь,... если бы сама не видела не поверила http://www.melida-market.ru/item.php?id=10269
Gri про обувь стащила... спасибо Rose
Mashulya лечись давай... выздоравливай. девочки все хорошо тебе расписали.. Rose
OlyaLJ писал(а):
девочки, я свой костюм хочу похвастать
классный костюмчик, а модель ваще супер good а доча... какая прелесть какие щечки.. а глазки girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капецццццццццццццццццццц, я паспорт просрала
блин.. мож все обойдется@@@
Кирия Танюш, спасибо... бум пробовать. мантышница есть.. правда манты она видела всего 2раза, за все свое 5и летние проживание с нами.. она у меня умничка мне баночки стерилизует в сезон закруток Embarassed
Окс83 писал(а):
Учимся ставить автограф на мяче))) зря что ли Оксана предсказывала)))

ой какой лапуль... girl_in_love как котик... автограф дело хорошее good я б тож от такого автографа не отказалась air_kiss
Vgick писал(а):
весила 46 кг,сейчас конечно же отъелась, вес 51 кг
рожать пошла 71 кг,на 4 сутки,когда домой пришла была 65
Женя.. дюймовочка.. размер ножки ваще впечатляет... эх...мне б ща хоть те твои кг с которыми рожать пошла.. dance2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хоть одна приятная новость, мы идем на весенюю фотосессию 31 марта в эту чудо студию!!!

Yahoo! good2 good2 классно
annapolyakс подарочками..ждем фото
annapolyak писал(а):
завтра обещаю честно пионерское!!!!!
Аня, тебе надо говорить...чесное нкаведешное..
Маркиза писал(а):
перчатки не одеваю, ругаю вечно сама себя, когда посуду чистящим драю
я в последнее время стала одевать.. раз так начистилась. что думала ногти потеряю..ппц.. пекло драло ныло... хоть в них ну ооочень мне неудобно..
Света31 неболеть... срочно поправляться Rose

Окс83 Ксюша все ни как не вижу тебя в сети... хочу сказать тебе огромное спасибо за ссыль.. мне она очень помогла.. спасибо Rose

17 Мар 2013 3:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Сегодня мы под машинку димку подстригли. муж сделал сюрприз мне такой и сам в парикмахерскую ходил с ним, я даже не знала) фотки скину завтра) Дима повзрослел так сразу...ваще) такой мужик прям стал)))))

С пострижкой вас!!!! Good dance2 Как Димасик всё перенёс? Wink Мы с Егором с младых ногтей в парикмахерскую ходили.Дома никогда не стригли.Ему нравилось. good2
Света31 писал(а):
Кстати, мельница - это вещь, тож заглядываюсь на неё.

Вот же-жь не знала!!!! Wink Friends
Света31 писал(а):
Что то настроение ниже плинтуса. И еще нерв защемило. Руку тяжело поднимать. Ааааааааа и Рус тож заболел, Вообщем хочу зарыться с головой.

Что это вы порасклеивались все?Ну-ка собрались,собрались быстренько!!!! Drinks or Beer

17 Мар 2013 3:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ната Ли писал(а):
еще в помощь, у мужа пятки оч трескаются, помогает за ночь,

Наташ,а это только через нет заказывать?Вроде не видела такого ни в аптеках,ни в магазах. unknown
Ната Ли писал(а):
раз так начистилась. что думала ногти потеряю..ппц.. пекло драло ныло...

wacko1 Это чем так?

17 Мар 2013 3:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капецццццццццццццццццццц, я паспорт просрала!!!!!!!!!!
Я его оставила на почте и эта сука операторша не вернула мне!

wacko1 Ничего себе....Найти тебе паспорт поскорее,Кать!!! praising
Окс83 писал(а):

Girl haha Глеб красотун!!!!!Сразу видно,старается!!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хоть одна приятная новость, мы идем на весенюю фотосессию 31 марта в эту чудо студию!!!

girl_claping Good Ждём фоток!!!! dance2
OlyaLJ писал(а):
у меня 169.

Оля,а вес уточни свой!!!! Wink Я почему-то думала,что ты Дюймовочка как и Женя. Embarassed
OlyaLJ писал(а):
Сегодня открыла шкаф, а там столько шмотья не одеванных)

good2 Вот где мечта любой девушки!!!! Friends
Опять я одна,сама с собой,как и в беремушках!!!! Girl haha

17 Мар 2013 3:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Почти до 10 мес, даже несколько недель перестала есть как ела всегда и то молока много было, а вот пить перестала, молока быстренько уменьшилось. А вообще лучше не рисковать при ГВ У меня знакомая тоже перестала кормить в пределах года, но вес не уходил, она и на лыжах по 10 км ходила и нефига, а как стала калории считать сразу вес начал уходить, месяца не прошло 4,5 кг слетело, у меня тоже сразу улетало много кэгэшек я с середины сентября, к декабрю 14 кг уже не было кажись тоже не лю фоткаться, особенно в то время "жиртрес " вырезаю до сих пор себя меня так бесит этот лишняк, никогда не страдала избыточным весом

Спасибо Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капецццццццццццццццццццц, я паспорт просрала!!!!!!!!!!
Я его оставила на почте и эта сука операторша не вернула мне! Я щас обыскалась его, во вторник на прививку ехать, там паспорт надо, я хватилась, его нет!!! Вспомнила хоть хорошо. В понеельник почта не работает но есть телефоны, надеюсь там его не потеряли!

нет конечно.не потеряли.если там оставила,то заберешь praising
Кирия писал(а):
у меня лежит нераспечатанный shiseido bio performance для век. Все жду, когда же начну пользоваться, да все никак Живанши не кончается
О шисейдовском я впервые прочла у Полы Бегун, он по составу в топе лучших кремов для век всех времен и народов! Потому и заказала

надо мне то же срочноооо
Маркиза писал(а):
Я клиник не пользовалась никогда, тушь купила и отдала, всегда диоровской пользовалась последнее время, но сейчас она меня достала, отпечатывается на нижнем веке, а из клиник мне дали пробник от темных кругов, еще дочка маленькая была, вроде круги ушли, а сейчас мне дали другой, а может и такой же, но он темнее почему-то, у меня капилляр лопнул под глазом и уже который месяц не проходит, неделю мажу поменьше краснота

мне Ланкомовская тушь нравится.пользуюсь ей в основном.хотя не давно взяла шисейдовскую.но еще не открывала.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Экко классная обувь, я себе ее беру. У них тоже ортопедическая для деток есть?

она анатомическая.
вот тут посмотри про разные модели
http://www.baby.ru/blogs/post/66452889-11363768/
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ, ты пошла рожать в 97, а после родов сколько ушло, щас какой вес?
Да не переживай ты так, уйдет вес, как кормить закончишь.

не знаю сколько.щас 89.
я не могу так долго ждать(((
Окс83 писал(а):

girl_haha girl_haha а усы то какие good2 girl_in_love
Vgick писал(а):
ну тут каждому индивидуально,но пока кормишь можно и систему попробовать,для меня диета ассоциируется с голодовкой,а система с тортиками,пироженками по утрам

это не очень то же правильно .есть утром торты, а потом голодать весь вечер.нагруз на поджелудочную не хилый. Embarassed
а потом я не могу так.утром есть вечером нее есть))мне надо или есть или не есть)))
Vgick писал(а):
ну а как ты питаешься сейчас?

ну ..не ем свежие овощи,из фруктов бананы и яблоки,киви.
греча,цветная,брокколи,мясо,рыба,творог,сыр,молочка всякая
мнооого чая с молоком
Vgick писал(а):
я вот хорошо похудела на гипоаллергенной,благодаря доче летом в ее 6 мес,весила 46 кг,сейчас конечно же отъелась, вес 51 кг

я не худею((
Vgick писал(а):
,после того как установилась лактация,

а как понять что она установилась верняк?
Vgick писал(а):
ела я скудно и мало,

жрать хочется
ЛЬВИЦА26 писал(а):
31 марта в эту чудо студию!

я тебе говорила-пойдешь Wink
OlyaLJ писал(а):
а я не знаю как))) там свои сложности

щас я опять забоюсь сама заказывать)))
начну искать посредника))
а она процентами берет с тебя?
OlyaLJ писал(а):
да нее, куча мала на голове))) мне так удобно дома ходить, резинкой все стянуть в дульку)))

а мне нравится girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
Еще один костюм хочу,

это ты там брала?

Ната Ли писал(а):
... эх...мне б ща хоть те твои кг с которыми рожать пошла..

friends ппкс

17 Мар 2013 3:57

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Кирия писал(а):
О шисейдовском я впервые прочла у Полы Бегун

Тань а ее косметикой ты не пользуешся? а то я сегодня только хотела заказать умывалку и крем ее.

Наверх