Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2013 4:01
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Поскорее вам поправиться!!!!
Красотка,Оль!!!!
А доченька-слов нет!!!! Что глазки,что щёчки!!!! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:05
|
G@LA
|||||||||||||
Девочки,мне кажется это проблема всех кормящих. как только Алису покормлю,мне слона съесть хочется.Единственное что,меня мои 58-60 кг. не напрягают.А больше я не набираю.Есть небольшой животик,ну и пусть будет. Пока. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
taskia
Мне нужен объем, эт я про тушь , та я тут с малой пошла помаду себе купить, еле купила, убегает, еле справились с мужем |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
G@LA
Везуха тебе! есть кормят грудью и усыхают мне бы так |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:22
|
G@LA
|||||||||||||
Поскорее вашим зубкам прорезаться.
Мы в поликлинике в ноябре месяце последний раз были!!Сейчас ждём когда карантин снимут,будем к прививке готовиться.
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:25
|
G@LA
|||||||||||||
С ними так!!!!
Да я уже лет 10 точно в одном весе.Что после первых родов сразу же(ещё в роддоме)к своему весу вернулась добеременному,что в эти роды.Может ещё из-за того,что набирала не очень много?С Егором всего 10кг. набрала,с Алисой около 15. Ну,мама ещё у меня худышка.Недавно только начала поправляться,ей уже к 60-ти. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:31
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Натуль а может попробывать по пол порции есть? тяжело это конечно полуголодным из-за стола выходить но мне кажется эффективно. и есть почаще, 5 раз в день. захотела сладкого-выпила сладкий чай. но это так теория, сама не пробовала)))))
Оль ты красотка такая стройная, и причесон я день и ночь с таким хожу! у дочи щечки мммммм
Глеб молодец!! к карьере готовится)) |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
G@LA
Да, Галь, она всех веселит, а нам бегать за ней у какого-то деда выпросила наклейки, всем руку подает., здоровается, на своем болтает, не нужен никакой фитнес, за ручку она не ходит, встает сама, если упала А она у нас не как все дети, по шажку не делала, только с волкером ходила, стул для кормления возила по всем комнатам с маневрированием, даже куб деревянный на дальнее расстояние передвигала, а он тяжелый, несколько недель по среди комнаты пыталась встать, я думала стоять ей хочется, а оказалось как удалось ей, так почесала по всему дому с первого раза, мы в шоке были, а сейчас бегает я с ней как в гости иду, бегаю за ней смотрю, на следующий день 1 кг слетает |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:38
|
G@LA
|||||||||||||
Красота!!!!
Таки пригодился!!!! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:40
|
G@LA
|||||||||||||
Так вот где кроется секрет стройной фигуры!!!! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
G@LA
Ну да не емши целый день и несколько часов беготни авось схудну |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 4:51
|
G@LA
|||||||||||||
|
17 Мар 2013 10:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
annapolyak
Аня, забыла написать, такие рожицы твой Энштейн корчит Мы так не можем а ты очень хорошенькая, только устала ( как и все мы и у нас нет таких кучеряшек эхххххх ) |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 10:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
а мож Ната и не ест шоколадки, организм он разный у всех , моя знакомая, которая считает калории и ест 5-6 раз в день Наташ, раз хочешь похудеть обязон добьешься, ты же стройняшка до родов была |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 10:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Спите все?????? стрянно
а у меня уже полпервого а мы сидим с мужем трындим и так каждый день собираюсь пораньше лечь |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 10:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Утречка родные.
Ждем фото подстиженного Димочки. Наташ, ну тогда исключи из рациона все мучное и вес пойдет вниз.
Спасибо за ссылочку полезную по обуви ортопедической. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 11:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я сама в шоке,но они не болят,просто кариес небольшой,так что пока ограничимся лечением большого я пользуюсь просто возможностью вылечить дешево,пока систер в декрет не ушла
спасибо
я тоже думала,что она мелкая
так в том то и дело что голодать нельзя,нужно есть,но определенные продукты,например я больше всего любила, творог,яблоко,чернослив,молоко и есть до насыщения
ну обычно она в месяцу-1,5 устанавливается,но я бы после 3-4 рискнула...а еще есть у нас тема система - 60 и ГВ,вот так как раз худеют все,кто кормит
я как поняла она говорит не про тот сайт,который Вера дала,а про таобао
ну значит это не моя проблема жора как в первые месяцы нет,как обычно
Наташа,Света не хворать |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 12:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Оксана, ну Глеб художник! мы пока не рисуем, мне лень отмывать все, иногда даю маркером помалевать но его ненадолго хваатет, неитересно пока.
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 12:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 12:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Галь, муж говорит что кричал конечно, но это все заняло минут 10, ниче страшного говорит. Но я рада что они сами справились без меня)
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 12:25
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
спасибо
не,я высокая)))) ну относительно конечно))) а вес сейчас 56
да гдеже мечта))) я же так худею, мне уже все велико)) Буду потом носить, после третьих родов
ну я про таобао, там в к итае нужен телефон свой давать китайский. Да и оплачивать мне проблема,ходить куда-то посылать. А такдевочка рядом живет, мне удобней. А проценты маленькие, там немного получается, конечно если ноут или технику какую-то дорогую, то бешенная сумма набегает. А я же по мелочи
не, это в магазине адидасовском. Который еще хочу,Ж нашла наподобие в китайском сайте, но очкую,качество -то не то конечно будет |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 12:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Димасик прекрасен
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 12:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Добрый день, с последним днем масленицы девушки!
Маркиза Ой Наташ, перчатки это и моя больная тема... Я тоже товарищ весьма чувствительный и аллергичный, и пару раз серьезные проблемы себе наживала от бытовой химии, но вот не могу я мыть в перчатках и все тут... Ни посуду, ни раковину ни ванну... Пыталась, мою в перчатках пару минут и беситься начинаю, я в перчатках не понимаю ни силу, которую я применяю, ни вообще чисто ли выходит, короче беда! Скорее всего я кинестетик мне обязательно нужны тактильные ощущения
КатюшаМама Ой какой Димочка хорошенький, по моему взрослее выглядит! Мы тоже собираемся под машинку, но ближе к лету, к жаре. Masha2 Я не пробовала ее именную серию, просто потому, что к нам ее не заказать! А вообще, я бы с удовольствием, состав у средств хороший, и цена радует! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 13:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мы вчера ездили на ДР к дедушке, Максимка приятно удивил тем, что спокойно пошёл к родственникам, дал поесть-попить, не ревел, не гундел, всего один раз улетел под стол. Первый раз в жизни увидел кота и оттаскал его за уши... В общем, очень хорошо посидели, познакомились с так сказать сводным братом мужа и его семьёй, нас в очередной раз одарили подарками...
Ещё мы вчера скупили полгорода: Кате цветные кеды и жилетку на весну, Максимке коляску Жетем Париж, горшок, одежду в Глории Джинс (8 вещей), папе нашему рубашки 3 штуки, еды на 2 недели Фоты покажу завтра))) И наконец я забрала детские загранники Суббота прошла весело и приятно, а в ВС закрутились домашние дела(((
Пойду почитаю, что тут новенького... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2013 13:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
классно,Димасику идет,молодец папа что не стал тебя в это дело втягивать,а то переволновалась бы вся
МаГнОлИя вот это вы гульнули фотки в студию |
Пока.
есть кормят грудью и усыхают

а у меня уже полпервого