Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2013 4:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Что-то этой зимой все болеют сильно, и детки , и взрослые! Моя старшая только переболела, неделю в школу отходила, и опять, по новой, температура, горло болит

Поскорее вам поправиться!!!! Rose
OlyaLJ писал(а):
девочки, я свой костюм хочу похвастать

Красотка,Оль!!!! girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
и вот дочу принесла

А доченька-слов нет!!!! girl_in_love girl_in_love Что глазки,что щёчки!!!! girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2013 4:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
taskia писал(а):
жрать хочется

Девочки,мне кажется это проблема всех кормящих. как только Алису покормлю,мне слона съесть хочется.Единственное что,меня мои 58-60 кг. не напрягают.А больше я не набираю.Есть небольшой животик,ну и пусть будет. Wink Пока. Girl haha

17 Мар 2013 4:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
taskia
Мне нужен объем, эт я про тушь Girl haha , та я тут с малой пошла помаду себе купить, еле купила, убегает, еле справились с мужем wacko1

17 Мар 2013 4:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Везуха тебе! Good есть кормят грудью и усыхают Embarassed Girl haha мне бы так sharik

17 Мар 2013 4:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Плачет так, будто его от меня кто-то забирает насильно . Еле усадила на диван на 10 минут, хоть пропылесосить дал

Поскорее вашим зубкам прорезаться. praising
Sauvignon писал(а):
твою мааааааать.. сидим тут про обувь,а мы ж должны были ортопеду показаться через 2 месяца как ходить начнёт

Girl haha Мы в поликлинике в ноябре месяце последний раз были!!Сейчас ждём когда карантин снимут,будем к прививке готовиться. Wink
Света31 писал(а):
Вер, ты не одна сколерозница

Girl haha Friends

17 Мар 2013 4:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
та я тут с малой пошла помаду себе купить, еле купила, убегает, еле справились с мужем

Girl haha С ними так!!!! Good
Маркиза писал(а):
Везуха тебе! есть кормят грудью и усыхают мне бы так

Да я уже лет 10 точно в одном весе.Что после первых родов сразу же(ещё в роддоме)к своему весу вернулась добеременному,что в эти роды.Может ещё из-за того,что набирала не очень много?С Егором всего 10кг. набрала,с Алисой около 15.
Ну,мама ещё у меня худышка.Недавно только начала поправляться,ей уже к 60-ти. good2

17 Мар 2013 4:31

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Натуль а может попробывать по пол порции есть? тяжело это конечно полуголодным из-за стола выходить но мне кажется эффективно. и есть почаще, 5 раз в день. захотела сладкого-выпила сладкий чай. но это так теория, сама не пробовала)))))

Оль ты красотка такая стройная, и причесон good2 я день и ночь с таким хожу! у дочи щечки мммммм girl_in_love

Глеб молодец!! к карьере готовится))

17 Мар 2013 4:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Да, Галь, она всех веселит, а нам бегать за ней wacko1 у какого-то деда выпросила наклейки, всем руку подает., здоровается, на своем болтает, не нужен никакой фитнес, за ручку она не ходит, встает сама, если упала Girl haha А она у нас не как все дети, по шажку не делала, только с волкером ходила, стул для кормления возила по всем комнатам с маневрированием, даже куб деревянный на дальнее расстояние передвигала, а он тяжелый, несколько недель по среди комнаты пыталась встать, я думала стоять ей хочется, а оказалось как удалось ей, так почесала по всему дому с первого раза, мы в шоке были, а сейчас бегает wacko1 я с ней как в гости иду, бегаю за ней смотрю, на следующий день 1 кг слетаетGirl haha

17 Мар 2013 4:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас тут уже лето, пропадаем на улице! Вот жду мужа и малышка уснула, вот и заскочила на пять секунд

girl_in_love Красота!!!! Good
onascko писал(а):
ну на что фантазии хватает-вспоминаю прошлый опыт работы в дет .саду

good2 Таки пригодился!!!! girl_claping

17 Мар 2013 4:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
я думала стоять ей хочется, а оказалось как удалось ей, так почесала по всему дому с первого раза, мы в шоке были, а сейчас бегает я с ней как в гости иду, бегаю за ней смотрю, на следующий день 1 кг слетает

good2 good2 Girl haha Так вот где кроется секрет стройной фигуры!!!! Wink Girl haha Give heart Give heart

17 Мар 2013 4:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Ну да не емши целый день и несколько часов беготни Girl haha Girl haha Girl haha авось схудну Girl haha Yahoo!

17 Мар 2013 4:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
Ну да не емши целый день и несколько часов беготни авось схудну

При таком раскладе обязательно!!!! good2 Rose
Ну,девули,я спатки.Всех с Масленицей!!!!

17 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Аня, забыла написать, такие рожицы твой Энштейн корчит girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы так не можем Girl haha Girl haha а ты очень хорошенькая, только устала Give heart ( как и все мы wacko1 и у нас нет таких кучеряшек эхххххх Embarassed )

17 Мар 2013 10:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2 писал(а):
захотела сладкого-выпила сладкий чай. но это так теория, сама не пробовала)))))
Маш, я во время ГВ и не ела никаких шоколадок, спасалась как раз сладким чаем, 1 ложку ложила всего лишь, а раньше 3 wacko1 Girl haha а мож Ната и не ест шоколадки, организм он разный у всех Embarassed, моя знакомая, которая считает калории и ест 5-6 раз в день Wink Наташ, раз хочешь похудеть обязон добьешься, ты же стройняшка до родов была Good

17 Мар 2013 10:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Спите все?????? стрянно unknown а у меня уже полпервого wacko1 а мы сидим с мужем трындим Girl haha и так каждый день собираюсь пораньше лечь Girl haha

17 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка родные.
Ждем фото подстиженного Димочки.
Наташ, ну тогда исключи из рациона все мучное и вес пойдет вниз. Wink Wink
Спасибо за ссылочку полезную по обуви ортопедической.

17 Мар 2013 11:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
, ты хочешь сказать-из 32 зубов у тебя половина болееет??

я сама в шоке,но они не болят,просто кариес небольшой,так что пока ограничимся лечением большого Girl haha Wink я пользуюсь просто возможностью вылечить дешево,пока систер в декрет не ушла Wink
Ната Ли писал(а):
Женя.. дюймовочка.. размер ножки ваще впечатляет... эх...мне б ща хоть те твои кг с которыми рожать пошла..

Embarassed спасибо
G@LA писал(а):
Я почему-то думала,что ты Дюймовочка как и Женя.

я тоже думала,что она мелкая Wink
taskia писал(а):
.есть утром торты, а потом голодать весь вечер.нагруз на поджелудочную не хилый.

так в том то и дело что голодать нельзя,нужно есть,но определенные продукты,например я больше всего любила, творог,яблоко,чернослив,молоко и есть до насыщения
taskia писал(а):
а как понять что она установилась верняк?

ну обычно она в месяцу-1,5 устанавливается,но я бы после 3-4 рискнула...а еще есть у нас тема система - 60 и ГВ,вот так как раз худеют все,кто кормит Wink
taskia писал(а):
а она процентами берет с тебя?

я как поняла она говорит не про тот сайт,который Вера дала,а про таобао unknown
G@LA писал(а):
Девочки,мне кажется это проблема всех кормящих.

ну значит это не моя проблема unknown жора как в первые месяцы нет,как обычно

Наташа,Света не хворать sharik

17 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана, ну Глеб художник! мы пока не рисуем, мне лень отмывать все, иногда даю маркером помалевать но его ненадолго хваатет, неитересно пока.

17 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

17 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, муж говорит что кричал конечно, но это все заняло минут 10, ниче страшного говорит. Но я рада что они сами справились без меня)

17 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ната Ли писал(а):
классный костюмчик, а модель ваще супер а доча... какая прелесть какие щечки.. а глазки

спасибо Romashki
G@LA писал(а):
Оля,а вес уточни свой!!!! Я почему-то думала,что ты Дюймовочка как и Женя.

не,я высокая)))) ну относительно конечно))) а вес сейчас 56
G@LA писал(а):
Вот где мечта любой девушки!!!!

да гдеже мечта))) я же так худею, мне уже все велико)) Буду потом носить, после третьих родов Girl haha
taskia писал(а):
щас я опять забоюсь сама заказывать)))
начну искать посредника))
а она процентами берет с тебя?

ну я про таобао, там в к итае нужен телефон свой давать китайский. Да и оплачивать мне проблема,ходить куда-то посылать. А такдевочка рядом живет, мне удобней. А проценты маленькие, там немного получается, конечно если ноут или технику какую-то дорогую, то бешенная сумма набегает. А я же по мелочи
taskia писал(а):
это ты там брала?

не, это в магазине адидасовском. Который еще хочу,Ж нашла наподобие в китайском сайте, но очкую,качество -то не то конечно будет

17 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Димасик прекрасенSmile

17 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день, с последним днем масленицы девушки!

Маркиза
Ой Наташ, перчатки это и моя больная тема... Я тоже товарищ весьма чувствительный и аллергичный, и пару раз серьезные проблемы себе наживала от бытовой химии, но вот не могу я мыть в перчатках и все тут... Ни посуду, ни раковину ни ванну... Пыталась, мою в перчатках пару минут и беситься начинаю, я в перчатках не понимаю ни силу, которую я применяю, ни вообще чисто ли выходит, короче беда! Скорее всего я кинестетик unknown мне обязательно нужны тактильные ощущения

КатюшаМама
Ой какой Димочка хорошенький, по моему взрослее выглядит! Мы тоже собираемся под машинку, но ближе к лету, к жаре.

Masha2
Я не пробовала ее именную серию, просто потому, что к нам ее не заказать! А вообще, я бы с удовольствием, состав у средств хороший, и цена радует!

17 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
Мы вчера ездили на ДР к дедушке, Максимка приятно удивил тем, что спокойно пошёл к родственникам, дал поесть-попить, не ревел, не гундел, всего один раз улетел под стол. Первый раз в жизни увидел кота и оттаскал его за уши... В общем, очень хорошо посидели, познакомились с так сказать сводным братом мужа и его семьёй, нас в очередной раз одарили подарками... Yahoo!
Ещё мы вчера скупили полгорода: Кате цветные кеды и жилетку на весну, Максимке коляску Жетем Париж, горшок, одежду в Глории Джинс (8 вещей), папе нашему рубашки 3 штуки, еды на 2 недели Girl haha Фоты покажу завтра))) И наконец я забрала детские загранники Yahoo! Суббота прошла весело и приятно, а в ВС закрутились домашние дела(((
Пойду почитаю, что тут новенького...

17 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Вот такие мы стали, чупика сверху нет уже) ровный со всех сторон))

классно,Димасику идет,молодец папа что не стал тебя в это дело втягивать,а то переволновалась бы вся good2
МаГнОлИя
вот это вы гульнули good2 фотки в студию Wink

Наверх