Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
вчера и забыла вас поздравить

Спасибо, Ксюша!!! Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дороговат я за 370 руб в аптеке брала

Ян, я видела в зоомагазине, тоже Бурёнка, но не помню, такой или нет и что то в районе сотни...
annapolyak писал(а):
девчат они столько нам надарили

Вот Танюха неугомонная!!! Girl haha Поздравляю, Анюта!!! good2
Gri писал(а):
я думала тут почти все в обуви )))

Мы тоже босиком, на ДР прабабушка сапожки прислала, мы в них по дому походили, он так их разглядывал... не сопротивлялся. Сандали или чего там надо не купили ещё...

17 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Девочки, прошу у вас прощения за все,если кого чем обидела!!!

Катюша, пусть поскорее отыщется паспорт!! не переживай!! классно, что со студией все получилось! с нетерпением буду ждать фоток!!! dance2

Оля, дочка красавица, вся в маму!!! хороший костюм на тебе, сидит отлично!! sharik

Оксана, Глеб такой забавный пикассо!!!! тоже автограф хотим!!! girl_in_love

Катюша, Димасик без чубчика сразу такой взрослый парень!!!! ему идет!!! Give heart

Анюта, с подарочками!!!! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
Максимка приятно удивил

повзрослел ))) молодец!!

тоже не могу в перчатках ничего мыть, прям бесится начинаю, а сестренка моя спокойно абсолютно к этому относится....

17 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Вчера Анютку не поздравила Embarassed
Сладкую девочку С первым Днём рождения, счастья тебе, малышка!!! Rose Rose Rose

17 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
Карамельку с единичкамиSmile

17 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, родные!
Простите меня, грешную!

Спасибо вам, мои дорогие за переживания по поводу Ленусиной ручки, но Слава Богу, с того момента как взяла этой ручкой мой крестик она про неё вообще не вспоминает, обычный ребёнок, играет, бегает, капризничает как обычно. Вчера включила комп и так за весь день за него не присела, только Ленусе Машу включала. Поэтому сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ-КРАСОТОЧКУ ГОЛУБОГЛАЗУЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Солнышко, пусть у тебя всё будет хорошо и не болей больше!!!

Каюше, сватье моей, обязательно найти паспорт. Очень надеюсь, что он на почте и тебе его непременно отдадут!

Анютку с подарочками! Ждём фото!

Светик, прекращать всем болеть!!!

Димка такой прикольный подстриженный, сразу видно-мужик!

Про пост. Мы с мужем в 2011 году держали Великий пост, но не с целью похудения, а с духовной целью. Есть можно многое, мы вообще не голодали, правда все заготовки смели за это время. Я много стряпала, благо, сейчас в интернете рецептов тьма тьмущая. В плане еды не нарушали, даже когда в гости ходили, могли на столе найти то. что нам можно. А вот в остальном...в пост нельзя смотреть телевизор, веселиться, вести себя недостойно, нужно думать о духовном, много читать духовной литературы и много молиться. Вот в этом нам, мирянам, всё-таки труднее, чем ограничиться в пище. Кто хочет поститься, нужно в инете найти календарь поста, там каждый день отмечено, что можно есть, иногда можно рыбу, а иногда нельзя даже масло растительное в пищу добавлять. Мы пока не будем соблюдать весь пост, пока кормлю, будем только среду и пятницу блюсти, а потом обязательно все посты. Я верю, что после поста забеременела. Обязательно за вторым пойду.

17 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
G@LA писал(а):
только через нет заказывать?Вроде не видела такого ни в аптеках,ни в магазах.
я в аптеке покупала, ты может просто внимания не обращала... посмотри
G@LA писал(а):
Это чем так?
доместос+санокс. я незнаю, как получилось, несла домой и домест пролился, ну и с пакета губкой вымакнула и на ванну добавила санокс и получилась гремучея смесь. Кстати девочки очень рекомендую санокс для чистки.. мне ооочень нравится такой результат, супер! без усилий, ванна аж блестит, краны как новенькие, цена копеечная... попробуйте http://aistspb.ru/catalog.php?NODE=85 есть еще санокс-гель его на дольше хватает..он более гуще http://www.komus.ru/product/132670/
taskia писал(а):
ппкс
Наталка...шо за шифр unknown скок читаю..непойму
G@LA писал(а):
меня мои 58-60 кг. не напрягают
такие цифры и меня б не напрягали dance2
Маркиза писал(а):
есть кормят грудью и усыхают мне бы так
Friends да да да...хорошо бы
G@LA писал(а):
Так вот где кроется секрет стройной фигуры!!!!
КатюшаМама писал(а):
Вот такие мы стали, чупика сверху нет уже) ровный со всех сторон))
такой красавчик girl_in_love вот еслиб еще фото до стрижки...для сравнения... Embarassed
OlyaLJ писал(а):
мечта))) я же так худею, мне уже все велико))
ты просто непонимаешь счастья своего Wink ... мечта любой девушки жрать и не поправляться... Wink Smile
МаГнОлИя с подорочками и покупочками... ждем фоточек

Девочки,с прощенным воскресеньем. простите кого обидела вольно или невольно.

17 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
G@LA писал(а):
евочки,мне кажется это проблема всех кормящих. как только Алису покормлю,мне слона съесть хочется.Единственное что,меня мои 58-60 кг. не напрягают.А больше я не набираю.Есть небольшой животик,ну и пусть будет. Пока.

Это точно, я так много сейчас ем wacko1 . Свекровь один раз в день, а я пять unknown

masha2 писал(а):
Оль ты красотка такая стройная, и причесон я день и ночь с таким хожу! у дочи щечки мммммм

хех, ятоже, а иначе не получается с шевелюрой обходиться, а вообще-то у меня стрижка красивая Embarassed Я поэтому так и написала)))
КатюшаМама писал(а):
Вот такие мы стали, чупика сверху нет уже) ровный со всех сторон))

какой хорошенький))) причесон вам очень идет!!!!!!!!!!!!!!! sharik

Кирия
Тань, я как эксперту обращаюсь girl_haha . Отбеливающие средства мне помогут??? веснушки хочу УБРАТЬ Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Ещё мы вчера скупили полгорода: Кате цветные кеды и жилетку на весну, Максимке коляску Жетем Париж, горшок, одежду в Глории Джинс (8 вещей), папе нашему рубашки 3 штуки

классно как! good2
Ната Ли писал(а):
доместос+санокс. я незнаю, как получилось, несла домой и домест пролился, ну и с пакета губкой вымакнула и на ванну добавила санокс и получилась гремучея смесь. Кстати девочки очень рекомендую санокс для чистки.. мне ооочень нравится такой результат, супер! без усилий, ванна аж блестит, краны как новенькие, цена копеечная... попробуйте http://aistspb.ru/catalog.php?NODE=85 есть еще санокс-гель его на дольше хватает..он более гуще http://www.komus.ru/product/132670/

ИНТЕРЕСНЕНЬКОО, нужно попробывать Smile
Ната Ли писал(а):
ты просто непонимаешь счастья своего ... мечта любой девушки жрать и не поправляться...

вот это точно, я ем все подряд.Сдобу каждый день и даже конфеты по ночам.Никогда не понимала сестру свою, которая боится скушать пирожок wacko1

17 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Стёпика с месячинкой !!!!!!

Димон - красотун !!!! Ему идет такая стрижка !!!!!

Ленуль - фотки в студию ( особенно коляски)!!!!

Ксюха спасибо про рассказ. А за вторым я и не сомневаюсь , что ты пойдешь !!!!!

17 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я на минуточку с фоточками girl_bye
это всё нам прислала Танечка и её офигенская семья girl_in_love
Фото

Фото
ещё раз огромнейшее спасибо Romashki Romashki Romashki
а это от Галочки
Фото
формочек у меня теперь good2 я просто обязана научиться печь тортики и кексики!!!! спасибо Галочка Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
Наташенька спасибо Rose вот подстрижёмся летом и тоже не будет кудрей у нас)))
КатюшаМама
Димасик супер girl_in_love

17 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
сладкого мальчишку Степашку с очередной даткой sharik sharik sharik sharik sharik

17 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девочки всех с Прощеным воскресеньем!!и у всех прошу прощения!

17 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, привет! Видела Димасика, красавец girl_in_love .
Аня, с подарочками! Девчонки молодцы! Good
Всех с прощенным воскресением! sharik Я сейчас блинов напекла и простых и с творогом, сейчас манты есть будем, а потом блины с чаем, ох, когда ж я худеть буду wacko1 .
У меня вчера Ратька упал и ударился головой об шкаф из-за Сабинки, я так перепугалась, прям истерика началась, сначала чуть Сабинку не прибила, пока Ратьку успокоила, наревелись и я и Сабинка, короче все трое wacko1 . Потом когда все успокоились, Сабинку позвала, пожалела и извинилась, но попросила так больше не делать, ведь Ратмир совсем маленький и нужно быть аккуратными. У него такая шишка выскочила на голове wacko1 . Слава Богу прошло, зато сегодня он мне ложкой засветил по переносице случайно, у меня аж искры из глаз посыпались, приложила быстро холодное, вроде синяка не будет, но вмятинка пока еще не прошла wacko1 .
А еще у нас новая умелка, мы научились ходить с ходунками-каталкой, так прикольно Yahoo! . Еще пока не очень уверенно, но прям ходит, даже от двух дедов вчера денюжку получил за новую умелку Girl haha .
OlyaLJ
Оля, классно выглядишь! И костюм класс Good ! Доча красавица, такие щечки сладкие Give heart girl_in_love air_kiss .
Ушла, Ратька проснулся! Покасики! girl_bye

17 Мар 2013 19:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

17 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,вечер добрый!!!! Rose
На минутку пока я к вам. Wink Сходили сегодня с детьми на Масленицу.Егор вырос,не захотел ни на батутах прыгать,ни на животных кататься,ни на машинках.Зато когда предложила ему из винтовки пострелять(или это был автомат?),согласился!!!!Мужжжик!!! good2 Girl haha Сделала пару фоток,скину ближе к ночи. Wink
Нагулялись,мне бы теперь поспать. Girl haha Но пошла я на кухню,суп сварить надо и блинчиков напечь. good2
Девочки,простите меня,если кого чем обидела!!!! Rose air_kiss air_kiss air_kiss

17 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Димочке очень идет короткая стрижка. good2
Лена, молодцы, с покупочками вас.
А у нас на дворе весна, +8 сегодня, гуляли в лесу, потом дома отсыпались.
Ttatyana
бедненький Ратька. жалеем малыша. praising
Юль, пошла ВК.

Родным мои, всех с прощенным воскресеньем, простите меня за все!

17 Мар 2013 20:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,мои хороши.
Вот мы и дома,наревелись с мамой пока уехали.Они потом с папой еще час в голос рыдали.
Открываю я дверь,а мы открытка с днем рождения от Леночки-Магнолии.Так приятно.аж прослезилась)))спасибо моя хорошая.
Отдохнули мы прекрасно просто,правда муж меня уже чуть не порвал как тузик грелку.куда там 3 недели без интима.а в остальном все хорошо.все хорошо

17 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Дома оторветесь Yahoo!

17 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity
Меня уже оторвали-отодрали,да простите меня дамы Girl haha unknown Embarassed

17 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Танюха привет, с возвращением домой. Friends

17 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Анютка, подарки супер good2

Ратьку жалеем и целуем !!! Сабинку тоже целуем, она наверно сама вчера испугалась.

Ой, Танюшка, привет родная!!!!! Рассказывай, как погостили.
А чего вы у родителей ни ни?!?! Бедный Андрюха Embarassed Girl haha
У нас был случай с Русом два года назад. Поехали на свадьбу, а молодожены сняли некоторым приезжим гостям номера в гостинице. Мы были в том числе. Так утром мы тайком ушли от туда, боялись номер будут проверять Girl haha мы им две кровати сломали - оторвались называется Yahoo! Embarassed дома то так сильно не оторвешься- уши везде. Girl haha

Забыла попросить у всех прощения, простите если кого то чем то обидела.

17 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Света31 писал(а):
А чего вы у родителей ни ни?!?! Бедный Андрюха

Ты что у нас там диван с нашей общаги,кошка на него ложится и он уже поет арию скрипучего матраса ,а если мы начнем,да и с прошлого раза стадно,когда стол сломали Embarassed Embarassed

17 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka
Вот что значит у тебя нет трех детей Wink Я в этом смысле раньше была экстрималом Girl haha И в лифте ( правда ночью ) и в кафе в туалете, и даже на крыше. А про дома уж молчу. Помоему нет места где мы бы не были Girl haha Вру !!!! В шкафу не пробовали Girl haha Вот как похудею и ...... Надо взять на заметку себе Yahoo!

17 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Видела Инарочку. Такая холёсенькая. Юная танцовщица. Держись мать, на дискач будет бегать Wink

Танюшка, ава просто супер good2

17 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Света31 писал(а):
Танюшка, ава просто супер

моя любимая фотка)))
Наша Инарочка дает джазу,ох и набегаемся за такой танцуристкой мы Embarassed Embarassed

Наверх