Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2013 13:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Спасибо, Ксюша!!!
Ян, я видела в зоомагазине, тоже Бурёнка, но не помню, такой или нет и что то в районе сотни...
Вот Танюха неугомонная!!! Поздравляю, Анюта!!!
Мы тоже босиком, на ДР прабабушка сапожки прислала, мы в них по дому походили, он так их разглядывал... не сопротивлялся. Сандали или чего там надо не купили ещё... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 13:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, прошу у вас прощения за все,если кого чем обидела!!!
Катюша, пусть поскорее отыщется паспорт!! не переживай!! классно, что со студией все получилось! с нетерпением буду ждать фоток!!!
Оля, дочка красавица, вся в маму!!! хороший костюм на тебе, сидит отлично!! Оксана, Глеб такой забавный пикассо!!!! тоже автограф хотим!!!
Катюша, Димасик без чубчика сразу такой взрослый парень!!!! ему идет!!!
Анюта, с подарочками!!!!
повзрослел ))) молодец!! тоже не могу в перчатках ничего мыть, прям бесится начинаю, а сестренка моя спокойно абсолютно к этому относится.... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 14:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Вчера Анютку не поздравила
Сладкую девочку С первым Днём рождения, счастья тебе, малышка!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 14:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Mjata
Карамельку с единичками |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 15:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Привет, родные!
Простите меня, грешную! Спасибо вам, мои дорогие за переживания по поводу Ленусиной ручки, но Слава Богу, с того момента как взяла этой ручкой мой крестик она про неё вообще не вспоминает, обычный ребёнок, играет, бегает, капризничает как обычно. Вчера включила комп и так за весь день за него не присела, только Ленусе Машу включала. Поэтому сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ-КРАСОТОЧКУ ГОЛУБОГЛАЗУЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Солнышко, пусть у тебя всё будет хорошо и не болей больше!!! Каюше, сватье моей, обязательно найти паспорт. Очень надеюсь, что он на почте и тебе его непременно отдадут! Анютку с подарочками! Ждём фото! Светик, прекращать всем болеть!!! Димка такой прикольный подстриженный, сразу видно-мужик! Про пост. Мы с мужем в 2011 году держали Великий пост, но не с целью похудения, а с духовной целью. Есть можно многое, мы вообще не голодали, правда все заготовки смели за это время. Я много стряпала, благо, сейчас в интернете рецептов тьма тьмущая. В плане еды не нарушали, даже когда в гости ходили, могли на столе найти то. что нам можно. А вот в остальном...в пост нельзя смотреть телевизор, веселиться, вести себя недостойно, нужно думать о духовном, много читать духовной литературы и много молиться. Вот в этом нам, мирянам, всё-таки труднее, чем ограничиться в пище. Кто хочет поститься, нужно в инете найти календарь поста, там каждый день отмечено, что можно есть, иногда можно рыбу, а иногда нельзя даже масло растительное в пищу добавлять. Мы пока не будем соблюдать весь пост, пока кормлю, будем только среду и пятницу блюсти, а потом обязательно все посты. Я верю, что после поста забеременела. Обязательно за вторым пойду. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 15:50
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||
скок читаю..непойму
да да да...хорошо бы
вот еслиб еще фото до стрижки...для сравнения...
... мечта любой девушки жрать и не поправляться...
МаГнОлИя с подорочками и покупочками... ждем фоточек Девочки,с прощенным воскресеньем. простите кого обидела вольно или невольно. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:24
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Это точно, я так много сейчас ем . Свекровь один раз в день, а я пять
хех, ятоже, а иначе не получается с шевелюрой обходиться, а вообще-то у меня стрижка красивая Я поэтому так и написала)))
какой хорошенький))) причесон вам очень идет!!!!!!!!!!!!!!! Кирия Тань, я как эксперту обращаюсь . Отбеливающие средства мне помогут??? веснушки хочу УБРАТЬ
классно как!
ИНТЕРЕСНЕНЬКОО, нужно попробывать
вот это точно, я ем все подряд.Сдобу каждый день и даже конфеты по ночам.Никогда не понимала сестру свою, которая боится скушать пирожок |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Стёпика с месячинкой !!!!!!
Димон - красотун !!!! Ему идет такая стрижка !!!!! Ленуль - фотки в студию ( особенно коляски)!!!! Ксюха спасибо про рассказ. А за вторым я и не сомневаюсь , что ты пойдешь !!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Маркиза
Наташенька спасибо вот подстрижёмся летом и тоже не будет кудрей у нас)))
КатюшаМама Димасик супер |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
сладкого мальчишку Степашку с очередной даткой |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 17:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
девочки всех с Прощеным воскресеньем!!и у всех прошу прощения!
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 19:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девулечки, привет! Видела Димасика, красавец
.
Аня, с подарочками! Девчонки молодцы!
Всех с прощенным воскресением! .
У меня вчера Ратька упал и ударился головой об шкаф из-за Сабинки, я так перепугалась, прям истерика началась, сначала чуть Сабинку не прибила, пока Ратьку успокоила, наревелись и я и Сабинка, короче все трое . Потом когда все успокоились, Сабинку позвала, пожалела и извинилась, но попросила так больше не делать, ведь Ратмир совсем маленький и нужно быть аккуратными. У него такая шишка выскочила на голове . Слава Богу прошло, зато сегодня он мне ложкой засветил по переносице случайно, у меня аж искры из глаз посыпались, приложила быстро холодное, вроде синяка не будет, но вмятинка пока еще не прошла .
А еще у нас новая умелка, мы научились ходить с ходунками-каталкой, так прикольно . Еще пока не очень уверенно, но прям ходит, даже от двух дедов вчера денюжку получил за новую умелку .
OlyaLJ Оля, классно выглядишь! И костюм класс ! Доча красавица, такие щечки сладкие .
Ушла, Ратька проснулся! Покасики! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 19:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 19:35
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девули,вечер добрый!!!!
На минутку пока я к вам. Сходили сегодня с детьми на Масленицу.Егор вырос,не захотел ни на батутах прыгать,ни на животных кататься,ни на машинках.Зато когда предложила ему из винтовки пострелять(или это был автомат?),согласился!!!!Мужжжик!!! Сделала пару фоток,скину ближе к ночи.
Нагулялись,мне бы теперь поспать. Но пошла я на кухню,суп сварить надо и блинчиков напечь.
Девочки,простите меня,если кого чем обидела!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 20:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Димочке очень идет короткая стрижка.
Лена, молодцы, с покупочками вас. А у нас на дворе весна, +8 сегодня, гуляли в лесу, потом дома отсыпались. Ttatyana бедненький Ратька. жалеем малыша.
Юль, пошла ВК. Родным мои, всех с прощенным воскресеньем, простите меня за все! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 20:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем привет,мои хороши.
Вот мы и дома,наревелись с мамой пока уехали.Они потом с папой еще час в голос рыдали. Открываю я дверь,а мы открытка с днем рождения от Леночки-Магнолии.Так приятно.аж прослезилась)))спасибо моя хорошая. Отдохнули мы прекрасно просто,правда муж меня уже чуть не порвал как тузик грелку.куда там 3 недели без интима.а в остальном все хорошо.все хорошо |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 20:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Дома оторветесь |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 20:48
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Меня уже оторвали-отодрали,да простите меня дамы |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 21:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюха привет, с возвращением домой. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 21:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Анютка, подарки супер
Ратьку жалеем и целуем !!! Сабинку тоже целуем, она наверно сама вчера испугалась. Ой, Танюшка, привет родная!!!!! Рассказывай, как погостили. А чего вы у родителей ни ни?!?! Бедный Андрюха
У нас был случай с Русом два года назад. Поехали на свадьбу, а молодожены сняли некоторым приезжим гостям номера в гостинице. Мы были в том числе. Так утром мы тайком ушли от туда, боялись номер будут проверять мы им две кровати сломали - оторвались называется дома то так сильно не оторвешься- уши везде.
Забыла попросить у всех прощения, простите если кого то чем то обидела. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 22:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Ты что у нас там диван с нашей общаги,кошка на него ложится и он уже поет арию скрипучего матраса ,а если мы начнем,да и с прошлого раза стадно,когда стол сломали |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 22:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Вот что значит у тебя нет трех детей Я в этом смысле раньше была экстрималом И в лифте ( правда ночью ) и в кафе в туалете, и даже на крыше. А про дома уж молчу. Помоему нет места где мы бы не были Вру !!!! В шкафу не пробовали Вот как похудею и ...... Надо взять на заметку себе |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 22:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Видела Инарочку. Такая холёсенькая. Юная танцовщица. Держись мать, на дискач будет бегать
Танюшка, ава просто супер |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 22:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||
моя любимая фотка))) Наша Инарочка дает джазу,ох и набегаемся за такой танцуристкой мы |
Поздравляю, Анюта!!!
скок читаю..непойму
да да да...хорошо бы
... мечта любой девушки жрать и не поправляться...
. Свекровь один раз в день, а я пять
Я поэтому так и написала)))
. Отбеливающие средства мне помогут??? веснушки хочу УБРАТЬ

.
.