Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У Банки гематома не прошла

бедненькая...как к врачу сходили?
tanita4ka писал(а):
я за 6 мес 25 кг скинула

ты геройский герой!!!!!! Good
с самого начала на системе?
annapolyak писал(а):
это мы сейчас проснулись))))

такой пупсик сладенький!!!!!! girl_in_love
masha2 писал(а):
Максик не испугался, бегал за ним))

умничка, какой!!!! а мой боится пылесоса... (((
с покупочками!!!
МаГнОлИя писал(а):
У нас вылезли 2 зуба сверху и снизу четвёртый собирается!!!

вау!!! с зубиками!!
masha2 писал(а):
или пристрелить его

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
приглашю в контакт

не забываем про неоконтаченных... Embarassed

18 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
.как к врачу сходили?

Опухоль у нее.............................
В среду узи и анализ крови, потом врач уже и скажет как будем поступать дальше!
Первый раз мы не к своему врачу попали, и тот сука интерн поставил не тот диагноз, урод!

18 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш, жаль Баночку. Что вообще делают вырезают?

18 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Опухоль у нее...

ужас!! что делать теперь будете?

18 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Опухоль у нее

Бедная собачка!....Жалко....
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
нам в 4,5 месяца сказала, что зуб уже стучит об железку,

Нам тоже в 3 месяца говорила, сейчас нам 6, зубов нет.
Ещё чего вспомню.
Аня! С подарочками! Таня с Галей молодцы!
Лена! Классные покупочки!
Андрюшка-солнечный мальчик!
Таня! С возвращением домой!
А у нас конъюктивит! Не сильно(ттт), но после сна глазки немного залипают, промываю фурацилином и ромашкой. Не знаю, справимся ли этими средствами. К врачу идти жутко неохлота. Очереди! Да и инфекции!

18 Мар 2013 21:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер девули!

Поздравляю Егора с восьмым месяцем!

Натуся1975
Анечка такая лапочка, такая красотка белокурая да синеглазая girl_in_love а наряды то, один другого лучше, молодцы мама с папой! Как себя чувствуете Наташ?

DeLi
Лиля, на молочное вполне возможно отравление, скорее всего нужен сорбент, выводить остатки гадости. Диета обязательно и потом пробиотик.

Лена Магнолия
Покупки класс! И детское, и коляска, и горшок! Вот только именно на такую модель горшка, типа кресло, детки не охотные всего садятся поначалу unknown если вдруг что, ты временно купи дешевую модель, где ножки как бы по сторонам получаются при посадке, устойчивее, а уж потом на эту красоту Smile хотя может и на такой сразу усядется!
Один вопрос остался у меня - где среди покупок леопард то????

Львица26
Катюша, с ползанием ! Держись мамуля friends скоро все на верхние ярусы перекочует Smile

Sauvignon
Вера, ну как маска сегодня? Волосы ожили?

OlyaLJ
Я тоже много хорошего слышала про корейскую косметику. Даже был как то у меня тональный, просто классный! Так что может все таки стоит эта серия сто баксов, если уж так тебе эти веснушки надоели girl_haha ну ты все таки подумай, может тебе реально они идут! И не стоит вести этот бой.

Галя
Ты права, сейчас главное это дети и их комфорт. У Егора школа, у Алисы детский центр, в квартире все условия, так что ты права на данный момент, а позже видно будет что и как.

Tanita4ka
Тань, а чего вдруг свекровь с ночевкой то едет? Неужто так по вам истосковалася сердешная?

Vgick
Жень, вот только сегодня у Малышевой был сюжет про чистку ушей и вреде ватных палочек wacko1 у меня муж жить без них не может, по моему у него уже мания какая то Embarassed

Naid
Танюш, добро пожаловать в клуб ремонтирующихся! Правда мы не сами делаем, но активное участие принимаю, вчера полдня на рынке провела, кафель для ванных выбирала wacko1 сколько магазинов облазила, жуть! И все ж таки пришлось брать кафель в одном, а майолику в другом магазине, именно эта комбинация меня устроила, так что носилась туда сюда с образцами, прикладывала, ну в итоге вроде выбрала, что хотела!

Annapolyak
Анюта, ну какой же ты момент подловила, фото такое классное! Кудрявый голопопый ангелочек girl_in_love

Masha2
Маш, с покупками! Вот и обживаете ваш домик!

Ttatyana
Ну как мужу халат понравился?

18 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37

Наташа, конъюнктивит это серьезно, идите все же к врачу! Их несколько видов бывает, только врач определит причину и соответственно способ лечения, все ж таки глаза, не рискуй!

18 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, жалко девочку вашу.. Хоть бы обошлось дело операцией и не оказалось, что время упущено

18 Мар 2013 22:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я вот тоже поняла сегодня, что масленица коварным образом таки отложилась по бокам! Так что принимайте в ряды худеющих! В воскресенье мужа провожу, и как раз будут у меня дней семь на диете побыть, а то он очень сильно против, я всегда была супер стройной, а сейчас 64 кг, он в восторге от нынешнего веса и худеть запрещает, наоборот, зараза такая, чуть я слово о диете вымолвлю, так везет мне под полночь стейк с пылу с жару, пиццу итальянскую и все такое! wacko1 а мне так внешне не комфортно, я привыкла быть 58! Да и вещи свои жалко, полный гардероб, так что пока искуситель будет отсутствовать, нужно принять меры успеть!

18 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

18 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
. Что вообще делают вырезают?

Вариантов много, но какой к нам отнесется не знаю.
Если опухоль доброкачественная обычно не трогают, если злокачественная, то у молодых собак вырезают, у старых и стареющих (мы стареющие, 8 год) не трогают и доживает собака свой век или усыпляют если пойдут метостазы. Вообщем жопа.
Щас главное нам анализы узнать, надеемся, может нас пронесет!!!
Наревелась я, только отошла.

Спасибо родные за сочувствие моей Баночке.
Так же спасибо за поздравляшки Левику с ползушками.

Аня, Андрюсик сладкий ангелок кучерявый.

Галя, теперь мне ясна полностью картина, тут я полностью Яну поддерживаю, придется пока жить ради детей. Там дальше время покажет.

Маша, с покупочками!

Танюшка с новой авой, такая классная фотка. Good

Егорушку с 8 месяцами.

Мы завтра едем ставить Левику вторую акску, подержите за нас кулачки@@@@@@@@@@@@@

18 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
party party чундра-чучундра, чундра-чучундра, чундра-чучундрачундра-чундра-чундраparty party
смотрю без меня тут в дежурство тихо, никто не поет...Я ВЕРНУЛАССССЬЬЬЬ!!!!!
Евгеша, выходи..давай отчитывайся сколько кг нахомячила тут без моего присмотра?
Так, где мои поднадзорные? Света, Наташа, опять хомячите? Я вернулась..у меня за три дня ушло 2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Так, быстро все отчитались как у всех дела Girl haha

18 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наревелась я, только отошла.

Так, Катюха, слезы убрала, все будет хорошо...Баночка поправится..а ты чего ей воротник не одевала, чтоб она не разлизывала? И не плачь, Левик же чувствует, будет беспокоиться. Свозишь к врачу, он все посмотрит, сделает все обследование и все будет хорошо...держись, мы с тобой praising Friends praising

18 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya
Спасибо дорогая.
Так думали обычная гематома, ну лижет и ладно, залижет сама себе. А тут только сегодня узнали, что все же опухоль.

18 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катя!Вот вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@Готовились к прививке?

18 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
Катя!Вот вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@Готовились к прививке?

Да..конечно..фенистил даю.

18 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так думали обычная гематома, ну лижет и ладно, залижет сама себе. А тут только сегодня узнали, что все же опухоль.

ты же вроде к хорошему врачу возила? как он просмотрел? и у нас ветврач велит воротник одевать при любых повреждениях чтоб не разлизывал

18 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mashulya
Приветик Машуль как сама? Была у врача?

18 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Катюш, держись
Я тебя прекрасно понимаю самой когда-то пришлось пережить 12 лет т.н усыпила я своего кавказца до сих пор вспоминаю и плачу

18 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Приветик Машуль как сама? Была у врача?

уже боль прошла..к врачу возможности выбраться нет..хоть и позвонила, она меня без очереди готова принять. но у всех кто мог бы побыть с Варей тут же появились неотложные дела..а муж работает с 9 до 21...вырваться эти дни ни как не может, ждет проверяющего с Алматы..но ничего, все будет хорошо

18 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mashulya
Уже хорошо что не болит пей бруснику да и клюкву и выведешь эту бяку

18 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Уже хорошо что не болит пей бруснику да и клюкву и выведешь эту бяку

спасибо..завтра попрошу сестру купить...блин, тяжко однако в полном городе родни ощущать себя одиночкой...ну и пофиг...

Девочки, кто решился держать пост поздравляю вас с началом Великого поста!!!!!

18 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Женечка, ну ка быстро выплюнула пироженку и шоколадки и выходи Girl haha ты же по мне соскучилась?

18 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю самой когда-то пришлось пережить 12 лет т.н усыпила я своего кавказца до сих пор вспоминаю и плачу

а мы ротвейлера Sad и кошку сиамскую((((до чего умная была, обязательно снова сиамку заведу когда ни будь.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Первый раз мы не к своему врачу попали, и тот сука интерн поставил не тот диагноз, урод!

баночке здоровья Rose
masha2 писал(а):
а мы телек купили и пылесос)) Максик не испугался, бегал за ним))

с покупочками, Машуль, а мы всё ещё боимся, мультик включаю дык более менее , но всё равно бдит
DeLi
Лилечка, доченьке здоровья!!!

Видела Андрюшку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нууу какие же кудриииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анютка бесподобна girl_in_love

Ленусь, шмотки отпадные, хочу такие же кеды как дочке купили .Отличный шопингdance2

А я вчера с мужем ездила за продуктами и на акции за 100рэ банка нутеллы, ну я и купила, объедаюсь целый день wacko1 wacko1 wacko1 вкуснотаааа блин, года 2 не елаааа.

Танюшка, давай терпения тебе и кайфааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Андрюха молодец good2 good2 good2 good2 good2 так тебя таакк

Ходили на выходных семьёй в муму, в кафешку, Евуся игралась в детской комнате, ну прям не оттащишь, ну и после этого решили завтра записать её в детский центр развития, жалко девчушку, общаться с мальцами хочет, в ПК ко всем пристаёт, в магазине если маленьких видит мычит и руки из тележки тянет!!!!!!!!!!!!

у кого какие у детей любимые мульты??? Мы ничего не смотрим кроме Бременских музыкантов wacko1 она готова до бесконечности смотреть его!!!!!!!! и любимого Джигана слушать wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
а мы телек купили и пылесос))

с покупками....потихоньку обживаете свое гнездышко
annapolyak писал(а):
довольный))))

Girl haha Girl haha Girl haha правда довольный,а шевелюра знатная... girl_in_love
Gri писал(а):
Жень, как определила

обсикивалась каждые 5 мин... Girl haha спасибо Оль Give heart
МаГнОлИя писал(а):
У нас вылезли 2 зуба сверху и снизу четвёртый собирается!!!

с зубиками вас sharik
DeLi писал(а):
, папа наш сердобольный

Girl haha Girl haha Girl haha ну ладно главное нашли причину
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Жень, в нашей дыре о таком и не слышали, все аптеки объехала, смотрели на меня как на инопланетянку...

так давай вышлю Wink
G@LA писал(а):
.Не знаю,Жень,пока так всё оставлю.

пока так,а потом на работу пойдешь и сама по обстановке посмотришь,надо тебе или нет Wink
G@LA писал(а):
,она прям глаза закатывает и чуть ли не слюни пускает от удовольствия!!!!

Girl haha Girl haha мужу повезет...не надо сильно париться,пошептал на ушко и все Girl haha Girl haha

Наверх