Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 11:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 11:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
такой сладкий, прям не могу
Ага, там игрухи ее лежат. Сегодня едем к врачу на узи и сдаем кровь. Как же я переживаю. ттт Бедный Димочка и Мишутка, ох уж эти зубы.
Ттт, у нас все хорошо, темпы нет, Левик активный, ползает во всю по всей квартире. Прививку переносим пока что хорошо, уплотнения нет, наблюдаем дальше. Сижу думаю куда обувь убрать, цветы надо поднимать, убирать Банкины миски. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 11:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
У нас плов с говядиной.
Ой не могу
Ладноя ушла пока Левик спит, а и реже щас буду заходить, вов сю хожу страхую Левика. Буду тоже после девяти вечера заходить на ночное дежурство. Пошла убирать цветы с пола и думать куда обувь пристроить, шкафа у нас нет в прихожей. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 11:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
У меня позавчерашняя рыба и вчерашняя курица
Такая же фигня у нас, ящики по возможности все заклеены...
У нас наоборот, если закрыта, бежит открывать. Из унитаза уже дважды игрухи доставала
Максимка такое лицо сразу делает, мол я самый несчастный в мире мальчик и губы так смешно кривит...
У нас вся семья спокойно в тубзик сходить не может)))
А нас не спрашивают... Открывает и заходит или на пороге сидит. Стараемся конечно не допускать этого, но не всегда получается...
234, вроде на 5 делить надо. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 11:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюша, пусть всё пройдёт хорошо!!!
Тяжёлая задача... Я ничего не могу найти дома, всё убрано, везде хлам... Вот папа наш уедет, повыбрасываю нафиг всё... |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
у меня тут вчера прикол был,пошла в магазин(рядом с домом,ходим примерно 2 года туда,)покупаю папе пиво,а у меня на кассе,продавец,которого я уже в лицо знаю спрашивает паспорт
у меня его вообще никогда не спрашивали,только в 16 лет когда на дискотеку ходила...я говорю вы че издеваетесь????Она мне я уже два года здесь работаю и вас не видела,и что вы так удивляетесь,как-будто у вас паспорт никогда не спрашивали....так в том -то и дело что не спрашивали....ну пиво она мне все равно продала
Девочки что вы делаете с предметами которые дети кидают в унитаз?мылом моете и все?или еще какая обработка? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Да не говори, хитрюги какие...
Жень, я б тоже у тебя паспорт попросила)))
Мою мылом в очень горячей воде. Пустышку выбросила((( |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Vgick
Жень у меня было почти так когда я Ванькой беременая ходила!!! ходила в один магазин постоянно и в одно время продавщица стала на меня более пристально смотреть и в один день не выдержала спрашивает- а сколько вам лет я говорю 25 она ну слава богу,просто вы очень молодо выглядите у вас уже дочь есть смотрю вы беременны а я всё думаю во сколько же вы её роили если вам сейчас 18!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mjata
что за кексик???? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Супер! Сестре втык дала?
Макс однажды из помойки достал мешок из-под печени, сидит, кровью весь перемазался Хорошо, что я сразу сообразила в чём дело, а то и инфаркт можно было заработать... |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а мы тут принесли всю обувь в комнату и одевали пока мама не видит..потом в каждый ботинок папину рулетку за ниточку опускали...входит и выходит. ...а еще любит в тапках моих ходить |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ах да... Ты мне мстишь, да, Юля???????? У меня сегодня молокочай((((((((((((((((
Я с племянником каждый день водилась, когда ему 3 года было (мне 20), так меня задрали все спрашивать во сколько родила, да сколько мне лет. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
да я сама бы у себя попросила,но уже два года эту тетку наблюдаю....и она меня....мне кажется ей просто хотелось докопаться
я зубную щетку выбросила
ужасть
я пришла домой возмущалась,а мне муж сказал радовалась бы |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Наверно, у тебя лицо счастливое в тот момент было)))
всё правильно сказал))) |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
да у меня че-то последнее время и вправду счастливое,хожу как дурочка улыбаюсь
я потом когда отошла,радовалась... |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Видимо не везде можно счастье демонстрировать))) И давай, колись, чё щасливая такая??????Весну почуяла? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
не знаю че-то прет....может и весна а может что папка с аванса вкусняшек пообещал,а аванс сегодня |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет! Мы сегодня малость повеселее, спасибо вам за поддержку
У Сабинки начались каникулы, уехали с классом на экскурсию по городу, будут по музеям ходить, в парк поедут, даже не знаю когда вернуться. Погода прекрасная, хотя на Наурыз обещают снег . Но вчера мы уже гуляли в одних маечках, ну очень жарко . Ратьку сегодня записала в парикмахерскую, надеюсь что подстричь удастся.
Пойду вас немножко почитаю. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
женя, а ты не беременная случаем?
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Ратька мой любимый!!!как же вырос
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Щас Маша придёт, не говори ей про вкусняшки
Какой прелестный малыш!!!
Мы сегодня опять дома из-за холода!!!!!! Градусов-то немного, -10, но ветрище Муж где-то услышал, что у нас резко потеплеет, из шубы сразу в купальник, зря куртку купила((( |
Такая же фигня у нас, ящики по возможности все заклеены...
а может что папка с аванса вкусняшек пообещал,а аванс сегодня