Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Мар 2013 12:36 | Mashulya | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 да я все вижу..сейчас вот тапки по вонючее найду и вышлю..надо было в открытку ей вложить | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 12:38 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
м    | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 12:45 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 у меня тоже сразу возник такой вопросик))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 12:46 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ttatyana
 Ратька такой прикольный   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 12:49 | Ttatyana 44 года Казахстан | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
ЛЬВИЦА26
 Катюша, желаю Баночке здоровья! Пусть все будет хорошо!   
 Спасибо, Мариш, мы вчера поужинали хорошо  , сегодня утром кашу поел, почти все съел, ну может пару ложек оставил, так что все хорошо!   

Нет, Танюш, у нас не поменялся   
 Мне кажется это на зубы, так что не паникуй пока   

Ура, хорошо, что паспорт не потеряли!  С посылочкой! Левкин     
 Я же тоже видела! Ой, ну такая красоточка!   
 Ахахахах    Супер!   
 Я тоже Егорку видела, Наташ, красивый парень растет у тебя    Кирия Танюш, спрашивала про халат, понравился  . Я так рада   
 Футболист такой красивущий     
 Кстати, да! Авы у вас улетные!   

Все будет хорошо  . А мне сказали, что КПК легко переносится   
 Пипец  . Я думала что только АКДС тяжелая   
 Красавчики   

А мне сильно жжет  . Но я пока только два раза делала, вот завтра еще раз планирую. 
 Ну ты мазохистка   
 Красивые мужики у тебя, Анют!   
 Я еле-еле полчаса осилила   
 Не болейте   
 Ксюша, хорошо, что ты нашла! Дентокинд мы брали за 1010 тенге, а вот Вибуркола в наших аптеках нет, а в городе не спрашивала  . 
  Спасибо, Юль   
 Спасибо, Ленусь   
  У нас всегда так, я даже не достаю ничего нейтрального, из зимней куртки сразу в ветровку   
 Спасибо, Анечка   Ой, заяц мой проснулся, все ушла!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 12:50 | Vgick 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ttatyana
 старается,взгляд сосредоточен       
 скоро я благодаря вам начну сомневаться     
 она вчера мандаринку ела...       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 12:58 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот бы она обрадовалась!   
 Жалко сапоги((( 
 и про 450 тыр за 2 года она говорила))) Женя, колись!!!!!!!! 
 и ты ей сегодня в ответ гору вкуснях........ Маша, тебе тогда завтра грузовик конфет слопать надо будет))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:02 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
блин ну девчат что приготовить с мяса?????? у меня сегодня мозги плохо соображают    | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:12 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:14 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Mjata
 на котлетки маловато,с картошкой тушила горшочки на днях!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:15 | Gri 40 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ратька какой сторательный        Надя и доченька Валерия с 8 месяцами       Наташа сыночек Ванечка с 5 месяцами         
  в туалет не часто бегаешь  )) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:16 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:17 | Gri 40 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
annapolyak Аня может это? девочки хвалили http://forum.say7.info/topic21196.html
 у нас сегодня остатки макарон и котлетки в духовке в соусе сметана + кетчупа малеха, на ужин еще шарнир какой-нить надо сварганить | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:18 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:19 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Mjata
 Юль спасибо глянула)))) прикольно,пойду посмотрю получиться с моего мяса или нет! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:20 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Mjata
 Юль я что такое белиш | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:24 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:28 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Mjata
 ооооооооооооооооооооооооооооо забрала в закладки!!! надо будет обязательно попробовать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:29 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:30 | Sauvignon Вера | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ttatyana
 какой классный Ратмир       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:31 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Mjata
 это у меня уже в закладочках,правда никак не сделаю Юль а в большом пироге сочнее наверно да? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:40 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:46 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Mjata
 я в ауте)))) надо наверно в выходные решиться и сделать!!! ну очень аппетитно! а мяско вкусное я тоже такое делаю,правда не всегда с зеленью | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:48 | Vgick 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 да ну нееее...не может быть....или может???          интрига 
 а меня что же потом ждет...       
 потушить с картошкой,подливку,плов   
 ааааа......хватит....      куплю тест...     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:50 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Vgick
 Жень давай иди уже в аптеку за тестом!!!! |