Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Мар 2013 13:58 | Vgick 38 лет | |||||||||||||||||
| 
      позже,мне  еще на почту надо Ксюше отправить волшебные таблетки     | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 13:59 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||
| 
Vgick
 что не по пути????? вот интриганка!!!! | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:00 | Naid 43 года Москва-Раменское | |||||||||||||||||
| 
Ванечку с 5 месяцами!     Лерочку с 8 месяцами!   
 Ну это, думаю, кому как. На меня точно действует. И чаи хипповские тоже, а многим они не помогают.   
 У нас второй лезет. Блин, скорей бы вылез, напрягает меня его стул, точно скоро к врачу помчусь...   
 Когда у нас с Ромкой была такая проблема, мы держали в туалете стопку карточек с картинками и просовывали под дверь. Вот так и развлекались.  На крайняк и туалетная бумага прокатывала. 
 Мне да.   Да и в любом случае не чай с молоком у меня на ...опе откладывается.   
 Кулачки Баночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
 Так же.  Но у нас чаще рулоны туалетной бумаги летели. 
 Лучше так, чем когда женщиной обзывают.   
 Какой Ратмирка классный!    Совсем большой!   
 Мне вот этот больше нравится. Похожий рецепт. http://forum.say7.info/topic24487.html | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:02 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||
| 
а у нас сверху 3 зуб лезет       уголочек показался       | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:07 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||||||||||||||
| 
 Я только что молока выпила, так что не получится!!! Да и не хочу я мяса......... 
 Может быть ВСЁ! 
 Вагон, самолёт, дальше фантазии не хватает... | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:08 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||||||||||||||
| 
 У нас вся бумага обкусанная   annapolyak С зубиком вас! | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:08 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||
| 
а где моя Танюшка????  | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:09 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||
| 
МаГнОлИя
 спасибо Леночка   | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:15 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:15 | G@LA 48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. | |||||||||||||||||
| 
Девочки,очень неудачный у меня сегодня день,блин.    Как увидела я наши дороги(вчера не гуляли),забила я на всю поликлинику.Заехала за продуктами,да в школу к Егору и уже исплевалась вся.На прогулке не проехать,везде каша,натаскалась на себе коляску с Алисой да с продуктами...  На подходе к дому пакет разорвался,всё вывалилось,ключ от домофона не сработал,пришлось по соседям звонить.И дома обнаружила,что в магазе расплатилась за печеньки,а их не взяла.....  Помню даже сколько дала денег,а вот сами печеньки не взяла.У них там всё так навалено,что уже не первый раз так забываю.А может это у них фишка такая специально.   В общем,день начался плохо. Хотя,хорошая новость есть тоже.Егора учитель не стала оставлять на каникулы заниматься(что толку,если он не хочет),так что мы в конце недели к родителям на недельку смоемся.       | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:18 | tanita4ka 36 лет Страны волшебных рек и озер | |||||||||||||||||
| 
Всем привет)
 Ванечку и Валерочку с месячишками) Танюша,какие у тебя детки клевые       Видела Левика прям       У вера Ава       Ратька     Такие все сладкие не могу прям и конечно Наташино счатье такой Егорку       А я идиотка девочки,вчера накоробасилась,так это полбеды,а вот сегод.ня с утра встали в 7,мелкий совсем не спит и не уходит,дубасит нас утром. Так вот ссварила холодец я,прибралаьс пока он спит,кофе сварила для скраба к треньки,посудомойку включила и стиралка. и сварила ему суп и думаю посавлю на 0 приту пусть настривается,а поставила на 6 и пошла с ним полежать,через 30 мин,заорала сирине,вода потолка на всю кухню,бляяяяя,приехали пожарники,а всего делов суп пригорел Эрьки,слава богу не разбудили,дали мне по шее,позвонили мужу,сказал приедет прикончит           Вот,Анечка,муж у тебя красивые ваще ваще и детки и ты,как мне повезло))) Юля,при 2 свекровий,ты мне брось,у Инары никогда не будет СВ,только 3 мамы     Верка,а ты ж за меня не пошла,ты сказала тебе фина тут искать а теперь какие то предьяви,хотя сама шуры муры в паспортном столе     | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:20 | Vgick 38 лет | |||||||||||||||||
| 
 я как Маша,она тоже сказала про дочку Оксаны и ушла      а я вот сижу и мучаюсь       
 вот в это точно верю        у меня чай тоже откладывается и не только там       
      хочу самолет       я тут кстати ела вкусные конфетки из Финляндии, с ликером,пуншем,коньяком и ромом....напилась         
 так у них свекровь переночевала,теперь Танюха за пропущенную ночь отдувается       | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:20 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||||||||||||||
| 
 Мне торты никогда не надоедят  Не жирела бы я от одного взгляда на них, каждый день лопала бы))) 
 Да, начало не очень, может, вечер что приятное принесёт))) | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:22 | Vgick 38 лет | |||||||||||||||||
| 
 ну вот и хорошо,отдохнете  а остальное мелочи жизни 
 ну ты его голая встречай       | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:23 | Vgick 38 лет | |||||||||||||||||
| 
 папку домой   | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:24 | Vgick 38 лет | |||||||||||||||||
| 
ой не могу...че-то весело        | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:25 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||
| 
tanita4ka
 ой красота моя пришла       G@LA пусть всё это с утра останется а остаток дня пройдёт на 5 с плюсом   Vgick сплошные интриганы!!!!! | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:25 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||
| 
Vgick
 вот прёт тебя      у тебя очередная плантация поспела? | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:26 | ЛЬВИЦА26 42 года Челябинск | |||||||||||||||||
| 
Аааа..Женька точно беременная...)))
 Все, убрала с полу все что можно. Сижу щас печатаю в джунглях.   Провода все убрали, обувь в ванную убрала, остальные в коробки и в шкаф. Вот села пообедать, Левик пока мульт сморит.   Ратмирчик красавчик   | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:26 | tanita4ka 36 лет Страны волшебных рек и озер | |||||||||||||||||
| 
 А вот и нет,не было еще с той поры     
 никак,у нас сегодня убдет ост сдал,пост принял,он приезжается я ухожу на треньку)) Фууу,как дома воняет горем,беее | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:29 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||||||||||||||
| 
 Танюша, ты без приключений не можешь, но давай поаккуратнее всё же, переживаю за Аню, приедет а там пепелище... | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:31 | tanita4ka 36 лет Страны волшебных рек и озер | |||||||||||||||||
| 
 Дак да,но тут слава богу всегда идет сработка во все службы,как пожарная всегда едет 1-2 минуты,так и другие,так что я часто ухожу и оставляю всю быт технику работать,ПММ,стиралка,робота и мультю,на крайняк приедут,отключат пока мы гудляем     | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:34 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||
| 
         | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:34 | Naid 43 года Москва-Раменское | |||||||||||||||||
| 
 Скорйе бы он уже вылез.  Сегодня опять кашей плевался, правда, тут уже дело в каше. Третий раз пытаюсь дать гречку Хайнц с Омега 3, ложку съест и губы сжимает. Сделала рисовую, причем на воде, молока уже чуть-чуть только было, хоть немного поел.  А гречку Хайнц низкоаллергенную хорошо ел.   
 Запеки в рукаве, можно с картошкой. Я сегодня так делать буду, только у меня ребрышки.   

У меня со второй Б тесты неделю в ромашку играли.   | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2013 14:34 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||
| 
tanita4ka
 Танюха как всегда на позтиве   |