Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 14:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Грибов поела штоли???
У нас тоже кругом баррикады)))
Так по-быстренькому))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Танюха на очке сегодня |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
с чего это? |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ну дак сезон
не горюй и пахнуть не будет
молодцы у вас пожарники,а у нас пока едут все сгорит |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
annapolyak
с зубиком вас |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
бееее..не люблю грибы...не ем их никогда...только нюхаю
ну дак папка придет наказывать |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon
спасибо Верочка
Vgick Жень я не могу с тобой!!! юмористка))) |
||||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||||
так муж приедет-убьет
У нас у ПТЗ был случай,у деда дом загорелка в Соломенном,это за чертой города,так приехали пожарники и поливали около дома,а дед говорит а чо вы не тушите,они ему Это с ПТЗ пожарники должны тушить,те пока приехали через час у деда и дом сгорел полностью,в трусах как вшел так и остался,жалко так и не посудится ведь ни с кем |
||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||||
видать тебе хватило))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
пипец |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:48
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Ань глянь этот рецептик ,вкусненько http://forum.say7.info/topic55761.html |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
марина7
Марин спасибо заложила!!!! сделаю на днях!!! сегодня решила не заморачиваться- сделаю гуляш и вермишель!!! блин мне Юлины белиши покоя не дают |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 15:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Ttatyana
Скоро пойдет Ратя!!!Недолго осталось... сурьезный мальчуган))
а если просто отбивные, в яице например? Давно хочу отбивных
Я уже привыкла, что хвост мой всегда рядом, вместе в туалет ходим, пока я делаю свои дела, он с баночками играет...
Поздравляем с очередным зубиком Андрюху!
Галь, просто ты замоталась
Ничего себе, супик сварила))Пришлось бы к Анюте переезжать
Женька, ты че уже поддатая с утра?
А мы сегодня наварили горохового супца, наелись с Матвеем, папка домой не зайдет)))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 15:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
20 Мар 2013 15:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Кирия
Тань, а другие невестки тоже русские? Пирожок аппетитный, я б щас кусочек слопала... |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 15:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
нет, я её заберу к себе и буду три раза на дню гору вкусняхи готовить, а ей не давать |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 16:20
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
приветы девочки!!!!!!!! ямельком прочитала, сток наболтали опять
Верунчик, мне тоже не жжет, ты горчицу с вечера приготовь,а на след день добавь остальное и мажь, я сейчас так делаю Девочки, у меня подружка родила мальчугана!!!!!!!!!!!!!!! правда далеко она сейчас от меня(( |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 16:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
мы тоже так, ну или мульт спасает , но не всегда. Окончательно моя девушка поняла, что титя только на сон офигеть какая умная!!! Я даже когда говорю "Пошли спать", она говорит ТИтЯ и показывает на неё пальцем, а просто так не просит
Я больше боялась, а оказалось ни так то и страшно!!! Теперь ночь и совсем всё наладится!!!Но если честно то я уже горюю...буду скучать по этому времени((( Спасибо девочки про рассказ про ватные палочки, больше не буду им и пользоваться, так только то что видно буду убирать. Кирия Танюша, какой класнючий пирог!!!!!!!!ням ням!!!!!!!Детишки у тебя красивые, дочке петь надо или в актрисы!!!!!!!!!!! Катя с посылочкой, Мечтуля, ты настоящая мечтуля каждого))))))))))))умница, такие подарочки задарила!!!!!!!!!!!!! Женю, поздравляю с беременностью
Танюха,аккуратней там с пажарниками!!! Вот что значит европа., а у нас тут хрен дождешься!!!!!!! да и парковочные спец места уже заняты другими машинами |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 16:25
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
еще какие. он же у меня не разговаривает, поэтому тяжко. но уже 2 дняон писает в горшок, я его заставляю с палкой садиться на него, или конфеткой уговариваю. А сегодня утром даже по большому сходил, НО это если никого нет дома, тогда хоть как-то слушается. Так что девочки, после 8 мес избавлятся нужно от памперсов, после них очень трудно к горшку приучить |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 17:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Всем привет!
Уф, закончила я с выпечкой на сегодня завтра к обеду мясной пирог запеку, чтобы к столу сразу! Мама моя выручила так, с детьми гулять пошла, и считай и с готовкой управилась, и вот сейчас младшенького уложила, значит могу полчасика отдохнуть, с вами поболтать!
Mjata Юль, у дочи полное имя Мария, дома зовем Марусей ( мою любимейшую прабабушку так звали), а для родственников мужа она Мариам. КатюшаМама Кать, как Димочка сегодня? Naid Танюш, бери второй горшок и даже не думай! Такое часто у деток, у моих подруг, у кого двое, почти у всех такой же прикол, ну этот предмет дешевый, так что ради Бога, лишь бы делишки свои делали
Ната Ли Наташ, я после купания воду из ушек как бы вытряхиваю, что ли... В ванне на головку сразу полотенце, несу на кровать, там кладу на один бочек, и немножко похлопываю через полотенце по ушку, потом то же самое с другим ушком, в итоге все сухо, палочками не лезу, только когда наружу серка выходит, то снимаю. Ой, проснулся мой сына... До вечера теперь! |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 17:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
20 Мар 2013 17:17
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
у нас такие жопы на базаре прям на лотках висят))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 18:02
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Мне пришла открытка от нашей Анечки,спасибо тебе дорогая,так приятно
|
||||||||||||
|
20 Мар 2013 18:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
Мариша, получила от вас с Матвейкой открыточку с 8 марта!!! Спасибо огромное за поздравления и тёплые слова!!! |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 18:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Mjata
Юль, это мой кошмар, то сын до унитаза доберется... Мой бандит одним аааааа вовнутрь явно не обойдется, как минимум руки помоет, как максимум попить попробует
Sauvignon Вер, а если со Степой через дверь разговаривать? Или под дверь ему бумажки подсовывать, чтобы он обратно пихал? В качестве временной меря, конечно, пока у него страх не пройдет Vgick Жень, мы сейчас на съемной квартире живем, пока в нашей новой ремонт идет. Еще месяца два или два с половиной ждать, пока готова будет. Интерьером в этой съемной дизайнер занимался, это вообще то две квартиры на одной площадке, объединенные в одну, в итоге вышло 240 квадратов ну я тааак жду, когда же мы уже будем у себя ДОМА! Завтра кафельщик начнет ванну и туалет выкладывать |
У нас тоже кругом баррикады)))

правда далеко она сейчас от меня((
завтра к обеду мясной пирог запеку, чтобы к столу сразу! Мама моя выручила так, с детьми гулять пошла, и считай и с готовкой управилась, и вот сейчас младшенького уложила, значит могу полчасика отдохнуть, с вами поболтать!