Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Madam.infinity
Ольга, шелковые ковры это круто и очень красиво! У нас делают в Самарканде, цена начинается от 2.5 тыс долларов ![]() Tanita4ka Тань, что мужу на годовщину дарить будешь? Я Мартини асти тоже очень люблю, на этот НГ пили ![]() Sauvignon Вера, думаю масло Фруктис реально хорошее! У меня штука наподобие, но проф серия от Керастаз, их знаменитый elixir ultime, стоит очень дофига ![]() МаришКа Марин, у нас тоже такие кусты цветут ![]() Gri Оль, я думаю еще понравится вам на развивашках, Катаринка освоится ![]() КатюшаМама Кать, ты сходи в магазин Милавица. Эта марка белья как раз и рассчитана на дам с формами. Померяешь несколько вариантов и определишься, у них много красивых моделей. Качество отменное! |
||||
21 Мар 2013 22:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Обсуждали на днях с мужем летний отпуск, думаем снова про Дубаи... Нам более всего подходит, 3.5 часа полета и мы там, страну знаем прекрасно, оба там жили в свое время, так что скорее всего снова Эмираты
![]() Масю впервые туда повезли, когда ей было три годика, вот пара фоток Это она сразу после купания в заливе Это обязательная программа, фото на фоне Бурж Аль Араб ![]() |
||||
21 Мар 2013 22:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Ой, как я скучаю по тому времени, когда моя доча манюня была, на фотки смотрю и сердце щемит, второклассница уже, дама серьезная сейчас
![]() |
||||
21 Мар 2013 22:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Али с двумя единичками!!!
Жень, если тока Аня сама там не химичила, но я по-честному ей номер в личку писала) и попала на тебя! правда-правда не подкупала никого ![]() Свет, жалеем Мишу! у Димы давно-давно была одна язвочка как стоматит...я так испугалась, потому что сама знаю что это такое. чем вам мазать его сказали? |
||||
21 Мар 2013 23:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Кирия
Ох, Дубаи хочу хочу так там жара же летом Мне пришлось однажды пожить там лето правда в Абу-даби, в принципе там же везде кондиционеры включая автобусные остановки ![]() Вы в каких отелях останавливались? Мы жили в волне и intercontinental в фестивале, и al mooroj rotana |
||||
21 Мар 2013 23:12
|
Vgick
38 лет |
|||
такая малюська ![]()
просто ты наверное очень хотела меня порадовать,вот и получилось так ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:13
|
Vgick
38 лет |
|||
прицепилась ко мне эта песня, про врУчит,а может быть вручИт
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:17
|
Vgick
38 лет |
|||
Так и где все...МММММММММММММММММММАААААААААААААШШШШШШШШШШШАА...оставь мне мандаринок
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:25
|
Mashulya
|
|||
Vgick
тут я..еще не ела ничего...работаюююююю |
||||
21 Мар 2013 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
всем вечерний привет
![]() ![]() ![]() Лилечка быстрее поправляйтесь ![]() ![]() ![]() Кирия Танюша фотки шикарные ![]() КатюшаМама Vgick так чего я там химичила ![]() ![]() ![]() -МаришКа- Матвейка красавчик ![]() КатюшаМама какой пирожочек ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка нямка ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да и спасибо всем нам за комплименты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:36
|
Vgick
38 лет |
|||
ботанишь????
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
madam.infinity
Оль, так как мы с ребенком, а теперь и с двумя, то живем в apartments, где есть все - кухня с полным набором кастрюль, сковородок и посуды, комната со стиральной и сушкой, короче мини дом. Уборка номера каждый день. Такие апартаменты есть у Интерконти там, есть у Нуран, мы жили в Green Lakes. В этот раз думаем все же Нуран. По приезду затариваем холодильник в супермаркете, и уже потом я спокойна за завтраки, и что с собой могу в шоппинг центр для ребенка взять ему привычную еду. А летом да, жарко... Но выбора особо нет, доча школьница, мы с ней ездили в августе, в принципе ничего, если на пляже быть в семь утра и в девять оттуда уже валить ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Vgick
вот потеплеет и сразу приедет!!! |
||||
21 Мар 2013 23:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем ночной
![]() ![]() ![]() ![]() Матвека супер-так у вас уже красиво ![]() ![]() ![]() Кирия Танюш -так сразу на море захотелось,да что там на океан сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка бантики супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дежурить сегодня не могу-устала как собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Ой забыла же про ангелочка написать своего любимого Андрюшеньку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:49
|
Mashulya
|
|||
АААААААААААА, ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я жру финикииииии...и не могу остановитьсяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
матерь божья-ну что так орать то-я оглохла аж ![]() ![]() ![]() ![]() Все ушла ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:54
|
Mashulya
|
|||
стыдно то как...ужасно...три подопечных, а я сорвалась...они не вылазиют изо рта..они такие вкусныееееее |
||||
21 Мар 2013 23:54
|
Vgick
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 23:55
|
Vgick
38 лет |
|||
кто вообще их тебе принес?кто издевается над слабой женщиной??? ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2013 0:02
|
Mashulya
|
|||
вот и тебе дружеская поддержка ![]() |
||||
22 Мар 2013 0:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
onascko
Оксаночка спасибо ![]() Mashulya поделись))))))))))обожаю финики ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2013 0:04
|
Vgick
38 лет |
|||
зато финик изо рта выпал от удивления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2013 0:05
|
Vgick
38 лет |