Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так самый действенный метод)))) девочки,я опять ржу до слёз просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 0:08
|
Mashulya
|
приезжай
да блин, еще больше лезет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 0:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ой насмешили девочки)))
Жень, мужа обрабатываю, не боись. я то хочууууу, дима хочет (хотя его не спрашивает никто ![]() |
22 Мар 2013 0:18
|
onascko
51 год Казахстан |
Для Юли,для Веры и для всех у кого настр под плинтусом
![]() http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5_v7QrIW0zY#! Все будет зашибись девульки -100% ![]() |
22 Мар 2013 0:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Красотуничка маленькая!!! ![]() ![]() |
22 Мар 2013 0:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
onascko
Оксан всё спросить забываю как у дочи с фильмом на конкурсе? |
22 Мар 2013 0:32
|
Sauvignon
Вера |
onascko
ну Оксанааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,издеваешься(((вот сижу сопли жую ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2013 0:33
|
onascko
51 год Казахстан |
еще не начался фестиваль ![]() Вот тянут все откладывают дату,а она у меня уезжает в воскресенье на съемки в деревню Париж Челябинской обл-что там интересного наснимать хочет -не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все точно ушла спать вот вам еще на вынос мозга http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FwZpx-xmezI# |
22 Мар 2013 0:35
|
onascko
51 год Казахстан |
дурочка ты моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2013 0:44
|
Sauvignon
Вера |
onascko
да ладно) я не спешу никуда))) даже если и не придёт) что ж теперь.я так мыслю-ребёнок есть уже) и на том спасибо))займусь карьерой) |
22 Мар 2013 1:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Че т сегодня ночной смены нет(а я мужа жду с мойки,думала пока потрындеть((пать не хотца.В 8только встала ,2часа спала как убитая.Теперь же утро начинается в 6(((.
Танюш,не знаю что дариьь буду.....как то не думала еще |
22 Мар 2013 1:13
|
-МаришКа-
Краснодар |
Мы весной собираемся, точно пока сказать не могу когда...давайте встеримся конечно ![]()
Чего у него такой размер, ноги?)))
Тоже дорогие... Naid Vgick annapolyak onascko Спасибо девчонки за комплиманы моему сынке ![]()
фух, слава богу...поздравляю Кать!!! ![]()
а я даже названия и не знала ![]() Шкарные фото, морееее супер и белый песочек ![]() ![]() Лена24 Лена привет!!!!Как дела, как Юльчонок??? |
22 Мар 2013 1:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Танюш,сегодня зашла в твою галеоею видела дочу,такая клевая и тебя.Ты акая ваще ваще отвал башки
|
22 Мар 2013 1:40
|
Ната Ли
50 лет Россия |
![]() ![]() Света31 бедный малыш..скорейнего вам выздоровления ![]() МаГнОлИя хорошие показатели ..молодцы ![]()
Окс83 Ксюша привет вылазь с кустов.. ![]() ![]()
![]() annapolyak какие вы с Андрюшкой славные ![]()
![]()
![]()
![]() DeLi выздоравливайте ![]() -МаришКа- тааак классно...ммм.. Матвей большой такой красавец.. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
22 Мар 2013 2:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Отличные новости! ![]()
Доча очаровательна! ![]() ![]()
Молодец бабушка! ![]() ![]()
Так вроде не раписаны. ![]() ![]() |
22 Мар 2013 3:31
|
masha2
41 год АУ |
ох девули, совсем за вами не успеваю, то гуляем весь день, то по магазинам как вчера, зато я себе сумку купила))
![]() у Максика режим все сдвигается, сегодня пол 6 встали, ложимся в 7... как до 9 дотянуть? что бы вставать в 7 хотя бы? по просьбе Лены несу вам нашу осень(хахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а и остановки дубайские меня тоже оч удивили, вот они: ![]() ![]() пойду покомменчу чуток вчера сварила суп гороховый, не солила его но ребра были очень соленые, и суп получился одна соль..может посоветуете как его спасти можно или уже никак может воду и картошку туда можно? |
22 Мар 2013 4:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
какой хорошенький!!прям хорошенький хорошенький ![]()
я и чай и кофе уже много лет без сахара пью. блиннн а я чай с молоком гоняю литра по 2 ![]() ![]()
знаю что быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
боже.я да же не знала что от него такие осложнения ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что желать то. ![]()
ну я думаю ничего.он да,после трех лет.и до какого то года его будут давать.потом отменят. хотя что то говорили,что хотят разрешить раньше в жилье разрешить вкладывать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютик спасибо ![]()
какие вы уже большие молодцы!
как результат?
спасибо ![]()
а может он то же.во всяком случае на моей ![]()
это мелочь.не стоит так расстраиваться.
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
как все строго ![]()
не факт.у меня сам отказался от них.
ух ты.мне б такую ![]() ![]() ![]() ![]()
какая помощница мамина ![]()
вот это подстригли ![]() ![]()
отличные цветы!!!
спасибо большое ![]()
![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]()
ну и слава богу.очень,очень за вас рада.. ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо Оксанчик ![]()
скорейшей вам поправки!!
с праздником ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]()
быстрей вам избавиться от этой бяки ![]()
понятно.
а этооо как? ![]()
чего то новое придумают скорей всего.
так вот я про это и спрашивала-подробности ![]() ![]()
думала аллергия не помеха.
я видела в архангельской области двухэтажные деревянные дома с квартирами.этот наверное такой вариант. там где я родилась,много странных квартир.но таких как ты описала я не видела.а так то тоже всего хватает.
и не смывать? я вас никогда не дочитаю.засыпаю ![]() ![]() |
22 Мар 2013 4:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
какая красотааа.хочу к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сумка клевая ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2013 4:53
|
masha2
41 год АУ |
а мне кажется еще очень рано, у нас еще и горшка нет..
какая хорошенькая. они и правда чет слижком быстро растут, мне тоже так хочется что бы Максик подольше бебиком побыл...
это самой надо делать?
мне дохтор на 6 недели после КС сказал можно беременеть)) я подумала вот шутник, говорю ну годик наверно подождать все же стоит а он такой нет, я же говорю уже можно |
22 Мар 2013 5:04
|
masha2
41 год АУ |
taskia
спасибо Наталек, с прошедшей месячинкой вас!! какие параметры у Ванюшки? |
22 Мар 2013 6:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
Девули красатули всем приветик!
Всех детишек с прошедшими месячинками! Ростите здоровенькими! Всех всех красавчиков малюточек видела по именно не буду обозначать боюсь память подведет, но одно точно наши детки самые при самые!!!!! Кстати очень хочется сказать на счет памперсов, вот вы говорите без них появляется покраснение, а в памперсах не было , ну ясно же почему так. В памперсе моча моментально впитывается и не раздрожает кожу малыша а мокрые трусы и дают вам опрелости, мы сутками в памперсах и я считаю это нормальным и детю хорошо и мне мороки меньше снял выкинул одел новый, а на горшок все равно все ходить будут , и памперс здесь не помеха. Имхо)))))) А я че пропала то, эти ругони соседские меня так из строя выбивают, мою соседку избил ее е..рь, опять полицаи опять шум гам нервы, так ладно и его и ее увезли дверь опечатали, думаю ну все спокойствие хоть какое то время будет, так нет та ночь просто кошмар, Тихон у меня боится звука домофона, так вот ночью кто то нам позванил, бедный мой ребенок перепугался что потом от каждого шороха вздрагивал, и всю ночь кому то из соседей в этот дол...й домофон звонили, а ночью блин слышно так, в общем это кошмар надеюсь когда нибудь кончится. Я уже ак пожалела ч о мы остались в этом доме жить, надо было валить от сюда. Вот так у нас весело, на 20 этаже жизнь с соседями была сказкой! Я так по быстренькому уж извените, но пока не получается за вами угнаться, читаю урывками, а потом не помню что хотела написать. Всем хорошего дня и отличного настроения ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2013 7:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Ну, дай Бог)))
Вкуснятинка ![]()
А, ну правильно, чтоб детки крепче спали ![]()
Да ладно, Мариш, вы же родственники!!! ![]()
Мы покупаем на оптовке по 70-75 Гала, оч вкусные.
Вот это всегда бесило, приедешь в Анапу, хочешь помидорами обожраться, а они по полтиннику ЛЕТОМ, в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!!!
У меня сегодня вчерашний борщ и оливье сделаю. Пирог вкусный и красивый, Катюша.
Спасибо, Таня!!!
Что ещё для счастья надо)))
Спасибо, Таня!!!
Не сказали ничего! А я не стала спрашивать, благодаря форуму знаю, что делать надо)))
Слава Богу, всё обошлось! Ну, напугала Банка свою маму!!! |
22 Мар 2013 7:54
|
МаГнОлИя
Доча красавица ![]()
![]()
Тань, а как там летом, инфанты не сжарятся??? Мы в августе куда-нить хотим...
![]()
Ночная смена профилонила, Интересно, чем занималась??? ![]()
Так, понятно, нам не подходит значит((( Отложим до зимы Дубаи...
Маш, как они в тебя лезут, я съем 4-5 штучек и тошнить начинает, сладкие слишком ![]() |
22 Мар 2013 8:05
|
МаГнОлИя
Себя подари да и всё)))
Спасибо, Наташа!
Классная))) Мне тоже на лето сумку надо...
Весну вам нашу показать, штоли))) Svettlana Да, засада... Не зря же говорят, что выбирают не квартиру, а соседей... |
22 Мар 2013 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
masha2
ох Машенька какая красивая осень ![]() ![]() Svettlana Светик привет ![]() ![]() onascko Лёвушку с единичками ![]() ![]() ![]() |