Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 18:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
110 тыр, бюджет увеличился немного, и за эти деньги тока тройки и немного четвёрок, пятёрки вообще от 150 тыр. Да и ещё на 12 13 ночей, даже не 14((( подорожали турики...
|
||||||||
24 Мар 2013 18:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
плов
еще как будем ![]()
И я их не вытаскиваю.
Эх Эх эх тож хочу на море, но мы в этом году в Россию, но может еще и на море заедем, видно будет, кстати от нас ехать отдыхать в россию совсем не дешовое удовольствие, на море можно было б киснуть в лучших условиях)))) vse ushla |
||||||||
24 Мар 2013 19:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Тихон клёёвый
![]() |
||||||||
24 Мар 2013 19:35
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
девулички приветики!
я быстренько вас прочитала, но комментить не могу, не успеваю. У сына плохо заживает шов, слишком он у нас активный, видать ударил его что ли, была гематома, а сейчас нарывать стал. Перевязку орет, не дает делать. Два раза в больницу ездили. нашего хирурга все нет и нет, а он заведующий, праздники еще эти.....А другие хирурги дежурные, видать не хотят чужих брать, так грубо обращаются. Вчера вообще кричал на сына, даже ё...твою мать орал. Я уже хотела ругаться пойти, а он вышел злой и говорит, ВАШ МАЛЬЧИК МЕНЯ ВСЕГО ОБАСАЛ, у меня сразу настр поднялся)))Патом вроде уже нормально стал говорить, как дальше обрабатывать. Вот как дети не должны бояться врачей????? А еще вещи сегодня набрала детям в секонд хенде, такие классные, новые и брендовые ![]() Не любитель я таких магазинов, я была приятно удивлена одежде и обуви |
||||||||
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
Всем привет!!!
Пробежалась, насколько успела, по страничкам... Все детки, на чьи фото успела, очаровательны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем-всем здоровья!!! А еще очень надеюсь, что всех уже наконец-то будет радовать погода и способствовать отличному настроению!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Глебушку с единичками!!! Танюшу с днем рождения!!! Желаю достичь поставленных целей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
-Мааам,дай ещё конфетку!
- У тебя живот будет болеть.. - ничего,я потерплю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2013 19:46
|
МаГнОлИя
|||||||
Svettlana
У вас Волга как море, купайся загорай... OlyaLJ Здоровья сыночку, может рано сделали, надо было подождать, пока понимать будет? Моему давнишнему бойфренду делали в 10 лет, устроили праздник, приходили родственники и друзья дарили деньги и подарки, а он лежал как король и лопал вкусности, не знаю конечно насколько правда... С обновочками! Какая разница откуда, если новые и нравятся. Я пью вино в гордом одиночестве и ем шоколад... завтра буду как бегемот((( Эххххх, никогда раньше одна не пила, хоть бы кто в гости пришёл или приехал))) подружайки все наГВ или далеко. |
||||||||
24 Мар 2013 19:53
|
Gri
40 лет |
|||||||
вчера вместе с Катаринкой спать рухнула )))
Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка с годиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюхааа, с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2013 19:59
|
МаГнОлИя
|||||||
Gri
Оль, это оправдание за неявку на вторую смену? ![]() |
||||||||
24 Мар 2013 20:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Танечку - красотку с днем рождения!!! пусть все мечты сбываются, планы воплощаются, а ты остаешься такой же клевой и прекрасной!!!!
Тихон прикольный!! в Диснейленде есть аттракционы для детей всех возрастов и взрослых, просто там проводишь целый день, и ребенок должен быть подрощен, чтобы все это пережить ))) я думаю оптимально после шести, но если и младше, то тоже запомнится ![]()
я бы убила! ну хотя бы рожу расцарапала, пусть считает меня ненормальной...
тоже хочу... ![]()
нет, не хочу уже ))) |
||||||||
24 Мар 2013 20:28
|
МаГнОлИя
|||||||
мечтуля
А мне что то захотелось так... скоро ролики, сброшу накопленное))) |
||||||||
24 Мар 2013 21:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Ух ты вино да с шоколадом вкуснота А я сижу сало ем белорусское с черным хлебом там сало чума, правда настоящее киевское я не пробовала Хочу летом с подругой сгонять в Киев на выходные город посмотреть Лен, я нашла Грецию за 86 тыс мне девочка подбирала http://agency.tui.ru/hotel/19134.aspx Вот думаю |
||||||||
24 Мар 2013 21:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Ух ты вино да с шоколадом вкуснота А я сижу сало ем белорусское с черным хлебом там сало чума, правда настоящее киевское я не пробовала Хочу летом с подругой сгонять в Киев на выходные город посмотреть Лен, я нашла Грецию за 86 тыс мне девочка подбирала http://agency.tui.ru/hotel/19134.aspx Вот думаю |
||||||||
24 Мар 2013 21:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
24 Мар 2013 21:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
а я сегодня ручейки делала,вода утекает литрами!!!
|
||||||||
24 Мар 2013 22:18
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
правда, именно так и делают праздник, очень богато нужно справлять, но мы наверное не будем Лен, у нас шов от операции водянки воспален, с этим нельзя было откладывать |
||||||||
24 Мар 2013 22:20
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Я не люблю сало... вообще я не мясная какая то, мне сладости, творожок подавай... Оль, это на какой состав 86 Греция??? 2взр+инфант? У меня в Киеве сестра и брат двоюродные живут, но я у них последний раз была в 17 лет... Svettlana Невесело как то... как и у нас. Свет, так в самолёт и ко мне, а то как шоколад закончился, так мне вина расхотелось))) а вдвоём и без шоколада пошло бы... Mjata А у нас вечером снежища шёл, вся зима почти без снега, а тут смотри разошёлся... Ночная смена, ёпрст, хде вы, я спать вообще не хочу, щас уйду вот на другой форум ночевать))) |
||||||||
24 Мар 2013 22:22
|
МаГнОлИя
|||||||
OlyaLJ
А, вот о чём речь... конечно, с болезнью тянуть ни в коем случае нельзя. Жалеем Арсенчика... |
||||||||
24 Мар 2013 22:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
OlyaLJ
Пусть быстрее все заживает у Сеньки, целуем и желеем малютку ![]() |
||||||||
24 Мар 2013 22:25
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Оль, ничего вроде отельчик, судя по фоткам, отзывы не читала. Если всё устраивает, бери, не на ПМЖ ведь собираешься. Мне сегодня девочка одна про Китай рассказывала, хочу хочу хочу туда!!! |
||||||||
24 Мар 2013 22:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Вечер добрый!
Уложила своих. Теперь к вам пришла Svettlana А я сразу узнала плов, плюс рядом еще типа аччучука ты нарезала, молодца!!! Тихон такой крутой на фотке ![]() В Диснейленд, я так думаю, что раньше трех лет нет смысла везти, там же реально на весь день, уже должен быть подросший для этого. А то измучается только. Света31 Так рада за Мишутку, и по тебе здесь скучали ![]() Лена Магнолия Вино и шоколад... Как же это вкусно! Даже в одиночестве! Эх, я то вообще не пью... Аллергия зараза на все алкогольное... Могу, конечно, хлебнуть глоточек на НГ, ну только один, иначе здравствуйте уколы супрастина в попу... |
||||||||
24 Мар 2013 22:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
OlyaLJ
Ой как жалко малыша... Убила бы этого грубияна врача!!! А ты что, без мужа ездила на обработку? |
||||||||
24 Мар 2013 22:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
МаГнОлИя
Ночная смена через часик подтянется ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2013 22:31
|
МаГнОлИя
|||||||
Кирия
Таня, сочувствую, но ничего не поделаешь, здоровье важнее... вот не повезло тебе. |
||||||||
24 Мар 2013 22:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Лена, я нашла леонард,который тебе точно подойдет
![]() ![]() |