Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 22:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Мы уже дома в тепле, сейчас баба Тихона придет, а я на самолет и к тебе, шоколад захватить? Лена так не чесно ну что ты так долеко, хочу хочу хочу к тебе или тебя ко мне ![]() А наш папа сегодня сестре своей помогает обои клеить. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Я вот в Китай что то не хочу... Вообще Азия меня мало привлекает, хотя Малайзию обожаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Кирия
Да, часовые пояса совсем не к месту на нашем форуме))) интересно, сморит сон меня через час или нет))) Я сейчас ещё делала шкатулку для Катюшки, жаль, ей сейчас высохнуть надо, не то я б с ней сегодня расквиталась))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Mjata
Щас сбегаю... я сегодня в ТРЦ только одну блузку леопардовую видела более менее подходящую, а так всё висит оранжевое и полосатое, цены вертолётные, надо в какой нить попроще магаз сходить. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ты там особо подвиги не устраивай, вряд ли сыночек твой утречком позже проснется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Кирия
Да вот это тебе "повезло" с аллергией. А какая у вас сейчас погода? |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Svettlana
Погода весенняя , сегодня было +17, завтра будет +25, а после завтра +13 и дождь! Ну в среднем держится +18-20 |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Svettlana
Шоколад бери, лишним не будет, хоть и у меня ещё коробочка конфет припрятана))) Мне тоже не нравится, что мы все так далеко друг от друга живём... или хоть билеты на самолёт стоили как в маршрутке, штоли ![]() Кирия А меня наоборот, Европа не привлекает нисколько... люблю экзотику ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Кирия
Ой, меня это вообще не таращит))) встану, смесь разведу и дальше спать, он сам себя развлекать будет. А вообще, у меня такая ночная жизнь только когда муж уезжает, в обычные дни мы в 10 вечера уже спим, так что пользуюсь случаем))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Арабские страны да, я тоже люблю очень и очень! А вот восточные почему то нет! Кроме Малайзии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Сам себя??? Завидую молча..... А в 10 спать ложиться полезно для красоты! Сон до 12 для красоты, после 12 для здоровья, так что понятно чего ты такая красотка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Кирия
Ну да, всё сам... минут 5 поноет, потом сообразит, что никто его развлекать не будет и займётся своими детскими делами. Спасибо, Таня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Кирия
Ещё бы пару часов для похудения, вообще шикарно было бы))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Что да то да... Я вот завтра, пользуясь отсутствием мужа, решила таки молоко чай попробовать... Как в меня полезет молоко, которое я даже видеть к могу, вопрос открытый... Может за счет чая полезет. Очень уже меня результаты прельщают, твои, Юлины и Оксанины! Лен, напиши как его мне сделать то, этот молоко чай? Пропорцию молока и чая и как вообще готовить и как пить. Если не сложно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Кирия
Я наливаю в обычную чашку молоко, почти до краёв, ну сколько в ней, грамм 250-300 наверное, ставлю в микру на полторы минуты, в ситечко щепотку-полторы зелёного чая и потом это ситечко опускаю в молоко. Настаивается минут 10 и пью. За день выпиваю литр молока, Оксана говорит что ещё 2 литра воды надо, но в меня не лезет. На вкус даже приятный напиток получается, мне нра, и есть совсем неохота. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Спасибо! Завтра попробую... Прочла, что далеко от туалета отходить не рекомендуется ![]() Ладно, я спать, мой бандит утром встанет по расписанию, в шесть нуль нуль, так что спокойно ночи!! До завтра! Ночной смене, если таковая будет сегодня, привет! |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка прям непривычно видеть тебя в ночном эфире-но я очень рада ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик Тихон бесподобен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Да идея с ценами как в маршрутке была бы самое то, вче бы перегостили друг у друга. Тоже хочу как нибудь на молокочай решиться, надо только день выбрать чтоб муж на работе весь день был. А уменя сейчас ток 18:28 |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Кирия
Спокойной ночи, Танюша! ![]() annapolyak Наслаждаюсь моментом, но, кажется, скоро я тоже на боковушку пойду))) Svettlana Свет, да ты и так стройняшка, зачем тебе! У меня уже 01.38((( |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:37
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() G@LA такая лапа ..такие щечки..а глааазки ![]() SvettlanaТихон такой классный.. ![]()
![]() OlyaLJ врач охриневший..прибить мало... сынке скорейшего улучшения ![]()
![]()
![]()
![]() МаГнОлИя муж у тебя молодец!!! ![]() ![]() tanita4ka с днем рождения!!! я тебе желаю счастья!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Эй, НКВД, там Света с Галей на Одноглазах ошиваются, загоняй их домой! |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
А куда она денется-то!!!! ![]() Ещё раз всем ночки доброй!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а я сегодня дурища попёрлась в магаз в капроновых колготах а унас резко похолодало.сильный западный ветер и дождь.завтра сказали вообще снег возможен,пипец у меня розы начали почки давать и сирень листочки распускает
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Ната Ли
Спасибо, Наташа, живыми не отпущу, пусть ищут! |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:41
|