Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mashulya
Маш, я реально в шоууууккееее!!!!!!!!! Какая же мымра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, всего ей хорошего!!!!!!!!!!!!!А мы тебе уже не однократно говорили, что девочки у тебя классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кошка классная и ты и муж dance2 dance2 dance2 так что пошла эта дура куда по дальше!!!!!!!!!
Ttatyana
Какой клёвый ,Ратька girl_in_love столько всего умеет girl_in_love
Света31 писал(а):
А у нас сейчас такой дискачь был дома. Малые решили маму со свету сжить Саша и Миша танцевали, это надобыло видеть !!!!!!!!!!!!! И мама, такая коровушка прыгала с телятками Напрыгалась, блин. Сижу и не знаю как двинутся, КД заканчивались и по новой начались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я представила, во веселуха то была.
Как Макс сыграл в славном городе Зеленограде??? Надо было и тебе ехать , ко мне бы на чай с чем ни будь крепеньким забежала бы Drinks or Beer morning1 nyam2
OlyaLJ
я бы в жизни не ушла из дому с детьми, лучше бы его выгнала, даже из его же квартиры!!!!! Ольчик, мирись, как то не по взрослому бегать к маме с двумя детьми praising
Gri писал(а):
до труднее равеовесие поддерживать. скорее всего бактерии не справляются с продуктами жизнедеят рыбок. у

вот вот был тут у нас на 30литров, свекрам подарили, а я ухаживала wacko1 рыбы дохли от того, что их постоянно кормили,Ева родилась мне не когда стало, ну и зарос он грязью, мой совет лучше брать на много больше аквариум, а я для себя поняла, что вообще мне больше его не надо, лучше я собаку заведу girl_haha
tanita4ka
о боже ну и фота wacko1 wacko1 wacko1 а кто такой жих?????
Всех девочек с посылочками!!!!
Иришку, Оксанку с Лёвиком, Юлю, Оксанку с Глебиком, где кстати фото????
Юль насмотрелась печенюх и меня осенило, что есть и у меня такие формочки только железные правда, на будущее надо пластиковые посмотреть, чтобы с Евусей кулинарить girl_haha
Инарочка-помошница!!!!

Женя, как Эмилька??? Это всё твоя тупая соседка, сглазила!!!!

Блин, что то Евка в 7 утра встала wacko1 спасть охото, с мужем под винцо кучу фильмов пересмотрели, так только в 3 утра уснули, придётся с Евой днём дрыхать!!!

Кстати, Маша, а у Вари до сих пор два сна днём???? У нас как месяц один, уже даже выдерживает без психа и в половину 9 вечера отрубон dance2 .И ещё Машуль, в каком отделе в Икее искать коврик резиновый?????????И какой он размерами???

03 Мар 2013 11:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):

Где, где? Я чет пропустила?

Ир, в старой темке я фотки выкладывала.
tanita4ka писал(а):
Всех приглашаю в контакт там новые фотки выложила.

Пошла смотреть.
Кирия писал(а):
Кать, а у тебя пояса специального нет?

Танюш есть овечий, я и забыла про него. Я утром встала как огурчик. Все же мазь спецмазь помогла. Ее очень трудно достать у нас, мужу в подарок подарили. Супер вещь. good

03 Мар 2013 11:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Фото

Девы, привет! Приглашаю всех на блины да с мясом!!!
Кирия, спасибо огромное за ответ

03 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Света31 писал(а):
совсем большой становится

sharik
Света31 писал(а):
А у нас сейчас такой дискачь был дома

girl_haha
annapolyak писал(а):
Ttatyana
Ратька класнючий

Спасибо, Анют! air_kiss
annapolyak писал(а):
а у меня что то настроение ниже плинтуса((((((аж плакать хочется((((незнаю почему

И у меня че-то тоже не айс unknown
annapolyak писал(а):
я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

И мы тебя give_heart
Mashulya писал(а):
а да, еще Танюху с Алматы вышлем с её вкусными блюдами, и Веру со Степиком - они тебе там все изрисуют и повеселят...и будет тебе СЧАСТЬЕ

girl_haha Чемоданы паковать? friends
мечтуля писал(а):
такой забавный ангел!!!!

Спасибо, Катюш give_heart
Кирия писал(а):
нас еще и доча всегда при мирить старается так и говорит - родители, не ссорьтесь! И сразу как то отрезвляюще действует!

girl_in_love Умничка!
Mjata писал(а):
ой девчата, сама себя застыдилась, зубы почистила,брови сижу делаю,щас и маникюр замучуголову бы тоже помыла,да ребенок спит,феном не пошумишь

Молодец! good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
Ой Танюха, смотрела с таким удовольсвитем Ратьку. До чего смышленый, такой сладюська сладкий. Молодец, столько умеет уже всего.

Спасибо, Катюш air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пиляять..у меня еще и голос сел((((

girl_haha Авочка клевая good
Sauvignon писал(а):
Ttatyana
какой класснючий Ратмирка))))

Спасибо, Верунь Rose
tanita4ka писал(а):
Ратька шикарен

Спасибо, Танюш! give_heart О, Боже, какая картинка у тебя, мама дорогая wacko1
tanita4ka писал(а):
,так а какая разница от кого Эрька и с кем я спала?все охирели и шутки кончились..

girl_haha
Света31 писал(а):
Выходит сына с туалета, а тут мама перемазанная во что белое непонятное Хорошо , что после туалета увидел А то были бы последствия

rofl2
Окс83 писал(а):
Девочки, принесла вам поржать)))

verygood
Sauvignon писал(а):
(я пока зам главы НКВД)

girl_haha
Svettlana писал(а):
а привез ее к нам где мы ее ждали с цветами, она такая заходит в зал и в недоумении, такая счастливая была,

Клево! good
Svettlana писал(а):
Такой кадр, умелки у вас отличные, а мой кстати так и не хочет в ладушки, вообще ни как!!!

Спасибо, Светик! Он у нас тоже долго не хотел, а теперь сам постоянно хлопает, спать укладываю, а он ладушки хлопает girl_haha
Svettlana писал(а):
А я еще дома одна блин трясет всю.

wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ttatyana
Какой клёвый ,Ратька столько всего умеет

Спасибо, Яночка! air_kiss
Надо было и тебе ехать , ко мне бы на чай с чем ни будь крепеньким забежала бы

friends
я бы в жизни не ушла из дому с детьми, лучше бы его выгнала, даже из его же квартиры!!!!!

girl_haha
madam.infinity писал(а):
Девы, привет! Приглашаю всех на блины да с мясом!!!

Бегу ya_za pooh_birth_day
А я щас пойду мужу волосы в носу дергать girl_haha . Он у меня в этом плане садо-мазо girl_haha . А то уже высказывает, что жена за ним, видите ли, не смотрит wacko1 .
Ой, у нас такая погода шикарная, весна во всю, так тепло и воздух girl_in_love . Тока грязь, даже не знаю как гулять идти wacko1 .
Лена, как вчера сходили, рассказывай! friends

03 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет, мои хорошие! у нас вчера был семейный выходной, убирались, гуляли с ребенком и фильмы смотрели, так что не до интернета было.
Что вспомню расскажу.
Галь, фига се! я б за 10 тыщ с удовольствием учится пошла. Я отдала в автошколе 31 тыщу, ну и еще по мелким расходам тыщи 2-3...так что иди учись! Согласна с девочками-когда на работу пойдешь, ваще некада будет.

Я вчера получила открыточку от Ириши в Аленкой!!!! Спасибо мои хорошие! give_heart так приятно, не описать!) Весна, весна в доме появилась!!!

Я трех сестер тоже не увидела..Sad

Таняяяя, ну и фоткаааа, а кто такой Жих?

Ян, а у нас как год Диме исполнился, так как отрезало, один дневной сон остался. Но отрубон у нас в 9-10-11...Вчера вообще в 23:30 ушел в ночной и поднял меня в 8 утра wacko1

03 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

03 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
таня, кстати есть такие машинки которые на раз волосы в носу стригут

03 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Спасибо за советы по рыбе. Сделала в духовке с луком, помазала майонезом ,сверху сыр. Получилась вкуснота!!!!! nyam2
Ирина! Света! Юля! С посылочками вас! Девочки-отправительницы good молодцы! а у меня вечно фантазия хромает!
Таня! Ратька молодец какой! Развитый малыш! И пока-пока, и ладушки, и по телефону! Умничка маленький!
Ещё видела Юлю с Инарочкой! Хозяюшки! Какое печенье вкусное испекли!
Света31 писал(а):
И мама, такая коровушка прыгала с телятками

Света! ну ты даёшь! Yahoo! Молодец! Наверное, такой и должна быть современная мамочка! girl_haha
annapolyak писал(а):
беззубая

Аня! У меня такая же фигня! В зеркало на себя смотреть не могу! Проблема у меня.....я жутко боюсь стоматологов. Уже себя уговариваю, что сейчас не больно, современное оборудование и т.д. Но никак... Наверное, к психиатру wacko1 надо. Беременная сходила один раз, даже не лечить, печать поставить на бумажке, так меня трясло. Жуть!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Довыеб..сь я сегодня

Катя! Не болей! Береги себя! Лёвику нужна здоровая мамочка! Авочка классная! good2
tanita4ka
Тань! Ну и картинка! Жуть! Посмотришь на такую, кусок в горло не полезет! girl_haha
Окс83 писал(а):
Девочки, принесла вам поржать)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хороший стишок!
Оля! Блинчики аппетитные такие! nyam2 Я вот Масленицу жду. Ещё хочу купить себе сковородку для блинов.
КатюшаМама писал(а):
а кто такой Жих?

И мне, и мне интересно!

03 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Варвару с 6 месяцамиSmile

03 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Спасибо!Юля! мы их с 28 февраля празднуем, так как 31 число girl_haha в этом месяце отсутствует.
Исправила линеечку, а то с этим февралём путаница получается. girl_claping

03 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
А мне это стихотворение очень нравится! Оно точно про нас! girl_haha
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

03 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!!!!
У нас сегодня снегопад пустился, ой йо еййй!!! а к обеду все поплыло, вот так весна!!!

Svettlana писал(а):
, такая счастливая была, ей 40 лет исполнилось!Вот как то так!

Представляю, сколько радости у женщины было)))

Маша, на таких людей и внимания обращать не стоит !!!Зависть это!!!
у меня тоже было что то похожее, бывшая девушка моего мужа, повадилась заходить ко мне в одноклашки, и на все мои фотки с Матвеем ставила еденицы!!!я ее сразу в черный список, мымру.

Ратмирка умница, столько умелок good2
Танюшка, мне форма ногтей твоих очень нравится, такие аккуратные, и цвет лака good

Катюх, каляса у вас шикарная, прям вездиход со сменкой))) good2

Оля, хозяйка, уже блинов напекла girl_claping

Mjata писал(а):
.2кровати правда мокрые!!!надо клеенку побольше купить.

Юль, решила приучать спать без подгуза?
Я попозже буду, как потеплеет, а то он раскрывается постояннно, боюсь жопа замерзнет))

Все девочки, нашелся у меня оптовый покупатель на мои цвяточки, букеты))) Yahoo! Сегодня с мужем повезем охапку сдавать!!!!Я такая довольная, что не зря я горбатилась ночами dance2

03 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Наташа ава класс и стих.
Окс стих класс.
Жих-живем и худеем по -60:-)Smile
Девочки.мои гаврики мне делают завтрак в постель а я типо сплю.слышала они езе вчера договаривались.думала не будет.жду яичницу и блины и кофе.сама себе завидую

03 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки.мои гаврики мне делают завтрак в постель а я типо сплю.слышала они езе вчера договаривались.думала не будет.жду яичницу и блины и кофе.сама себе завидую

Ой! Тань! Ну чтож твои мужчины молодцы! good То ли ещё 8ого марта будет! girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
Все девочки, нашелся у меня оптовый покупатель на мои цвяточки, букеты)))

Марина! Вот здорово! good Поздравляю! Rose Сейчас, наверное, вообще целые цветочные плантации разведёшь!

03 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Наташа37
Наташ,8марта мы едем в россию.за мной сегодня ухаживают.все идут.типо сплю

03 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Класс!!!Расскажешь потом! Congratulate

03 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Маша, классные сетрицы friends . И нифига ты не толстая friends
Принесла вам Ратьку:
Машем пока-пока:
http://youtu.be/8kPuq7X2iX8
Играем ладушки:
http://youtu.be/rCQj0S2EGhQ
(За кадром голос больной бабушки, у нее хронический бронхит Embarassed )
Говорим по телефону:
http://youtu.be/j_arXiS6nN0
Сосем чупа-чупс
http://www.youtube.com/watch?v=ovcwpVNI-8w&feature=youtu.be

Какой Ратмирчик сладкий! А ушки то какие, я такую форму обожаю girl_in_love и вот еще разглядела, что у нас такие же пинеточки есть girl_haha покупные правда, у нас в семье у всех женщин руки не из того места что касается рукоделия... Ни вязать ни шить ни вышивать..
Правда прабабушка моя была знатная рукодельница, в 17 лет себе такую скатерть в приданое крючком связала, такой там рисунок, обалдеть просто! В Рязани в деревне тогда она жила. У меня эта скатерть жива до сих пор, берегу, как зеницу ока, кто знает в такой работе толк, всегда удивляется что связана она в начале 20 века.

03 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Все девочки, нашелся у меня оптовый покупатель на мои цвяточки, букеты))) Yahoo! Сегодня с мужем повезем охапку сдавать!!!!Я такая довольная, что не зря я горбатилась ночами dance2

Мариночка, поздравляю!! Желаю, чтобы твой труд оценили по достоинству, и твои работы принесли кому то в дом много много радости!

03 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, Оксан, сходила написала заявление на группу кратковременного пребывания, но будет известно только в мае!
Так что ждемс, хоть бы взяли, но обещали возьмут

03 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем привет.
Наташа ава класс и стих.
Окс стих класс.
Жих-живем и худеем по -60:-)Smile

Ой, можно я тоже позавидую... good2

Я завтрака дождалась один только раз пока что... Готовился он к этому мероприятию ответственно, неделю мастер классы от шеф поваров в нете шерстил girl_haha в результате получила на подносе супер яичницу scrambled eggs, реально, как в хороших отелях подают. Жду повтора вот уже третий год! Wink

03 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37

Аватар посто класс!!! Целуй доченьку!

03 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Таня! Ратька молодец какой! Развитый малыш! И пока-пока, и ладушки, и по телефону! Умничка маленький!

Спасибо, Наташ sharik
Наташа37 писал(а):
Я вот Масленицу жду.

И я очень жду girl_claping .
-МаришКа- писал(а):
Ратмирка умница, столько умелок

Спасибо, Мариш air_kiss
-МаришКа- писал(а):
Танюшка, мне форма ногтей твоих очень нравится, такие аккуратные, и цвет лака

Спасибочки Rose Embarassed
-МаришКа- писал(а):
Все девочки, нашелся у меня оптовый покупатель на мои цвяточки, букеты))) Сегодня с мужем повезем охапку сдавать!!!!Я такая довольная, что не зря я горбатилась ночами

Супер! Поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping friends

-МаришКа- писал(а):
Я попозже буду, как потеплеет, а то он раскрывается постояннно, боюсь жопа замерзнет))

И мы тоже ближе к лету будем пробовать, а пока рано еще.
tanita4ka писал(а):
Девочки.мои гаврики мне делают завтрак в постель а я типо сплю

Вау good
Кирия писал(а):
Какой Ратмирчик сладкий!

Спасибо, Танюш sharik
Кирия писал(а):
А ушки то какие, я такую форму обожаю

Это у нас от дяди (моего родного брата) больше ни у кого таких нет girl_haha
Кирия писал(а):
и вот еще разглядела, что у нас такие же пинеточки есть

Это я сама вязала еще Сабинке, сохранились отлично good
Кирия писал(а):
у нас в семье у всех женщин руки не из того места что касается рукоделия... Ни вязать ни шить ни вышивать..

А у меня мамина мама вязала спицами и крючком, а папина шила и пекла обалденные булочки и пирожки, да что угодно nyam2 . А так как я единственная внучка, то видимо мне все и досталось Embarassed .
Кирия писал(а):
в 17 лет себе такую скатерть в приданое крючком связала, такой там рисунок, обалдеть просто!

Давай хвались Wink

03 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Naralick писал(а):
вот только уложила. Сбился наш режим, бабушки когда не справляются спать ее укладывают, она потом пол ночи не спит ... Честно говоря, если просыпается, кормлю смесью, сажу в кроватку, ложу ей игрушек прбезопаснее(чтоб не ударилась и не сильно шумели), оставляю только ночник,и ложусь спать на кровать в детской. Она играет тихонько асик и усыпает до утра.
Еще нас обсыпало вокруг рта, уже неделю не сходит, начинаю бить тревогу. Проявляется в основном после кормлений, причем не важно что едим. Мы во вторник персиковую пюрешку пробовали, могло дать реакцию? И до сих пор проявляться?

Вот Мааян умничка, у нас такой номер, как оставить в кроватк,е а самой уснуть, да еще чтобы и лялек наигравшись сам потом уснул, не получится никогда и ни при каких условиях Smile

По поводу сыпи, антигистаминные давала? Если нет, то думаю, стоит начать.

03 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Кирия писал(а):
Жду повтора вот уже третий год!

Ой, не, я от своего не жду такого, он у меня в других сюрпризах специализируется girl_haha . Он в выходные разве что Ратьку может у меня забрать, чтобы я еще чуточку поспала Smile .

03 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ttatyana
Скатерть у мамы дома хранится, раритет как никакSmile как съезжу, то захвачу, по хвалюсь girl_in_love она белого цвета, я вот даже думаю, может ее куда то в новую квартиру получится пристроить? Так жаль, что такую красоту и не видно никому, а с другой стороны, под задуманный стиль она вообще не подойдет.. Эх, может моей доче достанется, в ее будущий дом Smile к тому времени этой скатерти уже за 120 лет будет Wink

Танюш, вы к тете в гости не собираетесь?? Я бы с радостью увиделась Romashki

Наверх
;