Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2013 10:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Маш, я реально в шоууууккееее!!!!!!!!! Какая же мымра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, всего ей хорошего!!!!!!!!!!!!!А мы тебе уже не однократно говорили, что девочки у тебя классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кошка классная и ты и муж так что пошла эта дура куда по дальше!!!!!!!!!
Ttatyana Какой клёвый ,Ратька столько всего умеет
я представила, во веселуха то была.
Как Макс сыграл в славном городе Зеленограде??? Надо было и тебе ехать , ко мне бы на чай с чем ни будь крепеньким забежала бы
OlyaLJ я бы в жизни не ушла из дому с детьми, лучше бы его выгнала, даже из его же квартиры!!!!! Ольчик, мирись, как то не по взрослому бегать к маме с двумя детьми
вот вот был тут у нас на 30литров, свекрам подарили, а я ухаживала рыбы дохли от того, что их постоянно кормили,Ева родилась мне не когда стало, ну и зарос он грязью, мой совет лучше брать на много больше аквариум, а я для себя поняла, что вообще мне больше его не надо, лучше я собаку заведу
tanita4ka о боже ну и фота а кто такой жих?????
Всех девочек с посылочками!!!! Иришку, Оксанку с Лёвиком, Юлю, Оксанку с Глебиком, где кстати фото???? Юль насмотрелась печенюх и меня осенило, что есть и у меня такие формочки только железные правда, на будущее надо пластиковые посмотреть, чтобы с Евусей кулинарить
Инарочка-помошница!!!! Женя, как Эмилька??? Это всё твоя тупая соседка, сглазила!!!! Блин, что то Евка в 7 утра встала спасть охото, с мужем под винцо кучу фильмов пересмотрели, так только в 3 утра уснули, придётся с Евой днём дрыхать!!!
Кстати, Маша, а у Вари до сих пор два сна днём???? У нас как месяц один, уже даже выдерживает без психа и в половину 9 вечера отрубон .И ещё Машуль, в каком отделе в Икее искать коврик резиновый?????????И какой он размерами??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2013 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ир, в старой темке я фотки выкладывала.
Пошла смотреть.
Танюш есть овечий, я и забыла про него. Я утром встала как огурчик. Все же мазь спецмазь помогла. Ее очень трудно достать у нас, мужу в подарок подарили. Супер вещь. |
|
03 Мар 2013 11:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
03 Мар 2013 11:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Спасибо, Анют!
И у меня че-то тоже не айс
И мы тебя
Чемоданы паковать?
Спасибо, Катюш
Умничка!
Молодец!
Спасибо, Катюш
Авочка клевая
Спасибо, Верунь
Спасибо, Танюш! О, Боже, какая картинка у тебя, мама дорогая
Клево!
Спасибо, Светик! Он у нас тоже долго не хотел, а теперь сам постоянно хлопает, спать укладываю, а он ладушки хлопает
Спасибо, Яночка!
Бегу
А я щас пойду мужу волосы в носу дергать . Он у меня в этом плане садо-мазо . А то уже высказывает, что жена за ним, видите ли, не смотрит .
Ой, у нас такая погода шикарная, весна во всю, так тепло и воздух . Тока грязь, даже не знаю как гулять идти .
Лена, как вчера сходили, рассказывай! |
|
03 Мар 2013 11:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Привет, мои хорошие! у нас вчера был семейный выходной, убирались, гуляли с ребенком и фильмы смотрели, так что не до интернета было.
Что вспомню расскажу. Галь, фига се! я б за 10 тыщ с удовольствием учится пошла. Я отдала в автошколе 31 тыщу, ну и еще по мелким расходам тыщи 2-3...так что иди учись! Согласна с девочками-когда на работу пойдешь, ваще некада будет. Я вчера получила открыточку от Ириши в Аленкой!!!! Спасибо мои хорошие! так приятно, не описать!) Весна, весна в доме появилась!!!
Я трех сестер тоже не увидела..
Таняяяя, ну и фоткаааа, а кто такой Жих? Ян, а у нас как год Диме исполнился, так как отрезало, один дневной сон остался. Но отрубон у нас в 9-10-11...Вчера вообще в 23:30 ушел в ночной и поднял меня в 8 утра |
|
03 Мар 2013 12:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
03 Мар 2013 12:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
таня, кстати есть такие машинки которые на раз волосы в носу стригут
|
|
03 Мар 2013 12:23
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Привет! Спасибо за советы по рыбе. Сделала в духовке с луком, помазала майонезом ,сверху сыр. Получилась вкуснота!!!!!
Ирина! Света! Юля! С посылочками вас! Девочки-отправительницы молодцы! а у меня вечно фантазия хромает!
Таня! Ратька молодец какой! Развитый малыш! И пока-пока, и ладушки, и по телефону! Умничка маленький! Ещё видела Юлю с Инарочкой! Хозяюшки! Какое печенье вкусное испекли!
Света! ну ты даёшь! Молодец! Наверное, такой и должна быть современная мамочка!
Аня! У меня такая же фигня! В зеркало на себя смотреть не могу! Проблема у меня.....я жутко боюсь стоматологов. Уже себя уговариваю, что сейчас не больно, современное оборудование и т.д. Но никак... Наверное, к психиатру надо. Беременная сходила один раз, даже не лечить, печать поставить на бумажке, так меня трясло. Жуть!
Катя! Не болей! Береги себя! Лёвику нужна здоровая мамочка! Авочка классная!
tanita4ka Тань! Ну и картинка! Жуть! Посмотришь на такую, кусок в горло не полезет!
Хороший стишок!
Оля! Блинчики аппетитные такие! Я вот Масленицу жду. Ещё хочу купить себе сковородку для блинов.
И мне, и мне интересно! |
|
03 Мар 2013 12:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Варвару с 6 месяцами
|
|
03 Мар 2013 12:46
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Спасибо!Юля! мы их с 28 февраля празднуем, так как 31 число
в этом месяце отсутствует.
Исправила линеечку, а то с этим февралём путаница получается. |
|
03 Мар 2013 13:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
А мне это стихотворение очень нравится! Оно точно про нас!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
|
03 Мар 2013 13:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!
У нас сегодня снегопад пустился, ой йо еййй!!! а к обеду все поплыло, вот так весна!!!
Представляю, сколько радости у женщины было))) Маша, на таких людей и внимания обращать не стоит !!!Зависть это!!! у меня тоже было что то похожее, бывшая девушка моего мужа, повадилась заходить ко мне в одноклашки, и на все мои фотки с Матвеем ставила еденицы!!!я ее сразу в черный список, мымру. Ратмирка умница, столько умелок
Танюшка, мне форма ногтей твоих очень нравится, такие аккуратные, и цвет лака
Катюх, каляса у вас шикарная, прям вездиход со сменкой)))
Оля, хозяйка, уже блинов напекла
Юль, решила приучать спать без подгуза? Я попозже буду, как потеплеет, а то он раскрывается постояннно, боюсь жопа замерзнет)) Все девочки, нашелся у меня оптовый покупатель на мои цвяточки, букеты))) Сегодня с мужем повезем охапку сдавать!!!!Я такая довольная, что не зря я горбатилась ночами |
|
03 Мар 2013 14:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет.
Наташа ава класс и стих. Окс стих класс. Жих-живем и худеем по -60:-)
Девочки.мои гаврики мне делают завтрак в постель а я типо сплю.слышала они езе вчера договаривались.думала не будет.жду яичницу и блины и кофе.сама себе завидую |
|
03 Мар 2013 14:05
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Ой! Тань! Ну чтож твои мужчины молодцы! То ли ещё 8ого марта будет!
Марина! Вот здорово! Поздравляю! Сейчас, наверное, вообще целые цветочные плантации разведёшь! |
|
03 Мар 2013 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Наташа37
Наташ,8марта мы едем в россию.за мной сегодня ухаживают.все идут.типо сплю |
|
03 Мар 2013 14:09
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Класс!!!Расскажешь потом!
|
|
03 Мар 2013 14:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Какой Ратмирчик сладкий! А ушки то какие, я такую форму обожаю и вот еще разглядела, что у нас такие же пинеточки есть покупные правда, у нас в семье у всех женщин руки не из того места что касается рукоделия... Ни вязать ни шить ни вышивать..
Правда прабабушка моя была знатная рукодельница, в 17 лет себе такую скатерть в приданое крючком связала, такой там рисунок, обалдеть просто! В Рязани в деревне тогда она жила. У меня эта скатерть жива до сих пор, берегу, как зеницу ока, кто знает в такой работе толк, всегда удивляется что связана она в начале 20 века. |
|
03 Мар 2013 14:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Мариночка, поздравляю!! Желаю, чтобы твой труд оценили по достоинству, и твои работы принесли кому то в дом много много радости! |
|
03 Мар 2013 14:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Лен, Оксан, сходила написала заявление на группу кратковременного пребывания, но будет известно только в мае! Так что ждемс, хоть бы взяли, но обещали возьмут |
|
03 Мар 2013 14:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Ой, можно я тоже позавидую...
Я завтрака дождалась один только раз пока что... Готовился он к этому мероприятию ответственно, неделю мастер классы от шеф поваров в нете шерстил в результате получила на подносе супер яичницу scrambled eggs, реально, как в хороших отелях подают. Жду повтора вот уже третий год! |
|
03 Мар 2013 14:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Наташа37
Аватар посто класс!!! Целуй доченьку! |
|
03 Мар 2013 14:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Наташ
И я очень жду .
Спасибо, Мариш
Спасибочки
Супер! Поздравляю!
И мы тоже ближе к лету будем пробовать, а пока рано еще.
Вау
Спасибо, Танюш
Это у нас от дяди (моего родного брата) больше ни у кого таких нет
Это я сама вязала еще Сабинке, сохранились отлично
А у меня мамина мама вязала спицами и крючком, а папина шила и пекла обалденные булочки и пирожки, да что угодно . А так как я единственная внучка, то видимо мне все и досталось .
Давай хвались |
|
03 Мар 2013 14:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Вот Мааян умничка, у нас такой номер, как оставить в кроватк,е а самой уснуть, да еще чтобы и лялек наигравшись сам потом уснул, не получится никогда и ни при каких условиях
По поводу сыпи, антигистаминные давала? Если нет, то думаю, стоит начать. |
|
03 Мар 2013 14:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ой, не, я от своего не жду такого, он у меня в других сюрпризах специализируется . Он в выходные разве что Ратьку может у меня забрать, чтобы я еще чуточку поспала . |
|
03 Мар 2013 14:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Ttatyana
Скатерть у мамы дома хранится, раритет как никак она белого цвета, я вот даже думаю, может ее куда то в новую квартиру получится пристроить? Так жаль, что такую красоту и не видно никому, а с другой стороны, под задуманный стиль она вообще не подойдет.. Эх, может моей доче достанется, в ее будущий дом
Танюш, вы к тете в гости не собираетесь?? Я бы с радостью увиделась |
столько всего умеет
рыбы дохли от того, что их постоянно кормили,Ева родилась мне не когда стало, ну и зарос он грязью, мой совет лучше брать на много больше аквариум, а я для себя поняла, что вообще мне больше его не надо, лучше я собаку заведу

так приятно, не описать!) Весна, весна в доме появилась!!!
Молодец! Наверное, такой и должна быть современная мамочка!
Сейчас, наверное, вообще целые цветочные плантации разведёшь!
. И нифига ты не толстая
)