Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 10:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mashulya
Маш, я реально в шоууууккееее!!!!!!!!! Какая же мымра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, всего ей хорошего!!!!!!!!!!!!!А мы тебе уже не однократно говорили, что девочки у тебя классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кошка классная и ты и муж ![]() ![]() ![]() Ttatyana Какой клёвый ,Ратька ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Макс сыграл в славном городе Зеленограде??? Надо было и тебе ехать , ко мне бы на чай с чем ни будь крепеньким забежала бы ![]() ![]() ![]() OlyaLJ я бы в жизни не ушла из дому с детьми, лучше бы его выгнала, даже из его же квартиры!!!!! Ольчик, мирись, как то не по взрослому бегать к маме с двумя детьми ![]()
вот вот был тут у нас на 30литров, свекрам подарили, а я ухаживала ![]() ![]() tanita4ka о боже ну и фота ![]() ![]() ![]() Всех девочек с посылочками!!!! Иришку, Оксанку с Лёвиком, Юлю, Оксанку с Глебиком, где кстати фото???? Юль насмотрелась печенюх и меня осенило, что есть и у меня такие формочки только железные правда, на будущее надо пластиковые посмотреть, чтобы с Евусей кулинарить ![]() Инарочка-помошница!!!! Женя, как Эмилька??? Это всё твоя тупая соседка, сглазила!!!! Блин, что то Евка в 7 утра встала ![]() Кстати, Маша, а у Вари до сих пор два сна днём???? У нас как месяц один, уже даже выдерживает без психа и в половину 9 вечера отрубон ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ир, в старой темке я фотки выкладывала.
Пошла смотреть.
Танюш есть овечий, я и забыла про него. Я утром встала как огурчик. Все же мазь спецмазь помогла. Ее очень трудно достать у нас, мужу в подарок подарили. Супер вещь. ![]() |
03 Мар 2013 11:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
03 Мар 2013 11:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
![]()
![]()
Спасибо, Анют! ![]()
И у меня че-то тоже не айс ![]()
И мы тебя ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Катюш ![]()
![]()
Молодец! ![]()
Спасибо, Катюш ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Верунь ![]()
Спасибо, Танюш! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Клево! ![]()
Спасибо, Светик! Он у нас тоже долго не хотел, а теперь сам постоянно хлопает, спать укладываю, а он ладушки хлопает ![]()
![]()
Спасибо, Яночка! ![]()
![]()
![]()
Бегу ![]() ![]() А я щас пойду мужу волосы в носу дергать ![]() ![]() ![]() Ой, у нас такая погода шикарная, весна во всю, так тепло и воздух ![]() ![]() Лена, как вчера сходили, рассказывай! ![]() |
03 Мар 2013 11:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Привет, мои хорошие! у нас вчера был семейный выходной, убирались, гуляли с ребенком и фильмы смотрели, так что не до интернета было.
Что вспомню расскажу. Галь, фига се! я б за 10 тыщ с удовольствием учится пошла. Я отдала в автошколе 31 тыщу, ну и еще по мелким расходам тыщи 2-3...так что иди учись! Согласна с девочками-когда на работу пойдешь, ваще некада будет. Я вчера получила открыточку от Ириши в Аленкой!!!! Спасибо мои хорошие! ![]() Я трех сестер тоже не увидела.. ![]() Таняяяя, ну и фоткаааа, а кто такой Жих? Ян, а у нас как год Диме исполнился, так как отрезало, один дневной сон остался. Но отрубон у нас в 9-10-11...Вчера вообще в 23:30 ушел в ночной и поднял меня в 8 утра ![]() |
03 Мар 2013 12:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
03 Мар 2013 12:19
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
таня, кстати есть такие машинки которые на раз волосы в носу стригут
|
03 Мар 2013 12:23
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Девочки! Привет! Спасибо за советы по рыбе. Сделала в духовке с луком, помазала майонезом ,сверху сыр. Получилась вкуснота!!!!!
![]() Ирина! Света! Юля! С посылочками вас! Девочки-отправительницы ![]() Таня! Ратька молодец какой! Развитый малыш! И пока-пока, и ладушки, и по телефону! Умничка маленький! Ещё видела Юлю с Инарочкой! Хозяюшки! Какое печенье вкусное испекли!
Света! ну ты даёшь! ![]() ![]()
Аня! У меня такая же фигня! В зеркало на себя смотреть не могу! Проблема у меня.....я жутко боюсь стоматологов. Уже себя уговариваю, что сейчас не больно, современное оборудование и т.д. Но никак... Наверное, к психиатру ![]()
Катя! Не болей! Береги себя! Лёвику нужна здоровая мамочка! Авочка классная! ![]() tanita4ka Тань! Ну и картинка! Жуть! Посмотришь на такую, кусок в горло не полезет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оля! Блинчики аппетитные такие! ![]()
И мне, и мне интересно! |
03 Мар 2013 12:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Варвару с 6 месяцами
![]() |
03 Мар 2013 12:46
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Спасибо!Юля! мы их с 28 февраля празднуем, так как 31 число
![]() Исправила линеечку, а то с этим февралём путаница получается. ![]() |
03 Мар 2013 13:20
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
А мне это стихотворение очень нравится! Оно точно про нас!
![]() Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
03 Мар 2013 13:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
У нас сегодня снегопад пустился, ой йо еййй!!! а к обеду все поплыло, вот так весна!!!
Представляю, сколько радости у женщины было))) Маша, на таких людей и внимания обращать не стоит !!!Зависть это!!! у меня тоже было что то похожее, бывшая девушка моего мужа, повадилась заходить ко мне в одноклашки, и на все мои фотки с Матвеем ставила еденицы!!!я ее сразу в черный список, мымру. Ратмирка умница, столько умелок ![]() Танюшка, мне форма ногтей твоих очень нравится, такие аккуратные, и цвет лака ![]() Катюх, каляса у вас шикарная, прям вездиход со сменкой))) ![]() Оля, хозяйка, уже блинов напекла ![]()
Юль, решила приучать спать без подгуза? Я попозже буду, как потеплеет, а то он раскрывается постояннно, боюсь жопа замерзнет)) Все девочки, нашелся у меня оптовый покупатель на мои цвяточки, букеты))) ![]() ![]() |
03 Мар 2013 14:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем привет.
Наташа ава класс и стих. Окс стих класс. Жих-живем и худеем по -60:-) ![]() Девочки.мои гаврики мне делают завтрак в постель а я типо сплю.слышала они езе вчера договаривались.думала не будет.жду яичницу и блины и кофе.сама себе завидую |
03 Мар 2013 14:05
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Ой! Тань! Ну чтож твои мужчины молодцы! ![]() ![]()
Марина! Вот здорово! ![]() ![]() |
03 Мар 2013 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Наташа37
Наташ,8марта мы едем в россию.за мной сегодня ухаживают.все идут.типо сплю |
03 Мар 2013 14:09
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Класс!!!Расскажешь потом!
![]() |
03 Мар 2013 14:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Какой Ратмирчик сладкий! А ушки то какие, я такую форму обожаю ![]() ![]() Правда прабабушка моя была знатная рукодельница, в 17 лет себе такую скатерть в приданое крючком связала, такой там рисунок, обалдеть просто! В Рязани в деревне тогда она жила. У меня эта скатерть жива до сих пор, берегу, как зеницу ока, кто знает в такой работе толк, всегда удивляется что связана она в начале 20 века. |
03 Мар 2013 14:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Мариночка, поздравляю!! Желаю, чтобы твой труд оценили по достоинству, и твои работы принесли кому то в дом много много радости! |
03 Мар 2013 14:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
МаГнОлИя
Лен, Оксан, сходила написала заявление на группу кратковременного пребывания, но будет известно только в мае! Так что ждемс, хоть бы взяли, но обещали возьмут |
03 Мар 2013 14:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Ой, можно я тоже позавидую... ![]() Я завтрака дождалась один только раз пока что... Готовился он к этому мероприятию ответственно, неделю мастер классы от шеф поваров в нете шерстил ![]() ![]() |
03 Мар 2013 14:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Наташа37
Аватар посто класс!!! Целуй доченьку! |
03 Мар 2013 14:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Наташ ![]()
И я очень жду ![]()
Спасибо, Мариш ![]()
Спасибочки ![]() ![]()
Супер! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы тоже ближе к лету будем пробовать, а пока рано еще.
Вау ![]()
Спасибо, Танюш ![]()
Это у нас от дяди (моего родного брата) больше ни у кого таких нет ![]()
Это я сама вязала еще Сабинке, сохранились отлично ![]()
А у меня мамина мама вязала спицами и крючком, а папина шила и пекла обалденные булочки и пирожки, да что угодно ![]() ![]()
Давай хвались ![]() |
03 Мар 2013 14:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Вот Мааян умничка, у нас такой номер, как оставить в кроватк,е а самой уснуть, да еще чтобы и лялек наигравшись сам потом уснул, не получится никогда и ни при каких условиях ![]() По поводу сыпи, антигистаминные давала? Если нет, то думаю, стоит начать. |
03 Мар 2013 14:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ой, не, я от своего не жду такого, он у меня в других сюрпризах специализируется ![]() ![]() |
03 Мар 2013 14:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Ttatyana
Скатерть у мамы дома хранится, раритет как никак ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, вы к тете в гости не собираетесь?? Я бы с радостью увиделась ![]() |