Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 1:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Таня, ну где ж ты такие картинки то находишь... Я впечатлилась на сон грядущий
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 1:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Эт я Жих любимый пугаю такими,долго исчу))) |
03 Мар 2013 1:50
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Mjata
Классные подарочки! Доча-прелесть! Арзик Ааа какая прелесть! Mashulya Не обращай внимания на всяких идиотов. Варя жжет. ЛЬВИЦА26 классная ава G@LA права лишними не бывают.. Все малая ничео не дает комментить. Клаву ломает и царапается больно... |
03 Мар 2013 1:55
|
Света31
48 лет Московский |
О, Танюшка приехала !!! Привет родная
![]() А масочку сделала, мммммммммм так клёво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 1:57
|
Света31
48 лет Московский |
Naralick
Привет Иришка, видела Маянчик ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 2:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Привет ![]() А в понед и узнаем,результаты будет,но думаю да,уж больно спокойный=) |
03 Мар 2013 2:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Девочки, принесла вам поржать)))
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Как хорошо, что это все не про нас))) |
03 Мар 2013 2:35
|
Света31
48 лет Московский |
Значит бум ждать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 2:52
|
Sauvignon
Вера |
Окс83
)))))))))))))))))))))))))))))) |
03 Мар 2013 2:53
|
Sauvignon
Вера |
Всё поджидаю фотки от своей чудесной фиалочки
![]() |
03 Мар 2013 2:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
03 Мар 2013 2:54
|
Naralick
вот только уложила. Сбился наш режим, бабушки когда не справляются спать ее укладывают, она потом пол ночи не спит ... Честно говоря, если просыпается, кормлю смесью, сажу в кроватку, ложу ей игрушек прбезопаснее(чтоб не ударилась и не сильно шумели), оставляю только ночник,и ложусь спать на кровать в детской. Она играет тихонько асик и усыпает до утра. Еще нас обсыпало вокруг рта, уже неделю не сходит, начинаю бить тревогу. Проявляется в основном после кормлений, причем не важно что едим. Мы во вторник персиковую пюрешку пробовали, могло дать реакцию? И до сих пор проявляться? |
03 Мар 2013 2:57
|
Sauvignon
Вера |
Naralick
с единичками вашу семью ![]() |
03 Мар 2013 3:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Ирина,нас на персики тоже сыпало.может бабушка что дала попробывать?
|
03 Мар 2013 3:03
|
Naralick
Cпасибо Верунь! Я только сейчас заметила |
03 Мар 2013 3:07
|
Naralick
так вроде нового ничего не давали. А не миожет быть что организму надоела смесь и он требует другую? . Ребенку вроде ничего не мешает... Не чешется. |
03 Мар 2013 3:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
03 Мар 2013 5:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем всем доброй ночи! Вчера не получилось зайти, так как спать сильно хотелось. А сегодня пол дня собиралась на юбилей моего мужа дяди жены о как наверна понятно? Ей муж сделал сюрприз, у нее день рождения 27 февраля было, рабочий день, вот он перенес его на субботу ни чего ей не сказал снял помещение все подготовил, сказал ей что они сегодня едут к какомуто колеге по работе на праздник, а привез ее к нам где мы ее ждали с цветами, она такая заходит в зал и в недоумении, такая счастливая была, ей 40 лет исполнилось!Вот как то так!
Если получится завтра фоток принесу чучуть!
Юль Инара такая симпатюлька, а с язычком вообще улет!!! Поздравляю с посылкой, такая классная!!!Ира молодец!!!
хорошая машинка, а хозяйка вообще улет!!!!
здорово, хорошая посылка, вещи красивые Левик будет самый моднявый!!! А на фото он такой сладостюль!!!!
Поздравляю с посылкой, Яна постаралась на славу, а Мишутка то какой блатной в костюмчике!!!
Красивые детки и сама красавица, ухожаная такая, хоть ты и не восточных кровей, а востоком от тебя прям и веет! Рассказывай иногда новости о Ташкенте.
Видно хозяйственая и гостиприимная девочка растет.
поздравляю тебя, отличные посылки, и Аленка прелесть!
И я такая же!!!
Колясон опупительный, и ты красавица, ток в след. раз одевайся теплей!!!! Левика смотрела, глазастик мой!!! Mashulya да "подрушке" твоей язык оторвать мало будет!!!! А ты молодец что пожелала ей здоровья, не знаю правда я смогла бы так? А девочки у тебя самые лучшие, и Поля красоточка взрослая и Варя сообразительная лапотулечка, да и вообще я смотрю вы весельчики, так держать! А твои рассказы ет нечто!
вот гадкие то какие, ну как о детях так можно говорить, блин не хочешь сама иметь или не можешь так хоть за других порадуйся! Моя свекровь кстати тоже коментария иногда такие гадкие по поводу чьих нибудь детей говорит я аж поражаюсь! Один пример, типо ну нафига рожать было, говорила же ей гиниколог двойня ето очень тяжело, подумайте, может аборт, типо вот дура надо было аборт делать, или одну убить, а мальчика оставить, я слушала в шоке и говорю ну как так? И ето жена ее родного брата!
прикольно и я с юбилея, ток я с сыном была, из за етого я уже дома, а муж мой еще празднует
Такой кадр, умелки у вас отличные, а мой кстати так и не хочет в ладушки, вообще ни как!!!
вот и правельно весна началась надо расцветать, а не унывать!
щас поищу, если Катя не убрала.
Я даже там не была, ток в горы ездила в Кумышкан и Ходжикент!
прикольно. |
03 Мар 2013 6:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
Naralick
Ира посмотри на странице 989 где то посередине Катюшин пост. Уржаться можно. |
03 Мар 2013 6:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
ЛЬВИЦА26
Кать, а я все думала, как там лыжи цепляются... прикольно так. Ты очень хорошо выглядишь, костюм красивый. И баночка такая красавица! Ксю-ха-ха-ха Ксюша, я тоже с ПН на диете))) надеюсь, не сорвусь... И давай покажись в новом платье! Света31 Свет, я тебя обожаю!!! Да пошла она нафиг, подруга эта... Mashulya К сожалению... и их много. Маша, не успела посмотреть на тебя с сёстрами... Ttatyana Танюша, посмотрю попозже на Ратмирку, с компа. |
03 Мар 2013 6:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
Лен доброе утро, с я еще не ложилась, мои еб-е соседи опять чет не поделили, сейчас полицаи приезжали, во достали эти соседи пьянь блин. А я еще дома одна блин трясет всю.
|
03 Мар 2013 7:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем доброго дня, я ушла спать, вроде все стихло , полицаи забрали одного и сумашедшая соседка вроде притихла.
|
03 Мар 2013 7:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Svettlana
Доброе утро, дорогая!!! А мы уже в магазин собираемся, еда в доме закончилась... |
03 Мар 2013 8:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
зашла на минутку с утреца ... и ох..ла... вот действительно - счастья ей и здоровья - ваши речи вам на плечи... прямо меня зацепило.... единственное оправдание - она уже за свое г.. по полной природой наказана...
Лен, у тебя классная такая авочка!!!! кусочек счастья и тепла... вот где кости надо греть, а не на печи... Побежали за рыбками... пообещали Мишке.. |
03 Мар 2013 8:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
наш папа уже бегал с утра... |