Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 23:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Юль, есть место и таким дням в нашей жизни... Но будет завтра, будет утро, и депрессия отступит! Или ее Инарочка прогонит ![]() |
||||||
02 Мар 2013 23:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
03 Мар 2013 0:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Вот и молодей Юлек !!!!!!! Ты Умничка и красотка !!!!!!!
Анютка, а ты хде ??,?? Ужо накрасилась, ась ? |
||||||
03 Мар 2013 0:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Жень, я когда твою аву впервые увидела, подумала, что ты кореянка ![]() |
||||||
03 Мар 2013 0:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ttatyana
Ой Танюха, смотрела с таким удовольсвитем Ратьку. До чего смышленый, такой сладюська сладкий. ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 0:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Вот это да!!! Вот это оперативность!!! Умничка такая |
||||||
03 Мар 2013 0:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
так девы, Аня, Юля, шо такэ, шо за депресняки тут развели? Высылаю всем вонючих тапок!!!
Довыеб..сь я сегодня в осенней горнолыжке вылезла в лес, продуло поясницу!!Ощущение такое, что позвоночник осыпался в трусы, плюсом кашель еще у меня не совсем прошел, как кашляну, так в пояснице отдается. ![]() О, Юлек молодец, оперативненько. тапки рулят. ![]() ![]() Пиляять..у меня еще и голос сел(((( ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 0:51
|
Gri
40 лет |
|||||
была я на подряде сегодня) обклеивали обоями мал комнату родителей. домой ближе к 9 ток приехали. упозхались)
Оксана. вообще в мал аквасах гораздо труднее равеовесие поддерживать. скорее всего бактерии не справляются с продуктами жизнедеят рыбок. у тебя их много?какие?фильтр. помпа есть? я бы пожалуй на пока рыбс поменьше кормила. мб даже денек разгрузки устроить. подмены воды где ниб пл 1/5 но ежедневно. было бы даже неплохо воды и грунта немного из устоявшегося акваса к вам. чтобы полезн бактериями заселить. Ирина. с подарочками!девчонки молодцы! Женя. не болейте! |
||||||
03 Мар 2013 1:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Gri
Ольчик, труженица!!! Не, рыб не много — 2 гурами и 5 неончиков. Ни помпы, ни фильтра. У меня до этого рыбы нормально жили в «непродуваемом» аквасе... Но он больше был, тоже про равновесие подумала. Я вообще раньше рыб через день кормила, но это ж мальки еще... Попробую устроить разгрузочный день, и воду по-подменять частично. Спасибо, Ольчик!!! И Андрею спасибо! |
||||||
03 Мар 2013 1:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Ttatyana
какой класснючий Ратмирка)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 1:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Mashulya
классная фотка!!! все четверо озорные юные красотки!!! ЛЬВИЦА26 новая ава хороша!!!
форс мороза не боится!!! выздоравливай скорее!!! |
||||||
03 Мар 2013 1:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||
ЛЬВИЦА26
выздоравливай ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 1:15
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
С новосельем, девочки!
Светик, ты молодчина. Спасибо за шикарный домик! Ну и настрочили вы, попробую покомментить...
у нас с птицей та же история. Все на антибиотиках и на химии... Но мне единственное что подсказали-в индюшатине гораздо больше железа чем в курице. Кстати мы мясо с ложечки не ндим. Нам надо чтоб мама, как собачке, мелкие кусочки рукой в рот засовывала. Тогда нам вкусно.
Присоединяюсь! |
||||||
03 Мар 2013 1:24
|
Naralick
|||||
Где, где? Я чет пропустила?
Поздравляю с зубиком
Ааааай какой сладкий! А мы еще не встаем... Зато ползаем быстро и убегаем когда нам хотят памперс менять. Чтоб одеть ребенка надо игрушку в зубы зажать и мотать ей по сторонам, только тогда мы не делаем перевертос на четвереньки и не сбегаем с голым попом ![]() |
||||||
03 Мар 2013 1:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем привет))
Мы дома,лежу в кровате. Пока прочитала Катюха выздоравливай,ава шикарна. Юльченок,ну ты чего моя ты золотуська.иди обниму что ли)) |
||||||
03 Мар 2013 1:32
|
tanita4ka
|||||
Ратька шикарен
![]() ![]() Марина ава такая классная)) Девченки,вы без меня совсем расклеялись)))я тутя,так что депресон кончен Юля и Лена авы шикарные у вас))мур мур Маш,про такую дуру я б ответила да так что мало не показать,я помню что меня долго пожуживали что Эрька родился на Борю похожий,а что они с мужем двойняшки,а Боря похож на папу(дедаЭрькиного)всем пофиг, так я однажды Андрея не было и сказала,так а какая разница от кого Эрька и с кем я спала?все охирели и шутки кончились.. Ну я подписи себя описала. Всех приглашаю в контакт там новые фотки выложила. ПС кто не видет их пишем мне в ЛС добавлю в список особоприблеженных)) |
||||||
03 Мар 2013 1:34
|
Naralick
|||||
Mashulya
Я фотки пропустила... В одноклассники поставь, что-ли....
присоединяюсь |
||||||
03 Мар 2013 1:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Кать, а у тебя пояса специального нет? Такой тугой, широкий, в аптеках продается? Мне реально помогает, когда поясницу тянет, я и спать в нем ложусь в такие дни! Мой маст хев, как раз на днях новый купила. |
||||||
03 Мар 2013 1:36
|
tanita4ka
|||||
Иру и Юленьку моя золотую с одарочками,фотки класс Юль,спеките и нам че нибудь)))
Таня...Какая ты красивая,ваще ваще,ялюблю восточных женщин. Чорд от скуки эмоции быстрее клавы,которую Рюша кончает по тихоньку))) Маша фотки у тебя тоже улет)) А вообще у нас все детки самые красивые ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 1:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Танюша, с возвращением!!!
|
||||||
03 Мар 2013 1:38
|
Кирия