Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
так что я сразу и маникюр, и голову покрасила, и новое платье купила

Просим просим показаться

Да-да-да girl_claping

02 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Принесла вам Ратьку:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
совсем большой становится girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мишка вместе с вами играл в ладушки girl_claping

02 Мар 2013 21:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот не поверите. Хотела почитать последние странички старой болталки, ну не тянет вообще туды Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

02 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот не поверите. Хотела почитать последние странички старой болталки, ну не тянет вообще туды

правильно, нефига ходить на графские развалины...там было в конце ужасно,т.к. давай здесь все читай и болтай

02 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А у нас сейчас такой дискачь был дома. Малые решили маму со свету сжить girl_haha girl_haha girl_haha Саша и Миша танцевали, это надобыло видеть !!!!!!!!!!!!! И мама, такая коровушка прыгала с телятками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Напрыгалась, блин. Сижу и не знаю как двинутся, КД заканчивались и по новой начались wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Светик, так давай худеть вместе, к лету будем стройняшки..а то с женей тяжело худеть - она и так худущая, прикидывается толстой

Mashulya писал(а):
вот, Светка за своих всех порвет на фиг

не тока порву и изнасилую ( во всех смыслах слова) Wink Wink Wink
Ага, деловая какая. Против меня ты вообще худышечка !!! girl_in_love Я как посмотрю на Танюхины фотки, ну прям вижу свою красавицу. girl_pardon Хоть так посмотреть, а то не повернутся girl_nea girl_nea girl_nea

02 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Ириночка с посылочками тебя girl_claping girl_claping girl_claping Оксаночка и Танюшка молодцы good2
марина7
Мариночка тащусь от авочки girl_in_love такая лапа girl_in_love
Mashulya
Машка ты такая классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love и девочки все в тебя Romashki Romashki Romashki
Ttatyana
Ратька класнючий girl_in_love
ЛЬВИЦА26
Катюша колясон замечательный good2

02 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у меня что то настроение ниже плинтуса((((((аж плакать хочется((((незнаю почему unknown

02 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
незнаю почему

может тож КД ? praising
сколько можно быть сильной женщиной, иногда можно и расслабится. Лучше поплакать,чем на кого нибудь сорваться friends friends friends

блин , а у меня так низ живота болит .... вот дура , блин

02 Мар 2013 22:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик я уже и поплакала всех своих распугала(((( кд ещё не скоро,просто что то всё подза...............ло((( ладно девчат извините за негативчик!!!!! я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

02 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
И мама, такая коровушка прыгала с телятками Напрыгалась, блин.

так это же фитнес good2 дети так мало маму видят, что отрываются
Света31 писал(а):
Ага, деловая какая. Против меня ты вообще худышечка !!!

давай-давай...ты же раньше худела, теперь опять давай себя в форму приводить
Mjata писал(а):
Маша,три сестрицы под окномклассные!!!

annapolyak писал(а):
Машка ты такая классная и девочки все в тебя

Embarassed спасибо, за смущали вы меня девченки Embarassed

annapolyak писал(а):
а у меня что то настроение ниже плинтуса((((((аж плакать хочется((((незнаю почему

так, кто нашу красотку обидел?сейчас мы тебе Светика отправим, она всех порвет и вы потом напьетесь, а еще Женю вышлем - она вам споет

02 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
а да, еще Танюху с Алматы вышлем с её вкусными блюдами, и Веру со Степиком - они тебе там все изрисуют и повеселят...и будет тебе СЧАСТЬЕ girl_in_love

02 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
вот насмешила Машуль-красотка girl_haha girl_haha girl_haha сижу тут с грязной головой.невыщипанными бровями с опухшими глазами.беззубая wacko1 wacko1 wacko1 если я сейчас к бомжам пойду за свою только так примут!!!! а что только Светика я всех жду friends правда непью совсем))))

02 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

02 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Аня, я сегодня тоже разволюха еще та.вот сейчас расскажу,пусть мне стыдно будет!!!голова грязная,зубы с утра не чистила,постель не убирала,брови лохматые,маникюра нет!!!о боже...завтра приведу себя в порядок.а сегодня у меня дипрессия,я даже бокал коктейля дернула.вот.такая я.дайте мне ванючих тапков!!!

friends friends friends

02 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya писал(а):
ох уж мне эти скорпиошки...ведь так старалась, уговаривала быть её весами, нет, досиделась

а я наоборот сынулю уговаривала скорпиончиком быть, а не весами...послушался )))
ARishka08
классные подарочки!! а Аленушка - звезда!!!

02 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Точно Машуль, как приедем, напьемся ( кто не пьет - научим ) , вместе со Степкой покрасив стены. Потом вместе с Женькой ( чую уже под столом) споооооеем !!! А потом пойдем морды бить, ну шоб Анютку нашу не обижали. А утром Анька проснется , вместе с Юлькой - все такие причесанные, зубастые, накрашенные и покрашенные, без бровей !!!! Муж с детьми не узнают girl_haha

02 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya
я в шоке!!!
ЛЬВИЦА26
классные фотки!!!!
Mashulya писал(а):
я тут фотку нарыла

уже нету... что ли мы опоздали...
Ttatyana писал(а):
Принесла вам Ратьку

такой забавный ангел!!!!
annapolyak писал(а):
а у меня что то настроение ниже плинтуса((((

иди, мы тебя поцелуем girl_in_love

02 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="МаГнОлИя"]Vgick

Sauvignon
Спасибо, Верунь! Смеюсь про красивых мужчин, ладно, я других красивых мужчин не люблю, только мужа)))

Вечер добрый!
Про красивых мужчин... Было такое дело, когда мне 25 лет было, то познакомилась с тааааким красавцем парнем, ну прямо картинка, причем и лицо и фигура, все при нем было. Начали встречаться, причем я более из интереса, таких красавчиков у меня не было раньше. Но вот прикол в том, что я в него ни капли не влюбилась, и он в меня тоже, провели вместе три очень хороших месяца и разошлись, как в море корабли, абсолютно мирно и тихо, просто именно разошлись в разные стороны. Единственное, о чем жалела, что ни одной совместной фотки не сделали, а жаль! Реально красавчик ведь был, а так уже черты в памяти почти стерты. Короче, на своем примере могу сказать, что любовь это все таки химия и дар свыше, и внешность не играет главной роли.

02 Мар 2013 23:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata
annapolyak
девки, что за страхолюдины у вас там присоседились? Светка, вылетаааай, там кто-то наших девок пугает
Света31 писал(а):
. А утром Анька проснется , вместе с Юлькой - все такие причесанные, зубастые, накрашенные и покрашенные, без бровей !!!!

ага, Степа постарается их разукрасить

Девки, вы чего это там в депрессии впадаете, у вас же дети, они на вас смотрят..решат что так можно...Юлька, быстренько подхватилась и привела себя в порядок, Карамелька наверно тебя не узнает там...Анюта, и тебе тапком по попе, ишь ты расслабились, руки опустили

02 Мар 2013 23:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
OlyaLJ

Оля, мирись.. Гордость это конечно да, но вот мне например, когда я с мужем в ссоре, помогает такой прием - задумываюсь, а вот если сейчас расстанемся, бабы будут им интересоваться? Какие его качества их привлекут?? И понимаю, что однозначно рой вокруг образуется... Как мужчина он во всем смыслах очень и очень... Ну и сразу же - такая корова нужна самому girl_haha иду на примирение!

Ну а если серьезно, я очень люблю своего мужа, и когда ссоримся, то стараемся поскорее при мириться... Пока более одного дня в ссоре не выдерживали, надеюсь дальше так же будет. Ну нас еще и доча всегда при мирить старается girl_in_love так и говорит - родители, не ссорьтесь! И сразу как то отрезвляюще действует! Embarassed

02 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
мечтуля писал(а):
уже нету... что ли мы опоздали

в галерее у меня посмотри, там еще не убирала

02 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31 писал(а):
А у нас сейчас такой дискачь был дома. Малые решили маму со свету сжить girl_haha girl_haha girl_haha Саша и Миша танцевали, это надобыло видеть !!!!!!!!!!!!! И мама, такая коровушка прыгала с телятками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Напрыгалась, блин. Сижу и не знаю как двинутся, КД заканчивались и по новой начались wacko1 wacko1 wacko1

Вот это ты Светуля зажгла!!! girl_haha сразу понятно, что женщина страстная, прекрасная!!!

02 Мар 2013 23:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Mashulya
вот насмешила Машуль-красотка girl_haha girl_haha girl_haha сижу тут с грязной головой.невыщипанными бровями с опухшими глазами.беззубая wacko1 wacko1 wacko1 если я сейчас к бомжам пойду за свою только так примут!!!! а что только Светика я всех жду friends правда непью совсем))))

Анечка, такие дни, по моему, у каждой из нас были.. И слава Богу прошли! Так что мой голову, приводи себя в порядок, и сразу станет легче! Кстати, мне бы тоже бы бровями заняться вспомнить Embarassed

Наверх