Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 21:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Да-да-да ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 21:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
![]() ![]() ![]() совсем большой становится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 21:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Вот не поверите. Хотела почитать последние странички старой болталки, ну не тянет вообще туды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 21:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 21:45
|
Mashulya
|
|||||||||
правильно, нефига ходить на графские развалины...там было в конце ужасно,т.к. давай здесь все читай и болтай |
||||||||||
02 Мар 2013 21:48
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
А у нас сейчас такой дискачь был дома. Малые решили маму со свету сжить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 21:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
не тока порву и изнасилую ( во всех смыслах слова) ![]() ![]() ![]() Ага, деловая какая. Против меня ты вообще худышечка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 22:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ARishka08
Ириночка с посылочками тебя ![]() ![]() ![]() ![]() марина7 Мариночка тащусь от авочки ![]() ![]() Mashulya Машка ты такая классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ttatyana Ратька класнючий ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша колясон замечательный ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 22:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
а у меня что то настроение ниже плинтуса((((((аж плакать хочется((((незнаю почему
![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 22:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
может тож КД ? ![]() сколько можно быть сильной женщиной, иногда можно и расслабится. Лучше поплакать,чем на кого нибудь сорваться ![]() ![]() ![]() блин , а у меня так низ живота болит .... вот дура , блин |
||||||||||
02 Мар 2013 22:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Света31
Светик я уже и поплакала всех своих распугала(((( кд ещё не скоро,просто что то всё подза...............ло((( ладно девчат извините за негативчик!!!!! я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
02 Мар 2013 22:33
|
Mashulya
|
|||||||||
так это же фитнес ![]()
давай-давай...ты же раньше худела, теперь опять давай себя в форму приводить
![]() ![]()
так, кто нашу красотку обидел?сейчас мы тебе Светика отправим, она всех порвет и вы потом напьетесь, а еще Женю вышлем - она вам споет |
||||||||||
02 Мар 2013 22:35
|
Mashulya
|
|||||||||
а да, еще Танюху с Алматы вышлем с её вкусными блюдами, и Веру со Степиком - они тебе там все изрисуют и повеселят...и будет тебе СЧАСТЬЕ
![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 22:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Mashulya
вот насмешила Машуль-красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 22:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 22:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 22:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
а я наоборот сынулю уговаривала скорпиончиком быть, а не весами...послушался ))) ARishka08 классные подарочки!! а Аленушка - звезда!!! |
||||||||||
02 Мар 2013 23:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Точно Машуль, как приедем, напьемся ( кто не пьет - научим ) , вместе со Степкой покрасив стены. Потом вместе с Женькой ( чую уже под столом) споооооеем !!! А потом пойдем морды бить, ну шоб Анютку нашу не обижали. А утром Анька проснется , вместе с Юлькой - все такие причесанные, зубастые, накрашенные и покрашенные, без бровей !!!! Муж с детьми не узнают
![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 23:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Mashulya
я в шоке!!! ЛЬВИЦА26 классные фотки!!!!
уже нету... что ли мы опоздали...
такой забавный ангел!!!!
иди, мы тебя поцелуем ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 23:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
[quote="МаГнОлИя"]Vgick
Sauvignon Спасибо, Верунь! Смеюсь про красивых мужчин, ладно, я других красивых мужчин не люблю, только мужа))) Вечер добрый! Про красивых мужчин... Было такое дело, когда мне 25 лет было, то познакомилась с тааааким красавцем парнем, ну прямо картинка, причем и лицо и фигура, все при нем было. Начали встречаться, причем я более из интереса, таких красавчиков у меня не было раньше. Но вот прикол в том, что я в него ни капли не влюбилась, и он в меня тоже, провели вместе три очень хороших месяца и разошлись, как в море корабли, абсолютно мирно и тихо, просто именно разошлись в разные стороны. Единственное, о чем жалела, что ни одной совместной фотки не сделали, а жаль! Реально красавчик ведь был, а так уже черты в памяти почти стерты. Короче, на своем примере могу сказать, что любовь это все таки химия и дар свыше, и внешность не играет главной роли. |
||||||||||
02 Мар 2013 23:42
|
Mashulya
|
|||||||||
Mjata
annapolyak девки, что за страхолюдины у вас там присоседились? Светка, вылетаааай, там кто-то наших девок пугает
ага, Степа постарается их разукрасить Девки, вы чего это там в депрессии впадаете, у вас же дети, они на вас смотрят..решат что так можно...Юлька, быстренько подхватилась и привела себя в порядок, Карамелька наверно тебя не узнает там...Анюта, и тебе тапком по попе, ишь ты расслабились, руки опустили |
||||||||||
02 Мар 2013 23:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
OlyaLJ
Оля, мирись.. Гордость это конечно да, но вот мне например, когда я с мужем в ссоре, помогает такой прием - задумываюсь, а вот если сейчас расстанемся, бабы будут им интересоваться? Какие его качества их привлекут?? И понимаю, что однозначно рой вокруг образуется... Как мужчина он во всем смыслах очень и очень... Ну и сразу же - такая корова нужна самому ![]() Ну а если серьезно, я очень люблю своего мужа, и когда ссоримся, то стараемся поскорее при мириться... Пока более одного дня в ссоре не выдерживали, надеюсь дальше так же будет. Ну нас еще и доча всегда при мирить старается ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 23:43
|
Mashulya
|
|||||||||
в галерее у меня посмотри, там еще не убирала |
||||||||||
02 Мар 2013 23:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Вот это ты Светуля зажгла!!! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 23:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Анечка, такие дни, по моему, у каждой из нас были.. И слава Богу прошли! Так что мой голову, приводи себя в порядок, и сразу станет легче! Кстати, мне бы тоже бы бровями заняться вспомнить ![]() |