Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 16:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
ARishka08
Подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() Моделька в новых церевичках королевишна! ![]()
Потом фото отчет ! Ждем,ждем! Молодец столько уже успела ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 16:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Не болейте! ![]()
Я когда написала, тоже обратила внимание. ![]()
Супер! Оксана настоящая рукодельница! ![]()
Мы очень рады, что угодили вам! ![]() ![]() ![]() Аленушка чудо! ![]() ![]() ![]()
И что немаловажно, дарить их тоже классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачных вам покупок! ![]() Лен, забыла написать,смотрела твои поделки, очень впечатляет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 16:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ааааааааа, я тут плакаю от счастья !!!!!!!
ARishka08 Ирочка, Аленка ![]() ![]() ![]() Isabel22 Анютка, Костик ![]() ![]() ![]() -Маришка- Мариночка, Матвей ![]() ![]() ![]() Спасибо милые за красивые открытки, за прекрасные пожелания и за ваши поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно слов нет !!!!!!!!!! А я мымра, никому не написала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 17:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
ой, девочки, сижу сейчас просто в а-уе..по другому не скажешь..мне тут в ОК бывшая однокурсница написала...сейчас скопирую...
"Привет, давно не была тут, вот зашла и твои фотографии посмотрела.всегда считала тебя симпотичной, но прости за правду девочки у тебя получились не очень аж разочаровалась" дальше в таком же духе, что мне Польку надо срочно к зубному и косметологу, а Варя вообще толстый уродец ![]() вот, высказалась вам |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 17:08
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
Mashulya
Не бери в голову это скорее всего тролли.Мне часто такая хрень приходит типа от одноклассников.Один раз от соседа ,он живет через дом и кампа у них нет я захожу на его страничку передаю сообщ. и ставлю фотки.Получилось я сама себе гадости пишала ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 17:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 17:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
нет не тролль, мне уже как то наши общие знакомые рассказывали что от неё такое можно ожидать, просто я в шоке что с института прошло 12 лет, мы с ней не общались, пару раз она мне писала в ОК...так я профиль закрыла, а её не удаляла...а теперь вот пришлось
первая мысль и была написать такое, а потом подумала что она скорее всего такое и ждет, типа полаяться не с кем, вот до меня и добралась...мне всегда бабушка говорила "тебе желают плохое, а ты в ответ только счастья и здоровья, тогда проклятия и не прицепятся"
да мы и не обижаемся...сама не всем смогла отправить...оказывается в Россию у нас и посылки дорогие и конверты..так что кто не получит от меня привета - простите, к НГ буду копить теперь, ведь мы же не в последний раз такое затеваем, правда? |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо Танюш. ![]()
ага вот аваем теперь постоянно. ![]() ARishka08 Иринка с подарочками! девчонки молодцы. ![]()
Маш, вот поэтому и злая она на весь мир. Не парься, шли ее лесом. Блин, вот бесят такие настроение только портят. Не бери в голову. Ты со своими девчонками самые красивые и самые замечательные. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:24
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Урраааа!!! Дошла! ![]()
![]()
![]()
Красотень! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо Иришка. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет! Прочитала вас еле-еле
![]() Я с бани, сделала маску, уже смыла,кафую пока сынка спит, пиво пью ![]() ![]() Инночка, вас с годовщиной, желаю счастья вашей красивой семье! ![]() Лена, удачно погулять! ![]() Машуля, в сад таких друзей! Никого не слушай, твои девчонки самые красивые, от Варюшки вообще пищу ![]() ![]() Таня Кирия, наконец увидела твои фото, ты очень красивая, а детки просто заглядение ![]() Видела, что Катя ссылку на Левушку давала, пойду искать, очень хочу глянуть. Всех кто получил посылочки поздравляю с подарочками! ![]() ![]() Все ушла, кажись сынок проснулся ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Катяяяяяяяяяя! Какой Леффкин классный! Я пищщщщуууууууууу!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ttatyana
Спасибо дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
марина7
Авачка ВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы хуже сказала. Вооооот пи...пи...пи...пи...пи...пи..пи УХ !!!!!! Зараза !!!!! Будет мне тут нашу Варьку с Полькой и с Машкой обижать !!! Я б показала бы этой пи...пи...пи...пи...пи...пи....пи...пи где раки зимуют ![]() ![]() ![]() ![]() Поражаюсь твоей мудрости Машунь, умничка !!! ![]() ![]() ![]()
Ух, ты , прикольненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, спасибо ещё раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:51
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
супер, вот какие молодцы что так сделали ![]()
и не говори, скучно живется
![]()
![]() ![]()
заступница ты моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
марина7
Марин, да ниче особенного на подарки не купили, из посуды кое что мамам))), красивую бесполезную фигнюшку сестре мужа да косметические наборы теткам на работу. Ну а себе купили по бюстгалтеру, мой еще и со стрингами шел, вазу за 99 р))) и продуктов на Максимкину днюху. Лифтоны завтра покажу... Mashulya Вот сцучко... мне тоже одна в прошлом году написала, когда я беременная была, что дети это жопа, что мне не 20 лет, захочу кости на печи погреть, а не смогу, потому что ребенка некуда деть будет. И это подруга юности... я с ней общаться перестала, а потом она извинялась долго долго и я решила, да пусть думает что хочет, так иногда новости рассказываю и никогда про Максимку, даже если спрашивает. Mjata Я тоже мымра))) Naid Тань, спасибо! |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
![]()
Ириш, это прихватки, пыталась угадать в тон твоей кухни, надеюсь, что подошло
как с размерчиком? Алёнка такая суперская!!! ЛЬВИЦА26 Вчера смотрели с Ленуськой видео про Лёфффкина, сколько у неё было эмоций...Она и смеялась, и визжала, и потрогать хотела. Левочка офигительный парнишка!!! Так прикольно разговаривает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы только из ресторану....У моей тёти юбилей был, так что я сразу и маникюр, и голову покрасила, и новое платье купила...Посидели хорошо, только объелась я опять, но с понедельника кремень, буду на системе. Ленусю оставляли с бабушкой, почти пять часов нас не было, вела себя замечательно, спала три!!! часа, бабушка её даже разбудила в 8 вечера. Блин, вот почему у меня так долго не спит? |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
девченки, я тут фотку нарыла, сестра когда летом с Германии приезжала, вот мы все три сестры, это фоткались перед самым её отъездом, как всегда на ржачь прибило..мама от нас всегда в шоке,мы как соберемся, так у нас веселье так и прет..сестра с Германии по середине
![]() НА МЕНЯ ТОЛСТУЮ ПРИСТАЛЬНО НЕ СМОТРЕТЬ, Я ХУДЕЮ ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:34
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
А мы ещё удивляемся, что у Маши девочки улыбаются всегда! Есть в кого! В тётушек! Маша! Не обращай внимания на дураков! У тебя чудесные солнечные девочки! Катя! Какая у вас коляска суперская! Видела видео про Лёвика! Такой забавный говорун! |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ой, какие вы классные, аж смотришь и сама улыбаешься. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитиф так и прёт !!!!!!!!!!! И ничего ты не толстая, посмотри на меня и успокойся !!!!!!!!!!!!! Ты очень, очень, очень красивущаяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот сучка дранная !!!!! Жаль далеко живу. а то показала бы "эйфелевую башню" то !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
вот бывают же такие завистливые люди...пипец
за смущалиииии ![]()
![]() ![]() ![]()
вот, Светка за своих всех порвет на фиг |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 21:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ппц... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 21:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Так классно. Целуем Аленушку. А мы дома всегда вес полуголые ходим, у нас тепло. ![]()
Просим просим показаться ![]()
Спасибо Наташ ![]() Mashulya Каике вы все три класныееееееееееееееееее ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 21:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Маша, классные сетрицы
![]() ![]() Принесла вам Ратьку: Машем пока-пока: http://youtu.be/8kPuq7X2iX8 Играем ладушки: http://youtu.be/rCQj0S2EGhQ (За кадром голос больной бабушки, у нее хронический бронхит ![]() Говорим по телефону: http://youtu.be/j_arXiS6nN0 Сосем чупа-чупс http://www.youtube.com/watch?v=ovcwpVNI-8w&feature=youtu.be |