Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 02 Мар 2013 12:26 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||||||||||||||
 Спасибо Катюнь   
Эт Левик от Банки научился лаять.   
 Спасибо дорогая. 
 Маш, голос простужен, я кашляю уже несколько дней)))Нов се равно спасибо.   
 Удачи Машуль. 
 Я тоже пиво не люблю, я люблю французские сухие вина. 
 Удачного шоппинга Ленусь.   
Потом расскажи, что прикупили.   
 О о о..ждем фоток.   
 Наши кулачки вам@@@@@@@@@@@ 
 Я тебя не слышала мать еще) Пилять у меня камера так и не настроена на винду семерку в скайпе. Все забываю позвонить одному специалисту. 
 Спасибо Верунь    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 12:27 
 | 
 Наташа37 
50 лет Щёкино  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Девочки! Привет! ну вы и наговорили!    
  Попробую почитать. а сначала хочу спросить, как филе рыбное повкуснее приготовить?  Вчера "угостили" нас филе, а я  рыбу готовлю очень редко, хотя зря, конечно.  Хочется чего-нибудь вкусного, может запечь.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 12:30 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||||||||||||||
 У нас вообще некуда, у нас кухня в корридоре.      
 эх был бы он почаще большим)))) 
 +100500 
 спасибо дорогие мои.   
Юлечку с новой аввой.   
Оль, давайте не ругайтесь уже, сколько можно, у вас дети такие замечательные.    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 12:44 
 | 
 Mjata 
40 лет 56 RUS  | 
|||||||||||||||||||||
   | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 12:54 
 | 
 Света31 
49 лет Московский  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Привет любимки. Аааааа мы тока проснулись. Лафа. Правда ночью 2 раза просыпались ну и по фиг. Сегодня на работу не идти   

Анюточка, я видимо пропустила, мои кулачки мужу @@@@@@@@@@@@@ чтоб все с работой сложилось. Верунь, я раньше свой голос терпеть не могла, мне казалось он такой грубый, шо Пипец. А сейчас вроде ничего. Привыкла наверно   Нормальный у тебя голос, не парься!!!!!    
Максимку с зубками, пусть скорей вылезут и безболезненно !!!!    Кстати, Ленуль, я тоже раньше так говорила. Что мужчина должен быть красивей обезьяны     У меня уж точно не красавец ( сказала Света, пока муж рядом спит    ), но люблю его гада    А голос, когда поет, аж сердце замирает    
Эмиличку, солнышко, жалеем. Не болей котенок !!!! Может темпа на зубки , Жень ? :   
Галь, если есть возможность, иди учись, НО нужно сразу сесть потом за руль!!!!! Я сразу не села, вот и результат   
Ой, сегодня выходные, может вас немного Почитаю по старой темке.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:08 
 | 
 Mjata 
40 лет 56 RUS  | 
|||||||||||||||||||||
   | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:10 
 | 
 annapolyak 
49 лет Астрахань  | 
|||||||||||||||||||||
| 

/Еленка25/ 

/Fidan/ /Nadini/ /Marinishna/ /Ирюська/ /lula-lula/ /pelikan/ /Tomochka/ /Bacardi/ /Серёжкина/ /Маркиза/ /isabel22/ /чебосита/ /подружка84/ /Салих/ /Gribochek/ /Кошка в себе/ /DeLi/ /JaySee/ Девочки красавицы где пропали???? всех ждём в новом домике          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:12 
 | 
 OlyaLJ 
40 лет kazakhstan  | 
|||||||||||||||||||||
 Может о тебе думал,?? Вроде так говорят))) Ой девочки, конечно будем пробывать мириться, но вчера , он же типо гордый и говорит, что я сама убежала, а он даже и не ругался. Этим только злит меня    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:15 
 | 
 annapolyak 
49 лет Астрахань  | 
|||||||||||||||||||||
| 

OlyaLJ

Оль скажи ему -ну и что сама убежала готова обратно прибежать!!! вы два гордеца ни на какие уступки идти не хотите!! миритесь уже,вы мучаетесь и детки мучаются((((  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:39 
 | 
 Naid 
43 года Москва-Раменское  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Всем доброго дня!   

Ну вы и строчите!   Вчера хотела не отставать, но вы такой темп взяли, пришлось сдаваться. 
 В 7 месяцев весили 7700, рост 70. 
 Спасибо, Лидусь! 
 Ну и отлично!   Просто у Ромки в таком же возрасте ожог был горячим чаем, мы на физиопроцедуры ездили, кремом мазались...    
ЛЬВИЦА26 Авка красивенная!   
МаГнОлИя С новой авочкой!   Очень вы красивая и гармоничная пара!    
 С подарочками!   
Инарочка маленькое чудо!    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:45 
 | 
 Naid 
|||||||||||||||||||||
 Шикарная автоледи! 
 С подарочками!   Яночка молодчина!    
 Детки чудные!   Красавцы!       Как и мамочка!    
 Кулинарочка маленькая!          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:48 
 | 
 Mashulya 
 | 
|||||||||||||||||||||
 ё-моё, сколько народу потеряли   
   я сама рыбу только начинаю учиться готовить...мои её ни любят, а мне чтоб системное меню разнообразить  - приходится
Mjata Привет, аватарочка какая классная   
 нафиг в старое возвращаться...читай новое и пообщайся с нами, а то сейчас опять где-то потеряешься 
 а ты будь хитрее, чего злиться то..он же у тебя хороший мужик, такие на дороге не валяются...пусть считает что он выиграл, ты же восточная женщина, хитри  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:49 
 | 
 Naid 
|||||||||||||||||||||
| 

Mjata

С новой авочкой!   
ЛЬВИЦА26 Левчика видела, такой слаааааадкий!         Глазастик мамин!       
Ну, я хоть и галопом по Европе, но вас нагнала.   
Завтра брат приезжает, пошла убираться и готовить.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 13:51 
 | 
 Naid 
|||||||||||||||||||||
 Можно обжарить лук-морковь, выложить в форму, сверху филе (посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном), сыр - и запечь!       | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 14:05 
 | 
 Vgick 
38 лет  | 
|||||||||||||||||||||
 а я алкаш,все люблю,но больше всего мартини   
 сегодня слушали бутусова и горлопанили с дочей....слух у нее точно есть   
 хотелось бы верить,но вряд ли..папка звонил сказал что тоже с температурой   вот жду когда отоспится и домой придет         
 позвони и скажи,что хоть я и обижена сильно на тебя,но очень скучаю   
 во-во,а детям каково...еще и бегать туда-сюда   
 чай видимо был не сильно горячий....  главное все обошлось
       | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 14:31 
 | 
 Sauvignon 
Вера  | 
|||||||||||||||||||||
 я тоже Стёпку уговаривала) но в итоге его врачи уговорили          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 14:41 
 | 
 Sauvignon 
Вера  | 
|||||||||||||||||||||
 я люблю под сметанкой и сыром) ну и лучка туда)) 
 мне тоже такое снится,потом просыпаюсь и думаю-слава богу сон          и что больше всего бесит, 2,5 года не курю,а снится по ночам ооочень часто,что курю,такая злая на себя просыпаюсь))))а потом оказывается что приснилось   
 так классно,одни семёрочки   
 меня б кто научил   я простая как грабли)) что не так-не держу..))) 
хотя,думаю,что просто не было ради кого на уступки идти) 
 вот тебе на это одна из моих любимых жизненных фраз))) "я не алкоголик-алкоголики ходят на собрания анонимных алкоголиков. а я пьянь-я хожу на вечеринки"   
а вторую фразу на эту тему сейчас напишу в подпись    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 14:59 
 | 
 Света31 
49 лет Московский  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Янкаааааа, хош футбол посмотреть ?   

Макс сейчас едет в Зеленоград, у него в 5 вечера игра с вашими. Если не ошибаюсь, какая то спорт школа ДЮСШ  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 15:04 
 | 
 ARishka08 
40 лет Курган  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Добрый день!!!

все наладится!    
 вот и польза!   
    хорошо вам время провести!
   экспериментатор блин!    

Молодцы! Левик так прикольно болтает!   

может погода меняется?

дуэт!   
Я с отчетиком наконец-то!!!    Утром, пока муж на работу не уехал, в метель настоящую сгоняла на почту и получила сразу две посылочки - от фиалочки и жениха нашего!!!          

а в коробочке  
Очень красивая скатерть, потрясающие вязанные салфетки   , и кусочек лета в виде геля для душа и мыла  с классными ароматами!!! Для Аленки пена для ванны (ох как она любит в ней валятся!!!    ) и шикарнейшие вязанные башмачки!!!          
Моя дорогая фиалочка Оксаночка (Ксю-ха-ха), спасибо тебе огромное, за эти очень душевные и уютные подарочки!!! И вторая коробочка  
а в ней  
а в пакетике  
Аленка сразу нашла свой подарок   
Я как раз собиралась ей такую книжку на 8 марта искать!!!    Еще была открытка с добрыми пожеланиями, суперский магнитик с котом и псом из Простоквашино (а магнитики мы ооочень любим, уже их двигаем на холодильнике, где он и занял почетное место), и для меня вкусный чай (фирменный    ), красивая кружка и прикольный тюльпанчик-конфетка (ни разу не видела ничего подобного!)          

Спасибо большое тебе, Танюша, очень приятный сюрприз!          Целуем жениха нашего!!!         
Теперь у меня весна, несмотря на все метели!!!          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 15:16 
 | 
 Света31 
49 лет Московский  | 
|||||||||||||||||||||
| 

ARishka08

Иришка, поздравляю с подарочками !!!!!!!   
Ксюшка рукодельница столько классных повязушек      
Танюшка, как точно подобрался подарок для Аленки, молодчинка !!!!!! А я смотрю на кружке случайно не фото или просто рисунок ?      
Не что не говорите, а подарки классно получать. Это мне Рус такой- девчонкам делать нечего, а я ему конечно- мужики нас не балуют, вот сами себе приятные развлечения делаем. А сам то посылочку рассматривал с любопытством )))))))))))  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 15:29 
 | 
 Sauvignon 
Вера  | 
|||||||||||||||||||||
| 

ARishka08

ура-ура,с посылочками          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 15:31 
 | 
 ARishka08 
40 лет Курган  | 
|||||||||||||||||||||
 "Чайный" рисунок   
 Мой тоже угорал, а сам на работу не уехал, пока не открыла    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 15:36 
 | 
 Mjata 
40 лет 56 RUS  | 
|||||||||||||||||||||
   | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 16:02 
 | 
 МаГнОлИя 
Екатеринбург - Красноярск  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Ириша, с подарочками тебя, они суперские, девчонки молодцы!!!

Мы сегодня напокупали подарки для сотрудниц у Егора на работе, свекрови, жене свекра и золовке, измучились, это так трудно выбирать подарки людям, у которых все есть))) Потом сходили посмотрели как строится квартира, другая уже и съездили за загранниками, пришли за 15 минут до окончания раб дня, тетка сказала, закрою ровно в 5, ни на минуту не задержусь... сидели как на иголках, но успели. Все, с делами покончено, пошли мы с Катей в ТРЦ, вроде 3 часа можно отсутствовать... Всем приятного субботнего вечера!!!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2013 16:15 
 | 
 марина7 
50 лет Греция  | 
|||||||||||||||||||||
| 

http://forum.say7.info/topic52957.html

http://forum.say7.info/topic32190.html Мне больше нравятся котлетки с рыбки. С новым домиком Нас девочки! Светочка дизайн      !
Оксана одежка супер!   Левочка самый моднявый  парень!   
Юля посылочка суперр.. оболденая    Мастер класс с Инарой по выпечке печенюшек   !
Юля Кирия детки мапочки,мама красавица  
Максимка на пляже       | 

Попробую почитать. а сначала хочу спросить, как филе рыбное повкуснее приготовить?  Вчера "угостили" нас филе, а я  рыбу готовлю очень редко, хотя зря, конечно.  Хочется чего-нибудь вкусного, может запечь. 

У меня уж точно не красавец ( сказала Света, пока муж рядом спит  

Очень вы красивая и гармоничная пара!  

я сама рыбу только начинаю учиться готовить...мои её ни любят, а мне чтоб системное меню разнообразить  - приходится

я простая как грабли)) что не так-не держу..))) 

все наладится!  

хорошо вам время провести!

Утром, пока муж на работу не уехал, в метель настоящую сгоняла на почту и получила сразу две посылочки - от фиалочки и жениха нашего!!!  

) и шикарнейшие вязанные башмачки!!!  
 ), красивая кружка и прикольный тюльпанчик-конфетка (ни разу не видела ничего подобного!)