Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Катюнь ![]() Эт Левик от Банки научился лаять. ![]()
Спасибо дорогая. ![]()
Маш, голос простужен, я кашляю уже несколько дней)))Нов се равно спасибо. ![]()
Удачи Машуль.
Я тоже пиво не люблю, я люблю французские сухие вина.
Удачного шоппинга Ленусь. ![]() Потом расскажи, что прикупили. ![]()
О о о..ждем фоток. ![]()
Наши кулачки вам@@@@@@@@@@@
Я тебя не слышала мать еще) Пилять у меня камера так и не настроена на винду семерку в скайпе. Все забываю позвонить одному специалисту.
Спасибо Верунь ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 12:27
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Привет! ну вы и наговорили!
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 12:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
У нас вообще некуда, у нас кухня в корридоре. ![]() ![]()
эх был бы он почаще большим))))
+100500
спасибо дорогие мои. ![]() Юлечку с новой аввой. ![]() Оль, давайте не ругайтесь уже, сколько можно, у вас дети такие замечательные. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 12:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 12:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Привет любимки. Аааааа мы тока проснулись. Лафа. Правда ночью 2 раза просыпались ну и по фиг. Сегодня на работу не идти
![]() Анюточка, я видимо пропустила, мои кулачки мужу @@@@@@@@@@@@@ чтоб все с работой сложилось. Верунь, я раньше свой голос терпеть не могла, мне казалось он такой грубый, шо Пипец. А сейчас вроде ничего. Привыкла наверно ![]() ![]() Максимку с зубками, пусть скорей вылезут и безболезненно !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмиличку, солнышко, жалеем. Не болей котенок !!!! Может темпа на зубки , Жень ? : ![]() Галь, если есть возможность, иди учись, НО нужно сразу сесть потом за руль!!!!! Я сразу не села, вот и результат ![]() Ой, сегодня выходные, может вас немного Почитаю по старой темке. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
/Еленка25/
/Fidan/ /Nadini/ /Marinishna/ /Ирюська/ /lula-lula/ /pelikan/ /Tomochka/ /Bacardi/ /Серёжкина/ /Маркиза/ /isabel22/ /чебосита/ /подружка84/ /Салих/ /Gribochek/ /Кошка в себе/ /DeLi/ /JaySee/ Девочки красавицы где пропали???? всех ждём в новом домике ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:12
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
Может о тебе думал,?? Вроде так говорят))) Ой девочки, конечно будем пробывать мириться, но вчера , он же типо гордый и говорит, что я сама убежала, а он даже и не ругался. Этим только злит меня ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
OlyaLJ
Оль скажи ему -ну и что сама убежала готова обратно прибежать!!! вы два гордеца ни на какие уступки идти не хотите!! миритесь уже,вы мучаетесь и детки мучаются(((( |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Ну вы и строчите! ![]()
В 7 месяцев весили 7700, рост 70.
Спасибо, Лидусь! ![]()
Ну и отлично! ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Авка красивенная! ![]() МаГнОлИя С новой авочкой! ![]() ![]()
С подарочками! ![]() ![]() Инарочка маленькое чудо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:45
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Шикарная автоледи! ![]()
С подарочками! ![]() ![]()
Детки чудные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кулинарочка маленькая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
ё-моё, сколько народу потеряли ![]()
![]() Mjata Привет, аватарочка какая классная ![]()
нафиг в старое возвращаться...читай новое и пообщайся с нами, а то сейчас опять где-то потеряешься
а ты будь хитрее, чего злиться то..он же у тебя хороший мужик, такие на дороге не валяются...пусть считает что он выиграл, ты же восточная женщина, хитри |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:49
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Mjata
С новой авочкой! ![]() ЛЬВИЦА26 Левчика видела, такой слаааааадкий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, я хоть и галопом по Европе, но вас нагнала. ![]() Завтра брат приезжает, пошла убираться и готовить. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:51
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Можно обжарить лук-морковь, выложить в форму, сверху филе (посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном), сыр - и запечь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 14:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а я алкаш,все люблю,но больше всего мартини ![]()
сегодня слушали бутусова и горлопанили с дочей....слух у нее точно есть ![]()
хотелось бы верить,но вряд ли..папка звонил сказал что тоже с температурой ![]() ![]() ![]() ![]()
позвони и скажи,что хоть я и обижена сильно на тебя,но очень скучаю ![]()
во-во,а детям каково...еще и бегать туда-сюда ![]()
чай видимо был не сильно горячий.... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 14:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
я тоже Стёпку уговаривала) но в итоге его врачи уговорили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 14:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
я люблю под сметанкой и сыром) ну и лучка туда))
мне тоже такое снится,потом просыпаюсь и думаю-слава богу сон ![]() ![]() ![]() ![]()
так классно,одни семёрочки ![]()
меня б кто научил ![]() хотя,думаю,что просто не было ради кого на уступки идти)
вот тебе на это одна из моих любимых жизненных фраз))) "я не алкоголик-алкоголики ходят на собрания анонимных алкоголиков. а я пьянь-я хожу на вечеринки" ![]() а вторую фразу на эту тему сейчас напишу в подпись ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 14:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Янкаааааа, хош футбол посмотреть ?
![]() Макс сейчас едет в Зеленоград, у него в 5 вечера игра с вашими. Если не ошибаюсь, какая то спорт школа ДЮСШ |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 15:04
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!!!
![]()
![]() ![]()
вот и польза! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Молодцы! Левик так прикольно болтает! ![]()
![]()
![]()
![]()
дуэт! ![]() Я с отчетиком наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в коробочке ![]() Очень красивая скатерть, потрясающие вязанные салфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя дорогая фиалочка Оксаночка (Ксю-ха-ха), спасибо тебе огромное, за эти очень душевные и уютные подарочки!!! ![]() ![]() ![]() И вторая коробочка ![]() а в ней ![]() а в пакетике ![]() Аленка сразу нашла свой подарок ![]() Я как раз собиралась ей такую книжку на 8 марта искать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое тебе, Танюша, очень приятный сюрприз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь у меня весна, несмотря на все метели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 15:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
ARishka08
Иришка, поздравляю с подарочками !!!!!!! ![]() Ксюшка рукодельница столько классных повязушек ![]() ![]() Танюшка, как точно подобрался подарок для Аленки, молодчинка !!!!!! А я смотрю на кружке случайно не фото или просто рисунок ? ![]() ![]() Не что не говорите, а подарки классно получать. Это мне Рус такой- девчонкам делать нечего, а я ему конечно- мужики нас не балуют, вот сами себе приятные развлечения делаем. А сам то посылочку рассматривал с любопытством ))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 15:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ARishka08
ура-ура,с посылочками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 15:31
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
"Чайный" рисунок ![]()
Мой тоже угорал, а сам на работу не уехал, пока не открыла ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 15:36
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 16:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ириша, с подарочками тебя, они суперские, девчонки молодцы!!!
Мы сегодня напокупали подарки для сотрудниц у Егора на работе, свекрови, жене свекра и золовке, измучились, это так трудно выбирать подарки людям, у которых все есть))) Потом сходили посмотрели как строится квартира, другая уже и съездили за загранниками, пришли за 15 минут до окончания раб дня, тетка сказала, закрою ровно в 5, ни на минуту не задержусь... сидели как на иголках, но успели. Все, с делами покончено, пошли мы с Катей в ТРЦ, вроде 3 часа можно отсутствовать... Всем приятного субботнего вечера!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 16:15
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic52957.html
http://forum.say7.info/topic32190.html Мне больше нравятся котлетки с рыбки. С новым домиком Нас девочки! Светочка дизайн ![]() ![]() Оксана одежка супер! ![]() ![]() Юля посылочка суперр.. оболденая ![]() ![]() Юля Кирия детки мапочки,мама красавица ![]() Максимка на пляже ![]() ![]() |