Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 2:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот мне тоже надо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 2:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
onascko
Левка такой довольный!!! супер подарки, молодец подружка!! Света31 посылка класс!!! поздравляю!!! Яночка молодец!!! любопытный Мишутка прекрасен!!!
Инна, с юбилеем!! живите дружно!!! Кирия Все очень красивые и душевные!!! ![]()
ав-ав очень хорошо!!! умничка, Левик - твоя копия!!! Mjata Инарочка сладкая принцесса!!! печенье аппетитное!! |
02 Мар 2013 2:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
какую будешь делать?
и я именно так в детстве маме говорила )))
с началом работы!!! дорогу осилит идущий!!! |
02 Мар 2013 3:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Золотые,доброй ночи.
Мы уехали в гости,я пока не на связи. Завтра приеду все почитаю. Верулька,не скучай.Я тебя люблю ![]() ![]() |
02 Мар 2013 3:11
|
Света31
48 лет Московский |
Ingread
Иннульчик, привет моя хорошая. Сто лет не видела и не слышала тебя !!!!! Как вы, как Элис, видела в контактах рнемножко фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С годовщиной вас - с деревянной свадьбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боженьки, я как будто к Алладину попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В Ок уже видела, маленький говорушка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, на танцы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пугать не хотела ![]() ![]() ![]()
Я тоже об этом думаю вот уже как дня два ![]() ![]() ![]()
Я уже думала над этим ![]() ![]() ![]()
Очень вкусные Галчонок , ааааа ![]() ![]()
Держись Ленуль. Мне это оч знакомо. Кстати , с выходом. Чтоб все недостачи обходили стороной !!!! А ты кем в магазе ? ![]() Тут про права на машину говорити. У меня они есть лет так 13, и я не разу не водила. Т.е. водила до прав, а как получила перестала (машину продали). С одной стороны очень хочу начать. И Рус заставляет. А страх побеждает. Боюсь, сама незнаю чего - боюсь. ![]() ![]() ![]() Да, когда ж я вас догоню то ![]() ![]() ![]() Ля-ля-ля-ля а мне сделали маникюр. Теперь можно руки не прятать ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла , я от вас. Спать хотю. Так и не услышала я Женькины дефирамбы ![]() |
02 Мар 2013 3:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Девочки, вот мы разошлись))))
Меня весь вечер форум не пускал, так что посылку принесу вам завтра. А вместе с посылкой я еще и открытку от Маришки получила! Такая чудесная... Спасибо, Мариш — я так плакала, весну в Сочи вспомнила) Ириш, твоя-твоя открыточка)))спасибо. Оксана и Света, посылки-подарки супер, мужчинки красавцы — что Левик, что Мишутка!!! Яночка, спасибо за рецепт!!! Оля, никто у нас не помирился... При гостях делали вид, что все хорошо, а на леле... Скоро лето, уедем, отдохнем... Ты расскажи, успешно съездила насчет садика Ромке? Жень, давай!!! Я как раз вспомнила, что давно купила маску, надо бы занятся))) и еще мне нужен заразный чих — никак не соберусь шкаф разобрать. Глебкин разобрала, перебрала, а наш никак... Олечка, я про аквариум спрашивала — мы ж рыб с Глебом купили, но аквариум маленький, 40 литров всего. И чего-то пена стала аоявлятся... У меня до этого были на 100 и 150 литров, я с ними забот не знала. Не спросишь мужа, от чего пена может быть? И как боротся? Хорошо погуляла, молодец) сейчас Катарюся напьется молочка и крепко спать будет))) Катя, я курсы логистики искала, но чтоб обязательно ВЭД включали, и таможню.... Хотела освежить в памяти, да и вообще — все это методом тыка осваивала, когда работала... Вот решила, что теория не помешала б. Но цена... Не могу сейчас позволить себе никак. И дооолго не смогу, видимо. |
02 Мар 2013 3:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Юля, молодцы вы с Инарой, хозяюшки)))
Инночка пришла, привееет! С переездом, и с годовщиной свадьбы!!! Таня-кирия, я увидела фотки — вы очень-очень красивые, детки прелесть!!! И спасибо за похвалюшки Глебу) Светааа, у нас с Женей завтра по плану маска, давай с нами))) Леночка, держись. Первые дни всегда кошмаром кажутся, потом втянешься. Так, Глеб опять беспокоится... Пошла я, заберу его к себе в кровать и попробуем поспать. Всем сладких снов! |
02 Мар 2013 3:28
|
masha2
41 год АУ |
мою крутую тачку сегодня сфоткаю и покажу))
onasckoшикарные подарки, поздравляю вас! Левик красавец! Света31и вас поздравляю!! столько всего!! мне очень понравились ложки и контейнеры Кирия детки как с картинки!! и мама красавица! ЛЬВИЦА26 Боже, какой у тебя нежный голос!!! Левик молодчинка Mjataсладкие девченки!! угостите печеньками
таже самая фигня!! поэтому и купили автомат. иначе бы на патроле мужа ездила бы. меня это сначала так бесило, все время то вверх идеш то вниз, а теперь я понимаю этож фитнес под открытым небом!! доброе всем утро))) пошла я зуб лечить, болит 3 день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 3:48
|
G@LA
![]() ![]()
Оль,буду думать.Завтра позвоню,всё узнаю.Ну и ещё пару автошкол обзвоню,поинтересуюсь. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Взяла в закладочки,Кать!!! ![]() ![]() |
02 Мар 2013 3:55
|
G@LA
Свет,точно не того!!!!Не с чего!!!Я же говорю,у нас не отношения,а х. знает что!!!!Ну и ладно. |
02 Мар 2013 3:56
|
G@LA
Так,девочки,я спатки.Всем сладких снов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 4:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Окс83
Ксюша, спасибо за приятные слова о муже, я ему все передала, он тебе тоже передает слова благодарности! Ttatyana Таня, авочка такая гламурная))) Мне джипы тоже нра, но в большом городе он ни к чему, а жрет как лошадь... муж седаны любит, я хетчбеки... madam.infinity Оля, спасибо! (Про аву и мужа)))) Как у тебя с садиком дела прошли? Яна Вечно Голодная А мне не очень нравится Егор имя, Егорушка так вообще бесит, я его никогда по имени не зову, только Котик))) Mjata Юль, видимо, ты тортов и другой вкуснятины переела))) у нас бывает так, мы хлеб оооочень редко покупаем, потом булку принесешь домой, так Катя набрасывается, как будто с голодного края... |
02 Мар 2013 4:59
|
МаГнОлИя
onascko
Ксюша, одежка суперская, Левик довольный такой, наверно понимает уже, что такое подарки))) Света31 Светик, подарки обалденные, непонятно, чего Янка переживала! Мишутка красавчик! Кирия Таня, спасибо! Ingread Инночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам на долгие годы и братика Элис поскорее!!! Да, не так просто переехать с одного места в другое, поскорее вам обосноваться в собственном доме! ЛЬВИЦА26 Катюша, у тебя тоже авочка супер, лесная нимфа просто! Да я особо не заморачивалась по поводу Кати, делала вид, что не замечаю ее поведения, муж тоже молодец, он хоть и расстраивался, что она как ледышка, но тоже терпеливо ждал, относился как к родной. Да там еще папашка сам того не подозревая сыграл в нашу пользу, он ей такие гадости про нас писал, что она в кмкой то момент сказала, не хочу смс ки папины получать... ну все закончилось хорошо. Mashulya Мы уже в годик покажемся... Mjata Юль, какая ты молодец, сразу применила в действии подарки! Да, быстро год пролетел... |
02 Мар 2013 5:11
|
МаГнОлИя
Vgick
Жень, а ты линзы не носишь? ARishka08 Не то слово, Ирин, я похудела до 60 кг, хорошо, что к психологу ходить стали, иначе даже и не знаю, чем дело бы закончилось, может, бывший прибил бы меня))) Sauvignon Спасибо, Верунь! Смеюсь про красивых мужчин, ладно, я других красивых мужчин не люблю, только мужа))) Ingread Ничего, Инна, быстро освоишься!!! |
02 Мар 2013 5:28
|
МаГнОлИя
G@LA
Да, Галь, молокочай для похудения и очистки, тем, кому худеть не надо. Я бы щас домашних огурчиков навернула, сто лет не ела, все магазинные. G@LA Галя, так сама сделай Бейлиз, тут 2 рецепта точно есть, один из них наша Таня выставила, другим я давно пользуюсь. Чесслово не отличается от магазинного, ценой разве что))) Лена24 Ниче, Лен, наведешь там свои порядки, удачи тебе и поменьше уставать... annapolyak Пусть на двоих запишет, чтоб никому обидно не было))) и, Ань, может, пусть сейчас это сделает, а то дотянет, потом куча других наследников объявится.... мы нашу однушку будем свекру продавать, оформили бы сразу на него доки, но у него кроме Егора еще 4 детей есть, все от разных жен, и Егор опасается, там сестренка одна есть, с нее станется свою долю потребовать... |
02 Мар 2013 5:45
|
МаГнОлИя
Света31
Свет, я так хочу в чисто женской компании посидеть, выпить, поболтать.... жду не дождусь когда в Екб поеду, хоть пива всласть попью, а то муж у меня тока мартини с соком и ром с колой, пива не признает до такой степени, что мне его пить при нем стыдно))) Окс83 Ксюш, а я ненавижу весну в Сочи... ну, ты знаешь почему. Вот опять 23 го полетит((((((( Девочки, еще раз спасибо за комплименты аве, мужу и машинке!!! Максимка сегодня полночи вошкался и стонал, в 5 утра я дала ему дентокинд и водички попить, в 6 он уснул, да крепко так, а я ни в одном глазу, вот встала вас почитала. У нас лезут 2 зуба сверху (двойки), вчера заглянула, один уже под кожицей, сегодня вылезет наверно, а другой уголок торчит как прыщ подкожный. Снизу четвертый зуб не могу понять, наверно еще не очень близко, раз не могу понять.... Сейчас пойдем с мужем в магазин, подарки нашим теткам выбирать, а вечером он нас с Катей отпускает в ТРЦ, походить, на людей посмотреть да себя показать))) Может себе прикупим чего нить на 8 марта. Сладких всем снов, у меня 8 утра, так что вы дрыхнете еще без задних ног))) |
02 Мар 2013 6:15
|
МаГнОлИя
annapolyak
Аня, посмотрела щас фотки топиариев, блин, оказывается из такого г... можно конфетку сделать, прям руки зачесались. Решила сделаю кофейный для начала и подарю свекровке на ДР, если красиво получится, конечно. А потом себе фруктовый на кухню. Скорей бы вечер, в хобби маркет хочу до безумия... |
02 Мар 2013 9:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Ленуся про дом- мы решили как получим землю так и начнём заниматься офрмлением дома,наследников у папы больше нет,квартиру они младшему брату оставляют!!! про топиарии-вот это меня тоже подкупило ![]() masha2 Машенька удачно вылечить зубик ![]() ![]() ![]() G@LA Галчонок конечно иди учись на права пока есть возможность!!! ты про буровую спрашивала-да работа вахтами.он раньше работал так ![]() ![]() |
02 Мар 2013 10:13
|
masha2
41 год АУ |
спасибо Анют, все намного хуже чем я думала, я уже вою от боли а доктор сказал я ничего не вижу что лечить, и отправил домой, сказал пока попить обезболивающие и посмотреть как дальше будет... ![]() |
02 Мар 2013 10:38
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Девулички, приветики
![]()
угу....вчера ночью позвонил, сказал , что к сыну приедет. А сейчас говорит, что на каую-то годовщину надо, и дела какие-то очень важные появилиссь, может вечером приедет. Вчера на улице мв разговаривали, серьезный разговор, но подошла одна соседка и стала с нами болтать, он и уехал... эх соседка...соседка))))) Блин...так хочется с мамой по магазинам пройтись, а детей не кому сплавить ![]() Сейчас подруга пишет, что голубцы готовит, я говорю, ооо класс, гостей что ли ждете))) А она говорит, прям, я 30 000 (6 000 руб) отрабатываю, джинсы себе. Эх, кто бы мне за жратву так платил ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 11:13
|
Sauvignon
Вера |
ЛЬВИЦА26
вчера пропустила видео) такой Лёвик классный ![]() ![]() |
02 Мар 2013 11:21
|
Vgick
38 лет |
а у нас вроде Таня сама делает ![]()
что б наладилось у вас все ![]()
ого..вот это накопили,а чем же они занимались все это время чай пили ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 11:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Тттт Галюнь, чтобы у него там все срослось на работе!@@@@@@@@
Галюнь, давай смелее иди учись. ![]() Оку купишь будешь на ней рассекать. Я с нее начинала. ![]() Мы снова ввели прикорм. Кожа наша полностью очистилась. Начали с брокколи. В этот раз уплетал за обе щеки. |
02 Мар 2013 12:01
|
Vgick
38 лет |
хотела из овсянки,но что-то мы с температурой проснулись,так что вряд ли сделаю ![]()
аааааааааааапппппппппппппппчччиииииииииихххххх...я разобрала,теперь куча вещей которые нужно продать-отдать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 12:02
|
Mashulya
|
Всем доброе утро! правда у нас уже почти 12, но Вареник только улегся на первый дневной сон и я к вам.
оооо, кофе-машина это вещььььь....было бы у нас на кухне место, мой муж уже бы поставил этот агрегат...но на свободной поверхности стоят хлебопечка и мультиварка, а так же чайник и заварник, так что некуда...кухня у нас маленькая...
душу можно в нашем случае побаловать только одним - смыться одной из дома с большим кошельком денег ![]()
вот так вот...кто-то холодильники забывает, а мы людей посеяли..иди, ищи их всех
с первым рабочим днем! Ждем отчета.
ага, как же..сегодня полчетвертого орет "мамааааа"...эта сисечница вообще не знаю когда бросит..перед сном обязательно надо приложиться..в апреле буду уже полностью отучать, а то впереди лето
Анюта, ты куда смотришь? быстро всех под крыло и пересчитать
мы поняли, у нас тут еще куча народу в дороге задержалось
ну видать она у себя так и поступает..а мне дороже детей ни кого нет
галь, у них вообще на форуме постоянные разборки, я так иногда их только читаю чтоб быть в курсе городских событий..а так кто новенький что не так скажет - как коршуны на него..противно
![]()
ох уж мне эти скорпиошки...ведь так старалась, уговаривала быть её весами, нет, досиделась
ничего, она голос на утро бережет ![]()
и на фига они тогда нужны такие отношения...жить как соседи..но это только мое мнение
ладно, вам можно ![]()
ничего себе у вас врач, а рентген сделать, посмотреть? как просто обезболивающее попить..раз терпеть сил нет, значит надо лечить..у меня у сестры так зубы болят - визуально не видно, а делают рентген, зуб внутри портится и болит
так, я что-то пропустила - вы что, разбежались????????быстро мириться, у вас такие детки замечательные..в попу гордость и чтоб вместе опять были
ладно, ради Эмильки мы тебя прощаем..но без твоих песен было скучно
пусть в этот раз все будет хорошо..видела видео Левика, ну какие же у него глаза огромные и красивые...мы с Варей заценили, Варя смеялась и говорила ляля ааааа |