Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
ладно пошла я бельё развешу да баиньки пойду

Вот мне тоже надо!!! good2 А я ещё за питьём никак не выберусь!!!! girl_haha

02 Мар 2013 2:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko
Левка такой довольный!!! супер подарки, молодец подружка!!
Света31
посылка класс!!! поздравляю!!! Яночка молодец!!! любопытный Мишутка прекрасен!!!
Ingread писал(а):
И сегодня у нас годовщина свадьбы!

Инна, с юбилеем!! живите дружно!!!
Кирия
Все очень красивые и душевные!!! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот с ютуба

ав-ав очень хорошо!!! умничка, Левик - твоя копия!!!
Mjata
Инарочка сладкая принцесса!!! печенье аппетитное!!

02 Мар 2013 2:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Vgick писал(а):
завтра на маску для лица

какую будешь делать?
Mashulya писал(а):
Полька мне всегда так говорит

и я именно так в детстве маме говорила )))
Лена24 писал(а):
День очень сложный.

с началом работы!!! дорогу осилит идущий!!!

02 Мар 2013 3:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Золотые,доброй ночи.
Мы уехали в гости,я пока не на связи.
Завтра приеду все почитаю.
Верулька,не скучай.Я тебя люблюSmileSmile

02 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread
Иннульчик, привет моя хорошая. Сто лет не видела и не слышала тебя !!!!!
Как вы, как Элис, видела в контактах рнемножко фоток girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давай не пропадай !!! Как годик справили ? Rose Rose Rose
С годовщиной вас - с деревянной свадьбой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кирия писал(а):
Мои детки

Боженьки, я как будто к Алладину попала Rose Доча вылетая ты Танечка. Принцесса Жасмин girl_claping Rose Rose Rose А сынулик наверно на папу похож ? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот с ютуба

В Ок уже видела, маленький говорушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
ой девочки....пьчнаяяяя)))

girl_haha girl_haha girl_haha Заметно )))) Оль возьми меня в свою компанию, так выпить хотца с девчонками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
мы сегодня пекли печенье с новыми формочками

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы девчонки !!!!!!! Инарочка прелесть. А от авы пищу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vgick писал(а):
Мишаня куда собрался?на тренировку

Ага, на танцы girl_haha girl_haha girl_haha

Mashulya писал(а):
.Света, ты тоже такая была??????

girl_haha girl_haha Ну, по правде я не помню. Но говорили (мама, папа и бабушка), что я однажды, а мне годика 3 было, со спины подошла с мини топориком ( сувенирным) к папе, и ударила его по спине. Пострадала тока рубашка, Embarassed Embarassed Embarassed
Пугать не хотела girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
как там Дрель экзамен написал?

Я тоже об этом думаю вот уже как дня два Rose Rose Rose

Mjata писал(а):
СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! к лету новую тему просим)))))))))))))))))

Я уже думала над этим girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Ем уже какой огурец и не могу остановиться!!!!

Очень вкусные Галчонок , ааааа Wink Мож того ? Embarassed

Лена24 писал(а):
День очень сложный. Принимали магазин

Держись Ленуль. Мне это оч знакомо. Кстати , с выходом. Чтоб все недостачи обходили стороной !!!! А ты кем в магазе ? praising

Тут про права на машину говорити. У меня они есть лет так 13, и я не разу не водила. Т.е. водила до прав, а как получила перестала (машину продали). С одной стороны очень хочу начать. И Рус заставляет. А страх побеждает. Боюсь, сама незнаю чего - боюсь. Embarassed Embarassed Embarassed

Да, когда ж я вас догоню то wacko1 wacko1 wacko1

Ля-ля-ля-ля а мне сделали маникюр. Теперь можно руки не прятать Yahoo! dance2 dance2 dance2

Пошла , я от вас. Спать хотю. Так и не услышала я Женькины дефирамбы Congratulate

02 Мар 2013 3:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, вот мы разошлись))))
Меня весь вечер форум не пускал, так что посылку принесу вам завтра. А вместе с посылкой я еще и открытку от Маришки получила! Такая чудесная... Спасибо, Мариш — я так плакала, весну в Сочи вспомнила)
Ириш, твоя-твоя открыточка)))спасибо.
Оксана и Света, посылки-подарки супер, мужчинки красавцы — что Левик, что Мишутка!!!
Яночка, спасибо за рецепт!!!
Оля, никто у нас не помирился... При гостях делали вид, что все хорошо, а на леле... Скоро лето, уедем, отдохнем... Ты расскажи, успешно съездила насчет садика Ромке?
Жень, давай!!! Я как раз вспомнила, что давно купила маску, надо бы занятся))) и еще мне нужен заразный чих — никак не соберусь шкаф разобрать. Глебкин разобрала, перебрала, а наш никак...
Олечка, я про аквариум спрашивала — мы ж рыб с Глебом купили, но аквариум маленький, 40 литров всего. И чего-то пена стала аоявлятся... У меня до этого были на 100 и 150 литров, я с ними забот не знала. Не спросишь мужа, от чего пена может быть? И как боротся? Хорошо погуляла, молодец) сейчас Катарюся напьется молочка и крепко спать будет)))
Катя, я курсы логистики искала, но чтоб обязательно ВЭД включали, и таможню.... Хотела освежить в памяти, да и вообще — все это методом тыка осваивала, когда работала... Вот решила, что теория не помешала б. Но цена... Не могу сейчас позволить себе никак. И дооолго не смогу, видимо.

02 Мар 2013 3:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юля, молодцы вы с Инарой, хозяюшки)))
Инночка пришла, привееет! С переездом, и с годовщиной свадьбы!!!
Таня-кирия, я увидела фотки — вы очень-очень красивые, детки прелесть!!! И спасибо за похвалюшки Глебу)
Светааа, у нас с Женей завтра по плану маска, давай с нами)))
Леночка, держись. Первые дни всегда кошмаром кажутся, потом втянешься.

Так, Глеб опять беспокоится... Пошла я, заберу его к себе в кровать и попробуем поспать.
Всем сладких снов!

02 Мар 2013 3:28

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
мою крутую тачку сегодня сфоткаю и покажу))
onasckoшикарные подарки, поздравляю вас! Левик красавец!
Света31и вас поздравляю!! столько всего!! мне очень понравились ложки и контейнеры
Кирия детки как с картинки!! и мама красавица!
ЛЬВИЦА26 Боже, какой у тебя нежный голос!!! Левик молодчинка
Mjataсладкие девченки!! угостите печеньками
Ingread писал(а):
Ой, автомобильная тема: мне вот теперь холмистую местность осваивать! Блин стрЯшно на горки и под горки ехать! А здесь все такие дороги!

таже самая фигня!! поэтому и купили автомат. иначе бы на патроле мужа ездила бы. меня это сначала так бесило, все время то вверх идеш то вниз, а теперь я понимаю этож фитнес под открытым небом!!

доброе всем утро))) пошла я зуб лечить, болит 3 день
moil moil moil girl_cray3 girl_cray3

02 Мар 2013 3:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
висит квадрат в котором написано что интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит

wacko1 Ничего себе.... Smile
Gri писал(а):
Галя. если есть возможность я думаю стоит на права сдать!

Оль,буду думать.Завтра позвоню,всё узнаю.Ну и ещё пару автошкол обзвоню,поинтересуюсь. good2
МаГнОлИя писал(а):
Мне тоже муж предлагал какую-нить жигулёвскую раздолбайку, нот я не согласилась, после моей красавицы-то...

girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
форд Фиеста

good2 Красавец!!!! good2
Mjata писал(а):
один прибегаю на кухню, Инара нож стащила, стоит разглядывает

wacko1
КатюшаМама писал(а):
А он мне-ты решила всех подруг с форума объехать? я просто до этого его в Финляндию к Тане звала

girl_haha Ну,а как же?! girl_haha good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Зато у мамы у моей в архангельске -31

wacko1 Ого!!!Ян,так ты из Архангельска родом? Wink
madam.infinity писал(а):
Я во. За рулем 10 лет, мне нравится

good2
Mjata писал(а):
. я когда пришла учиться, мне сразу сказали - 20 тыс, и самой сдать без вариантов. хотя я на все занятия ходила все таки. учиться то надо. а экзамены пришлось покупать.

wacko1
мечтуля писал(а):
салатик

Взяла в закладочки,Кать!!! good2 Rose

02 Мар 2013 3:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Очень вкусные Галчонок , ааааа Мож того ?

Свет,точно не того!!!!Не с чего!!!Я же говорю,у нас не отношения,а х. знает что!!!!Ну и ладно.

02 Мар 2013 3:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Так,девочки,я спатки.Всем сладких снов!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

02 Мар 2013 4:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, спасибо за приятные слова о муже, я ему все передала, он тебе тоже передает слова благодарности!
Ttatyana
Таня, авочка такая гламурная)))
Мне джипы тоже нра, но в большом городе он ни к чему, а жрет как лошадь... муж седаны любит, я хетчбеки...
madam.infinity
Оля, спасибо! (Про аву и мужа))))
Как у тебя с садиком дела прошли?
Яна Вечно Голодная
А мне не очень нравится Егор имя, Егорушка так вообще бесит, я его никогда по имени не зову, только Котик)))
Mjata
Юль, видимо, ты тортов и другой вкуснятины переела))) у нас бывает так, мы хлеб оооочень редко покупаем, потом булку принесешь домой, так Катя набрасывается, как будто с голодного края...

02 Мар 2013 4:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, одежка суперская, Левик довольный такой, наверно понимает уже, что такое подарки)))
Света31
Светик, подарки обалденные, непонятно, чего Янка переживала!
Мишутка красавчик!
Кирия
Таня, спасибо!

Ingread
Инночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам на долгие годы и братика Элис поскорее!!!
Да, не так просто переехать с одного места в другое, поскорее вам обосноваться в собственном доме!

ЛЬВИЦА26
Катюша, у тебя тоже авочка супер, лесная нимфа просто!
Да я особо не заморачивалась по поводу Кати, делала вид, что не замечаю ее поведения, муж тоже молодец, он хоть и расстраивался, что она как ледышка, но тоже терпеливо ждал, относился как к родной. Да там еще папашка сам того не подозревая сыграл в нашу пользу, он ей такие гадости про нас писал, что она в кмкой то момент сказала, не хочу смс ки папины получать... ну все закончилось хорошо.
Mashulya
Мы уже в годик покажемся...
Mjata
Юль, какая ты молодец, сразу применила в действии подарки! Да, быстро год пролетел...

02 Мар 2013 5:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, а ты линзы не носишь?
ARishka08
Не то слово, Ирин, я похудела до 60 кг, хорошо, что к психологу ходить стали, иначе даже и не знаю, чем дело бы закончилось, может, бывший прибил бы меня)))
Sauvignon
Спасибо, Верунь! Смеюсь про красивых мужчин, ладно, я других красивых мужчин не люблю, только мужа)))

Ingread
Ничего, Инна, быстро освоишься!!!

02 Мар 2013 5:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Да, Галь, молокочай для похудения и очистки, тем, кому худеть не надо. Я бы щас домашних огурчиков навернула, сто лет не ела, все магазинные.
G@LA
Галя, так сама сделай Бейлиз, тут 2 рецепта точно есть, один из них наша Таня выставила, другим я давно пользуюсь. Чесслово не отличается от магазинного, ценой разве что)))
Лена24
Ниче, Лен, наведешь там свои порядки, удачи тебе и поменьше уставать...
annapolyak
Пусть на двоих запишет, чтоб никому обидно не было))) и, Ань, может, пусть сейчас это сделает, а то дотянет, потом куча других наследников объявится.... мы нашу однушку будем свекру продавать, оформили бы сразу на него доки, но у него кроме Егора еще 4 детей есть, все от разных жен, и Егор опасается, там сестренка одна есть, с нее станется свою долю потребовать...

02 Мар 2013 5:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, я так хочу в чисто женской компании посидеть, выпить, поболтать.... жду не дождусь когда в Екб поеду, хоть пива всласть попью, а то муж у меня тока мартини с соком и ром с колой, пива не признает до такой степени, что мне его пить при нем стыдно)))
Окс83
Ксюш, а я ненавижу весну в Сочи... ну, ты знаешь почему. Вот опять 23 го полетит(((((((
Девочки, еще раз спасибо за комплименты аве, мужу и машинке!!!
Максимка сегодня полночи вошкался и стонал, в 5 утра я дала ему дентокинд и водички попить, в 6 он уснул, да крепко так, а я ни в одном глазу, вот встала вас почитала. У нас лезут 2 зуба сверху (двойки), вчера заглянула, один уже под кожицей, сегодня вылезет наверно, а другой уголок торчит как прыщ подкожный. Снизу четвертый зуб не могу понять, наверно еще не очень близко, раз не могу понять....
Сейчас пойдем с мужем в магазин, подарки нашим теткам выбирать, а вечером он нас с Катей отпускает в ТРЦ, походить, на людей посмотреть да себя показать))) Может себе прикупим чего нить на 8 марта.
Сладких всем снов, у меня 8 утра, так что вы дрыхнете еще без задних ног)))

02 Мар 2013 6:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Аня, посмотрела щас фотки топиариев, блин, оказывается из такого г... можно конфетку сделать, прям руки зачесались. Решила сделаю кофейный для начала и подарю свекровке на ДР, если красиво получится, конечно. А потом себе фруктовый на кухню. Скорей бы вечер, в хобби маркет хочу до безумия...

02 Мар 2013 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем доброе утро Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
Ленуся про дом- мы решили как получим землю так и начнём заниматься офрмлением дома,наследников у папы больше нет,квартиру они младшему брату оставляют!!! про топиарии-вот это меня тоже подкупило good2 из мусора можно красоту сделать)))) у нас вон полный дом ракушек уже задолбалась с места на место перекладывать,пустила в топиарий,вечером если сфоткаю покажу!!!
masha2
Машенька удачно вылечить зубик Romashki ой меня бы кто отправил wacko1 а то я уже так выгляжу Crazy
G@LA
Галчонок конечно иди учись на права пока есть возможность!!! ты про буровую спрашивала-да работа вахтами.он раньше работал так good2 правда по 2 неделе сейчас скорее всего по месяцу,нам всё равно лишь бы взяли и была работа! он психует каждый день всё больше wacko1

02 Мар 2013 10:13

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Машенька удачно вылечить зубик

спасибо Анют, все намного хуже чем я думала, я уже вою от боли а доктор сказал я ничего не вижу что лечить, и отправил домой, сказал пока попить обезболивающие и посмотреть как дальше будет... wacko1

02 Мар 2013 10:38

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девулички, приветики girl_bye

G@LA писал(а):
Оля,вы так всё ещё у мамы?

угу....вчера ночью позвонил, сказал , что к сыну приедет. А сейчас говорит, что на каую-то годовщину надо, и дела какие-то очень важные появилиссь, может вечером приедет. Вчера на улице мв разговаривали, серьезный разговор, но подошла одна соседка и стала с нами болтать, он и уехал...
эх соседка...соседка)))))

Блин...так хочется с мамой по магазинам пройтись, а детей не кому сплавить girl_haha

Сейчас подруга пишет, что голубцы готовит, я говорю, ооо класс, гостей что ли ждете))) А она говорит, прям, я 30 000 (6 000 руб) отрабатываю, джинсы себе. Эх, кто бы мне за жратву так платил girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
вчера пропустила видео) такой Лёвик классный girl_in_love а голос у тебя правда такоой прияяяятный girl_in_love почему у меня такой дурацкий?(

02 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Не отслежу уже с чего,но начала сегодня ликёр Бейлиз искать

а у нас вроде Таня сама делает Wink
G@LA писал(а):
И папа сегодня-таки принёс зарплату!

что б наладилось у вас все friends
Лена24 писал(а):
На 800 тыщ...валюсь с ног.

ого..вот это накопили,а чем же они занимались все это время чай пили wacko1
G@LA писал(а):
от 8т.,ну даже пусть червонец,всё равно 20т. сэкономлю.

Shocked конечно иди,за такие деньги-то
КатюшаМама писал(а):
Женька, ты чего песни не поещь в новой темке, а?)) травка закончилась шоль?

Mashulya писал(а):
хахаха, мысли сходятся..Женя, запевайййй

Mashulya писал(а):
Жееееняяяя, вылезай из кустов, хватит вкусности есть, я все вижу...я спать не ложусь второй час ночи, а она хомячит там...без меняяяя

girl_haha girl_haha girl_haha я вчера честно-честно хотела к вам,но что-то прюнцесса моя проснулась и плакала горькими слезами,еле успокоила,пришлось качать и петь баю-бай wacko1 ну и не стала я потом от нее отходить...

02 Мар 2013 11:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
И папа сегодня-таки принёс зарплату

Тттт Галюнь, чтобы у него там все срослось на работе!@@@@@@@@
G@LA писал(а):
есть небольшая заначка,крутится у меня всё же эта затея

Галюнь, давай смелее иди учись. Wink
Оку купишь будешь на ней рассекать. Я с нее начинала. Wink

Мы снова ввели прикорм. Кожа наша полностью очистилась. Начали с брокколи. В этот раз уплетал за обе щеки.

02 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
какую будешь делать?

хотела из овсянки,но что-то мы с температурой проснулись,так что вряд ли сделаю wacko1
Окс83 писал(а):
) и еще мне нужен заразный чих — никак не соберусь шкаф разобрать. Глебкин разобрала, перебрала, а наш никак...

аааааааааааапппппппппппппппчччиииииииииихххххх...я разобрала,теперь куча вещей которые нужно продать-отдать wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Vgick
Жень, а ты линзы не носишь?

wacko1 я вообще корявая какая-то,у меня узкий разрез глаз и линзу никак не запихаешь.... girl_haha китаец girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро! правда у нас уже почти 12, но Вареник только улегся на первый дневной сон и я к вам.

G@LA писал(а):
Вот девочки,просветите меня,пожалуйста,и по поводу кофе-машин тоже!!!!

оооо, кофе-машина это вещььььь....было бы у нас на кухне место, мой муж уже бы поставил этот агрегат...но на свободной поверхности стоят хлебопечка и мультиварка, а так же чайник и заварник, так что некуда...кухня у нас маленькая...
G@LA писал(а):
чем же душу побаловать!!!

душу можно в нашем случае побаловать только одним - смыться одной из дома с большим кошельком денег girl_haha а там душа уже сама решить что делать и в какую сторону нестись
annapolyak писал(а):
Так кто ещё потерялся по дороге

вот так вот...кто-то холодильники забывает, а мы людей посеяли..иди, ищи их всех
Лена24 писал(а):
День очень сложный. Принимали магазин.

с первым рабочим днем! Ждем отчета.
G@LA писал(а):
Маш,лови момент,называется!!!!Может и бросите теперь совсем?

ага, как же..сегодня полчетвертого орет "мамааааа"...эта сисечница вообще не знаю когда бросит..перед сном обязательно надо приложиться..в апреле буду уже полностью отучать, а то впереди лето
G@LA писал(а):
Юли вроде давно не было(ЛюЛяЛюЛя)

Анюта, ты куда смотришь? быстро всех под крыло и пересчитать
Sauvignon писал(а):
Для пассажиров бронепоезда повторюсь)

мы поняли, у нас тут еще куча народу в дороге задержалось
G@LA писал(а):
Ага,животных будем обажать,а детей пороть!!!!!

ну видать она у себя так и поступает..а мне дороже детей ни кого нет
G@LA писал(а):
Маш,а она не подумала,что через пеленание у девочек материнский инстинкт проявляется?

галь, у них вообще на форуме постоянные разборки, я так иногда их только читаю чтоб быть в курсе городских событий..а так кто новенький что не так скажет - как коршуны на него..противно
мечтуля писал(а):
и я именно так в детстве маме говорила )))

friends
Света31 писал(а):
Ну, по правде я не помню.

ох уж мне эти скорпиошки...ведь так старалась, уговаривала быть её весами, нет, досиделась
Света31 писал(а):
Так и не услышала я Женькины дефирамбы

ничего, она голос на утро бережет girl_haha
G@LA писал(а):
Я же говорю,у нас не отношения,а х. знает что!

и на фига они тогда нужны такие отношения...жить как соседи..но это только мое мнение
МаГнОлИя писал(а):
Мы уже в годик покажемся.

ладно, вам можно Wink
masha2 писал(а):
я уже вою от боли а доктор сказал я ничего не вижу что лечить, и отправил домой,

ничего себе у вас врач, а рентген сделать, посмотреть? как просто обезболивающее попить..раз терпеть сил нет, значит надо лечить..у меня у сестры так зубы болят - визуально не видно, а делают рентген, зуб внутри портится и болит
OlyaLJ писал(а):
чера ночью позвонил, сказал , что к сыну приедет.

так, я что-то пропустила - вы что, разбежались????????быстро мириться, у вас такие детки замечательные..в попу гордость и чтоб вместе опять были
Vgick писал(а):
я вчера честно-честно хотела к вам,но что-то прюнцесса моя проснулась

ладно, ради Эмильки мы тебя прощаем..но без твоих песен было скучно
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы снова ввели прикорм. Кожа наша полностью очистилась.

пусть в этот раз все будет хорошо..видела видео Левика, ну какие же у него глаза огромные и красивые...мы с Варей заценили, Варя смеялась и говорила ляля ааааа

Наверх