Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
нееее, я пошла спать, уже Аню Леной называю Embarassed

02 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
onascko
ААаааааааааа, какой Левка классный верхом на дедушке))))
Подарки, ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!Сколько обуви wacko1 Супер, с подарками вас!!!!
Света31 писал(а):
Это наша Настенька - хозяйка сайта и её 7-ми месячная дочурка Дашенька.

Будем поздравлять Настюшу с дочкой!!!!

Светка, у тебя тоже обалденные подарки!!!!!Янка старалась, видно!!!Всего так многоооо good2

Катя и Лена с новыми аватарками вас!!!!!!

Mjata писал(а):
мы сегодня пекли печенье с новыми формочками

Прикольные формочки, а главное можно два дела сразу делать, печь и ими играть)))
Mjata писал(а):
утащила сырое тесто

правильно, может мать че забыла положить)))

Инна привет!!!!!С новосельем!!!и с годовщиной свадьбы Romashki Romashki Romashki
Как Элис? покажи нам ее Embarassed
Sauvignon писал(а):
Марин,ты у нас одна из краснодара?))

Вроде да, одна))
Gri
молодцы, девичник удался!

02 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юль да я официально работаю.а на бирже у нас такого точно нет unknown да ладно преживу,жила же я до сегодняшнего дня без прав unknown обидно бывает когда муж уезжает в командировку а машина стоит и как всегда надо куда то ехать))) я уже сегодня к маме пошла-говорю займи денег на права а я буду отдавать частями ,сказала денег нет у неё.завтра едет с моей сестрой покупать новый диван wacko1 говорит поехали с нами а то Надюха плохо ориентируется в центре как лучше ехать я сказала фиг вам -нет денег нет штурмана!!!!

02 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
нееее, я пошла спать, уже Аню Леной называю Embarassed

Юль не парься)))) меня все Ленкины учителя воспитатели и просто знакомые часто Леной зовут)))))))))

02 Мар 2013 1:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ладно, красотки, потопала я тоже зайчиков-ёжиков смотреть, а то девки всех пересмотрят..до завтра

02 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И так весь день, как есть захотела, так и пей.

Это для похудения,Лен? Wink
Иду к вам с картохой пюре и мамиными солёными огурчиками. girl_haha Такие зачётные получились,так хрустят!!!!Ем уже какой огурец и не могу остановиться!!!! girl_haha
Вот дура,завтра же упьюсь!!!! wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Светик, не расстраивайся, были бы кости, мясо нарастет! С зубиком вас!

Вот и я о том же!!! good2
Mashulya писал(а):
кому то в кофе машине сделаем кофейку и будем вести мирные, задушевные разговоры.

Вот девочки,просветите меня,пожалуйста,и по поводу кофе-машин тоже!!!! girl_haha Эх,просит моя душа отдыха-расслабления и никак бренное тело не разберётся,чем же душу побаловать!!! girl_haha
Не отслежу уже с чего,но начала сегодня ликёр Бейлиз искать. girl_haha Где-то что-то красивое с его исполнением нашла. girl_haha girl_haha Но увидела цену и остановилась,пока. girl_haha
annapolyak писал(а):
так у кого что сегодня покушать?

Я сегодня отдыхала,расслаблялась,к вечеру приготовила только картохи-пюре с огурцами. good2
И папа сегодня-таки принёс зарплату!!!!Я думала задержат.Вот теперь надо будет думать как раскидать её на месяц.Я ни разу не получала зряплату раз в месяц.Но,привычка-дело наживное,разберёмся.Зато облегчение какое!!!!Теперь,надеюсь,денежки будут у нас регулярно поступать,не сорвётся наш папик на другую работу.
Кирия
Таня,добро пожаловать к нам!!!! Romashki Romashki Рады новым жильцам,я,как всегда в отстающих,поэтому припоздала. Wink

02 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
проглядела наша пионервожатая...не все еще переехали... girl_haha вот так нас без присмотра оставлять..."А Танюху, Танюююхуууу забылаааа" (голосом Машеньки) girl_haha

Так кто ещё потерялся по дороге girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 ну ка быстро на первый второй рассчитайсь girl_wink girl_wink girl_wink

02 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки, а где у нас Наташа - ната ли?

02 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ещё у заюхи вычитала с селедкой и сметаной, но как то незнаю даже

Это ооочень вкусно, поверь. Равнодушных нет!

Всем привет! Ну вы и болтушкиииии!!! Уже 2 часа вас читаю...
День очень сложный. Принимали магазин..Это ужааас. Так засрать...столько просрочки. На 800 тыщ...валюсь с ног. Все подробности в выхи. Всех красоток видела. Всех люблю!

Простите но я спать! air_kiss

02 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юль я написала Наташе пока не отвечает на форуме была 23 февраля

02 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
Мы вот неделю назад купили свою квартиру!!! Девочки, это такое счастье!

С жильём вас!!!! Rose sharik Congratulate
annapolyak писал(а):
я помню как я радовалась когда перестали по квартирам мотаться,мы мыкались 10 лет

Ань,я так понимаю,вы дом купили? Wink Wink
Кирия писал(а):
и сейчас вот я с абсолютно красными воспаленными глазами, а лечь не могу, муж сказал заедет домой завтракать, так что жду.

Ой,девчата,поскорее вашим деткам успокоиться!!!! praising praising
Mashulya писал(а):
девочки, представляете, Варя сегодня за ночь ни разу не проснулась, сисю не попросила, я аж выспалась

Маш,лови момент,называется!!!!Может и бросите теперь совсем? Wink
Mashulya писал(а):
еще какая бедная..они на днях в пожарников играли, кошка сидела на самом высоком шкафу, а девки её спасали..

girl_haha girl_haha girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
А ещё у нас дед научил Еву нюхать всё, теперь чтобы ей не дали она всё нюхает

girl_haha С новой умелочкой вас!!!! good2 give_heart give_heart
Наташа37 писал(а):
У меня опять торт . На этот раз "Чародейка".

girl_haha Семья торотоедов!!!! good2 Взяла в закладочки,Наташ!!! Rose
Света31 писал(а):
А от куда ты узнала, что одни из моих любимых конфет- птичье молоко ????

Да у нас,я смотрю,многие здесь дочки-внучки разведчиков,НКВДшников и т.п. girl_haha good2

02 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Авочка чудесная Rose

02 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана. с подарочками! крутая одежка для очаровательного Левика :***
Светик. и тебя с подарочками! Яна молодчинка! для Мишки тарелка мишка)))) Мишутка какой взрослыйуже. жених! :***
Инна наконец появилась! с переездом! поскорее заехать в свой дом! и с годовщиной! любви и взаимопонимания!
Таня. какие детки замечательные глаз не оторвать! и ты красавица!
Юля классный отчетик. Инара довоооооольная со скалкой )))) помощница мамина ))) печеньки суперские. надо тоже формочками обзавестись а то стаканос вырезала)
Аня))) мне тоже почему то Леной тебя хочется назвать )))
Галя. с зпл! пусть платят вовремя почаще и побольше)))
Лен в смысле просрочки? недостачи имеешь в виду?

02 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галюнь нет мы не купили дом!!! я его выстрадала так сказать!!! в принципе он пока не совсем наш Embarassed мы только прописаны!!! этот дом принадлежал деду Дениса и мы перехали к нему когда он заболел,после его смерти в наследство вступил свёкр он потом напишет дарственную на Дениса.хотел на меня но говорит что не хочет сына обижать.

02 Мар 2013 1:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка ну и называй friends может это моё настоящее имя Wink всё как у разведчиков girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
а вот в Астрахани есть?

dance2 Виртуальная подружка ещё одна,у меня есть. dance2
Наташа37 писал(а):
Ещё альбуцид капают.

Девочки,малышам альбуцид я бы побоялась.У меня был кньюк,капала альбуцид,он так щиплет глаз!!!!!Деткам что-то другое назначают.У меня у Егора был,причём где-то в первые месяцы после родов,но я уже не вспомню,что нам назначали.Лучше к врачу бы,конечно.

02 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
это я знаю Wink и жду ты помнишь???? girl_bye girl_bye girl_bye

02 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Так кто ещё потерялся по дороге

Юли вроде давно не было(ЛюЛяЛюЛя). unknown
Лена24 писал(а):
.Это ужааас. Так засрать...столько просрочки. На 800 тыщ...валюсь с ног. wacko1 Все подробности в выхи. Всех красоток видела. Всех люблю!
Простите но я спать!

Отдыхай,Лен!!!! friends Теперь бдю,как называть тебя!!!! girl_haha Спокойной ночи!!!! Rose
Gri писал(а):
Аня))) мне тоже почему то Леной тебя хочется назвать )))

girl_haha Оль,я не одна путаюсь с именами?! friends dance2
Gri писал(а):
Галя. с зпл! пусть платят вовремя почаще и побольше)))

Спасибо,Оль!!!! friends Вот побольше и вовремя-это да,а почаще-раз в месяц у них,ну да ладно. Smile
Gri писал(а):
Лен в смысле просрочки? недостачи имеешь в виду?

Я думаю,просроченные продукты.Их же надо убирать с прилавков.Хотя,могу ошибаться.
annapolyak писал(а):
этот дом принадлежал деду Дениса и мы перехали к нему когда он заболел,после его смерти в наследство вступил свёкр он потом напишет дарственную на Дениса.хотел на меня но говорит что не хочет сына обижать.

Понятно.Поскорее вам стать его полноправными обитателями!!!! friends Rose
annapolyak писал(а):
Олечка ну и называй может это моё настоящее имя всё как у разведчиков

girl_haha Разрешения получены!!! good2
Пошла налью себе чего-нибудь попить. Smile

02 Мар 2013 1:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
это я знаю и жду ты помнишь????

Ага,Ань!!!! friends Если соберусь,узнаешь об этом как минимум 2-я!!!!А может и первая. Wink

02 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка мы с домом пока особо не паримся мы же ещё хотим от государства участок получить как многодетные))))

02 Мар 2013 2:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Зато сына я потом еще 2 часа успокаивала, что папа уехал

Оля,вы так всё ещё у мамы? Embarassed
Mashulya писал(а):
а Вареник там бокалы из шкафа вытаскивает, меня увидела и как заорет "Атась"...и это она у нас не разговаривает...в тихушку наверно много слов уже говорит

girl_haha Молодец,Варя!!!! good2
Арзик писал(а):
А у нас Лисенка "мама" стала говорить. Ползает за мной и мамкает
А еще "тя"- титя

Тёзку с новыми словами!!!!!Это так замечательно!!! girl_in_love sharik
Mashulya писал(а):
здорово, у нас папа было первое и до сих пор папа говорит с придыханием и нежностью, а мама - властно и требовательно

А у нас папа вообще не говорит Алиса.Что-то среднее между баба и папа. unknown
Mashulya писал(а):
так Вареник уже минут 40 стоит на кухне и орет "карррр-карррр"

girl_haha Ну,умница какая!!!! good2 give_heart
annapolyak писал(а):
кричит мааааапааааааааняяяяяяяя короче всех собрал)))))))))))))

girl_haha Всё правильно,одним словом вас так и надо!!! good2

02 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галочка мы с домом пока особо не паримся мы же ещё хотим от государства участок получить как многодетные))))

Со мной девочка вместе рожала,у них 3-я дочка,они тоже сначала хотели участок вроде.Но место дали плохое,они теперь вроде хотят в очередь на квартиру встать.Но я этих тонкостей не знаю,конечно.

02 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ладно пошла я бельё развешу да баиньки пойду girl_bye girl_bye girl_bye

02 Мар 2013 2:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Для пассажиров бронепоезда повторюсь)))) ТАНЬКА С ДРЕЛЕМ УЕХАЛИ К ЕГО БРАТУ,БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))

У нас ещё Настя-пеликан потерялась(

02 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
там мне одна написала что таких детей надо пороть и приучать животных обожать.

Ага,животных будем обажать,а детей пороть!!!!!Тогда точно живодёрами вырастут.ИМХО.
Хотя,дабы усадить Егора за уроки сегодня,я таки помахала над ним ремешком...
Mashulya писал(а):
а от того что она в пеленке на коляске покатается - с неё не убудет, тем более сама к ним лезет..

Маш,а она не подумала,что через пеленание у девочек материнский инстинкт проявляется?Я вот тоже пеленала кошек,но потом и собирала всяких больных раненых птичек-кошек-собачек,да ещё в нашу больничку за помощью таскала,не было ветлечебницы!!!!И Егора не могу ремнём отшлёпать,рука не поднимается.А надо бы иногда!!!!Вот и суди о живодёрничестве!!! Wink
annapolyak писал(а):
муж сказал что когда купим новую тогда пойдёшь на права!!!! а когда мы её купим

Ань,у тебя муж хотя бы планы строит.Наш даже не заикается об этом.Возит нас его брат в деревню и хорошо.А мне очень бы машинюшка пригодилась.Живём мы в центре,а у нас все секции,бассейны,ФОК,всё на окраинах.К родителям бы тоже сама переправляла детей и ни от кого не зависела,а то даже не удобно иногда просить,чтоб отвезли.И папу раскусила я уже за 4 года,не будет он чесаться,стараться улучшить нам жизнь.Так что,пока не работаю и есть небольшая заначка,крутится у меня всё же эта затея.Сначала права,а там Бог даст,подвернётся работа какая и наскребу на машину.Мне не надо навороченной,я и простой самой рада буду,лишь бы ехала. good2
annapolyak писал(а):
очень надеюсь что с работой у него получиться и возьмут его всё таки на буровую тогда точно пойду!!!!

Держим кулачки!!!! good2 Ань,а буровая-это вахты будут предполагаться?
КатюшаМама писал(а):
Галь, ну по мне так лучше сначала права, потом машину)

Вот и думаю,Кать,может так и сделать? unknown
КатюшаМама писал(а):
я вообще беременная сдавала на права, правда как раз в автошколе и узнала о своей беременности

Это я помню!!!!Писала ты об этом. Wink
КатюшаМама писал(а):
если есть возможность Алиску оставлять и не волноватся, я бы пошла где дешевле конечно.

Да волноваться я буду в любом случае!!! girl_haha Но у нас смотри разброс цен какой.У нас в городе в основном 15 стоит обучение,но школ пооолно.У родителей в районе одна автошкола и там лупят 30 т.!!!!Ощутимая разница.Но у кого выхода нет и за 30 пойдут,правильно?!А сейчас смотрю,объявления пошли у нас по городу,что от 8т.,ну даже пусть червонец,всё равно 20т. сэкономлю.
Sauvignon писал(а):
наелись со Стёпкой борща))с чесночком мужик

Молодцы!!!! good2
masha2 писал(а):
а то все так и будет зеленое стоять))))

girl_haha girl_haha Зимой и летом одним цветом?! Wink good2 good2
masha2 писал(а):
права это конечно классная штука и всегда может пригодится. и с работой конечно удобней. вот у меня есть а толку ноль))) боюсь я дико ездить))

girl_haha А я даже не знаю,боюсь или нет.Узнаю наверное когда за руль сяду. girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
в общем, Галя, учись на права, так быстрее машину купишь, да и сейчас только Алиса, а потом ещё и работа добавится.

Воот,Лен,и я про работу подумала. friends
Sauvignon писал(а):
учись,Галь. я тоже хочу,но никак не найду компанию)))))
раз есть кому с Алисой посидеть,тем более)

Сноха нас очень выручает!!!Они нам вместо бабушки-дедушки!!!! good2
Mjata писал(а):
доставая и разглядывая каждый подарочек от свое фиалочки Иришки ARishka08, это безумно приятно!!!!

Yahoo! Классные подарочки!!!!Иришка молодчина!!!! good2 Rose Вот про ракушку я слышу вообще впервые!!!Очень понравилась идея!!!!Юля,с посылочкой тебя!!!! Rose girl_claping
Арзик писал(а):
Та же самая ерунда. Права есть, а не вожу, боюсь ужасно. Пол-года ездила, так и не привыкла, потом забросила это дело...

Девочки,мне кажется,что даже если у меня такое случится,я от безысходности свой страх переборю. Smile Но,х/з.
Gri писал(а):
пойдем сегодня с девчонками в кафешку

Молодцы!!!! good2 А я сноху думаю завтра уда-нибудь вытащить.Хотя,стоп,завтра мама приедет за Егором.И у меня есть дела не совсем доделанные,оставлю ей Алису и убегу. girl_haha Два дня мы не выходные,а мне бы очень надо. Smile
Gri писал(а):
угощайтесь )))) прибегайте на чай )))

Красота какая!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping nyam2 nyam2

Наверх