Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
25 Мар 2013 9:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
!!!
|
||||||||||||
25 Мар 2013 9:39
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем доброе утро!!!!
Мое ты солнце ненаглядное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 9:50
|
Mashulya
|
|||||||||||
КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили. Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер. |
||||||||||||
25 Мар 2013 9:51
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Катя, с днем Рождения дорогая!!!пусть в жизни все будет чудесно и прекрасно!!!
|
||||||||||||
25 Мар 2013 10:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,утро доброе!!!!
![]() ![]() Начну с деток... Алёнушку и маму Оксану с выходом на финишную прямую!!!!! ![]() ![]() Лёвушку с очередной месячинкой!!! ![]() ![]() ![]() Катариночку с очередной месячинкой!!!! ![]() Всем деткам здоровья отменного и радовать родителей!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 10:26
|
G@LA
|||||||||||
Катюшка,ну и тебя С Юбилеем!!!!
![]() ![]() Всего тебе,чего хочется!!!! ![]() ![]() Готова ль ты разменивать «тридцатку»? Себе самой дай искренний ответ — На солнца луч и на клубники грядку, На шум прибоя и на звездный свет, На новую цепочку зим и весен, На лужи, листопад и первый снег, На алость роз, которые приносит Единственный, любимый человек... Разменивать десятки не стесняйся. Лет не копи, от лет не убегай, Всегда самой собою оставайся, Лишь душу от менял оберегай! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 10:27
|
G@LA
|||||||||||
Всем хорошего дня,мы побежали себя в порядок приводить,завтраки завтракать!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 10:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро мои родные. Спасибо огромное всем за поздравляшки. Я вас очень очень сильно люблю.!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 10:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Вчера отлично посидели с родными. Куча цветов, подарки денежками. Завтра мне привезут мою зеркалкууууууууууууууууууууууууу, ехууууууууу, мечта сбылась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в ресторан Титаник с мужем идем. Я мужа на его 30 лет туда водила. там офигенски. Щас покажу. http://restostar.com/organization/titanic/photogallery/ и вот http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA&stype=image&lr=56&noreask=1&source=wiz Левику книжек надарили музыкальных. Вообщем как зеркалку привезут, все сфоткаю и покажу. ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 10:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Сватьюшка, с юбилеем!!!
Всего-всего тебе и много-много!!! ЛЕффкина с месячинкой!!! Здоровья нашему солнышку!!!! |
||||||||||||
25 Мар 2013 10:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Так скучно было? ![]() Лёвушку и Алёнку с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() Катюшку С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Катаринку с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Я только что из турагентства, вроде всё удачно складывается))) |
||||||||||||
25 Мар 2013 10:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
кудриииии ![]() ![]() Катюшка, с днём рождения ![]() Всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленку с финишной... ![]() ![]() ![]()
ага, отличный девичник получился ![]() мечтуля Катюша, а ты в каком районе живёшь????
пришлось немецкий учить?? Он же такой сложный ![]()
мне кажется тоже самое , что и тут и в темке Б, я была в планюшках, но не долго, там хорошую поддержку получила ![]()
начала уже с папы, а тот не привык, что его не слушаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дада, так что лучше в Грецию ![]() ![]() ![]() А я слушаю Светкиного мужа и кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плачуууу....20 лет спустяяя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж тоже любит петь, особенно в караоке, старается ![]() У свекрови юбилей в апреле , хотели цыганский табор пригласить на дачу выступить, она обожает эту тему, я посмотрела на сайте 20 тыс час выступления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, с днем рождения тебя!!! Блин какие у вас низкие цены, Я свой юбилей для сравнения в этом отмечала с подружками средний счет на 4 был 10000 может больше, но мы с кальяном и без спиртного тк не пьем http://novikovgroup.ru/restaurants/barashka/ |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, ну на юбилей то можно подарите свекрови праздник А кто готовить будет? |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
очень круто там ![]() ![]()
Оль, так это центр Москвы, от этого и счёт такой, если на райончике, то дешевле бы обошлось, мы свадьбу в этом комплексе справляли , нууу очень круто в теплое время года , средний счёт на одного человека 1200руб. наш домик был №17 возле пруда ![]() Вераааааааааааааааааааааааа, спасибо за масло!!!!!!!!!!!! Я в шоке, пользуюсь каждый день на ночь, запах обалденный и главное первый раз вижу, чтобы мапсло так быстро впитывалась, а руки какие неждные после него, а на утро даже голова не засаленая, но я всё равно мою, новой шампунью Дав, короче волосы больше не сухие , блестят ![]() ![]() ![]() Лен, что в турагенсте пообещали?? |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Что уложимся в 110 тыр ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя annapolyak мечтуля taskia G@LA спасибо родные. Аленушку нашу невестушку дорогую с месяцем. ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
блин, ну это круто, 14 дней???? |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
madam.infinity
Яна Вечно Голодная Спасибо родные ![]() ![]() ![]() ![]() Да, цены наши с вашими не сравнить!))) |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Ничего себе вчера все в ударе были,даже Яна с Мариной пришли в ночь
![]() Ленусю и Левика с месячинками ![]() ![]() ![]() Катюша-львица с Днем Рождения!Счастья и исполнения желаний! ![]() ![]() ![]()
Наташ да и как все остальные темы,просто болтают,мы же здесь тоже не постоянно детей обсуждаем ![]()
если мне не изменяет память,то двойня может быть у любого,а вот близнецы генетически передаются и по-моему только по женской линии ![]()
мой тоже хочет..но я думаю туда ехать или без ребенка или лет через 5
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Хорошо вам посидеть, Левик с бабусей будет или с вами? |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Вы тоже в барашке свадьбу справляли? Мы в отраде сайт не открывается, нам владелец подарил мы только за ведущих заплатили и черную икру купили Да у меня подруженции такие с олигархами общаются им все такое и подавай ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 11:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Ян, собираюсь в Гранд как думаешь на ленинградку стоит ехать или потерпеть
|
||||||||||||
25 Мар 2013 11:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
что ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() справляли в раздолье в зеленограде, я ссылку сверху киданула.
а ну дааа, тогда дааа ![]() ![]() ![]() ![]()
а это плохая затея ![]() ![]() |