Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 11:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ага, хочу стол купить на кухню |
||||||||||||||
25 Мар 2013 12:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Vgick
Спасибо Женечка ![]()
С бабусей. Я считаю, нечего ребенку шастать по взрослым заведениям. |
||||||||||||||
25 Мар 2013 12:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Правильно, я своего тоже не беру |
||||||||||||||
25 Мар 2013 12:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну. Баловство все это. Режим должен быть, да и по детским рано нам еще шастать. |
||||||||||||||
25 Мар 2013 12:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Андрюшка
![]() ![]() Танюшка, с годовщиной свадьбы вас !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2013 12:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Вот теперь с зеркалкой я буду ловить самые чудесные кадры. ![]()
У тя какая модель? Я все же от Кенона отказалась, выбрала Никон чуть попроще, так как ту модель которую сначала выбрала она уж больно не для новичка-фотографа. Так что я ограничилась пока Никоном Д 3100. У него матрица 14,2 мегапикселя. У тебя сколько пикселей Наташ? Еленка25 Офигеть столько снега. ![]()
Я еще загрузила сегодня, как Левик воду из под крана ловит. ![]()
У вас в год ни одного зуба нет? У нас пока тоже ттт тихо.
Кого ![]() мечтуля Катюшу с посылочкой. Анютка молодец. ![]() Андрюшка как всегда ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2013 12:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Таня, у вас годовщина?тогда поздравляю!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
такой сладенький!!!! приделайте ему крылошки ))) ЛЬВИЦА26 ждем красочных фоток!!! мечты сбываются!!
ура!! ура!!!
САО Восточное Дегунино Танечка и Андрюша с годовщиной!!! совет да любовь на долгие лета!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:13
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
25 Мар 2013 13:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катерина, с Днем Рождения!!! От всей души желаю тебе красоты, молодости, отличного настроения, семейного счастья, любви, исполнения желаний!!!! |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Tanita4ka
Татьянка, с годовщиной семейной жизни! Семейного благополучия вам и любви, на долгие долгие годы! |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
annapolyak
Ну какой же он хорошенький, Амурчик ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Mjata
Юль, с отвесом! Твой пример и держу перед глазами! Начала с утра молокочай, пока получается в себя пихать, чай, конечно изменил вкус, но не настолько, чтобы я спокойно в себя заливала, при моей патологической неприязни к молоку ![]() Ну, надо так надо!!! Правда, почему то есть все равно охота! Может я слишком разбавляю, не знаю. Но день точно выдержу! Спасибо тебе, Лене и Оксане за поданный пример! |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем привет,мои золотые,пока еще никого не читала.Рассказываю как вчера посидели.Вот пошли мы в детскую комнату сначала,нам всем очень понравилось))
Дальше фотки меньшить лень((Но была там много чего,1,5часа ползали,бесились,скакали на бабуте,в общем было суперский)) Потом пришел вечер,мамашка полезла фоткаться (вот кстати моя новая прическа Эффект мокрых волос) Но мамашка же одна не справится решил Эрик и вышел в бой,принять весь удар на себя ![]() ![]() Потом мы еще немного поигрались,мужики вот мои(уже дома) Мама под папину рубашульку одела платьешко ,но видать очень много говорила и Эрик решил эту проблему)))) Ну и теперь: КАТЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ С ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЧЕГО ТЫ САМА ХОЧЕШЬ,ЗДОРОВЬЯ,ТАКОЙ ЖЕ СИЛЬНОЙ И КРЕПКОЙ ЛЮБВИ С МУЖЕМ,ЧТОБ ВАШЕ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ ВАС ТОЛЬКО РАДОВАЛО(это я про Левика),и с Банкой все было хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но Катюх,вот я оказусь такой сволочью и украду у тебя часть праздника,вот девоньки ровно 2 года назад....Ах |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Ой,Светаа ![]() annapolyak Кучеряш ![]() ![]() ![]()
Наверное и я попробую ваш молокочай, что за последние дни как хрюша разъелась ![]()
Красивый ресторанчик Кать, удачно вам сходить!!!!
Янаааа)))))))Устройте сами табр цыганский, переоденьтесь, подкрасьтесь, еще и лучше выйдет))))) Я вобще боюсь этот народ...
Ага, я теперь могу ребенка спать укладывать и с вами одним глазом быть, вчера вай фай нам подключили ![]()
У нас тоже один такой был, наша водка его не устроила вначале, ходил в барчике покупал какую то особенную, а когда зеньки залил, и наша вкусной оказалась)))))
у нас Canon EOS 60D полупрофи, мне очень нра...Мы себе подарок на годовщину свадьбы сделали, не жалею потраченных денег. |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
tanita4ka
Танюха, ты красотка, хоть 2 года назад, хоть сейчас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
tanita4ka
Танюшка поздравляю вас с годовщиной,такие фотки красивые, и щечки у тебя на свадьбе кругленькие ![]() Ну а сейчас фотомодель,фигура отпад ![]() Мужички твои хороши ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, 12 ночей, 13 дней((((((((((((((((( |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Лен так все-таки в Турляндию???а вы отели уже наметили? пойду посмотрю у нас сколько стоит... |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем ещё раз привет!!!!
Танюшка невеста красота ![]() Катюша удачно отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() а я сходила в парикмахерскую и обкорналась))))сейчас уменьшу фотки и загружу с новой причёской и с обновками)))) |
||||||||||||||
25 Мар 2013 13:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
25 Мар 2013 13:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
-МаришКа-