Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мы тоже пас. Лет через 5 может.
Ну слава Богу.
ВОт урод бля...подальше от таких врачей бегите!!! Скорейшего выздоровления сыночку!!!
А я не умею на них.
У меня постоянно онлайн все соц. сети, в одной аске: и одноглазы и контакт и агент. А на самом деле меня у ноута нет. |
||||||||||
|
25 Мар 2013 13:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
annapolyak
мини датка...спасибо
АНЯ Красота, страшная сила!!! |
||||||||||
|
25 Мар 2013 13:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
tanita4ka
Фигура, талия, ноги - просто отпад! Красотка ты наша! Уверена, финские дамы перед тобой померкли! Прическу толком не поняла, далеко стоишь, ты что ли потемнее цвет выбрала для покраски? Свадебные фото такие нежные, платье у тебя было просто отличное, фасон классический, накрасили тебя тоже здорово! Лицо у тебя такое юное юное |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
annapolyak
Ну наконец то! Тебе очень идет стрижка, ты сразу такая француженка с твоими глазами смотрится круто! |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Анечка!!! отлично выглядишь!!!! в жизни не скажешь, что трое детишек!!! умничка и красоточка, и такая нежная, нежная!!!!
|
||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
че-то я посмотрела...цены
не судьба нам все-таки...тем более деньги на которые я рассчитывала,пройдут мимо меня...если только папку в рабство сдать....сексуальное |
||||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Света31
спасибо за поздравления |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Анюта красотка,такая у тебя фигура хорошая,не скажешь что 3 родила...прическа тебе очень идет
а как у вас тепло |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
-МаришКа-
Кирия tanita4ka спасибо родные.
Ташюша с годовщиной вас. Прическа новая очень тебе идет. Выглядишь просто потрясающе. |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Так пока помню...
Алиса такая прикольная
Видела Тихошку сладкого
АНдрюшка такой прям
Плед крутой Марина ты мой герой))) Аня,отвал башки,мне очень нравится))) Танюш,немного покрасила темнее ,а прическа просто кудри как будто мокры,хз как обяснить)) Я опять варю салаты все никак не жрутся мои гости,потребовали СВ и свекр приехать к нам сегодня,хотели с мужем посидеть вдвоем маритини попить называется ,но я не растраиваюсь,все ровно когда нибудь мы встретим какой нибудь праздник втроем |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
annapolyak
Анютка потрясающе выглядишь.
Все ушла. |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:21
|
tanita4ka
|||||||||
Давно пора,иди отмечай,релаксируй а не тут сиди |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Анечка большое спасибо тебе за такой классный подарок к моему ДР. Открытка потрясающее. Принесли на дом. Я аж растрогалась. Капец, как приятно. Спасибо родная. Люблю тебя!
|
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
tanita4ka
шикарная новая авочка!!!!! |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:27
|
tanita4ka
|||||||||
Спасибо,дорогая,с посылочкой тебя |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:31
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Привет!
Катюша ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего-всего самого хорошего!!!!! Маленького Лёвика поздравляю с 8 месяцами!!!!!!! Танечка! От всего сердца поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!А также с годовщиной свадьбы!!!!!!Живите долго и счастливо!!!!!!!Фотографии отпад!!!!! Анечка!!!!! Новая стрижка тебе очень идёт!!!!! Хорошо выглядишь!!!!! Я два дня назад тоже в парикмахерскую ходила, но чего-то мне результат совсем не нравится. Лоб высокий, лицо длинное, чёрти-что получилось. Не люблю фотографироваться и себя на фотографиях тоже не люблю. Принесла вам свою улыбашку слюнявую. |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
-МаришКа-
Кирия ЛЬВИЦА26 tanita4ka Vgick мечтуля спасибо мои красотульки
tanita4ka авочка шикарнейшая
ЛЬВИЦА26 я рада что понравилось |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
как говорится, позже вырастут, позже и выпадут, это норма, у всех по разному.
вроде ни так уж и далеко, потеплеет, нужно обязательно встретится. А по поводу имени Демид, у меня ни когда не было знакомых , услышала недавно только в каникулах мексики
Танюшку с годовщиной свадьбы, живите дружно, Андрею привет!!!!!!!!!!! Таня- ты красавица
Анютка-тоже красавица, расстаял снег, так клёво, у нас с 1 апреля потепление славабогу до +10.
дак ей и лет то там 22 да Таня??? сикалявка
Жень, да ну нафиг ради турции не стоит, может если только ради китая шутка)))))))))Да выйдешь на работу и начнёте туда сюда летать |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Наташа37
Наташенька какое чудо я тоже не люблю фоткатся никогда себе не нравлюсь |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
счастилвая
ну если откроют у нас новый магаз в городе,тогда отлично вообще все сложится...да конечно успеем еще...жизнь она длинная... а вообще может у меня на старости лет плантационный бизнес попрет |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:39
|
tanita4ka
|||||||||
|
Мариша,доча просто ангелочек
|
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо
девочки у нас опять холодно,ну конечно никак у вас,снега нет ,но ветер северный холодный говорят на след неделе может быть +28 |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:41
|
tanita4ka
|||||||||
Дак да 1 день как 22 стукнуло |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Спасибо за поздравляшки нам, вечером фотки принесу.
Анютка, ты такая классная! А всё наговариваешь на себя...И прическа красивая, и фигурка отпадная и вообще ты очень клёвая!!! Ангелочка своего поцелуй, видела утречком привет от него.
Танюшка и Андрей! Поздравляю с годовщиной свадьбы вас! Живите очень счастливо и весело! На фотках очень классно выглядишь, Танюш, и цвет волос, и прическа очень тебе хорошо! Эричка бесподобен! |
||||||||||
|
25 Мар 2013 14:44
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку с 11 месяцами ЛЬВИЦА26 Лёвушку с 8 месяцами Gri Катариночку с даткой очередной
Спасибо Ксюш |
с твоими глазами смотрится круто!
не судьба нам все-таки...тем более деньги на которые я рассчитывала,пройдут мимо меня...если только папку в рабство сдать....сексуальное

1 день как 22 стукнуло