Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мы тоже пас. Лет через 5 может. ![]()
Ну слава Богу. ![]()
ВОт урод бля...подальше от таких врачей бегите!!! Скорейшего выздоровления сыночку!!!
А я не умею на них.
У меня постоянно онлайн все соц. сети, в одной аске: и одноглазы и контакт и агент. А на самом деле меня у ноута нет. ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 13:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
annapolyak
мини датка...спасибо ![]() АНЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота, страшная сила!!! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 13:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
tanita4ka
Фигура, талия, ноги - просто отпад! Красотка ты наша! Уверена, финские дамы перед тобой померкли! Прическу толком не поняла, далеко стоишь, ты что ли потемнее цвет выбрала для покраски? Свадебные фото такие нежные, платье у тебя было просто отличное, фасон классический, накрасили тебя тоже здорово! Лицо у тебя такое юное юное ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
annapolyak
Ну наконец то! Тебе очень идет стрижка, ты сразу такая француженка ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Анечка!!! отлично выглядишь!!!! в жизни не скажешь, что трое детишек!!! умничка и красоточка, и такая нежная, нежная!!!!
|
||||||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
че-то я посмотрела...цены
![]() ![]() |
||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Света31
спасибо за поздравления ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Анюта красотка,такая у тебя фигура хорошая,не скажешь что 3 родила...прическа тебе очень идет
![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
-МаришКа-
Кирия tanita4ka спасибо родные. ![]() ![]() ![]() ![]() Ташюша с годовщиной вас. ![]() Прическа новая очень тебе идет. Выглядишь просто потрясающе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Так пока помню...
Алиса такая прикольная ![]() ![]() Видела Тихошку сладкого ![]() ![]() АНдрюшка такой прям ![]() ![]() ![]() Плед крутой Марина ты мой герой))) Аня,отвал башки,мне очень нравится))) Танюш,немного покрасила темнее ,а прическа просто кудри как будто мокры,хз как обяснить)) Я опять варю салаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
annapolyak
Анютка потрясающе выглядишь. ![]() Все ушла. |
||||||||||
25 Мар 2013 14:21
|
tanita4ka
|||||||||
Давно пора,иди отмечай,релаксируй а не тут сиди ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Анечка большое спасибо тебе за такой классный подарок к моему ДР. Открытка потрясающее. Принесли на дом. Я аж растрогалась. Капец, как приятно. Спасибо родная. Люблю тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
tanita4ka
шикарная новая авочка!!!!! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:27
|
tanita4ka
|||||||||
Спасибо,дорогая,с посылочкой тебя ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:31
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
Девочки! Привет!
Катюша ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего-всего самого хорошего!!!!! Маленького Лёвика поздравляю с 8 месяцами!!!!!!! Танечка! От всего сердца поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!А также с годовщиной свадьбы!!!!!!Живите долго и счастливо!!!!!!!Фотографии отпад!!!!! Анечка!!!!! Новая стрижка тебе очень идёт!!!!! Хорошо выглядишь!!!!! Я два дня назад тоже в парикмахерскую ходила, но чего-то мне результат совсем не нравится. Лоб высокий, лицо длинное, чёрти-что получилось. Не люблю фотографироваться и себя на фотографиях тоже не люблю. Принесла вам свою улыбашку слюнявую. |
||||||||||
25 Мар 2013 14:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
-МаришКа-
Кирия ЛЬВИЦА26 tanita4ka Vgick мечтуля спасибо мои красотульки ![]() ![]() ![]() tanita4ka авочка шикарнейшая ![]() ЛЬВИЦА26 я рада что понравилось ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
как говорится, позже вырастут, позже и выпадут, это норма, у всех по разному.
вроде ни так уж и далеко, потеплеет, нужно обязательно встретится. А по поводу имени Демид, у меня ни когда не было знакомых , услышала недавно только в каникулах мексики ![]() ![]() Танюшку с годовщиной свадьбы, живите дружно, Андрею привет!!!!!!!!!!! Таня- ты красавица ![]() Анютка-тоже красавица, расстаял снег, так клёво, у нас с 1 апреля потепление славабогу до +10.
дак ей и лет то там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, да ну нафиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Наташа37
Наташенька какое чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну если откроют у нас новый магаз в городе,тогда отлично вообще все сложится...да конечно успеем еще...жизнь она длинная... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:39
|
tanita4ka
|||||||||
Мариша,доча просто ангелочек
![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо ![]() девочки у нас опять холодно,ну конечно никак у вас,снега нет ,но ветер северный холодный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:41
|
tanita4ka
|||||||||
Дак да ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 14:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Спасибо за поздравляшки нам, вечером фотки принесу.
Анютка, ты такая классная! А всё наговариваешь на себя...И прическа красивая, и фигурка отпадная и вообще ты очень клёвая!!! ![]() Танюшка и Андрей! Поздравляю с годовщиной свадьбы вас! Живите очень счастливо и весело! На фотках очень классно выглядишь, Танюш, и цвет волос, и прическа очень тебе хорошо! Эричка бесподобен! |
||||||||||
25 Мар 2013 14:44
|
tanita4ka
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку с 11 месяцами ЛЬВИЦА26 Лёвушку с 8 месяцами Gri Катариночку с даткой очередной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Ксюш ![]() ![]() |