Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mjata
Классно вам, что в сад берут!
В Москве бы вряд ли взяли так! Юль, ты работу нашла?

29 Мар 2013 11:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Я сейчас активно веду поиск работы, хочу раскидать резюме по компаниям, но все решают свЯзи
Девы, кто и как ищет работу поделитесь опытом

29 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

29 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сашеньку с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сладкого Тихона с первым ГОДИКОМ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мамам и малышам здоровья, пусть малыши радуют новыми умелками. Romashki

Леночка, пусть Юлечка поскорее выздоравливает.
Давномы Юлю не видели. Wink

Анютка купидончик как всегда очарователен. girl_in_love

Что там у нас с 1 июня, когда уже решим?

29 Мар 2013 11:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, как это оставила одного Степу? и больше никого не было в квартире?

29 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем спасибо Rose

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Давномы Юлю не видели.

Юлька сейчас такая страшненькая что на нее лучше не смотреть Embarassed

29 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всех малышей и их мам с днюшечками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кажется мы многих и пропустили Embarassed простите.... friends

29 Мар 2013 12:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Тихона с годовасием girl_in_love

Маленькую Санту с 9 месяцами Romashki

Иришку с днём рождения sharik

а мне приснилось что я себе сиськи увеличила girl_haha причём,конкретно чувствовала как у меня после операции всё болит и бла-бла-бла wacko1 wacko1 wacko1

29 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Вер, как это оставила одного Степу? и больше никого не было в квартире?

просто оставила. все спали

29 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naid писал(а):
Sauvignon
Вер, это ты на аве?

ага

29 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У меня муж вчера ходил брал из банка выписку,для налоговой,в которой написано сколько денег мы выплатили за кредит в общей сумме и сколько процентов.....я как увидела wacko1 зря...пришла баба жаба и начала меня душить wacko1 за 3 года 311 тыс. основной платеж и 301 тыс. проценты....вот тебе и программа молодая семья.... wacko1

29 Мар 2013 13:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick писал(а):
за 3 года 311 тыс. основной платеж и 301 тыс. проценты....вот тебе и программа молодая семья....

офигеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
за 3 года 311 тыс. основной платеж и 301 тыс. проценты....вот тебе и программа молодая семья....

обалдеть wacko1 а что же получится когда полностью закроете wacko1 wacko1 всё равно ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решились на такое дело!!!!!!!!!!!!!
А пирожки реально вкусные, я буду на выходных делать с палтусом nyam2
madam.infinity писал(а):
Я сейчас активно веду поиск работы, хочу раскидать резюме по компаниям, но все решают свЯзи

смотря конечно на какую зп, до от 30 до 100 связи не особо нужны.
Оль , а что у вас с садиком???? У нас ни каких проблем нет, два на выбор, берут с сентября. Или это изза того что Ромка в конце года родился?Что то я помню ты говорила...напомни плиз.

29 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
сейчас уже потихоньку процент уменьшается,но все-равно переплата огромная...если бы без процентов кто дал,так уже бы почти рассчитались,а так еще огого сколько wacko1

Ян как у вас дела обстоят? мы неделю едим один раз на дневной сон, и на ночь....вот через недельку - две буду дневное кормление убирать Wink

29 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
Тихона и его родителей поздравляю с первым годиком!!! Расти здоровым и умным мальчиком! Romashki
Санту с месячинкой! Romashki
Ириша, с Днем Рождения! Счастья, любви, семейного благополучия! Romashki

29 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Обожаю черно белые фото, так стильно! Амурчик как всегда прекрасен girl_in_love

29 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Свету и Тихона с годовасием Yahoo! dance2 sharik Здоровья, позитива, новых умелок каждый день Rose

Марину и доченьку Александру с 9-ю месяцами Yahoo! dance2 sharik

Ира, С Днем Рождения Yahoo! dance2 Romashki

29 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
Ян как у вас дела обстоят? мы неделю едим один раз на дневной сон, и на ночь....вот через недельку - две буду дневное кормление убирать

у нас только ночь, иногда днём, мы часто на улице спим!!! Что парадоксально, усыпляла как то на дневной сон дома укачиванием, дак она и спит крепче и дольше 2,5-3 часа wacko1 Я хочу за апрель ночь убрать. Кушать кстати ттт стала отлично, а то молоком перебьет аппетит и всё, а теперь тарелка каши, супа, всякие йогурты, творожки печеньки , фрукты, так что не так уж и страшно отлучать.

29 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata писал(а):
Таня, кирия, забываю тебе написать про молокочай.по моим наблюдением-эта разгрузка сгоняет отеки и поверхностный жирок,совсем чуть чуть,набранный за последние пару дней,если таковой есть.с многолетним жирком не справится этим способом.поэтому такие координально разные отвесы. Для себя сделала вывод-очень хорошо перед важной встречей,праздником,что бы влезть в узкое платье.или как разгрузка после жуткого обжорства,праздника

Привет Юль!
У меня это, кагбэ нет многолетнего жирка unknown если ты видела, я здесь фото оказывала, до беременности, была стройна всегда аки кипарис Smile да и сейчас можно было бы угомониться, по большому счету, 62 кг, ну мне надо как до Б, 58! И эти вот 4 надо согнать. Иначе моя одежда не так на мне сидит, как хотелось бы, а жаль, вещи красивые, в свое время с любовью выбранные.

Ну ничего, еще разок все же сделаю молокочай, скорее всего в это воскресенье, пока муж не долетел, а там уже полегче, овощей много, зелени, так что главное это настрой Yahoo!

29 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
я вот не знаю как ее укладывать спать без сиськи,пробовала укачивать...бесполезно вся изогнется и ревет...не понимает она этого,ее никто ни когда не качал wacko1 рядом лечь тоже не вариант,сама полезет и найдет что ей нужно...так что наверное на прогулке в коляске,а ночь я не знаю как убирать...я поняла что папка нам в этом деле не помощник...ему ее жалко,да он еще сам обстановку своими нервами накаляет...думаю свалить на майские праздники на дачу и там убирать ночь....

29 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
кстати есть стали лучше,не скажу что прям совсем хорошо,но учитывая что мы до этого почти не ели,очень хорошие результаты....правда с завтраком у нас беда...и с обедом иногда тоже unknown

29 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

29 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Женя, Яна, какие вы молодцы! у нас титя тоже на сон...но сама голову ломаю как отучить от этогоSad он сам лезет, а если не даю, тоже кричит, орет, плачетSad
Но в ночь уходит спать с мужем...я специально выхожу из комнаты. А когда перекладываю в кровать его, то опять ищет титю...Sad

29 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
блин девчата как у меня болит голова wacko1 я сегодня ночью проснулась от жуткой боли мне даже казалось что как то сторона тела онемела я пошевелиться не могу мужа разбудить,мне реально страшно стало что !!!!!!!!!!!!

29 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
давление может? есть как померить?

Наверх