Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 1:19
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 1:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Ye nfr f ult Ну так, Танюш, а где ему бегать в машине то? |
29 Мар 2013 1:24
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Sauvignon
Спасибо ,Верунь.Ната Ли ![]() |
29 Мар 2013 1:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Лена24
Поправляйтесь дорогие. Пс для этих целей планшет и взят в машину |
29 Мар 2013 1:46
|
Света31
48 лет Московский |
Настроения нет ![]()
Почему, я одобряю. Макс вырос в ходунках и пошёл в 7 месяцев. Саша с 1, 5 лет знал телефоны лучше чем папа. А в 4 комп лучше чем Макс. А в 7 лет мы как приходили в гости все просили его нарисовать дорожную развязку которая у нас тут есть. И этот пацан рисовал так, что и незнающий человек проехал бы её. Дорогу занет лучше чем навигатор. По карте на компе может показать дорогу от Московского до Терновки (Украины). А Миша сейчас в моём айфоне знает как найти наши клипы. И пальчиком перелистывает. Так что если ребёнку это интересно, почему бы не предлагать ему все эти вещи. А если не заинтересует , то и не взглянет. Кстати насчёт игр на компе. Я когда то просто запрещала Максу играть в такие игры где есть кровь, драка или просто видела, что он начинал психовать. Не поверите все играли, а он нет - обошлись футюолом который заменил нам все эти игры. О написала то. ![]()
В поезде да, можно . Не раз ездили даже по более часов. Там ребёнок может и походить и побегать и повертеться. А в машине где он привязан долго с книжкой не посидишь. Его именно надо завлекать. Особенно под конец дороги. ![]()
Вот я твоим настроением заражаюсь. И почему то тоже хочу сидеть в кустах ![]()
Спасибо Иришка ![]() ![]() ![]()
Постараемся ![]()
Жалеем ![]() ![]()
Если он захочет читать. Я вот с одним борюсь уже 17 лет. Хоть в школе бывает читает.
![]() ![]() ![]()
точно, я поняла. я хреновая мать
Поправляйтесь ![]()
мы стараемся ![]()
поздравляю ![]()
с умелками вас ![]()
![]() ![]() Держу кулачки за ваше скорейшее выздоровление и улучшения в карьерном росте, т.е. в жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 1:55
|
Sauvignon
Вера |
не говори глупостей) уж не хреновей меня точно. я сейчас психанула,оставила Степана одного в комнате орать,а сама оделась и ушла с собакой гулять. и мне не стыдно ни капли. потому что считаю эти его вопли просто выпендрёжем. все должны вокруг него скакать. только хрен он угадал. |
29 Мар 2013 2:34
|
Света31
48 лет Московский |
/Ирюська/ маму Иру и дочку Анечку с месячинкой
![]() ![]() ![]() /марина7/ маму Марину и доченьку Александру с 9-ю месяцами ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309541703.html] ![]() Главных именинников сегодняшнего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамочку Свету и сыночка Тихона с первым годиком !!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья! ![]() Дорогая, милая Иришка !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя с днём рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быть вечно молодой тебе желаю, Чтоб красотой естественной светилась, За твою жизненную мудрость уважаю, Желаю, чтобы все плохое позабылось. В твой День Рождения желаю лишь добра, Всегда лишь наслаждаться женским счастьем. Ты хранительница домашнего очага, Наделена ты мудростью и властью !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 2:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Девочки, всем доброй ночи!
Левкина с новой умелкой! ![]() Егорку с очередным зубиком! ![]() Али с первыми шажочками! ![]() Блин, забыла, что хотела написать, голова все еще трещит по швам, но уже не так, как вчера... А, Иришеньку жалеем, осторожнее на дорогах! ![]() Про планшетники, вставлю и свои 5 копеек. Мы не планируем покупать, чтобы не подсадить с малых лет на такие игрушки (хотя естественно, это не гарантия, что не подсядут потом ![]() И кто тут называет себя плохими мамами, не наговаривайте на себя! Тут ВСЕ отличные мамы, которые любят своих деток и стараются дать им только лучшее!!! |
29 Мар 2013 2:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Sauvignon
Вер, это ты на аве? ![]() |
29 Мар 2013 3:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мамочку Свету и сыночка Тихона с первым годиком жизни!!!! шагай уверенно, малыш!!!!!!!!!!!!!!
![]() Иришка, с днем рождения!!! счастья, любви, богатства!!! ![]() мамочку Маришу и доченьку Сашеньку с 9 месяцами!!! расти красавицей, солнышко!!! ![]()
реально шифруется в кустах ))) выходи, друг!!! ![]() |
29 Мар 2013 6:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Оксанаааа, я ж про детскую игруху говорила , а не про настоящий планшет
![]() ![]() ![]() http://www.aliexpress.com/snapshot/221946309.html там изучать всё можно, да конечно нужно вё объяснять, дома, на улице, мне кажется это любая мать так делает, а эту заказали так как там нажимать везде можно, сейчас деткам это нравится, а настоящий планшет я бы не купила ей, если только в школу когда бы пошла.А в дороге свой бы давали мульты посмотреть. И вот такой вот ноут http://www.aliexpress.com/snapshot/221946311.html если бы не китайские цены, я бы и не покупала этого ни чего, они же раздалбывают всё на раз -два ![]() Во вы тут спор развели, хорошо/плохо ![]() ![]()
да хрен с ней!!! с этой работой!!!! Пройдёт этот период и будет всё отлично, будешь лежать на море со своими девками и попивать коктельчики ![]() Юленьке здоровья крепкого!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Во наконец то мудрые слова!!! Это как Комаровского смотрела, Оксана скидывала ссылку, про горшок ![]() Тихона с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла дальше посплю, а то приспичило чаю попить ![]() |
29 Мар 2013 7:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Какая ты молодец ![]()
Кстати, чё та не сказались печенюхи на моём весе ![]()
Не в этот раз, Машуля, мне надо чтоб время быстрей прошло!
Тогда скоро цветы вас выживут ![]()
Спасибо, Ирина! ![]()
Я всегда упасть боюсь, в прошлом году перед самыми родами навернулась, недели за полторы, не знаю, каким чудом перевернулась и упала на колени и руки... |
29 Мар 2013 8:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Маленькую Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
![]() ![]() ![]() Тихона и Светочку С Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте здоровы и счастливы, мамаы и малыши!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 9:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Девы привет!
По поводу планшетов я не даю, он может полистать айпад и все также и айфон, но мультики тоже не есть хорошо, но мы их смотрим максимум 20 мин Вот наш окулист правильно сказал не портите ребенку зрение! Сейчас стараюсь вообще ни телек ни комп не включать И то мы Мультики начали смотреть в 11 мес, а потом мамы возмущаются почему ребенок с плохим зрением..... Ну это мое мнение Я вчера наконец то документы подала на загранпаспорт, ужас столько народу к сезону готовится |
29 Мар 2013 9:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
29 Мар 2013 9:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
29 Мар 2013 10:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
марина7
Сашеньку с 9 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 10:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Svettlana
сладкого мальчонку Тихона с 1 годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 10:07
|
Mashulya
|
Доброе утро, роднульки!
именинников поздравляю!!!!!! Купидошик очарователен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 10:09
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Ну к нашему хирургу так и не попали. Первый нам всткрыл немного шов и удалил какую-то кровь, говорит, что гематома . Я вот думаю может он нам сделал гадость ![]() девочки, простите не комменчу, готовимся к пасхе, уборка...уборка... завтра будет готовка , выпечка ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 10:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Вера, я тебя обожаю!!!
|
29 Мар 2013 10:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Купидон прелесть!!!
|
29 Мар 2013 10:52
|
Vgick
38 лет |
Сашеньку с 9 месяцами!
![]() ![]() ![]() ТИхона поздравляем с годиком!Счастья,здоровья и хорошо отметить в компаниии многочисленных родственников! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка с Днем Рождения!Счастья и мира в душе! ![]() ![]() ![]()
да согласна в машине любые способы хороши,мы когда на дачу ехали вместо часа- три,так в ход пошли сушки,сок,кошелек,визитница,ключи,телефон с мультиками...все главное чтобы не ревела ![]()
чей-то? Лена24 Леночка привет! ну с работой понятно,что не по душе,ничего потерпишь,другого выбора пока нет,время идет Юлька растет,скоро все изменится и работу нормальную найдешь ![]()
у меня знакомая есть такая которая у всех все выспрашивает про детей и примеряет к своему ребенку,и если он этого не делает,тут начинается разнос башки....с соплями и слезами,что она плохая мать и ребенок у нее отстает в развитии ![]() ![]()
кстати по поводу зрения,я передачу с МАлышевой смотрела,вот что она говорит.... Ребенок рождается с дальнозоркостью – укороченным глазным яблоком. Затем ребенок растет, растет и его глазное яблоко. Если рост глазного яблока остановится на норме – у ребенка будет стопроцентное зрение. Если глазное яблоко сильно вырастет и приобретет вытянутую форму – у ребенка будет близорукость. Где остановится рост глазного яблока, зависит от генетической предрасположенности ребенка. Например, если родители страдают близорукостью, то вероятность того, что их ребенок тоже будет близоруким, почти стопроцентная, и школьные нагрузки в этом не виноваты. я над этим как-то даже не задумывалась,понятно конечно что наследственно,считаю что телевизоры,компьютеры свою роль играют,но она не настолько значительна ![]() |
29 Мар 2013 10:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Т
![]() |
29 Мар 2013 10:56
|
Vgick
38 лет |
У нас вчера такая жара была,весь день окно открыто....
![]() ![]() |