Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 1:19

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Лена24 писал(а):
Но улучшения есть. Сыпь прошла (вернее не прогрессирует), лимфоузлы значительно уменьшились и отечность лица спала. Мононуклеары уменьшились с 31 до 9, а это хороший показатель.
уже хорошо ...ттт .. Юленьке скорее поправиться... Rose

29 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Эрик в дороге 1,5 часа смотрет мультики по планшету....

Ye nfr f ult Ну так, Танюш, а где ему бегать в машине то?

29 Мар 2013 1:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon
Спасибо ,Верунь.Ната Ли
Rose

29 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24
Поправляйтесь дорогие.
Пс для этих целей планшет и взят в машину

29 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Светка, хватит по ОК шариться, там ничего интересного, дуй домой

Настроения нет girl_in_dreams

tanita4ka писал(а):
Без ходинков,прыгунков,шезлонга,квталок,планшетника и прочей хрени,которой коме меня мало ко одобряет

Почему, я одобряю. Макс вырос в ходунках и пошёл в 7 месяцев. Саша с 1, 5 лет знал телефоны лучше чем папа. А в 4 комп лучше чем Макс. А в 7 лет мы как приходили в гости все просили его нарисовать дорожную развязку которая у нас тут есть. И этот пацан рисовал так, что и незнающий человек проехал бы её. Дорогу занет лучше чем навигатор. По карте на компе может показать дорогу от Московского до Терновки (Украины). А Миша сейчас в моём айфоне знает как найти наши клипы. И пальчиком перелистывает. Так что если ребёнку это интересно, почему бы не предлагать ему все эти вещи. А если не заинтересует , то и не взглянет. Кстати насчёт игр на компе. Я когда то просто запрещала Максу играть в такие игры где есть кровь, драка или просто видела, что он начинал психовать. Не поверите все играли, а он нет - обошлись футюолом который заменил нам все эти игры.
О написала то. girl_pardon

Sauvignon писал(а):
в поезде 12 часов только. Ничего,обошлись книжками и пирамидкой.

В поезде да, можно . Не раз ездили даже по более часов. Там ребёнок может и походить и побегать и повертеться. А в машине где он привязан долго с книжкой не посидишь. Его именно надо завлекать. Особенно под конец дороги. Embarassed

Sauvignon писал(а):
Лучше бы так и сидела в кустах. Всем пока

Вот я твоим настроением заражаюсь. И почему то тоже хочу сидеть в кустах girl_sigh

ARishka08 писал(а):
Макса большого с днем рождения!!! Спортивных и не только успехов!

Спасибо Иришка air_kiss air_kiss air_kiss

ARishka08 писал(а):
Скорейшего и безболезненного вам прорезывания!!!

Постараемся friends

ARishka08 писал(а):
так навернулась!

Жалеем praising Осторожно зайчики air_kiss

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лучший друг книга и я буду прививать любовь к чтению, самое лучшее развитие для ребенка. ИХМО.

Если он захочет читать. Я вот с одним борюсь уже 17 лет. Хоть в школе бывает читает.

Vgick писал(а):
ну мы все прекрасно понимаем что надо во всем знать меру

good2 good2 good2

onascko писал(а):
А вот выслушав всех и поразмыслив-каждая из нас принимает для себя только одно решение

точно, я поняла. я хреновая мать

Лена24 писал(а):
Мы все болеем

Поправляйтесь praising

Ната Ли писал(а):
Света31 выздоравливайте...хватит болеть..

мы стараемся Rose

Ната Ли писал(а):
у нас вчера 4й зуб прорезался...за 2 дня 2зуба

поздравляю Rose

Ната Ли писал(а):
и еще мы вчера научились в дудку дудеть

с умелками вас Romashki

Лена24 писал(а):
мононуклиоз долго лечится.

Shocked что за зверь Shocked
Держу кулачки за ваше скорейшее выздоровление и улучшения в карьерном росте, т.е. в жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends friends friends friends friends friends friends friends friends

29 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):

не говори глупостей) уж не хреновей меня точно. я сейчас психанула,оставила Степана одного в комнате орать,а сама оделась и ушла с собакой гулять. и мне не стыдно ни капли. потому что считаю эти его вопли просто выпендрёжем. все должны вокруг него скакать. только хрен он угадал.

29 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
/Ирюська/ маму Иру и дочку Анечку с месячинкой Rose Rose Rose

/марина7/ маму Марину и доченьку Александру с 9-ю месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309541703.html][/URL]

Главных именинников сегодняшнего дня sharik sharik sharik sharik sharik

мамочку Свету и сыночка Тихона с первым годиком !!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL]

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Дорогая, милая Иришка !!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От всей души поздравляю тебя с днём рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Быть вечно молодой тебе желаю,
Чтоб красотой естественной светилась,
За твою жизненную мудрость уважаю,
Желаю, чтобы все плохое позабылось.

В твой День Рождения желаю лишь добра,
Всегда лишь наслаждаться женским счастьем.
Ты хранительница домашнего очага,
Наделена ты мудростью и властью !!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем доброй ночи!
Левкина с новой умелкой! Rose
Егорку с очередным зубиком! Romashki
Али с первыми шажочками! sharik

Блин, забыла, что хотела написать, голова все еще трещит по швам, но уже не так, как вчера...

А, Иришеньку жалеем, осторожнее на дорогах! praising

Про планшетники, вставлю и свои 5 копеек. Мы не планируем покупать, чтобы не подсадить с малых лет на такие игрушки (хотя естественно, это не гарантия, что не подсядут потом Embarassed ). На машине мы ездили 3 раза (примерно 14 часов), обходились обычными игрушками, картинками. Еще Ромка у меня долго мог пялиться на проезжающие мимо машины. Плюс остановки. Очень тяжело только последние часа 3 давались.

И кто тут называет себя плохими мамами, не наговаривайте на себя! Тут ВСЕ отличные мамы, которые любят своих деток и стараются дать им только лучшее!!!

29 Мар 2013 2:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon
Вер, это ты на аве? Wink

29 Мар 2013 3:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
мамочку Свету и сыночка Тихона с первым годиком жизни!!!! шагай уверенно, малыш!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer

Иришка, с днем рождения!!! счастья, любви, богатства!!! girl_in_love

мамочку Маришу и доченьку Сашеньку с 9 месяцами!!! расти красавицей, солнышко!!! Romashki

Naid писал(а):
Вер, это ты на аве?

реально шифруется в кустах )))
выходи, друг!!! praising

29 Мар 2013 6:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оксанаааа, я ж про детскую игруху говорила , а не про настоящий планшет girl_haha girl_haha girl_haha , вот такой
http://www.aliexpress.com/snapshot/221946309.html
там изучать всё можно, да конечно нужно вё объяснять, дома, на улице, мне кажется это любая мать так делает, а эту заказали так как там нажимать везде можно, сейчас деткам это нравится, а настоящий планшет я бы не купила ей, если только в школу когда бы пошла.А в дороге свой бы давали мульты посмотреть.
И вот такой вот ноут
http://www.aliexpress.com/snapshot/221946311.html
если бы не китайские цены, я бы и не покупала этого ни чего, они же раздалбывают всё на раз -два girl_haha

Во вы тут спор развели, хорошо/плохо girl_haha wacko1

Лена24 писал(а):
Про работу не спрашивайте.

да хрен с ней!!! с этой работой!!!! Пройдёт этот период и будет всё отлично, будешь лежать на море со своими девками и попивать коктельчики dance2
Юленьке здоровья крепкого!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
Лена24 писал(а):
Кто то в год знает буквы, а в 15 про них и думать не хочет, а кто то читать только в 6 лет начинает, а получает 2 высших и успешен в жизни...так что главное просто любить и принимать такими какие есть.

Во наконец то мудрые слова!!!
Это как Комаровского смотрела, Оксана скидывала ссылку, про горшок girl_haha про то что мамы хвастаются , что детишки с 3 мес в горшок какают и писают, ну и что толку, а в 9 мес как огня боятся, а в 2 года опять нормально все ходят.
Тихона с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пошла дальше посплю, а то приспичило чаю попить morning1

29 Мар 2013 7:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
я на ремонт в детской и мебель заработала

Какая ты молодец good2 !
Mashulya писал(а):
ну ты даешь...ты же у нас скала...а тут слабину дала..тапок тебе выслала

Кстати, чё та не сказались печенюхи на моём весе unknown Правда, я и не сбросила нисколько, но и не набрала. А вкусного на завтрак так и не появилось)))
Mashulya писал(а):
ага, ты утром ругаться будешь что много наболтали

Не в этот раз, Машуля, мне надо чтоб время быстрей прошло!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Муж все дарит и дарит мне в горшках

Тогда скоро цветы вас выживут girl_haha
ARishka08 писал(а):
Леночку поздравляю с покупкой тура - отличного отдыха

Спасибо, Ирина! Rose
ARishka08 писал(а):
А я тут с нашими мегадорогами заледенелыми так навернулась

Я всегда упасть боюсь, в прошлом году перед самыми родами навернулась, недели за полторы, не знаю, каким чудом перевернулась и упала на колени и руки...

29 Мар 2013 8:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маленькую Сашеньку с 9-ю месяцами!!! Rose Rose Rose
Тихона и Светочку С Днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будьте здоровы и счастливы, мамаы и малыши!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

29 Мар 2013 9:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы привет!
По поводу планшетов я не даю, он может полистать айпад и все также и айфон, но мультики тоже не есть хорошо, но мы их смотрим максимум 20 мин
Вот наш окулист правильно сказал не портите ребенку зрение!
Сейчас стараюсь вообще ни телек ни комп не включать
И то мы Мультики начали смотреть в 11 мес, а потом мамы возмущаются почему ребенок с плохим зрением.....
Ну это мое мнение
Я вчера наконец то документы подала на загранпаспорт, ужас столько народу к сезону готовится

29 Мар 2013 9:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем добрейшего утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

29 Мар 2013 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Ириночка поздравляю с днём рождения Romashki Romashki Romashki счастья любви здоровья Rose Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2013 10:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Сашеньку с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2013 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
сладкого мальчонку Тихона с 1 годиком sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

29 Мар 2013 10:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро, роднульки!
именинников поздравляю!!!!!!
Купидошик очарователен girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2013 10:09

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Кирия писал(а):
Оль, жалко сыночку! А что врачи говорят, почему шов расходится? По моему по любому так быть не должно как бы он не крутился, если уж зашито качественно! Может переделать под наркозом у хорошего хирурга, чем так мучаться? Чем грозит рас хождение шва вообще, воспалением наверное как минимум?

Ну к нашему хирургу так и не попали. Первый нам всткрыл немного шов и удалил какую-то кровь, говорит, что гематома . Я вот думаю может он нам сделал гадость unknown . Обрабатываем часто, немного получше становится.

девочки, простите не комменчу, готовимся к пасхе, уборка...уборка... завтра будет готовка , выпечка
wacko1 wacko1 wacko1

29 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Вера, я тебя обожаю!!!

29 Мар 2013 10:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Купидон прелесть!!!

29 Мар 2013 10:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Сашеньку с 9 месяцами! Romashki Romashki Romashki
ТИхона поздравляем с годиком!Счастья,здоровья и хорошо отметить в компаниии многочисленных родственников! Wink Rose Rose Rose
Ирочка с Днем Рождения!Счастья и мира в душе! sharik sharik sharik
Света31 писал(а):
А в машине где он привязан долго с книжкой не посидишь. Его именно надо завлекать. Особенно под конец дороги.

да согласна в машине любые способы хороши,мы когда на дачу ехали вместо часа- три,так в ход пошли сушки,сок,кошелек,визитница,ключи,телефон с мультиками...все главное чтобы не ревела wacko1
Света31 писал(а):

чей-то?
Лена24
Леночка привет! ну с работой понятно,что не по душе,ничего потерпишь,другого выбора пока нет,время идет Юлька растет,скоро все изменится и работу нормальную найдешь Wink Юльченку скорее поправится,Настена летом дома будет?
Яна Вечно Голодная писал(а):
Оксана скидывала ссылку, про горшок про то что мамы хвастаются , что детишки с 3 мес в горшок какают и писают, ну и что толку, а в 9 мес как огня боятся, а в 2 года опять нормально все ходят.

у меня знакомая есть такая которая у всех все выспрашивает про детей и примеряет к своему ребенку,и если он этого не делает,тут начинается разнос башки....с соплями и слезами,что она плохая мать и ребенок у нее отстает в развитии wacko1 меня это уже раздражает wacko1
madam.infinity писал(а):
Вот наш окулист правильно сказал не портите ребенку зрение!

кстати по поводу зрения,я передачу с МАлышевой смотрела,вот что она говорит....
Ребенок рождается с дальнозоркостью – укороченным глазным яблоком. Затем ребенок растет, растет и его глазное яблоко. Если рост глазного яблока остановится на норме – у ребенка будет стопроцентное зрение. Если глазное яблоко сильно вырастет и приобретет вытянутую форму – у ребенка будет близорукость.
Где остановится рост глазного яблока, зависит от генетической предрасположенности ребенка. Например, если родители страдают близорукостью, то вероятность того, что их ребенок тоже будет близоруким, почти стопроцентная, и школьные нагрузки в этом не виноваты.

я над этим как-то даже не задумывалась,понятно конечно что наследственно,считаю что телевизоры,компьютеры свою роль играют,но она не настолько значительна Embarassed

29 Мар 2013 10:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Т friends

29 Мар 2013 10:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У нас вчера такая жара была,весь день окно открыто.... Yahoo! Кстати я напекла вчера пирожков,очень вкусные,только мало мне досталось,папка сразу почти все съел,и малявочка ему подмогла...а тесто делала как пух...очень мягкое,нежное и легко делается,у меня с первого раза получилось Yahoo!

Наверх
;