Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Тань расскажи свою методику обучения и со скольки вы начинали азбуку изучать?

Да нет методики никакой girl_haha ложусь на диван, голову свою повыше, сажаю ребенка себе на живот, лицом к себе, перел ним красочная азбука, где каждой букве соответствует картинка, и вот сначала букву называю, потом в деталях про картинку, ну типа А, арбуз, посмотри какой зеленый, сладкий, его кушать надо, вкусно! Б, бабочка, летает, крылышками машет, на носик к Алише сядет... Короче, полная импровизация! Начали в 10 месяцев, начинали с книжки Сорока ворона кашку варила, потом из той же серии на другие перешли, когда сороку по 6 раз подряд заставлял "читать" girl_haha и вот до азбуки добрались. Он теперь мне везде букву А показывает Smile любит книжки, когда говорю пошли читать, несется со свистом Smile

29 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Спокойной ночи)))

29 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я тоже спать, спокойной ночи всем Smile

29 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну что мои хорошие -обсудили ,поделились-это круто -когда у каждого есть ,что сказать и очень правильно делиться опытом и своим мнением-на то мы тут и собрались.А вот выслушав всех и поразмыслив-каждая из нас принимает для себя только одно решение -а правильно оно или нет -жизнь рассудит.Главное конечно,чтоб не в ущерб здоровью!!!!!Кстати я и про нервы имею в ввиду praising -все болячки от нервов,все морщины от нервов,дурной характер от них же-так что -как говорил незабвенный барон Мюнхаузен -"Улыбайтесь господа -улыбайтесь!!!!!!!!!!!"

На этой лирической ноте спешу откланяться -так как встала сегодня рано-спать хочууууууууу жуть wacko1 wacko1 wacko1
Всем чудесных снов girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
много упустила

Маш, Маш расскажи, что упустила, girl_claping чтобы мы не упустили.
Еленка25 писал(а):
А что это за анализ такой?

Анализ показывает сколько кальция содержится в моче. По этому анализу определяют, если у ребенка рахит, в какой он степени или нет.
Еленка25 писал(а):
Зимой ходит в зимней куртке, в тонком гольфике и всегда с улицы приходит мокрая, майку хоть выкручивай

Мы улицы не потеем, потеем только, когда спим именно дома.
Танюш, ясно. Будем в 10 месяцев азбуку изучать. friends

Всем спокойно ночи, я тоже баиньки.

29 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, выйди из кустов на минутку, а? расскажи по какому рецепту лазанью готовила? и вкусно ли получилось? хочу в выхи сделать

29 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Rose

29 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24
Прив)))

29 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А у нас начал на площадке характер проявляться....
Сегодня мой всегда улыбчивый сынок расплакался в истерике wacko1 Играл с эскаватором (там кто-то вынес его), подошла девочка, решила тоже поиграть. Я говорю-играйте вместе, а они его начали тащить каждый на себя wacko1
В итоге девочка отняла, а Димка расплакался....пришлось быстро отвелкать и мячик искать...
Блин, а что же дальше будет..не люблю такие ситуации ужасть как.

29 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет
Мы все болеем. Вас опять не читаю...просто ни сил ни времени нет(( Получила открыточку от Танюшки и Ани. Спасибо, девочки!!! У меня уже даже специальная папочка заведена для них! Вот как их много. А я сама вроде никому кроме своей фиалочки и Оксаны так и не отправила. Буду исправляться. Просто без повода))))А что? Так ведь тоже приятно будет))))

29 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а Димка расплакался....пришлось быстро отвелкать и мячик искать...
Блин, а что же дальше будет..не люблю такие ситуации ужасть как.

Да нормально,Кать-привыкнешь)))) Скоро девочек начнет делить))))

29 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
марина7 писал(а):
Уже бегу,нет наверно вернее будет сказать плыву ох и замутим
[url=http://[censored smayliki]/smilie-850217607.html][/url]ждем ждем.. на елку не приехали,так мож на парад на 1мая,а там и пасха,а потом 9е... Wink чую одним ящиком необойдемся girl_haha
Mashulya писал(а):
Девы, держим кулачки чтоб моего ни куда не отправляли..там такие условия пипец
@@@ ...все так ужасно?.... с отвесиком Rose
Mashulya писал(а):
училка у нас классная..не привередливая
у нас тож не наглеет...ттт..
annapolyak писал(а):
доброе утро
girl_in_love солнечный мальчик
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лева сегодня начал сидя танцевать под песенку Тип-ТОП
клевоооо... с умелочкой вас Rose
annapolyak писал(а):
у нас новая умелка
ух ты... молодец...с умелочкой Rose
-МаришКа- писал(а):
Матвейка приболел, температура скачет
поправляйтесь поскорее Rose
Ttatyana ой так жалко собачку..что с клыком теперь делать? пусть все будет хорошо.. главно все живы
tanita4ka Эрик бесподобен Rose
Кирия писал(а):
Алиша прошел свои первые три шага самостоятельно
с шажочками вас.. Rose
МаГнОлИя писал(а):
печь не перепечь теперь...
удачных пирожочков... girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
я люблю Розовые и Чёрный принц,

мой дорогой их тож обожает.. Wink
Ttatyana собакевичи обалденные Rose
марина7 писал(а):
на улице можно свободно нарвать лимонов и мандарин
ммм...мечтаааа good
Света31 выздоравливайте...хватит болеть.. Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вельш Корги Пемброк. Английская овчарка.
ооо...дак Банки у нас знатная дамочка Rose
onascko писал(а):
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лева мой спит когда через часа два под его головкой мокрая простыня, головка мокрая. Что такое не пойму, дома не жарко, спит в подгузах и тонкой рубашке.

ты знаешь-мой вообще спит без одеяла с рождения-но вот если прижмусь к нему или накину что то -сразу мокрый.Я тогда по её совету мочу сдала по-Сулковичу-исключили рахит и недостаток кальция -тттттт все в норме
у нас тож в последнее время мокрый иногда бывает... надо наверно тож сдать.. по-Сулковичу это как?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Анализ показывает сколько кальция содержится в моче. По этому анализу определяют, если у ребенка рахит, в какой он степени или нет.
понятно..сиб...сдадим..
Лена24 писал(а):
Мы все болеем
поправляйтесь... Rose

29 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мы все болеем.

привет!!! Что же болячки к вам прицепились? Как твоя работа?

29 Мар 2013 0:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ната Ли писал(а):
у нас тож в последнее время мокрый иногда бывает...

моя потеет если внизу клеенка подстелена, а так нормально

29 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Mashulya писал(а):
моя потеет если внизу клеенка подстелена
я еще заметила, если на одеялке спит..мож по-этому unknown

29 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
по Настиному. вкусно.

мы с завтрашнего дня перестаём спать днём. болтала я эту херню,видите ли,надо ему чтобы мама с ним вместе спать ложилась. хрена с два угадал, будет за день так уматываться,что прекрасно сам будет вырубаться,хватит уже,мама не жизненно необходима,уже и сам может вполне засыпать. а мне,блин,собой заняться некогда,уже какой раз приходится обёртывание из-за его капризов переносить.

29 Мар 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
ой девочки..вчера забыла вам расказать...
у нас вчера 4й зуб прорезался...за 2 дня 2зуба Mashulya ты как в воду смотрела.. Wink ток он на след день вылез... и странно..не передние верхние зубки а те которые рядом...клыки вроде нет unknown
и еще .. мы поняли как надо ползать и поехали..... я уж честно сказать не ждала..Артемка не ползал..
и еще мы вчера научились в дудку дудеть girl_haha таааак прикольно..

29 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вот почитала ваши мнения и опасения по поводу всяких гаджетов....и соглашусь...дети разные и ситуации разные. И если есть желание купить то или иное развлекалово для ребенка и возможность есть-то почему бы и не купить? Неужели хоть кто то действительно думает что ребенок будет сидеть круглые сутки с одной игрухой? Будь то хоть самый навороченый гаджет? А для общего развития некоторое время в день почему нет. Вот я хоть убейте не представляю вечного двигателя Эрика сидящем круглые сутки с планшетом girl_haha У меня нет всего этого, но мы вроде не страдаем ...а появится тоже страдать не будем)))) Конечно и книжки никто не отменял.И познавание мира через потогатьвротзасунуть тоже girl_haha И поменьше беспокойства )))) Вырастут наши дети, и думаю не самымиплохими людьми. Только не надо себе ставить цель из каждого Энштейна делать. Не всем дано-оставьте детям кусочек детства и тогда и разочарований в собственном ребенке не будет. Кто то в год знает буквы, а в 15 про них и думать не хочет, а кто то читать только в 6 лет начинает, а получает 2 высших и успешен в жизни...так что главное просто любить и принимать такими какие есть. Простите за много букв...че то накатилоКак то еще и поучительно все. Сразу оговорюсь-никого не поучала и на личности не переходила.

29 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ната Ли
с зубиками вас sharik

29 Мар 2013 1:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Про работу не спрашивайте. Я ее не люблю и говорить о ней желания нет. Скажу только что я отличный продавец, меня ценит руководство и любят покупатели. Но самой как то не комфортно после 10 лет управленческой работы работать за 12 тысяч продавцом в продуктовом магазине. Да и Юля страдает. Но такова сейчас жизнь наша.

29 Мар 2013 1:12

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Sauvignon Верочка спасибо air_kiss
Лена24 Юля поправилась?

29 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
Юля поправилась?

Yt?Yfnfi Нет, Наташ...мононуклиоз долго лечится. Но улучшения есть. Сыпь прошла (вернее не прогрессирует), лимфоузлы значительно уменьшились и отечность лица спала. Мононуклеары уменьшились с 31 до 9, а это хороший показатель.

29 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ну все, я спать. Всем привет! air_kiss

29 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
скорей бы поправилась Юленька Romashki

29 Мар 2013 1:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24
Эрик в дороге 1,5 часа смотрет мультики по планшету....

Наверх
;