Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 23:58
|
Vgick
38 лет |
|||||
да такой тоже делали,огурцы,помидоры,пекинская капуста и сельдерей ![]() |
||||||
28 Мар 2013 23:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Vgick
Жень, я на 10 лет тебя старше, и в 26 пахала мама не горюй! Да и еще чуть более года назад пахала... И даже не представляла себе, как это, на работу не ходить.. А сейчас наоборот, в семейных заботах все больше плюсов нахожу. и даже квалификацию мне больше не жаль потерять! Так что, если быть домашней девочкой, растить деток и пестовать любимого мужа это то, что тебе хочется, то делаю тебе ну хоть к моим 35 к этому прийти! А еще лучше и пораньше ![]() |
||||||
28 Мар 2013 23:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Mashulya
нет,не хожу. Степана не с кем оставить. |
||||||
29 Мар 2013 0:00
|
Mashulya
|
|||||
знаете, на счет развития: ведь наши дети ничего не знают о мире, в котором мы живем..куда интереснее мультиков просто на прогулке рассказывать малышу обо все, что его окружает, и главное давать все потрогать..мы с Варей так гуляем, сначала рассматриваем, например снег, потом проговариваю какого он цвета, потом даю потрогать и говорю что она сейчас ощущает (холодно, мокро)...местные бабульки постоянно наблюдают как мы с Вареником бродим и все рассматриваем и трогаем..самое интересное, что Варе это нравится, она слушает, повторяет движения...у меня так Полька выросла...в итоге в год и месяц она разговаривала предложениями, в два года полностью знала азбуку..с Варей я немного это упустила, времени не хватало...но за лето все наверстаю
|
||||||
29 Мар 2013 0:01
|
Vgick
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:04
|
Vgick
38 лет |
|||||
Вер да как и в любых семьях всякое бывает...не только счастье....пока папка 2дня выходной был,успели не один раз поругаться.... ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ну запела песню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты мать тут загнула-как же не знают-они познают потихоньку-на прогулке,в быту-не думаю ,что тут кто то не показывает малышу птичек,листочки,цветочки,дома,машины,реки,леса.Все это есть и в быту так же -что увидит -сразу комментарий ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Ох и горячая ты девушка, на расправу скорая! Тебе оно надо, нервы из за таких пустяков портить? Ну не сошлись и не сошлись... У нас вообще у ребенка нет ни ходунков, ни манежа, ни чего еще там... У нас только обычные игрушки. И это не из за отсутствия мат средств. Правда, в мой айпед лезет, но я тут солидарна с Машей, у них еще физиологическое косоглазие, пока нельзя такие гаджеты. Так что мы книжки читаем ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:07
|
Vgick
38 лет |
|||||
Маша молодец ты, мы когда вышли ногами первый раз гулять,завалились вместе в снег и лежали,а еще сосульки пробовали...впечатлений море ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
onascko
Мы спим вместе, может от меня? Мочу по Сулковичу сдавали, было 2 плюсика, пьм Аквадетрим, ну и считай у нас дисплазия тазобедренных суставов в легкой степени, ядра не наросли в пол года, соответственно кальций вымывается, раз недоразвитые ядра суставов. Пропили курсом Витамакс (кальциминный комплекс) месяц, щас я его допиваю. |
||||||
29 Мар 2013 0:08
|
Vgick
38 лет |
|||||
это она имеет в виду изначально не знают,а мы им даем знания ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Mashulya
И я так же Маш. Мы про все говорим на прогулке. Азбуку со зверями уже выучили. К буквам тихо тихо переходит. Мася у меня в 1 год и 4 месяца все буквы знала, причем ни в коем случае не силком, не дай Бог, а в удовольствие. С Алишей так же стараюсь. Так что я под твоим постом подписываюсь на все 100% |
||||||
29 Мар 2013 0:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
100% от тебя-ему жарко очень -вот понаблюдай днем когда сам спит ![]()
нам еще Оля посоветовала 2 раза в день пить по пол таблетки кальций глицерофосфат -это для зубок и для кальция и аквадетрим отменить-уже солнце хорошее ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ну всяких развивающих игр щас много. ![]() onascko Блин, попрошу снова анализ по Сулковичу, сдадим. А щас оксан потеет, и как у тебя Лефка потел, весь или только голова? Мой Левик постоянно разногишается, сбрасывает одеяло с себя. |
||||||
29 Мар 2013 0:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||
дело не в сошлись-не сошлись. поспорили-не поспорили. просто я устала. и мне правда нечего тут написать. а выговариваться кому-то я не привыкла, привыкла сама в себе свои проблемы переваривать. потому что очень хорошо знаю,как потом друзья загоняют нож в спину,используя против тебя твои же слабости. и да,я всю жизнь жду подвоха ото всех. если честно,даже от Степана его жду,вырастет и думать забудет про меня. такая у меня политика.
в общем,простите кого обидела,я действительно сначала делаю,потом думаю. |
||||||
29 Мар 2013 0:12
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
спасибо!
вот и хорошо! ![]()
![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ага сдай-тем более курс кальция пропили ![]() Мой потеет в основном в области головы-затылочная часть ,а вот сейчас на улице жарко днем -иной раз с прогулки комбез снимем -весь мокрый ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Тань расскажи свою методику обучения и со скольки вы начинали азбуку изучать? |
||||||
29 Мар 2013 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Sauvignon
Верунь-утро -вечера мудренее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:19
|
Vgick
38 лет |
|||||
Спокойной ночи)))я ушла...
|
||||||
29 Мар 2013 0:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
и мы так же onascko Пойду к Оле проконсультируюсь. ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:20
|
Mashulya
|
|||||
нет, я про то, что они рождаются а неизвестном для себя мире..и правильнее показать его в живую, а не на картинке в книжке или мультике..они должны все трогать, щупать, ощущать, а не просто знать что этот кружочек нарисованный обозначает мяч..я про это хотела написать... я не навязываю свое мнение,я просто делюсь опытом..ведь Польку растила методом проб и ошибок..много упустила..много позволяла..попробую на Варе исправить
вот и мы как кладоискатели рыскаем по двору, железки трогаем, все нюхаем..деревья гладим, проверяя на шершавость...сейчас смотрим как снег в луже тонет и растворяется..это так весело |
||||||
29 Мар 2013 0:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Sauvignon
Вер, мир не так враждебен, к счастью... А уж Степана каким сыном воспитать, это вообще в твоих руках. Научить мать уважать и ценить. А насчет семейного счастья... Я тут согласна с Оксаной, сейчас то да, многие из нас счастливы, и этим многим уже за 30. А до того хлебнули по полной и предательства, и унижений и безденежья. Так что заслужили то, что имеем сейчас. Я так считаю. У меня у самой второй брак, и я первый даже в кошмарном сне вспоминать не хочу. Скажу только, что за неделю потеряла 14 кг и вернулась к маме с букетом болезней. И бывало, что на еду занимали. Ничего, прошло полгода, встала на ноги, раскидала резюме, утроилась работать и пахала вот до последнего. У мужа дела не так давно пошли, так что и на мои деньги жили, было время. Так что вот так. |
||||||
29 Мар 2013 0:21
|
Mashulya
|
|||||
до завтра ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:24
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |