Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 23:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||
Оксан выйди в кон акт
|
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 23:37
|
Mashulya
|
выше написала ![]()
неа ![]()
нет, там нужно будет долги добить, но это уже не срочно..и потом студенты будут только в середине сентября..пусть теперь муж вкалываем, я на ремонт в детской и мебель заработала ![]()
ну ты даешь...ты же у нас скала...а тут слабину дала..тапок тебе выслала
девочки, нужно смотреть по ребенку..у на Полька с 2 лет за компом..было время когда она аж как идиотка себя вела поигравшись..и сейчас такое бывает...у нас вместо планшетника электронная книга, функции те же, даже круче...муж туда позакачивал развивашек, но мы пока Варенику не даем...хотя она уже знает как это включается и как перелистывается ![]()
ага, ты утром ругаться будешь что много наболтали ![]() |
28 Мар 2013 23:38
|
tanita4ka
Sauvignon
А вообще далеко ездила?где он в кресле сидит минимум часов 6-7 и никакия книжка и нахер не нужна |
28 Мар 2013 23:38
|
Vgick
38 лет |
Тань если есть такая возможность,то конечно лучше не работать,будешь и по дому успевать,детей водить на танцы,спорт...я бы с удовольствием дома была бы...но пока работа....а потом видно будет,кто знает как оно в жизни сложится ![]()
без всего это без планшетника? |
28 Мар 2013 23:39
|
tanita4ka
Vgick
Без ходинков,прыгунков,шезлонга,квталок,планшетника и прочей хрени,которой коме меня мало ко одобряет |
28 Мар 2013 23:40
|
Sauvignon
Вера |
tanita4ka
в поезде 12 часов только. Ничего,обошлись книжками и пирамидкой. |
28 Мар 2013 23:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Муж все дарит и дарит мне в горшках. ![]() ![]() Оксан, че хотела спросить. Помнишь ты писала в темке здоровья Оле, чтоу тебя Левик потеет, я подробностей не помню и твои сообщения тоже. Лева мой спит когда через часа два под его головкой мокрая простыня, головка мокрая. Что такое не пойму, дома не жарко, спит в подгузах и тонкой рубашке. ![]() |
28 Мар 2013 23:41
|
tanita4ka
Sauvignon
Попробуй ко мне пр ехать,хлебанешь как я))))) Опять таки все детки разные кому что.В поезде хоть походить можно а в мащине то что.... |
|
Vgick
38 лет |
молодец ![]() ![]() |
|
Sauvignon
Вера |
Ой,ну на хер споры разводить. Лучше бы так и сидела в кустах. Всем пока
![]() |
28 Мар 2013 23:42
|
tanita4ka
Sauvignon
Чо ты хаднюю то сдаещ ?у каждого ведь свое мненте.Ты так я эдак.чо уходить то?или песни и танцы)))))))))) |
28 Мар 2013 23:44
|
Mashulya
|
вот она и рада бы моего клонировать и распихать везде ![]() ![]()
Оксан, не переживай, они будут продвинутыми...но вот прежде чем покупать такую вещь - проконсультируйся с опытным окулистом...у деток до 2 лет почти у всех есть небольшое косоглазие...Левик не будет держать планшетник на положенном расстоянии, он будет стараться заглянуть внутрь, понять как это работает...они сейчас в первую очередь исследователи...я не отговариваю..но наша врач нас убедила с этим повременить, хотя бы до тех пор, когда малышу можно будет объяснить что нужно дальше смотреть от себя..у нас Варя уже понимает что телек надо смотреть только с дивана, а вот все, что даем в руки (сотка, книга) она рассматривает близко..понаблюдай за сынулькой |
28 Мар 2013 23:45
|
ARishka08
40 лет Курган |
Макса маленького с месячинкой!!!
![]() ![]() ![]() Света31 Макса большого с днем рождения!!! Спортивных и не только успехов! ![]() Наташеньку и Леночку с суперпосылочками! ![]() ![]() ![]() ![]() А невесты какие красивые!!! ![]() ![]() ![]() Катюшу поздравляю с фотиком - фотки супер просто! ![]() Леночку поздравляю с покупкой тура - отличного отдыха! ![]() ![]()
молодчинка Андрюшка! ![]()
выздоравливайте скорей! ![]()
![]() ![]()
розовощекий красотун!!! ![]()
взгляд "мам, ну чего тебе?"
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
с новой умелкой вас! Желаем вам теперь и вторую часть освоить)))
здоровья вам!
быстро растут детки)))
Скорейшего и безболезненного вам прорезывания!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
любимая летняя еда! ![]() А я тут с нашими мегадорогами заледенелыми так навернулась! Шли с Аленкой на физиолечение, уж микрошажочками, а все равно( Аленку конечно уберегла, она только перепугалась, поплакала, а вот сама... Синячина уже нарастает и болит все((( Еще и поликлинике дурдом какой-то ![]() Девули, спросить хотела, с сельдереем какой салат есть вкусный? Рука взяла, а голова теперь думает, что с ним сделать ![]() |
28 Мар 2013 23:46
|
Sauvignon
Вера |
tanita4ka
а я,типа,уйти не имею права? Вот именно,каждому своё. Не хочу спорить. Рассказывать мне нечего. Вас сижу читаю каждый день. Поэтому и ухожу в кусты. |
28 Мар 2013 23:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Кирия
Главное что у тебя есть высшее образование и опыт работы, а то мало ли что в жизни бывает.
Прикольно ![]() ![]()
Лучший друг книга и я буду прививать любовь к чтению, самое лучшее развитие для ребенка. ИХМО. |
28 Мар 2013 23:47
|
Vgick
38 лет |
Тань тут у каждого свое мнение,кто-то приемлет ходунки,а кто-то против,но зато разрешает смотреть целый день телевизор...и никто не скажет что из этого хуже...все как всегда просто каждая мама решает сама для своего ребенка... ![]() в машине действительно тяжело ехать и там все идет в ход,ну мы все прекрасно понимаем что надо во всем знать меру ![]() |
28 Мар 2013 23:48
|
Sauvignon
Вера |
ARishka08
Я люблю сельдерей просто в овощной салат. А мама делает яблоко,сельдерей,грецкий орех) |
28 Мар 2013 23:49
|
Mashulya
|
не-не, я держусь...все таки есть у меня сила воли ![]()
Верунь, ни кто же не говорит что у тебя плохое мнение...я вот тоже многого противница..и с Полькой часто и в машине ездили и в поезде без всех этих прибамбасов и все было супер..правда в поезде весь вагон сидел тихо пока она спала и провожали когда в Самару приехали дружно ![]() а в кусты не надо уходить, мы тут все считаемся с любым мнением ![]() |
28 Мар 2013 23:49
|
onascko
51 год Казахстан |
ты знаешь-мой вообще спит без одеяла с рождения-но вот если прижмусь к нему или накину что то -сразу мокрый.Я тогда по её совету мочу сдала по-Сулковичу-исключили рахит и недостаток кальция -тттттт все в норме ![]() |
28 Мар 2013 23:52
|
ARishka08
40 лет Курган |
молодца! ![]() |
28 Мар 2013 23:52
|
Sauvignon
Вера |
Mashulya
не хочется мне просто из кустов вылезать. Нечего сказать,каждый день как предыдущий. Разве что настроение стало хорошим) |
28 Мар 2013 23:53
|
Vgick
38 лет |
![]() я делаю сельдерей,язык(последний раз с курочкой делала) и еще могу закинуть туда яичко,сыр ...вкусно
да понятно это все,но вот в данный момент вряд ли Левик у тебя будет сидеть долго с книгой ![]() |
28 Мар 2013 23:54
|
Mashulya
|
Sauvignon
ты на фитнес ходишь? |
28 Мар 2013 23:55
|
Vgick