Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Вот еще очень интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=zrFkdTIahpA |
||||||||
28 Мар 2013 22:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И у меня. Вообще некуда ставить уже. ![]() Распорки хочу купить, но они редко бывают в продаже. onascko Оксан у нас детских планшетников столько много разных и все по дешманской цене. ![]() ![]() Кирия Тань, а ты вообще не работала и не собираешься? Муж не разрешает или сама не хочешь?
У нас такие вроде видела. |
||||||||
28 Мар 2013 23:07
|
Mashulya
|
|||||||
Катюха, Банка у тебя лучше любой чистокровной собаки..а живет она в разы лучше и круче чем королевские псины
![]() Танюшь, сынульку с первыми шажочками ![]() Танюша, ты меня убила, я так люблю кавказцев...для меня это эталон собаки..когда месячному щенку бросаешь палку, он тебе её приносит, садится и дает лапу - это что-то...у меня был такой...блин, теперь мечтаю о доме и кавказенках ![]() ЖЕНЯЯЯЯЯ, ты гдееее???? И Анюта потеряшка.... а я уже одной ногой в отпуске...осталось три диплома не подписанные и все, я могу отоспаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:08
|
Mashulya
|
|||||||
Светка, хватит по ОК шариться, там ничего интересного, дуй домой
|
||||||||
28 Мар 2013 23:11
|
Mashulya
|
|||||||
напекла на утро творожанников, сижу на против кухни и вдыхаю аромат..тренирую блин силу воли..желудок со мной не согласен и требует пойти и слопать парочку
![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки вот еще подборка развивающих мультов-28 штук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ONJod2c7nMg&list=PLF30251D241FAA128 |
||||||||
28 Мар 2013 23:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Mashulya
Маш привет!Ну что какие новости ??? |
||||||||
28 Мар 2013 23:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ну,честно,не очень... ушки совсем другие и форма мордочки) впрочем,какая разница,главное что ваша Баночка лучше всяких чистокровных,потому что она своя,родная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
я,наверное,что-то не понимаю..но мне кажется,такая херня эти "развивающие" планшетники... вырастет потом как наш "отец"...которому кроме компа ничего не надо
|
||||||||
28 Мар 2013 23:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Мне 2-ка нравится, 1-ку не пробовала, 3-ка оказалась ооочень жгучей, хотя по типу кожи именно она мне подходила, по описанию в смысле. Бесспиртовой ещё не пробовала, оставила на отпуск.
Представляю)))
![]() ![]()
Какая прелесть!!! |
||||||||
28 Мар 2013 23:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ну не знаю Вер,у нас любит технику очень и Андрей любит так что мы имеем 2реальный,на ко орый бабушка наступила ногой и весит она 100евро и Эрькин.Учит цвета и поеет песни,цифры и прочее.
Танюш,собаки суперские |
||||||||
28 Мар 2013 23:26
|
Mashulya
|
|||||||
пока тишина...контролеры шерстят, он их кофием поит (сам варит), вкусняшками откармливает...как они уедут и все будет хорошо скажут результат...но те, кому предлагали Караганду - все по отказывались..начальница рвет и мечет..у неё получается два филиала весит в попе...Астана конечно важнее, но и Караганда после пожара на ноги встать не может...мой психует, никуда ехать не хочет..только здесь после неё порядок навел, и опять разгребать чьи то завалы |
||||||||
28 Мар 2013 23:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ПРивет ночные жрицы!
![]() ![]() ![]() КАтя Баночка у тебя хороша,и не важно какой породы,главное это любовь ![]() Таня Кирия Али с шажочками,давай требуй с папки машинку ![]()
здесь я,как у мужа дела?
пусть побыстрее вылезут ![]() ![]()
он пятку хозяину чешет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:27
|
МаГнОлИя
|||||||
Муж не ругается? Мой бывший всю плешь проел мне с несчастными 10 горшочками)))
Может ещё потом привалит работёнка,,,
Я сегодня на ночь съела 3 печенюхи такие большие с прослойкой птичье молоко, щас ругаю себя на все корки: и разнесёт, и утром ничё вкусного не будет(((((((((((
На счёт херни не знаю, но вот Макс у нас всё швыряет, раздолбал уже несколько игрух, спинку кровати поцарапал чем-то и самое ужасное 2 царапины на кух гарнитуре, папа ещё не видел, может, будет убивать меня медленно и мучительно, что не уследила))) ТЬак что планшетник нам точно ни к чему... |
||||||||
28 Мар 2013 23:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Верунь -тут как с ходунками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо дорогая. А живет она действительно как сыр в масле, еще и со своими капризами в еде. onascko Мульты утащили. Буим пробовать смотреть. Полюбили наконец то кроме Тине Лове Машу и медведь, Клуб Микки Мауса.
![]()
Вот я тоже написать хотела, что все это х..я, прилипнет потом к компу и ищи свищи, хрен отучишь потом,лучше прививать любовь к чтению, а не к эллекронике. ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:29
|
МаГнОлИя
|||||||
Полвторого, я спать))) Приятной ночи, девули, чтоб страниц 5, не меньше наболтали.
|
||||||||
28 Мар 2013 23:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
так я тебе уже писала-в Караганде-это самый на данный момент отстойный магазин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, я с 17 лет работала, я финансист, прошла и автопарк, и банк и Интерконтиненталь, и аэропорт, и американскую частную авиакомпанию. В этот декрет ушла за четыре недели до родов. Так что думаю, хватит с меня.. Муж категорически против тоже, говорит занимайся детьми и домом (Масю мне моя мама поднимала, я вышла на работу, когда ей исполнилось 40 дней, правда до ее 6 месяцев работала по три часа в день). А так, буду мужу помогать в его делах, его корреспонденцию возьму, переводы... Но это все будет дома, и в свободное время. Надеюсь по крайней мере, что дела у мужа будут идти хорошо, и он семью прокормит и без моей зарплаты. Пока справляется ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ой я не знаю.Я так не могу.Растить сына без всего
|
||||||||
28 Мар 2013 23:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ты смотри -а у тезок то вкусы одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]()
девули -ну это то конечно-и на велосипеде кататься и в прятки играть и рисовать и писать и еще всего всего много много-но мы то в 21 веке живем-нужно,чтобы детки наши продвинутые были ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
МаГнОлИя
Лена спокойной ночи....эх я тоже люблю помидоры,особенно когда урожай делаю такой салат помидоры,лук сметана соль...и не ем,а обжираюсь ![]() По поводу планшетника,я покупать не буду,во-первых денег нет,во-вторых пусть лучше в песочнице с детьми,в- третьих в дороге мы смотрим машу и медведь на папином телефоне или играем в кота,которого Яна показывала,у папы такое приложение на тел. |
||||||||
28 Мар 2013 23:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот и правильно-настоящий муж -все как положено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
По мне,так песенки петь и цвета учить с мамой лучше.. В дороге книжку почитать.. Впрочем да,каждому своё
|