Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот еще очень интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=zrFkdTIahpA

28 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
У меня все окна забиты дома цветами-

И у меня. Вообще некуда ставить уже. wacko1
Распорки хочу купить, но они редко бывают в продаже.
onascko
Оксан у нас детских планшетников столько много разных и все по дешманской цене. good Так что если что обращайся. friends
Кирия
Тань, а ты вообще не работала и не собираешься? Муж не разрешает или сама не хочешь?
onascko писал(а):
Я вот о таком детском развивающем планшете мечтаю

У нас такие вроде видела.

28 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Катюха, Банка у тебя лучше любой чистокровной собаки..а живет она в разы лучше и круче чем королевские псины friends

Танюшь, сынульку с первыми шажочками Romashki

Танюша, ты меня убила, я так люблю кавказцев...для меня это эталон собаки..когда месячному щенку бросаешь палку, он тебе её приносит, садится и дает лапу - это что-то...у меня был такой...блин, теперь мечтаю о доме и кавказенках wacko1

ЖЕНЯЯЯЯЯ, ты гдееее????

И Анюта потеряшка....

а я уже одной ногой в отпуске...осталось три диплома не подписанные и все, я могу отоспаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Светка, хватит по ОК шариться, там ничего интересного, дуй домой

28 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
напекла на утро творожанников, сижу на против кухни и вдыхаю аромат..тренирую блин силу воли..желудок со мной не согласен и требует пойти и слопать парочку girl_haha а еще какая то мерзость в голове шепчет - да ладно, мы же только куснем пару раз girl_haha НО Я ДЕРЖУСЬ

28 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки вот еще подборка развивающих мультов-28 штук good2 good2 good2 good2 -вверху стрелка переключалка на другой мульт good2

http://www.youtube.com/watch?v=ONJod2c7nMg&list=PLF30251D241FAA128

28 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
Маш привет!Ну что какие новости ???

28 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вер, вот смотри, похоже же.

ну,честно,не очень... ушки совсем другие и форма мордочки) впрочем,какая разница,главное что ваша Баночка лучше всяких чистокровных,потому что она своя,родная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я,наверное,что-то не понимаю..но мне кажется,такая херня эти "развивающие" планшетники... вырастет потом как наш "отец"...которому кроме компа ничего не надо

28 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия писал(а):
А так, я за единичку, очищает классно!

Мне 2-ка нравится, 1-ку не пробовала, 3-ка оказалась ооочень жгучей, хотя по типу кожи именно она мне подходила, по описанию в смысле. Бесспиртовой ещё не пробовала, оставила на отпуск.
Кирия писал(а):
вот у нас на почте ржать будут

Представляю)))
Кирия писал(а):
короче те, кто работать больше не собирается

friends girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вер, вот смотри, похоже же.

Какая прелесть!!!

28 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ну не знаю Вер,у нас любит технику очень и Андрей любит так что мы имеем 2реальный,на ко орый бабушка наступила ногой и весит она 100евро и Эрькин.Учит цвета и поеет песни,цифры и прочее.
Танюш,собаки суперские

28 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну что какие новости ???

пока тишина...контролеры шерстят, он их кофием поит (сам варит), вкусняшками откармливает...как они уедут и все будет хорошо скажут результат...но те, кому предлагали Караганду - все по отказывались..начальница рвет и мечет..у неё получается два филиала весит в попе...Астана конечно важнее, но и Караганда после пожара на ноги встать не может...мой психует, никуда ехать не хочет..только здесь после неё порядок навел, и опять разгребать чьи то завалы

28 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ПРивет ночные жрицы! girl_haha girl_haha girl_haha
КАтя Баночка у тебя хороша,и не важно какой породы,главное это любовь girl_in_love
Таня Кирия Али с шажочками,давай требуй с папки машинку Wink

Mashulya писал(а):
ЖЕНЯЯЯЯЯ, ты гдееее????

здесь я,как у мужа дела?
Света31 писал(а):
. Вчера на улице плакал и я отчетливо увидела две красные точки.

пусть побыстрее вылезут sharik какие у вас?прочитала sharik
Ttatyana писал(а):
пытался попробовать на зуб Ратькин кроссовок

он пятку хозяину чешет girl_haha girl_haha хорошие лохмачи..эх люблю я собак,но в доме Embarassed

28 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
лько здесь после неё порядок навел, и опять разгребать чьи то завалы

wacko1 wacko1 wacko1 а вообще нету такого,что у кого дети маленькие в командировку не должны ездить???

28 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И у меня. Вообще некуда ставить уже

Муж не ругается? Мой бывший всю плешь проел мне с несчастными 10 горшочками)))
Mashulya писал(а):
я могу отоспаться

Может ещё потом привалит работёнка,,,
Mashulya писал(а):
НО Я ДЕРЖУСЬ

Я сегодня на ночь съела 3 печенюхи такие большие с прослойкой птичье молоко, щас ругаю себя на все корки: и разнесёт, и утром ничё вкусного не будет(((((((((((
Sauvignon писал(а):
такая херня эти "развивающие" планшетники

На счёт херни не знаю, но вот Макс у нас всё швыряет, раздолбал уже несколько игрух, спинку кровати поцарапал чем-то и самое ужасное 2 царапины на кух гарнитуре, папа ещё не видел, может, будет убивать меня медленно и мучительно, что не уследила))) ТЬак что планшетник нам точно ни к чему...

28 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я,наверное,что-то не понимаю..но мне кажется,такая херня эти "развивающие" планшетники... вырастет потом как наш "отец"...которому кроме компа ничего не надо

Верунь -тут как с ходунками girl_haha girl_haha girl_haha -каждый решает сам friends Я вот очень хочу -в дорогу ехать самое то-не часами конечно сидеть с ним -но для развития ребенка очень прикольно-вот в том видео -показано как развивается ребенок благодаря обучалкам good2

28 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Катюха, Банка у тебя лучше любой чистокровной собаки..а живет она в разы лучше и круче чем королевские псины

Спасибо дорогая. А живет она действительно как сыр в масле, еще и со своими капризами в еде.
onascko
Мульты утащили. Буим пробовать смотреть. Полюбили наконец то кроме Тине Лове Машу и медведь, Клуб Микки Мауса.
Sauvignon писал(а):
ваша Баночка лучше всяких чистокровных,потому что она своя,родная

friends
Sauvignon писал(а):
но мне кажется,такая херня эти "развивающие" планшетники... вырастет потом как наш "отец"...которому кроме компа ничего не надо

Вот я тоже написать хотела, что все это х..я, прилипнет потом к компу и ищи свищи, хрен отучишь потом,лучше прививать любовь к чтению, а не к эллекронике. friends

28 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Полвторого, я спать))) Приятной ночи, девули, чтоб страниц 5, не меньше наболтали.

28 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
.но те, кому предлагали Караганду - все по отказывались..начальница рвет и мечет.

так я тебе уже писала-в Караганде-это самый на данный момент отстойный магазин wacko1 wacko1 wacko1 Есть такие монстры как Сулпак,Мечта,Технодом,и еще сеть поменьше good2

28 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, я с 17 лет работала, я финансист, прошла и автопарк, и банк и Интерконтиненталь, и аэропорт, и американскую частную авиакомпанию. В этот декрет ушла за четыре недели до родов. Так что думаю, хватит с меня.. Муж категорически против тоже, говорит занимайся детьми и домом (Масю мне моя мама поднимала, я вышла на работу, когда ей исполнилось 40 дней, правда до ее 6 месяцев работала по три часа в день). А так, буду мужу помогать в его делах, его корреспонденцию возьму, переводы... Но это все будет дома, и в свободное время. Надеюсь по крайней мере, что дела у мужа будут идти хорошо, и он семью прокормит и без моей зарплаты. Пока справляется Wink

28 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой я не знаю.Я так не могу.Растить сына без всего

28 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Полюбили наконец то кроме Тине Лове Машу и медведь, Клуб Микки Мауса.

ты смотри -а у тезок то вкусы одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот я тоже написать хотела, что все это х..я, прилипнет потом к компу и ищи свищи, хрен отучишь потом,лучше прививать любовь к чтению, а не к эллекронике.

девули -ну это то конечно-и на велосипеде кататься и в прятки играть и рисовать и писать и еще всего всего много много-но мы то в 21 веке живем-нужно,чтобы детки наши продвинутые были praising

28 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
Лена спокойной ночи....эх я тоже люблю помидоры,особенно когда урожай делаю такой салат помидоры,лук сметана соль...и не ем,а обжираюсь nyam2

По поводу планшетника,я покупать не буду,во-первых денег нет,во-вторых пусть лучше в песочнице с детьми,в- третьих в дороге мы смотрим машу и медведь на папином телефоне или играем в кота,которого Яна показывала,у папы такое приложение на тел.

28 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Пока справляется

вот и правильно-настоящий муж -все как положено good2 good2 good2 если женщина хочет сидеть дома и есть такая возможность -почему бы и нет-для детей это очень важно girl_in_love

28 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
По мне,так песенки петь и цвета учить с мамой лучше.. В дороге книжку почитать.. Впрочем да,каждому своё

Наверх