Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 20:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Что то как то пусто уже какой день тута. Даже странно.
Танюшь, собакевичей жалею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 20:42
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Андрюшку и Левушку с умелками !!!!!!
![]() Али с первыми шажочками !!!!!!! ![]() Матвейчику скорейшего восстановления !!!! ![]() Эрик , как всегда прекрасен ! ![]() А у нас температура 38. Думаю, что уж это на зубы. Вчера на улице плакал и я отчетливо увидела две красные точки. |
||||||||||||
28 Мар 2013 20:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Ой, Катя, не известно же, что у душевнобольных на уме... Мне свекровь сегодня приоткрыла чуть-чуть завесу их последних лет жизни, там реально клиника, шизофрения в чистом виде. Как бы детям не передалось, хотя бы младшей...
Спасибо, Кать, будем думать и считать)))Стих получился! Ttatyana Тань, собачки клёвые такие!
Ну, я ещё не отказалась!!!
О, давненько уже... Марин, а в России остался кто-то близкий, родители, братья-сёстры?
В каком, говоришь, месяце это можно сделать))) |
||||||||||||
28 Мар 2013 20:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Да, Тань, хотела спросить, зачем столько собак?
Как вам зубки тяжело даются... У нас восьмой лезет, опухло всё и белое просвечивает, но Макс бодрячком,ТТТ. И после прививки ничего не было, КПК или как там её называют, сегодня уже неделя, вторая пошла. Ну правда, где все-то, мне 3 дня осталось вечеровать))) |
||||||||||||
28 Мар 2013 20:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Пральна, экономить надо. ![]()
супер тачки ![]() ![]()
![]()
Лен, ты как мой муж, он тоже помидорный наркоман. ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 21:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо Натусь ![]() Ttatyana Ого Дон то кавказец, запросто Дика прокусить мог бы. ![]() Красивые собакины. Обожаю больших собак. ![]() Света31 Вам легко зубки перенести. ![]() Али с шажочками. Спасибо родные нам за похвалюшки с фотками, Левику и с умелками. ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 21:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Сын экономиста, что ты хочешь... И как вот объяснить ребёнку, что днём можно баловаться со светом, а вечером нельзя?
Я зимой могу, потому что днём с огнём не сыскать хороших. Да и летом можно нарваться((( А так я обожаю слегка недозрелые, твёрдые, с кислинкой ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 21:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Кать, а ваша Банка какой породы? |
||||||||||||
28 Мар 2013 21:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У меня муж зимой хреновину трескает.
Муж осенью летом может одними помидорами с солью питаться. ![]()
Истинные собачники на одной собаке обычно не останавливаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 21:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
28 Мар 2013 21:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Ой, Ленуль, как раз 8 зубов то и не заметили как вылезли. А сейчас 9,10 снизу глазные лезут. В вот сверху не посмотрела. Не дается. |
||||||||||||
28 Мар 2013 21:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ого,не похожа совсем,форма ушей даже не такая... |
||||||||||||
28 Мар 2013 21:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Девульки, спасибо за собак, и Дон и Дик кавказы и по размеру они не уступают друг другу, просто Дон более лохматый, помимо них есть еще два огромных кобеля Вулкан и Тобик, их я тоже обожаю, да я всех люблю
![]() Еще сучки Астра, Мальва и Малышка плюс щенок, он один азиат. На счет куда столько то это папа все, любит бои, хотя и не возит своих давно на бои, ну и щенков продаем, причем даже не выходя из дома, без объявлений и базаров, все знают что у нас породистые и ухоженные собаки. |
||||||||||||
28 Мар 2013 21:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
здооорово ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Привет девули, не пренебрегающие вечерними посиделками здесь
![]() Яночка, Катюша Мечтуля, спасибо за идеи с подарком, я мужу подскажу, может найдет что подобное Марина7 Классно вам там, я думала, что только воздух цитрусовыми пропах, а еще, оказывается, и покушать просто руку протянув можно Света31 Свет, а точно на зубы думаешь температурит? Горло и полость рта не смотрела? Стоматит тоже температуру не слабую дает, не дай Бог рецидив. Лена Магнолия Лен, шизофрения является на следственным заболеванием.. Так что лучше для дочек его, чтобы все таки мать не ей болела... А просто каким то психозом (сказала добрая Таня) Я тебе лучше про помидоры расскажу У нас этого добра.. Даже не знаю, сколько сортов! Не сейчас правда, с мая-июня где то, сейчас самые обычные яблочные, а будут и бычье сердце ( такие огромные, и розового цвета при этом, для салата самое то), и, забыла как сорт называется, короче как пальчики размером, их обычно кон сервируют, и всякие разные другие, но такие вкусные, как Катюша написала, многие едят летом только салат помидоры-огурцы и лепешку, и зеленым чаем запивают, вот это я понимаю, диета! Алишка у нас уже две недели, как до выключает лей добрался... Особенно весело, когда в туалете сидишь, или купаешься... Львица26 Катюш, машины обещаны, срок исполнения не определен , дай Бог конечно поскорее! Я уже предупредила, чтобы другие марки сне теперь не подсовывал, раз обещнулся! ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
![]()
скорейшего безболезненного прорезования ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
А, понятно тогда. Просто у нас никогда собак не было)))
Ух ты, круто, ты как королева)))
Я уже боюсь тех времён, когда у нас полезут...
Моя сестра сколько-то юродная тоже разводит собак, хорошо имеет с них, в принципе, они этим и живут. только я не знаю, какие у них, они возле Анапы живут, так что не видела пёсиков)))
Тань, там и бабка с приветом, боооольшим приветом! Мне и муж рассказывал, а свекровь сегодня вообще разговорилась))) Так что вероятность есть(
Лучше бы ты мне не рассказывала))) В какой магаз мне бежать??????????? Ни в какой....... На оптовке есть магазинчик зелень из Ташкента, но чёт оооочень сомневаюсь, что из Ташкента... |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да, Вер, она не чистокровная у нас. Поэтому и не рожавшая ни разу. |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
МаГнОлИя
Выслать тебе, что ли помидоров ![]() ![]() Я все забываю тебя спросить, как тебе без спиртовой тоник Клиник? Мне не особо как то, разве что на зиму. А так, я за единичку, очищает классно! |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет ночной
![]() ![]() ![]() ![]() Наши девочки невесты самые красивые и нежные ![]() ![]() ![]() Катюха -фотик супер ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка поздравляю с покупкой тура-теперь начались часы ожидания ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка с Евочкой-ну такая любовь ![]() ![]() ![]() Эрик в санях моего любимого цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюха цветы у тебя-мммммммм красота ![]() ![]() ![]() ![]() Светик -да я тебе рада -приезжай и удочерю и усыновлю и налью и закушу ![]() ![]() Матвеюшке скорейшего выздоровления-жалею малышика сладкого ![]() Али с первыми шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша -собаки конечно шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Яночка -дай ссылку на планшетник детский-я же все до сих пор мечтаю !Если не найду -буду Катюху просить выслать
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ангелочек мой утренний как всегда выше всех похвал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
О, хоть Оксана зашла!!
![]() А то уже задумалась тут, вот скоро выйдут девули на работу, и останемся тут я, Лена Магнолия и Таня из Суоми которая, короче те, кто работать больше не собирается ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2013 22:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
28 Мар 2013 22:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||