Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 14:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Что у всех весна? Куда все пропали?

29 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я тоже ухожу,приду вечером наверно!!! Ленка уезжает,Ванька уроки делает а мне Андрюша достался)))

29 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
пойду порядок дома наведу..на следующей неделе у меня по плану генеральная уборка квартиры wacko1

29 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас такая погода крутая наконец-то Yahoo! гулять хоть сходили первый раз за неделю Girl haha

29 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Офигеть! у нас тоже крутая погода, но Дима встал сегодня в 7:30..погулял часик и спать захотел...ща поспит и развлекать до вечера надо будет..Я бы стока не смогла дома сидеть, Вер!
мы в воскресенье носу не показывали, так чуть с ума не сошли, все игрушки переиграли, все книжки попперечитали wacko1 он уже ныл оттого что скучно ему былоSad

29 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я сегодня с утра даже весенний комбез теплый Диме надела)))) такое счастье одевать незимние вещи!))))

29 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
.Я бы стока не смогла дома сидеть, Вер!

мне уж проще дома,чем одевать-раздевать его по полчаса. у нас это выглядит как поймай меня,если сможешь..у меня терпения никакого Girl haha

29 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У нас Дима тоже раньше сильно орал когда одевался, а теперь мы одеваемся только сидя у меня на коленках....так одеваем все!
потом к финалу когда завязываем шарф, то орем...и пока я одеваюсь орем...но я терплю и заманиваю его смареть "би-би".
для меня тоже тяжело это...но 2 прогулки в день сокращают время....дома мне тяжело очень с ним.

29 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, купила сегодня листы лазаньи...надеюсь что получится у меня...только количество ингридиентов меня напугало...1 кг фарша не много ли...

29 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
ну смотри,у нас семья 5 взрослых и Стёпа))) так что нам не много))))

29 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У нас 2 взрослых)))) наверное в 2 раза уменьшу...)

29 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
У нас 2 взрослых)))) наверное в 2 раза уменьшу...)

ну и форму тогда надо в 2 раза меньше))

29 Мар 2013 16:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
евчата кто-нибудь знает что-нибудь про каркасные дома?У нас знакомый строить собирается...а я тьма-тьмущая...глянула в интернете,красиво...но отзывов нет особо..

Мой именно такие и строит...хорошие дома, но надо чтоб бригада была хорошая- строила правильно и на совесть, плюс к базовой комплектации там много всего еще надо. И если все по уму то хороший теплый дом получается.

29 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А мы пришли с улицы, в тени +26 wacko1 . Я гуляла в футболке, Ратька в кофточке и шапочке, ее я снять не решилась, ветерок был.
Лена24 писал(а):
И если все по уму то хороший теплый дом получается.

Это точно Good
КатюшаМама писал(а):
Вер, купила сегодня листы лазаньи

Мечтаю о ней, но мои никто есть не будет girl_in_dreams

29 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Свету и Тихона с годиком
Марину и дочу Александру с 9-ю месяцами
Ирина, С Днем Рождения

марина7 писал(а):
Помню как мы с Катюхой первый раз на 1 сентября в школу приперлись в белой блузке в сарафанчике с белыми бантами и в белых гольфах.
и конечно с букетом цветов. На нас все смотрели как на динозавров или шизиков ,все пришли в повседневной одежде мы потихоньку стянули банты сняли гольфы ,смотрим а в другом углу мама снимает с мальчика галстук и пиджак

unknown я везде вижу 1 сентября нарядных школьников.мальчики все в костюмах,девочки с белыми рубашками ,бантиками. unknown что бв повседневке и в джинсах не встречала. при чем в нескольких городах.
где это в повседневке ходят 1 сентября?даже удивила ты меня.
и зачем снимать с ребенка банты,галстук unknown
А сейчас вообще в школах принято типо школьной формы.оговаривается цветовая гамма в чем дети должны ходить.
Mashulya писал(а):
со мной такое не прокатывает...
Девочки вот не обижайтесь, но ведь вы сами и создаете такую ситуацию...одна дура на собрании выдвинет идиотскую идею покупки окон-холодильников-фотоаппаратов, кто-то её поддержит и понеслась, все как стадо баранов вывалили деньги...я вот прям замечала что я например возмущусь таким поборам и сразу большинство на моей стороне..потому что в большинстве то родители не из богатых семей и им есть куда деть эти деньги, а не тратить их на выпендреж
Я ЗА траты на своего ребенка, т.е. это видеосъемка, кафе, фото на память, но не подарки..хватит подарить цветы и какой-то сувенир.

ППКС
Mashulya писал(а):
как то вот так у нас

Mashulya писал(а):
а я бы не стала снимать..пусть они себя чувствуют неудобно..что это за праздник в повседневной одежде

вот и я не поняла unknown
annapolyak писал(а):
доброе утро

какой мужчина вподтяжках give_heart girl_in_love
Vgick писал(а):
да если бы платили детские или ипотеки не было бы то конечно же я бы сидела дома...но надо идти зарабатывать

дети как правило первый год в саду много и мнооого болеют sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Раньше стимула не было фоткать. А щас Левик появился.

вот я и думала что ты перед его рождением купила еще.
с танцами вас good2
annapolyak
и вас с новой умелкой girl_in_love
-МаришКа- писал(а):

У нас сегодня ужасная ночь выдалась, Матвейка приболел, температура скачет, то 39, то 37, скорей всего зубы, т.к слюни до пола...Я все таки рада, что с ГВ еще не свернула, т.к ничего не ест, хоть титю посаывает, уже хорошо!

выздоравливайте скорей
Ttatyana писал(а):
Ой, у нас такая ночь сегодня была

ой как жалко и клык и Ветку.бедная собачка
tanita4ka писал(а):
А вот мы с ежонком вчера гули гули

girl_in_love
а вы в тонком комбезе уже?термо поддева?
Кирия писал(а):
Еще у нас большая радость, Алиша прошел свои первые три шага самостоятельно, от угла кровати к моему туалетному столику!!! Прошел, и сам обалдел, на меня глаза вытаращил, типа мама, ты это видела???

молодец!!!с первыми самостоятельными шагами вас girl_in_love

Кирия писал(а):
мне муж водителя с машиной дал. Никак иначе не получается, утром в школу, из школы, на хореографию туда сюда, за продуктами, в клинику, ну и мало ли других дел...

понятно
Кирия писал(а):
Из овощей... Да все уже есть, и помидоры с огурцами, и салат всех видов, редиска, капуста все виды, и цветная и брокколи, баклажаны, болгарский, правда последние два еще тепличные, а вот остальные уже грунтовые, вкуссноооо приезжайте в гости!!!

ах.как завидуюкакая красота girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 счастливые girl_in_love
annapolyak писал(а):
мы собирали на самое необходимое,на выпускном поздравили воспитателей подарив им по браслету тоненькому,

не понимаю и против таких подарков unknown sharik

марина7 писал(а):
Здесь это не праздник что то новенькое одеть это ,да!А в остальном обычный день,приходит батюшка читает молитву вместе с детьми , благословляет на учебу на общей линейке и на уроки .

ну у вас возможно конечно. Wink
Кирия писал(а):
чего бы ему заказать, чтобы папа купил, а

любую развивайку
или на пульте управления машину или еще что то типа .у нас есть паук на пульте.до сих пор мой старший его любит.
Ttatyana
какие хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю крупные породы girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вельш Корги Пемброк. Английская овчарка.

а я и не думала что порода какая то unknown Embarassed
Кирия писал(а):
У нас этого добра.. Даже не знаю, сколько сортов! Не сейчас правда, с мая-июня где то, сейчас самые обычные яблочные, а будут и бычье сердце ( такие огромные, и розового цвета при этом, для салата самое то), и, забыла как сорт называется, короче как пальчики размером, их обычно кон сервируют, и всякие разные другие, но такие вкусные, как Катюша написала, многие едят летом только салат помидоры-огурцы и лепешку, и зеленым чаем запивают, вот это я понимаю, диета!

nyam2 nyam2 как я люблю помидоры nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love с листиком базилика с солью мммммм
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, Вер, она не чистокровная у нас. Поэтому и не рожавшая ни разу.

girl_haha я уже и поверила

Про планшеты и подобное для детей.
если все дозировано и не забывать о общении и игрушках,о книжках и прогулках.то как раз очень хорошо в наш современный век.я смотрю сейчас в школах уже далеко не как в наше время.сейчас интерактивные доски,дневники.требования с детей другие.век технологий.
в Японии детки думаю растут на интерактивных всяких гаджетах.
Просто не стоит из крайности в крайность. Wink

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лева мой спит когда через часа два под его головкой мокрая простыня, головка мокрая. Что такое не пойму, дома не жарко, спит в подгузах и тонкой рубашке.

когда потеют детки и особенно головка.а анализ по сулковичу в норме,это неврология.надо невропатологу сказать. sharik
особенно обрати внимание,нет ли такого.ребенок засыпает и идет выброс .головка мокнет сразу.

Mashulya писал(а):
.у деток до 2 лет почти у всех есть небольшое косоглазие..

до 2-х и не стоит unknown
ARishka08 писал(а):
А я тут с нашими мегадорогами заледенелыми так навернулась! Шли с Аленкой на физиолечение, уж микрошажочками, а все равно( Аленку конечно уберегла, она только перепугалась, поплакала, а вот сама... Синячина уже нарастает и болит все(

аккуратней там.главное не сломать ничего
Sauvignon писал(а):
не хочется мне просто из кустов вылезать

Верунь,что то у тебя весенняя хандра.давай не хандри.больше солнышка и все будет хорошо girl_in_love friends

onascko писал(а):
нам еще Оля посоветовала 2 раза в день пить по пол таблетки кальций глицерофосфат -это для зубок и для кальция и аквадетрим отменить-уже солнце хорошее

аквадетрим купила новый вчера .нам пока рано отменять.а с какого возраста кальций глецерофосфат можно?от в таблетках Ксю?как его давать?

Sauvignon писал(а):
мы с завтрашнего дня перестаём спать днём. болтала я эту херню,видите ли,надо ему чтобы мама с ним вместе спать ложилась. хрена с два угадал, будет за день так уматываться,что прекрасно сам будет вырубаться,хватит уже,мама не жизненно необходима,уже и сам может вполне засыпать. а мне,блин,собой заняться некогда,уже какой раз приходится обёртывание из-за его капризов переносить

ох Верунь.ну он то тут при чем.необходима ты ему и сейчас и потом give_heart

madam.infinity писал(а):
а потом мамы возмущаются почему ребенок с плохим зрением.....

да тоже палка о двух концах.я не росла с компом и планшетами.и по телеку тогда ток спокойной ночи малыши вечером и в воскресенье в гостях у сказки.а,ну и АБВГДейка шла в субботу вроде.так и толку то.зрение плохое.
все нужно и можно в меру.
annapolyak писал(а):
всем добрейшего утра

girl_in_love girl_in_love
Naid писал(а):
На машине мы ездили 3 раза (примерно 14 часов), обходились обычными игрушками, картинками.

у меня спит в машине,не спит песни поем,болтаем,игрушки обычные.
в поезде играет с детьми ,рисует,книжки,игрушки.
OlyaLJ писал(а):
Ну к нашему хирургу так и не попали. Первый нам всткрыл немного шов и удалил какую-то кровь, говорит, что гематома . Я вот думаю может он нам сделал гадость . Обрабатываем часто, немного получше становится.

скорей бы все прошло.затянулось у вас.

Vgick писал(а):
У меня муж вчера ходил брал из банка выписку,для налоговой,в которой написано сколько денег мы выплатили за кредит в общей сумме и сколько процентов.....я как увидела зря...пришла баба жаба и начала меня душить за 3 года 311 тыс. основной платеж и 301 тыс. проценты....вот тебе и программа молодая семья....

wacko1 wacko1 дааааа.они себя не обманут.Жень а сколько лет вам ипотеку платить?

annapolyak писал(а):
я пошевелиться не могу мужа разбудить,мне реально страшно стало что !!!!!!!!!!!!

Анюта,как ты?может давление?

Ttatyana писал(а):
Девульки, угощайтесь печеньками!

какая красота и вкуснота nyam2
annapolyak писал(а):
я ж не пью Машенька-вооооооооооооще!!!!

почему? sharik капни в чай или кофе коньяку Wink
Mashulya писал(а):
Мы сегодня к свекровушке идем на ДР. Зацените что подарим:
сенсорный дозатор, у меня таких три штуки, ужасно удобная вещь

good супер

29 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Наташ мы поздравляли своих воспитателей потому что были действительно им благодарны за их труд и никакой обязаловки у нас не было! мы одаривали только воспитателей -ни заведующую и прочих работников сада!при чём заведующая нам сказала что надо подарить садику и сколько надо букетов от нашей группы- мы отказались,у детей был стол со сладостями,домой всё раздали!

29 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Лена24 писал(а):
но надо чтоб бригада была хорошая- строила правильно и на совесть

С Леной согласна, все должно быть по уму, на совесть и во время...Например, подруге моей не повезло с бригадой, строили дольше чем было в договоре указано, на 2 месяца задержали...
А вобще, мой муж, как строитель, не оч хорошо о них отзывается, говорит что дом должен быть крепостью, как говорят "мой дом-моя крепость", чего про каркасный сказать не может, как то так.

Тихончика и маму Свету с первым ГОДИКОМ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, улыбок, новых открытий!

У нас тоже есть говорящий кот, только на планшете, не совсем конечно то, но Матвею нравится бить его в нос, и гладить)))
Темпа у нас еще держится, ночью два раза свечку вставляла, поднималась до 39, капризный такой wacko1 Нащупала сегодня бугорок у него, вот вот зуб проклюнется.

29 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мечтаю о ней, но мои никто есть не будет

а почему? это же макароны с фаршем Girl haha

taskia писал(а):
ох Верунь.ну он то тут при чем.необходима ты ему и сейчас и потом

не-не,мама НЕОБХОДИМА первые несколько месяцев. сейчас он уже не крошка,вполне самостоятельный,так что я этим его выступлениям не собираюсь потакать.

29 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Золотого мальчика Тихона с годовастием))))))хдоровья малышу,терпения родителям,лето поздравим лично)))
Ирочка,солнышко с днем рождения.Всего самого доброго и хорошего
Принцессу Сашеньку с 9месяцами.
Ох и уматалась я,спекла торт сделала все.Стоит в холодильники.7кг тортичек вышел))))Реально охиренный.Завта сфотая покажу.
Так...что то езе было.А Наташ там поддевка крутаЯ под комбезом,мокрые пришли.
А я тебе Вер завидую,мне так хочется быть нужно вечно навязываюсь Эрику,а его это бесит,только сам.эх....какие разные детки все.
Про зрение это ваще делема.У меня до 18лет было крутое зрение видела что 80году табличку утвердили,а потом Макулодистрофия правого глаза от пееесенного хореоритения и -8,так что чему бывать,того не миновать.Корекции никакой никаких операций и прочего,а главное не понятно от чего.Такое бывает у снайпера когда в лаза долго зырит.

29 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А я тебе Вер завидую,мне так хочется быть нужно вечно навязываюсь Эрику,а его это бесит,только сам.эх....какие разные детки все.

я ему нужна только тогда,когда я своими делами хочу заняться. весь день сам по себе тусуется,как только я,например,в туалет хочу сходить,всё,бл*ть,маму подавай мне. сейчас вот выбесил меня. сто раз сказала,не балуйся с чашкой,нет,блин,разбил к чертям. в окно хочу выйти иногда.
отправлю его к отцу жить на месяц,блин. а то чё,он тусит,а я тут должна как затворник,блин,дома торчать.

29 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Аааааа.Ну в такие моменты и я Эрику нужна.Это законт.
Называется дети-тираны)))))))))Переживем мать никуда не денемся))))))

29 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Называется дети-тираны)

это тоочно Girl haha

29 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Тихона с годиком!!!

29 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/марина7/
мама Марина и доченька Александра с месячинкой вас Rose
маленькая санта.. это тебе[url=http://[censored smayliki]/smilie-1284578919.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1253325543.html][/url]

Света31 писал(а):
Настроения нет
куда оно делось... praising
annapolyak писал(а):
всем добрейшего утра
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
готовимся к пасхе, уборка...уборка... завтра будет готовка , выпечка
не рано ли готовка выпечка? вроде 5мая пасха..... unknownили пробы? делись, что готовить и печь будешь..
сынульке скорейшего выздоровления Rose
Sauvignon писал(а):
мне приснилось что я себе сиськи увеличила причём,конкретно чувствовала как у меня после операции всё болит и бла-бла-бла
видать вещий сон... Rose с четверга на пятницу Wink
Vgick писал(а):
за 3 года 311 тыс. основной платеж и 301 тыс. проценты....вот тебе и программа молодая семья....
да уж... проценты офигеть wacko1
annapolyak писал(а):
блин девчата как у меня болит голова
может перележала? нерв защимился... сейчас как?
Mashulya писал(а):
Мы сегодня к свекровушке идем на ДР.
хороший подарок..букет супер good2
Mashulya писал(а):
на следующей неделе у меня по плану генеральная уборка квартиры
чет все генералят... пора наверно тож приниматься..
-МаришКа- писал(а):
говорит что дом должен быть крепостью, как говорят "мой дом-моя крепость"
Friends мужу привет.. Матвейки скорейшего востановления
tanita4ka писал(а):
7кг тортичек вышел))))Реально охиренный.Завта сфотая покажу.
ого...ждем фоточек Rose
tanita4ka писал(а):
Такое бывает у снайпера когда в лаза долго зырит.
агаа...вот оно что... Wink Танюх... мож снайперишь там? Wink

ARishka08 Ирина с днем рожденья!!! Rose Rose Rose

29 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты

Наверх