Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2013 16:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
masha2
Объявилась, наконец))) Я уж подумала, что вас игуаны съели ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 16:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,приветик!!!!!Мы дома!!!!!Я пока на секундочку.Алиска с папкой у нас разболелись,у папы у нас подозрение на воспаление лёгких.Побежала я сумки разбирать да порядока наводить.Буду позже.Уже успела занозу под ноготь схватить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 16:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
МаГнОлИя
Лена, привет! Рассказывай, чем планируешь завтра мужа по приезду кормить? Ты уже придумала? Я вот пока что наметила - Мой дорогой завтра к вечеру тоже будет, я думаю сделать весенний салат (редиска, салатные листья, огурцы, укроп, яйца), мясной пирог и спагетти болонезе. |
||||||||||
30 Мар 2013 16:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
G@LA
Галочка привет! Мы без тебя скучали! |
||||||||||
30 Мар 2013 16:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Mjata
Юль, как коленка? |
||||||||||
30 Мар 2013 16:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
masha2
Маша, мы за вас переживали, экстремалы вы наши, с тремя бодиками ![]() Ждем отчет о вашем турне! С фото ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 16:27
|
МаГнОлИя
|||||||||
G@LA
Привет, Галя!
Ухой))) Хочу с сёмгой сделать и креветками, не знаю, что получится, свекровь говорит, что вкусно, но так как я морепродукты не люблю, то придётся на слово ей поверить. Егор всегда после этой поездки суп просит, он там неделю пельмени ест))) |
||||||||||
30 Мар 2013 16:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Vgick
Жень, я почитала про вашу ипотеку, это выходит, что проценты по кредиту в итоге равны самому кредиту что ли ![]() Спасибо за наводку на необычный рецепт безе! Обязательно попробую |
||||||||||
30 Мар 2013 16:28
|
МаГнОлИя
|||||||||
Салатик тоже можно сделать, но для этого в магазин надо топать, а мне неохота, я голову только вымыла))) Тань, извини, не поздоровалась с тобой ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 16:30
|
МаГнОлИя
|||||||||
Какое счастье, что у нас кредитов нет))) Зато блин алименты, а это покруче будет ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 16:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
[quote="МаГнОлИя"]Салатик тоже можно сделать, но для этого в магазин надо топать, а мне неохота, я голову только вымыла)))
Если ты второе не делаешь, то можно и без салатика. А сладкое что то не думала? Я бы тоже такую уху поела... Но мой муж не ест рыбу и морепродукты никогда и даже запах не переносит ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 16:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
спасибо! приятно ![]() Аня третьим женихом будите ![]()
Катюш,пакеты очень опасные ![]() masha2 Ооо..лягушка путешественница обьявилась! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 17:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 17:11
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
30 Мар 2013 17:13
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
G@LA
Ураааа еще одна пропажа объявилась! Выздоравливайте,лечи мужа и сама поаккуратнее ! |
||||||||||
30 Мар 2013 17:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Mjata
для выезда за границу не нужно разрешение второго родителя ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 17:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Разве Вера? До 18 лет нужно же
|
||||||||||
30 Мар 2013 17:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
марина7
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Где блин смайлик "истекает слюной"!!!!! ![]() Расскажи хоть, что на второй тарелочке... С марарошками, это коктейль морской? Как готовила? |
||||||||||
30 Мар 2013 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет! Спасибо за поздравляшки! А мы сегодня два раза засыпали без укачиваний, правда с сисей, но сами
![]() ![]() Наши новые умелки в 10 мес.: С ходунками-каталкой уже хорошо ходим сами и не боимся, до этого ходил только если я сзади страховала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На чай у меня сегодня Цветаевский чизкейк, почему чизкейк, потому что я его опять с творожным сыром сделала ![]() марина7 Марина, офигеть блюда ![]() ![]()
Да? У нас нет, у нас прям обязательно. Мы когда с Сабинкой в Германию ездили, в посольстве чуть ли не первым пунктом требовали разрешение от отца. Поэтому ездили к нотариусу специально ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 17:38
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Лучше перепроверить. У нас так точно до 18 лет обязательно нотариально завешенное разрешение второго родителя в случае выезда за границу. И подруге моей в России тоже самое сказали оформить несколько лет назад |
||||||||||
30 Мар 2013 17:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
вот
|
||||||||||
30 Мар 2013 17:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ты что, он так трясётся над своим весом, а тут неделю пельмени, хлеб и кролбасу ел... Да ещё пиццу и конфеты. Он мне уже сегодня сказал, что по ощущениям 5 кг набрал))) Так что никакого сладкого на ближайшие месяцы не предвидится!
Я в Гоа ела, сама не понимаю, как так вышло, но я там даже курицу только один раз поела, всё остальное морепродукты)))
На второй фотке выглядит аппетитно ![]()
Во многие страны надо))) В Индию, например, мы делали. На шенген надо...
Надо-надо, в Турцию, Египет, Грецию, Тайланд, Китай- в эти не надо, там упрощённая виза, я в ТА спрашивала, у нас ведь Катя... Наверно ещё в какие-то не надо, я именно про эти спрашивала. |
||||||||||
30 Мар 2013 18:01
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
Девочки! Привет! Напишу чего видела!
Татьяна! Ваши собаки великолепны! Ратьку поздравляю с 10 месяцами! Умелки очень хорощие! Галя! Пусть муж и доченька выздоравливают! Скорей бы уж весна! Мне кажется, меньше болячек будет!
Нормальная, нормальная! Зато романтика какая!!!!!
Сладкий мальчик какой!!!! Марина 7. Александра очаровательна!!!! Андрюка как всегда бесподобен!!!!! |
||||||||||
30 Мар 2013 18:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Наташенька ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 18:05
|