Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 2:47
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Ellene
Naralick доча прелестна собакевича конечно жаль..
молодец!!! у меняя вес стал..козел..надо чем нить его встряхнуть наверно
Mjata молодец Юлек, классная поддержка
Ttatyana цветы оч красивы... а лимошка ваще суперовский... тож хочу себе деревце
Vgick папе распект
с умелочкой вас
onascko Левик красотульчик маленький ванна у вас суперовская
мечтуля каак ушел?куда?... ну вы блин даете... миритесь скорее ..смс пиши
мы без счетчиков
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 2:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
не знаю почему у нас так.наследственности нет.падал как то зубками.но от этого ли.не знаю. |
|
01 Апр 2013 3:11
|
masha2
42 года АУ |
ааааа у нас такой же)))) |
|
01 Апр 2013 3:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Мариш,отвечу тебе только.Да,к врачу.Но,блин,мы сходили,нам сказали,что ещё не кариес.А проблема-то осталась.Пятно я вижу,вроде как позаметнее становится и тоже не знаю,что делать.Нам посоветовали аппликации делать из кальция глюконата жидкого(в ампулах),3 раза в день после еды,дней 10.И препараты кальция попринимать,если противопоказаний нет.А откуда наша врачиха знает про противопоказания?!
Оля Инфинити интересовалась у своего стоматолога.Она советует убирать ночные кормления,даже если на ГВ,соки-пюрешки,сладкое.Это то,что я запомнила.И могу скинуть тебе название препарата,которым лучше всего сделать серебрение. Девочки,пробило меня сегодня на поиск Глоксиний у нас в городе,столько сайтов перерыла и нашла таки,но маловато.Ещё и через интернет заказала!!!!Клубни.Так что,до вас только дошла.Но уже убегаю,время 3,завтра не встану Егора в школу поднимать. Всем сладких снов!!!! |
|
01 Апр 2013 7:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
01 Апр 2013 8:01
|
masha2
42 года АУ |
спасибо Натусь, я тоже их очень боюсь, но я заметила что это только первое время, потом привыкаешь, у нас домой иногда уличные тараканы забегают, они 5-6 см, вот это ужас ужасный!! как нибудь сфотаю)))) фотки будут, но попозже и наверно только в ОК. |
|
01 Апр 2013 8:06
|
masha2
42 года АУ |
|
Svettlana
Светик что вы не поделили с мужем?у вас ведь тоже уже не в первый раз..тяжело конечно одной и так далеко. у меня настроение тоже чето не очень, не знаю почему(с мужем не ругаемся..))) давай неси фотки свои, мы тебя настроение поднимать будем))) |
|
01 Апр 2013 8:49
|
DeLi
Красноярск |
|
Горячие приветы красотки
Svettlana Свет, очень трудно что-то советовать со стороны, но старайся сохранить то, что другие не могут даже построить. Тоже часто злюсь на своего, но понимаю что сама далеко не идеальна и у меня куча недостатков и порой часто накручиваю себя и надумываю проблемы, чем они действительно существуют. Держись, понимаю тебя, что тяжело в далеке от родных. Сама такая. Вот живу в Сибири, а вся родня на Украине. |
|
01 Апр 2013 9:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ой не могу Наташкин, я под столом. Нет не пищат, спокойно лежат в ракушке.
Танюх, конечно обидно капец, как, когда ты приехала, а тебе в лицо уматывайте, да еще с матюками, ну как так можно, внук приехал родной, а, слов нет, с таками СВ лучше вообще не контактировать, раз такое отношение к тебе и внуку. Со своим поговори, разводится - не горячись, все образуется. |
|
01 Апр 2013 9:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
01 Апр 2013 10:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
onascko
Левик обалденый
Тоже надо нам матрас новый прикупить в палатку, ура, скоро скоро лето и походный сезон открыт. Мы уже точно решили ЛеФкино годовасие отмечать на природе, уедем на озера с ночевками. (с погодой бы только подфортило)
И мы так же все лето на вылозках
мечтуля Катюш надеюсь вы помиритесь и все образуется. |
|
01 Апр 2013 10:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
annapolyak
Андрюсик красотунчик
Утречка всем мои родные. У нас потихоньку весна приходит, на неделе обещают до +8, надеюсь весь снег растает, бесит уже. Левик уже начал хорошо стоять с опорой, скоро пойдет наверно.
Завтра пойдем к местному педиатру, узнаем свой рост и вес, два месяца не показывались. |
|
01 Апр 2013 10:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Машуля ты где????????????????????????????????????????
|
|
01 Апр 2013 10:38
|
G@LA
|
Девочки и расчудесные детки,утро доброе!!!!
Набегом и на минутку пока мы к вам.Идём сегодня к врачу к 14.00.Надо себя в порядок привести.На улице у нас туманище и за бортом -1 показывает.Где весна?
Папе сейчас говорю(он сегодня за полисом собирается),заедешь по пути наверное мне за цветочками?
А он мне:-Я что,больной буду кататься по городу? Бля,темпы нет-уже не больной!!!!
Плюнула я на это дело,сама как-нибудь разберусь.Вот что за ленивцы?
С 1 апреля всех,кстати!!!!!
И налаживания отношений!!!!А то смотрю,у многих какие-то приключения. |
|
01 Апр 2013 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
привет Галочка вот такие мужики у нас))))) |
|
01 Апр 2013 10:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Конечно сходи скорей, не запускай! Круто вы съездли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки кидай народ не купается есчо??
По поводу рыбы, я нас такую продают, что капец, я еве сделала на пару, так она сухая, Ева её жуёт и выплёвывает, как впрочем и я. Так что наверно только форель мурманск-норвегия будем брать, она хоть сочная, муж с работы приносит охлаждённую, но сразу огромную
Кварплата у нас 5200руб за общ площадь 60кв.м без электричества
Наташа, почему так много?????????????????
Svettlana Света, а почему вы др не отменили изза темпы Тихона?? Ты давай держись , дружочек, у меня тут тоже только друзья, первый год было тяжело, а сейчас нормуль, вот наконец то приезжать стали, то тётка, сегодня сестра. Обратно ни при каком раскладе не поеду, так как там город не развивается, а чахнет по тихой. А в Москве намного всё проще и лучше, особенно для наших детей. Андрюша, солнышко!!!! |
|
01 Апр 2013 10:55
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Доброе утро всем!!! Как вы успеваете здесь общаться? Я еле-еле успеваю почитать вас
Столько комментариев, эмоций, а написать некогда, когда собирешься прокомментить, так уже давно проехали... Сейчас прабабушкуа с правнучкой няньчиться так урвала минутку к вам заскочить, а так доча меня к компу не подпускает, она и на кухне -то не дает ничего делать, надо успевать когда спит. На выходных кровушки детки моей попили, сын вообще меня не слышит, десять раз повторю, затем орать начинаю, перед соседями стыдно(((, потом подзатыльники, а толку ноль, вечером уже и разговаривать перестаю, только ору. Вчера голова разболелась, аж до рвоты. В 22 уснули, так мне сразу хорошо стало, таблетка наверное помогла) Еще суп вчера сварила, на плите день постоял, вечером запенился, аж бесит, сегодня опять варить.
У нас тоже приходит, никак прийти не может, сегодня +8, но ветер сильный, а обещали +2, так я сына по весеннему одела, надеюсь не замерзнет в саду.
|
|
01 Апр 2013 11:00
|
G@LA
Ой,да.Но,в целом ничего,Ань!!!!!
Съездила к родителям и убедилась,что надо пока за своих держаться.Там с мужиками вообще беда.Как говорит моя подруга-быдло.При мне моего ровесника с белочкой увезли!!!!И это уже 2-ой раз за 3 недели!!!!
Ещё пример,звонит племяшка Егору и я невольно подслушиваю их разговор,она ему:_Егор,приходи к нам,не бойся,у Димки белочки сейчас нет!!!!_ Сказать,в каком я шоке-не сказать ничего!!!!!У меня брат с женой разошлись и Ирка сейчас личную жизнь устраивает.Алёнка(их дочь);ивёт у нас в селе с бабушкой и с ними проживают Иркины братья-улыбайте.Младше меня лет на 7 и уже с такими симптомами. Маме говорю,и не знаю,что лучше.Для Алёнки.Либо с мамкой жить и новым дядей(но там дядя тоже не понятный),либо тут с бабушкой и такими родственниками(у Иринки браться-близнецы). В общем,тихий ужас. |
|
01 Апр 2013 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Опиум
Ксюша доброе утро ! это всё авитаминоз |
|
01 Апр 2013 11:04
|
G@LA
Ксюш,я и не успеваю.Прочитываю последние страницу-две,остальное на время бессонницы оставляю.
Ксюш,как-то надо их по-другому приучать....У меня у подруги с сыном такая же проблема,но они нашим младшим ровесники.Не слышит и всё.Она стала пробовать шёпотом с ним и вроде дело пошло!!!! Но наши уже постарше,привыкли к другому.Мой тоже только окрики понимает.Но у нас уже и переходный близится,он чаще уже на зло начинает делать. |
|
01 Апр 2013 11:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
А мы камбалу любим, жарю, но даю без шкурки. Речную: щуку, карась тоже могу дать, главное без костей и правильно приготовить, чтоб описторхоза не было. Мы на Оби живем, откуда здесь свежая морская рыба? Испокон веков речную ели и ничего)
|
|
01 Апр 2013 11:10
|
Mashulya
|
|
|
|
01 Апр 2013 11:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
01 Апр 2013 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
Лёвушка красотульчик |
|
01 Апр 2013 11:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, подружки мои любимые!!!
Я наконец-то с вами, соскучилась ужасно!!! Пока только двепоследние странички пробежала, потом детально посижу. Катюша, я хочу сказать — мы с мужем за первые Глебкины полгода стооолькооо переругались, сколько не ругались за предыдущие 5 лет, что мы вместе. И тоже он ругался с моей мамой, тоже уходил — и это в городе, где у него никого нет, даже друзей... Ну, пепежили, сейчас нормально все. Тут надо свои эмоции отключать, и трезво рассуждать, причины искать. С рождением детей многое меняется, и не все мужчиеы адекватно реагируют. Держись, дорогая! Пусть у всех все наладится в семьях, и поскорее!!! Я так поняла, весеннее обосттрение началось. Видела вопрос про квартплату, у нас трешка 68 квадратов, чисто квартплата с водой 7,5 а все вместе со светом, газом, телефоном и тв около 15 тыщ получается. Мы моей маме 7,5 каждый месяц отдаем, вторую половину они платят. Андрюшка красотун, позитив с утра!!! Всех ребятишек с умелочками, Алису, Левика и Андрюшка!!! Еще чуток почитаю вас,и побегу, дел много сегодня. Я еще к Г. на вечер записана... Женя, твой тапок долетел до меня))) страшно чего-то, девчат. Я ж после родов так и не была... |
молодец!!! у меняя вес стал..козел..надо чем нить его встряхнуть наверно
мы без счетчиков
и у меня куча недостатков
и порой часто накручиваю себя и надумываю проблемы, чем они действительно существуют. Держись, понимаю тебя, что тяжело в далеке от родных. Сама такая. Вот живу в Сибири, а вся родня на Украине.

вот такие мужики у нас)))))
народ не купается есчо??