Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Я спрашиваю: "Анечка, а почему ты себя так ведешь? Ты думаешь, что мама тебя не любит?" А она отвечает: "Да"
я бы нестала задавать такой провокационный вопрос... может она после него и стала задумываться над ним..
Ellene Rose
Naralick доча прелестна girl_in_love girl_in_love girl_in_love собакевича конечно жаль..
G@LA писал(а):
Алиса сразу комп включила,чтоб мам с подружками поздоровалась!!!!
умница доча girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
Оля тоже готовит и говорит, что лучше, чем у казашек получается
Лен..мож к Оле в гости поедем? опробуем Wink Smile
МаГнОлИя писал(а):
Много, Женя... Каждый месяц в Египет можно ездить((( 33%
огоо, а я думаю, как она там выживает... а оно вон ведь как.. wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Я за 5 месяцев похудела на 14 кг, ничего не вернулось
girl_claping good2 молодец!!! у меняя вес стал..козел..надо чем нить его встряхнуть наверно
G@LA писал(а):
Девочки,у нас прогресс у Алисы!!!!
с умелочкой вас Rose
Mjata молодец Юлек, классная поддержка good2
annapolyak писал(а):
принесла Андрюху
деловой такойgirl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
А у меня как то дома накалено
Яна.. терпения тебе Rose
Ttatyana цветы оч красивы... а лимошка ваще суперовский... тож хочу себе деревце Rose
Vgick папе распект good2
annapolyak писал(а):
мы сегодня стоя у шкафа отпустили руки и стояли секунды 3 и смеялись от восторга!!!!!!!!
girl_claping с умелочкой вас
onascko Левик красотульчик маленький girl_in_love ванна у вас суперовская good
мечтуля каак ушел?куда?... ну вы блин даете... миритесь скорее ..смс пиши
taskia писал(а):
злорадствует Танюха подсыпая в торт слабительное

и снотворное
girl_haha
-МаришКа- писал(а):
Море он испугался, боялся близко походить, но зато поиграл с камушками, подышал морским воздухом и
молодцы...хорошая у вас поездочка получилась... girl_claping
taskia писал(а):
Девочки а у кого какая квартплата!?
3600кв.пл+250газ+200тел+400инет+переговоры+свет=примерно 5-6500 у нас 79кв или 72 unknown мы без счетчиков
onascko писал(а):
а мне кажется тут все свою роль сыграло -даже Анфиса
а она каким боком??? unknown Smile
-МаришКа- писал(а):
мой до года давился сильно, каждый день трясла за ноги
Мариш,сейчас вы как в этом плане? А зубик лечите

01 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
квартира моих родителей...его родители уже, к сожалению, умерли, вот их фотографии он и забрал с собой...он родился в другом регионе...

unknown
мечтуля писал(а):
а отчего это вообще начинается?

не знаю почему у нас так.наследственности нет.падал как то зубками.но от этого ли.не знаю.

01 Апр 2013 3:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
onascko писал(а):
Пробуем новый матрац для поездок в палатку

ааааа у нас такой же))))

01 Апр 2013 3:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Девочки, у нас по-моему кариес начинается, сегодня увидела на зубике, такое маленькое небольшое пятнышко, коричневого цвета....К врачу идти, что делать????

Мариш,отвечу тебе только.Да,к врачу.Но,блин,мы сходили,нам сказали,что ещё не кариес.А проблема-то осталась.Пятно я вижу,вроде как позаметнее становится и тоже не знаю,что делать.Нам посоветовали аппликации делать из кальция глюконата жидкого(в ампулах),3 раза в день после еды,дней 10.И препараты кальция попринимать,если противопоказаний нет.А откуда наша врачиха знает про противопоказания?! unknown
Оля Инфинити интересовалась у своего стоматолога.Она советует убирать ночные кормления,даже если на ГВ,соки-пюрешки,сладкое.Это то,что я запомнила.И могу скинуть тебе название препарата,которым лучше всего сделать серебрение.
Девочки,пробило меня сегодня на поиск Глоксиний у нас в городе,столько сайтов перерыла и нашла таки,но маловато.Ещё и через интернет заказала!!!!Клубни.Так что,до вас только дошла.Но уже убегаю,время 3,завтра не встану Егора в школу поднимать.Smile))
Всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Апр 2013 7:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Rose

01 Апр 2013 8:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
taskia писал(а):
вот так поездочка но все равно наверное очень интересно.хотя я такая трусиха и все насекомые и прочие твари меня пугают
телефон жалко.без условий с маленьким ребенком жееесть отдыхать конечно
с возвращением

спасибо Натусь, я тоже их очень боюсь, но я заметила что это только первое время, потом привыкаешь, у нас домой иногда уличные тараканы забегают, они 5-6 см, вот это ужас ужасный!! как нибудь сфотаю))))
фотки будут, но попозже и наверно только в ОК.

01 Апр 2013 8:06

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Svettlana
Светик что вы не поделили с мужем?у вас ведь тоже уже не в первый раз..тяжело конечно одной и так далеко. у меня настроение тоже чето не очень, не знаю почему(с мужем не ругаемся..)))
давай неси фотки свои, мы тебя настроение поднимать будем)))

01 Апр 2013 8:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Горячие приветы красотки Rose

Svettlana
Свет, очень трудно что-то советовать со стороны, но старайся сохранить то, что другие не могут даже построить. Тоже часто злюсь на своего, но понимаю что сама далеко не идеальна Embarassed и у меня куча недостатков wacko1 и порой часто накручиваю себя и надумываю проблемы, чем они действительно существуют. Держись, понимаю тебя, что тяжело в далеке от родных. Сама такая. Вот живу в Сибири, а вся родня на Украине.

01 Апр 2013 9:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
и они пищат?

Ой не могу Наташкин, я под столом. rofl rofl Нет не пищат, спокойно лежат в ракушке. Girl haha

Танюх, конечно обидно капец, как, когда ты приехала, а тебе в лицо уматывайте, да еще с матюками, ну как так можно, внук приехал родной, а, слов нет, с таками СВ лучше вообще не контактировать, раз такое отношение к тебе и внуку.
Со своим поговори, разводится - не горячись, все образуется. praising

01 Апр 2013 9:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

01 Апр 2013 10:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Левик обалденый good2 girl_in_love
Тоже надо нам матрас новый прикупить в палатку, ура, скоро скоро лето и походный сезон открыт. Мы уже точно решили ЛеФкино годовасие отмечать на природе, уедем на озера с ночевками. (с погодой бы только подфортило)
onascko писал(а):
ага компанией костер,песни,грибы,рыбалка,купание

И мы так же все лето на вылозках Friends
мечтуля
Катюш надеюсь вы помиритесь и все образуется. Friends

01 Апр 2013 10:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Андрюсик красотунчик girl_in_love

Утречка всем мои родные.
У нас потихоньку весна приходит, на неделе обещают до +8, надеюсь весь снег растает, бесит уже.

Левик уже начал хорошо стоять с опорой, скоро пойдет наверно. Yahoo!

Завтра пойдем к местному педиатру, узнаем свой рост и вес, два месяца не показывались.

01 Апр 2013 10:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Машуля ты где????????????????????????????????????????

01 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки и расчудесные детки,утро доброе!!!! Friends Rose
Набегом и на минутку пока мы к вам.Идём сегодня к врачу к 14.00.Надо себя в порядок привести.На улице у нас туманище и за бортом -1 показывает.Где весна? Smile
Папе сейчас говорю(он сегодня за полисом собирается),заедешь по пути наверное мне за цветочками? Wink
А он мне:-Я что,больной буду кататься по городу? lazy2 lazy2 Бля,темпы нет-уже не больной!!!!
Плюнула я на это дело,сама как-нибудь разберусь.Вот что за ленивцы? Mad
С 1 апреля всех,кстати!!!!! Romashki Хорошего всем настроения,не смотря ни на что!!!! Rose Friends
И налаживания отношений!!!!А то смотрю,у многих какие-то приключения. unknown

01 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
привет Галочка girl_bye вот такие мужики у нас)))))

01 Апр 2013 10:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
К врачу идти, что делать????

Конечно сходи скорей, не запускай!
Круто вы съездли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки кидай dance2 народ не купается есчо?? Girl haha Girl haha

По поводу рыбы, я нас такую продают, что капец, я еве сделала на пару, так она сухая, Ева её жуёт и выплёвывает, как впрочем и я. Так что наверно только форель мурманск-норвегия будем брать, она хоть сочная, муж с работы приносит охлаждённую, но сразу огромную wacko1

Кварплата у нас 5200руб за общ площадь 60кв.м без электричества

taskia писал(а):
выходит 11000

Наташа, почему так много????????????????? wacko1
Svettlana
Света, а почему вы др не отменили изза темпы Тихона??
Ты давай держись , дружочек, у меня тут тоже только друзья, первый год было тяжело, а сейчас нормуль, вот наконец то приезжать стали, то тётка, сегодня сестра. Обратно ни при каком раскладе не поеду, так как там город не развивается, а чахнет по тихой.
А в Москве намного всё проще и лучше, особенно для наших детей.

Андрюша, солнышко!!!!

01 Апр 2013 10:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро всем!!! Как вы успеваете здесь общаться? Я еле-еле успеваю почитать вас Smile Столько комментариев, эмоций, а написать некогда, когда собирешься прокомментить, так уже давно проехали... Сейчас прабабушкуа с правнучкой няньчиться так урвала минутку к вам заскочить, а так доча меня к компу не подпускает, она и на кухне -то не дает ничего делать, надо успевать когда спит. На выходных кровушки детки моей попили, сын вообще меня не слышит, десять раз повторю, затем орать начинаю, перед соседями стыдно(((, потом подзатыльники, а толку ноль, вечером уже и разговаривать перестаю, только ору. Вчера голова разболелась, аж до рвоты. В 22 уснули, так мне сразу хорошо стало, таблетка наверное помогла) Еще суп вчера сварила, на плите день постоял, вечером запенился, аж бесит, сегодня опять варить.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас потихоньку весна приходит, на неделе обещают до +8, надеюсь весь снег растает, бесит уже.

У нас тоже приходит, никак прийти не может, сегодня +8, но ветер сильный, а обещали +2, так я сына по весеннему одела, надеюсь не замерзнет в саду.
annapolyak писал(а):
доброе утро
Доброе! Андрюшка красавец!!!
masha2 писал(а):
уличные тараканы забегают, они 5-6 см
Ужас wacko1

01 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот такие мужики у нас)))))

Ой,да.Но,в целом ничего,Ань!!!!! Wink
Съездила к родителям и убедилась,что надо пока за своих держаться.Там с мужиками вообще беда.Как говорит моя подруга-быдло.При мне моего ровесника с белочкой увезли!!!!И это уже 2-ой раз за 3 недели!!!! wacko1
Ещё пример,звонит племяшка Егору и я невольно подслушиваю их разговор,она ему:_Егор,приходи к нам,не бойся,у Димки белочки сейчас нет!!!!_
Сказать,в каком я шоке-не сказать ничего!!!!!У меня брат с женой разошлись и Ирка сейчас личную жизнь устраивает.Алёнка(их дочь);ивёт у нас в селе с бабушкой и с ними проживают Иркины братья-улыбайте.Младше меня лет на 7 и уже с такими симптомами.
Маме говорю,и не знаю,что лучше.Для Алёнки.Либо с мамкой жить и новым дядей(но там дядя тоже не понятный),либо тут с бабушкой и такими родственниками(у Иринки браться-близнецы).
В общем,тихий ужас.

01 Апр 2013 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюша доброе утро ! это всё авитаминоз praising

01 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Как вы успеваете здесь общаться? Я еле-еле успеваю почитать вас

Ксюш,я и не успеваю.Прочитываю последние страницу-две,остальное на время бессонницы оставляю. Wink
Опиум писал(а):
На выходных кровушки детки моей попили, сын вообще меня не слышит, десять раз повторю, затем орать начинаю, перед соседями стыдно(((, потом подзатыльники, а толку ноль, вечером уже и разговаривать перестаю, только ору.

Ксюш,как-то надо их по-другому приучать....У меня у подруги с сыном такая же проблема,но они нашим младшим ровесники.Не слышит и всё.Она стала пробовать шёпотом с ним и вроде дело пошло!!!!
Но наши уже постарше,привыкли к другому.Мой тоже только окрики понимает.Но у нас уже и переходный близится,он чаще уже на зло начинает делать. unknown Smile

01 Апр 2013 11:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
По поводу рыбы

А мы камбалу любим, жарю, но даю без шкурки. Речную: щуку, карась тоже могу дать, главное без костей и правильно приготовить, чтоб описторхоза не было. Мы на Оби живем, откуда здесь свежая морская рыба? Испокон веков речную ели и ничего)
Кварплата у нас 5200руб за общ площадь 60кв.м без электричества
У нас 5200 вышло за февраль с электричеством за 80 кв. Но мы только начали платить за эту квартиру, только с соседями знакомиться начали, говорят тут по квартплате темный лес, управляющую менять надо, одни платили,потом бумага в суд, что неоплачено, у других вообще за меньшую площадь 10-15 выходило, так что фиг поймешь что происходит.

01 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Romashki

01 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Левушку несу

01 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвушка красотульчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, подружки мои любимые!!!
Я наконец-то с вами, соскучилась ужасно!!! Пока только двепоследние странички пробежала, потом детально посижу.
Катюша, я хочу сказать — мы с мужем за первые Глебкины полгода стооолькооо переругались, сколько не ругались за предыдущие 5 лет, что мы вместе. И тоже он ругался с моей мамой, тоже уходил — и это в городе, где у него никого нет, даже друзей... Ну, пепежили, сейчас нормально все. Тут надо свои эмоции отключать, и трезво рассуждать, причины искать. С рождением детей многое меняется, и не все мужчиеы адекватно реагируют. Держись, дорогая!
Пусть у всех все наладится в семьях, и поскорее!!! Я так поняла, весеннее обосттрение началось.
Видела вопрос про квартплату, у нас трешка 68 квадратов, чисто квартплата с водой 7,5 а все вместе со светом, газом, телефоном и тв около 15 тыщ получается. Мы моей маме 7,5 каждый месяц отдаем, вторую половину они платят.
Андрюшка красотун, позитив с утра!!!

Всех ребятишек с умелочками, Алису, Левика и Андрюшка!!!
Еще чуток почитаю вас,и побегу, дел много сегодня. Я еще к Г. на вечер записана... Женя, твой тапок долетел до меня))) страшно чего-то, девчат. Я ж после родов так и не была...

Наверх