Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 11:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ого,я и не думала что так можно сделать пирог...попробую
видимо накипело у него что-то
взяла платежку...таааак... СВет тариф 3.03 днем и 1.35 ночью,(счетчики) гор.вода 96.09 руб,холод вода 19.67 руб,водоотведение 14,07руб (счетчики) содерж и ремонт,кап ремонт 700руб отопление 1426,53 за 1гкал на кв м газ 4 рубля,в месяц рубле 20 я плачу за него...(счетчики) за февраль заплатили 2300+телек 200 руб+200 руб интернет
годик это испытание на прочность,давай с мужем мирись,а все след праздники пусть правда ведет всех в кабак а тебя в ресторан
фу..я не хочу в Австралию
они кричат,спасииите,помогииите
доброе
Где моя МАшуля? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Vgick
Машуля придёт после обеда-занята сейчас!!!! я её тоже искала |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Левкин сладусик,а губки |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Катя, Левушка красотунчик!!! Сладусик, чмок его!
Яна, а чем тебя форель не устраивает? Глеб трескает только так) и я на пару не делаю. Варю уху, или запекаю. Про огромных тараканов — у нас в Сочи такие были, уличные. К нам иногда забегали, у кошек праздник был. Я первый раз здорово испугалась, а потом привыкла) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Посмотрела фотки Машины в ОК с отдыха, срочно неси сюда, там такие виды, такая красотаааааааааааааааааааааааа.
Маши ты такая красотка стройная
Сынуля на папу похож Такой сладкий.
Девы спасибо родные за похвалюшке Левику.
И я еще не была. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем жоброго утра мои золотые))
Левик и Андрюшка лапотушички)))))) У нас за эту квартира комуналка 260евро,свет25,вода30,интернет13,парковкв5 Мои горошки делают завтрак все,магистрат хакрыт.сегодня ж опять выходной после пасхи.ну н как ни рахвестись)))))))))) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
будем ждать
Окс83 наконец-то ты собралась...давно пора...я вот думаю нужно мне опять сходить...но че-то лениво
и тебе тапок..и пинка.... |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
а я наконец то на сегодня записалась к гине а у меня кд
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:50
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Женёк, да я давно собралась, номерков не было через интернет. А в живую записываться — это надо в 7 утра тащится в поликлинику, куда Глеба-то деть?.. Он днем еще с кем-то сидит, но не с утра.
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Мой постоянно назло делает. Позавчера напекла блины, он их любит, искупала малых, пошли чай пить. А он блины давай на голову ложить себе и Тае, поругала его, объяснила что так делать нельзя несколько раз, а он демонстративно берет и блином как полотенцем стопы вытирает и видит что я закипаю, а делать продолжает. Вот как с этим бороться. Каждый день говорю боже дай мне терпение, чтоб не прибить. Ребенку 4 года, а накажешь его, он умирать собирается, шею себе резать, всех убивать. Откуда это? Помню ты на Егора жаловалась, думала преувеличиваешь, а как у самой что попало началось, так сразу тебя вспомнила.
Кошмар |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
А когда они вообще должны начаться, я уж и не помню что это такое... А у гинек. я через неделю после родов была, эрозию сказали через 3-4 месяца приходить прижигать, но я больше не была. И то через неделю побежала потому что застой сгустков был, с девочкой рожала, так она по этой причине в больнице лежала. А после Ярика я на прием попала, только когда с Таей на учет уже ставала. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Пойду пока борщом займусь
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Офигеть, откуда такие наклонности в 4 года? Где то в телике насмотрелся? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Ого Ксющ.Может к психологу Ярика?
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Вот и я не понимаю... Он впечатлительный очень, но эмоции выражать не умеет, если только отрицательные.. В 2 года в Тачках,когда молния маккуин терялся он плакал и боялся смотреть мультик. Как-то мельком в сериале След увидел что человека убили, сидит ревет, я говорю что случилось, а он такой серьезный мама человека убили, я объяснила что это понарошку, что люди разные бывают, еле успокоила, с тех пор смотрю что фоном по телеку идет. Вначале когда он суицидные вещи говорил, я объясняла что люблю его, что так говорить нельзя. Потом достал, дала нож, делай что говоришь, опешил, думай что говоришь на этом и закончили. Сейчас пытаюсь объяснить что это грех, есть рай, бог, ангелы и ад с чертями и т.д... А недавно прабабушка ему говорит что его Бог накажет, если он ее обижать будет, а он ей а мне пофиг. Отец ему нельзя бабушку бить, обзывать нельзя, а он на полном серьезе такой растроенный, а как ее обижать буду. Смех сквозь слезы... Как-то мы с мужем громко друг с другом разговаривали, что-то пытались объяснить, а Ярослав в слезы, не ругайтесь говорит, с чего он это взял, мы вообще никогда не ругаемся, мы даже не знаем как это. У нас уважение друг к другу всегда на первом месте. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Окс83
Оксанчик привет Я была недавно у гинеколога лечимся сейчас с мужем На счет рыбы мой ее только ест с пюре или уху я покупаю в ашане хвостовую часть семги и филе трески но ее не очень любит Блин такая зараза дорогая 459 руб, а с головой 259 руб, но мне башка не нужна нафиг перевес Ян, а твой где покупает рыбу? Маришна счет кариеса сходите сначала к врачу пятно это вовсе и не означает кариес, мы ходим 1 раз в 3 мес |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Опиум
Правильно Танюха говорит, к психологу вам надо показать ребенка и поменьше пусть телевизор смотрит, пусть книги читает, играет, на улицу почаще бывает. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Да надо... Где только хорошего найти? А то у каждого второго дурака диплом психолога) Я так понимаю что гиперактивность, дефицит внимания это наша реальная проблема, но если идти к неврологу начнет таблетками пичкать, а я против таких методов. Он не глупый, но неусидчивый, невнимательный, до сих пор не могу ни стихам выучить, ни счету, книги ему не интересны, только если про человека паука, супергероев. Еще у нас энурез, да и днем постоянно хдит влажный, хотя в саду все нормально. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Опиум
Найди по рекомендациям, через знакомых. Больше уделяйте внимание сыну. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:47
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
подожди ща фотки загружу потом посмотрим)))
ага и я привыкаю, сразу иду за спреем
оёёй какой кошмар, и что же делать?? и от чего это? наверно телик? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
да просто все твердят белую белую, теперь красную буду давать
он работает в оптовой компании которая занимается поставками еды в рестораны, сработы и приносит, ооооочень хорошую,свежак, хоть точно знаем от куда она и что не перемороженая а охлажденная., ну и дешево Лёвик чудесен
masha2 еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее тащусь!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:52
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Машуль спасибо.
Фотки обалденные, какие кадры.
Супеееееееееееееер |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:57
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
блин чую я щас у многих зависнет интернет, много фоток
ЛЬВИЦА26 |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 13:00
|
Окс83
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Олечка, привет! Как съездила? Рыбу у меня всегда муж покупает, и чаще всего в Ашане или Призме, покупает с головой обязательно — он по глазам свежесть рыбы определяет, говорит, что разделанная фиг знает сколько лежит... Я в это даже не влезаю, ничего в рыбе не понимаю. |
видимо накипело у него что-то