Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 14:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
галя,делись идеей!!!срочно!!!
|
||||||||
04 Мар 2013 14:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
![]() ![]()
![]()
Заразно это чё-ли????Пошла морду лица красить!!!! ![]() ![]()
Умница какая!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 14:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Нууу.... ![]() ![]() Так что,можете высказываться,что вы об этом думаете.Мат.положение сейчас у всех разное. ![]() Так,я убежала за обедом. ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 14:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Я за!!!
|
||||||||
04 Мар 2013 14:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
и я за
![]() |
||||||||
04 Мар 2013 14:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
и я за!!!
|
||||||||
04 Мар 2013 14:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
только предлагаю пораньше распределить адресатов,чтоб можно было собрать посылочку не торопясь,как будет возможность)
|
||||||||
04 Мар 2013 14:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Мар 2013 14:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
madam.infinity
Оль по поводу зарплаты я честно и незнаю муж сейчас в другой сфере работает!!! Mjata Юль ехать на север надо знать куда! в провереное рекомендованное место. не поедешь просто так ! тем более я думаю уж хорошие денежные места пустыми не бывают!!! G@LA я помню про твою идейку ![]() что то ещё хотела написать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 15:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
вспомнила
![]() ![]() ![]() Танюша свой дом это класс!!!! желаю чтоб всё у вас получилось и вы нашли свой уголок!!! |
||||||||
04 Мар 2013 15:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
я тоже за =))
Ой,Ань,дай бог что б все выгорело,так хочется,уже что то свое,пусть будет дом старый,но СВОЙ,сделать все как сама хочу блиннннн |
||||||||
04 Мар 2013 15:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Мар 2013 15:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
и я за!!! Приветик всем!!! |
||||||||
04 Мар 2013 15:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tanita4ka
Танюша всё у вас будет)))) я то точно знаю ![]() ![]() ![]() Mjata вот про что я и говорю!!! мой пришёл сейчас говорит звонил опять по поводу работы пока тишина,злиться больше от того что определённости нет((( |
||||||||
04 Мар 2013 15:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Всем привет! Прочитала вас с телефона, комментить некада, Ратька сидит на коленях. Спасибо всем за похвалюшки Ратмирке
![]() Пришла со спасибой Наташе за рецепт пирожка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 15:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Мар 2013 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Mjata
Юль у меня ссылочка не открывается ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 15:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
у меня открылась ссылка, Юль)
Девочки, вы болтаете быстрее чем у меня мысли бегут! вот что значит в выходные провести с семьей! Потом что вспомню напишу, пока читать буду, догонять. |
||||||||
04 Мар 2013 15:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Mjata
Юль, ты как-то про молокочай спрашивала... Я не помню, с чего я взяла про 1 литр, но наверно столько надо, раз я так запомнила))) Не, до 6 часов вечера тебе хватит, я иногда даже меньше пила, он сытный какой-то и вкусный, это чтоб ты не боялась. Ну, а после 6 вечера, как говорят французы, ни одна уважающая себя женщина есть не будет)))
Таня, блин сколько ты можешь печь, люди похудеть так-то пытаются)))
На север очень трудно сейчас, если завязок нет, лучше и не соваться.
Ничего, Танюшка, какие твои годы, будет у тебя и дом и Мерседес. Вспомнила пожелание: Расти цветы на радость миру Пусть будет счастье и квартира Веселье, радость и удача И легковая возле дачи! У тебя скоро ДР, так что вот я тебе это желаю! ![]()
А я краску для волос купила, вот думаю, сейчас пойти покраситься или отложить... Чёт устала так, а мне гриву промазать час стоять надо... |
||||||||
04 Мар 2013 15:43
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Мар 2013 15:43
|
МаГнОлИя
|||||||
У главбуха очень даже хорошая))) Просто моя хорошая знакомая занимает такую должность у них в Питере. Ей даже квартиру 2-ку там компания купила, в новом доме. tanita4ka Таня, меня от твоей картинки тошнит, надо распечатать и на холодильник повесить))) madam.infinity Оль, а на кратковременное содержание это до 2 дня? А потом как, переведут на полный день, когда подрастёт??? |
||||||||
04 Мар 2013 15:46
|
МаГнОлИя
|||||||
Не переживай, Юля, я тоже не каждый день уважающая себя женщина)))
А мне чёт не понравился, но я водой.
Я стричь в апреле буду. А в след раз краситься в июне, перед поездкой. |
||||||||
04 Мар 2013 15:49
|
МаГнОлИя
|||||||
Ох, я в ПТ хотела, в ПН хотела...Сейчас в след ПН хочу, если раньше не приспичит... |
||||||||
04 Мар 2013 16:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Сдал наш папка экзамне на 4 -))
Из 160балло,149 набрал-))) Пошел на последнее занятие,там придет тетка из слыжбы занятости,посидят потрещат)А завтра у него выпускной и вручение дипломов. Ой,девочки,закрутились с поиском дома,блиннн,теперь столько всего менять придет,мне точно придется идти учится по осени ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 16:08
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
Зашла поздороваться, а тут +4 стр. Так, я сейчас бегу в магазин и вы все кыш отсюда делами заниматься, а то я потом прочитать не успею. Видела все за что-то "да" говорят, не поняла пока про что, но я тоже туда же и тем же местом ![]() ![]() ![]() ![]() Все, всех цАлую и убегаю |