Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 13:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
йухууууууууу-будут фотки посылки ![]() ![]() ![]() А мне что то нет извещения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 13:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
А я сейчас видела Эрика играющего на флейте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 13:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ну вот время есть и поговорить не с кем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 13:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 13:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
А в лкойле зп хорошие? Почему спрашиваю сравниваю с нефтянкой Тк многие северяне кто работает на севере в нефтяных компаниях покупают квартиры в Москве |
||||||||||
04 Мар 2013 13:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
А в лкойле зп хорошие? Почему спрашиваю сравниваю с нефтянкой Тк многие северяне кто работает на севере в нефтяных компаниях покупают квартиры в Москве |
||||||||||
04 Мар 2013 13:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
||||||||||
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
||||||||||
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
||||||||||
04 Мар 2013 13:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Ой,девочки,какая наша оксанка молодечик,Эрька отребовал болтать в скайпе,так она правда без звука,тащила котов,собак ,рб к экрану,он так смотрел прикольно)))Играл ей на своей флейте-))
А еще мы с моим папой болтали,сказал,чтоб домик искали порядка тыщ 30-40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 13:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Мармышка,Армине.Армения.Она ушла оттуда вскоре после того,как нас несколько человек друг за другом забеременели.А сейчас не знаю,была ли она в Беремушках,мы в Одноклассниках теперь общаемся. ![]()
Юль,я так поняла,2 недели-это у них курсы экстремальньного вождения.Но надо будет уточнить,если надумаю всё же. ![]()
Кстати,девочки,может кто смотрел такой фильм.Сейчас опишу.Смотрела в студенческие годы,фильм очень понравился,но названия не помню!!!! Итак,фильм.Несколько человек собираются кто куда,7 человек,по-моему.Одна мамочка на работу,деток спать укладывает,одна девушка с парнем поругалась,убежала у него,кто-то ещё с какими-то проблемами....Садятся в один автобус и этот автобус попадает в аварию и они все погибают.Их приставляют типа ангелами-хранителями к малышу!!!! ![]() В общем,как подитог,а может и есть,действительно такое,что детки видят своих ангелов-хранителей до определённого возраста? ![]() Ну и буду рада,если кто-то знает как называется этот фильм или как можно найти его по сюжету.Очень бы хотела пересмотреть его. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 13:56
|
tanita4ka
|||||||||
madam.infinity
Оль,я сказу анекдок вспомнила,типо мужики говорят 1100 в день,а женщины 2200,и муж сидит с женой это обсуждает,а она говорит НАм просто все по 2 раза повторять надо,а он ей в ответ Что? Тк и ты в 4 раза) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 13:59
|
tanita4ka
|||||||||
G@LA
Такой не смотрела,а хотелось бы,мне нравится Приведение фильм ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 14:00
|
G@LA
|||||||||
Хотят к вам перебраться в финку? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот за свою посылочку переживаю.Как зависла 23 числа в сортировке и всё,больше нет отчёта о передвижениях.... ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 14:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
tanita4ka
![]() ![]() ![]() Танюх, у меня инет тормозит, а удалить незя Ура вы покупаете дом в Финке? 40 тыс евриков? |
||||||||||
04 Мар 2013 14:01
|
G@LA
|||||||||
Таня,если найду,поделюсь с вами названием. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 14:04
|
G@LA
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 14:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
G@LA
Я вот тоже не лезу в комп мужа потом не оправдаешьсЯ. Интересно на айпаде поболтать в скайпе можно программа стоит....????? |
||||||||||
04 Мар 2013 14:09
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
НКВД же изначально знала кто ее фиалочка
![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 14:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И у нас Левик в детской таращится в один и тот же угол, я даже и не подумала про барабашку. Думаю малышы ангелов видят. ![]()
Спасибо дорогая. Я уже в норме. ![]() annapolyak Анют, поскорее бы у вас все наладилось в финансовом плане. |
||||||||||
04 Мар 2013 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И у нас Левик в детской таращится в один и тот же угол, я даже и не подумала про барабашку. Думаю малышы ангелов видят. ![]()
Спасибо дорогая. Я уже в норме. ![]() annapolyak Анют, поскорее бы у вас все наладилось в финансовом плане. |
||||||||||
04 Мар 2013 14:21
|
tanita4ka
|||||||||
мне на домик-))
я так и поняла просто пошутила-))Да думаем покупать,но не сейчас сначала поикать надо хорошенько,выбрать город,где осядем с концами и потом покупать. Ага евриков |
||||||||||
04 Мар 2013 14:24
|
G@LA
|||||||||
Правда,ещё одна идейка уже улетела к Ане!!! ![]()
Катя,коляска супер!!!Я у на таких точно не видела!!!! ![]()
![]() ![]()
Ну красавчик черноглазенький!!!! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 14:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
ой Танюха поздравляю!!!свой дом это супер!!!
|
||||||||||
04 Мар 2013 14:28
|
G@LA
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Юль,до меня это дошло когда я написала,но уж не стала удалять. ![]()
Поняла. ![]()
![]() ![]() |