Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2013 12:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,сейчас узнала,что девочка знакомая ещё с темы Планюшек,доченьку родила!!!! dance2 Yahoo! girl_claping Это первенец у них,сидела в теме ещё до меня,никак не получалось забеременеть.И вот сегодня стала мамочкой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Блин,это радость такая!!!!Особенно,мне кажется,когда долго не получается забеременеть. good2 girl_claping

04 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А вообще я всегда хотела в Ташкент там черешня, дыни, виноград, сухофрукты вкусные. Плов хочу отведать. размечталась....

girl_haha Мечтуля у нас Катя!!!! friends
Я вот по арбузам больше убиваюсь.Есть повод всё же собраться мне в Астрахань!!!! girl_haha

04 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
вот как то так unknown у неё ремонт важнее(((( да ладно выкрутимся займём скорее всего под процент,а куда деваться жить то надо,а деньги за шабашку Денису в апреле отдатут вот и рассчитаемся с долгами!

04 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
girl_haha Мечтуля у нас Катя!!!! friends
Я вот по арбузам больше убиваюсь.Есть повод всё же собраться мне в Астрахань!!!! girl_haha

конечно собирайся!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,набрала сейчас наши автошколы в поиске,в первой самой хотят 15,но там
Продолжительность обучения в автошколе с момента начала занятий и до сдачи экзамена в ГИБДД составляет от двух недель до 3-х месяцев.
Т.е,это не строго 3 месяца может быть!!!И школа рядом эта.Через дорогу перейти.Пошла ещё поизучаю. Smile

04 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! sharik

Настрочилиииии Wink ...
Так, видела Инарочку - солнышко с печенюшками girl_in_love
Левик - просто чудо, такой умничка girl_in_love Катя, замечательно выглядишь!!! sharik
Ратмирчик - молодечик, Алиса вместе с ним в ладушки играла Smile

На тему домовых... У нас Алиса с младенчества смотрит всегда в один и тот же потолочный угол в спальне и улыбается, теперь еще и машет и что-то рассказывает. Честно говоря, очень не по себе становится wacko1

Так, пошла дальше читать...

04 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
поздравляем подружку с дочкой Yahoo!

04 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Анют, не переживай все наладится! Я вот не пойму про буровую? Он резюме кинул в компанию какую-то и ждет ответа?

04 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Арзик писал(а):
На тему домовых...

girl_haha Хорошо,что я не дошла вчера ночью до этой темы!!!! girl_haha Могла бы такого себе нафантазировать!!! girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
поздравляем подружку с дочкой

Спасибо,Верунь!!!! friends girl_claping

04 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Таак,выбегаю пока.Минут на несколько. girl_bye

04 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет дорогие give_heart Вот это я пропустила за выходные wacko1 wacko1 wacko1 Вчера пол ночи читала и сегодня вот догнала -но скоро уже Левик встанет girl_in_love Так что все кратко -что в памяти-
Поздравляю всех с очередным месяцем малышастики give_heart give_heart give_heart
Видела посылочки ваши-фиалочки просто молодцы-порадовали от души girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И мамы довольны и детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень понравились фото Юли -где печенье делают-Инара такая деловая хозяюшка girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Посмотрела видео Катино и Танечки-девули у вас такие сыновья -загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love а способные какие -чудо как хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюша впечатлила коляска на лыжах-ты тоже красотка та еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только вот береги себя-не простужайся и одевайся тепло praising praising praising
Леночка Магнолия-вы с мужем очень красивая пара-очень похожи girl_in_love дай вам Бог долгих лет жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите кого пропустила-постараюсь опять войти в будний ритм dance2 dance2 dance2 dance2

04 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Хорошо,что я не дошла вчера ночью до этой темы!!!!

Кстати про домовых-у нас Левик тоже пальчиком показывает на угол в спальне -и что то укает wacko1 wacko1 wacko1 не так часто -но бывает-хотя может это плод моего воображения girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA
Галочка обязательно иди учись на права-это очень надо-я вот уже 19 лет не знаю что такое общественный транспорт и мобильна всегда-это очень хорошо good2 good2 good2 good2
annapolyak
Аннушка-все будет хорошо-не раскисай-мне кажется вот вот появится долгожданная работа-главное чтоб все здоровы были-а вместе вы сила -у вас замечательная семья girl_in_love

04 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
ещё с темы Планюшек,доченьку родила!!!!

это кто ?? я же там всех помню friends
Арзик писал(а):
На тему домовых... У нас Алиса с младенчества смотрит всегда в один и тот же потолочный угол в спальне и улыбается, теперь еще и машет и что-то рассказывает. Честно говоря, очень не по себе становится

мы не одиноки girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak писал(а):
конечно собирайся!!!!!

Кстати, Анечка, все не было повода сказать, какой у вас красивый город! Были проездом там два года назад, когда с моря на Волгу ехали. Гуляли целый день girl_in_love "Белый город" загляденье, и вообще сам по себе город очень самобытный и интересный, такое множество старинных домиков и зданий!!! good2

04 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

04 Мар 2013 13:11

Распечатать сообщение
liliya48

Лилия

35 лет
Липецк

liliya48Мои рецепты
onascko писал(а):
На тему домовых... У нас Алиса с младенчества смотрит всегда в один и тот же потолочный угол в спальне и улыбается, теперь еще и машет и что-то рассказывает. Честно говоря, очень не по себе становится

приветик всем Rose
говорят домовые охраняют деток,и играют с ними,но их тоже надо не огорчать,положите конфетку на шкаф nyam2

04 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana писал(а):
Ой Танюх повезло тебе с мужиками!!!!

Точно Света говорит-мужики у тебя Танюш молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кирия
Танюша прочитала про твою профессию-респект тебе -всегда восхищаюсь людьми ,свободно владеющими языками-молодец good2 good2 good2 еще плюс и финансист good good good отличный род деятельности good2 good2 good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
У меня дел перед днюхой вообще невпроворот, кручусь-верчусь, а такое чувство, что всё равно ничего не успею... Щас вот упласталась по дому, и пошли гулять...

успеешь все -это я тебе уже как опытная хозяйка говорю girl_haha girl_haha girl_haha две денюхи подряд с огромным числом гостей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
liliya48 писал(а):
приветик всем

Привет Лиль friends Ты к нам надолго -вливайся в нашу семью-рассказывай friends

04 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
liliya48 писал(а):
положите конфетку на шкаф

пойду накидаю -пусть радуется girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Картинки у тебя -мама дорогая -мне почему то напоминает эта именно рабочее место патологоанатома girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
-МаришКа-
поздравляю тебя с началом большого и прибыльного дела-дай Бог сейчас все быстро раскупят и пойдет в массы твое творчество girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

Натуся1975 писал(а):
Ну нет, я вас так никогда не дочитаю. Привет, мои дорогие! Простите, что не коменчу, прям никак не получается. До двух ночи только читаю вас.

вот вот и я так же wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Ириша спасибо открыточку friends Rose
Арзик
Лидочка спасибо за открыточку girl_in_love сейчас получила Yahoo! больше не собираетесь через наш город поехать как нибудь? будем рады встретить!!!
madam.infinity
Оль у нас морская буровая,одна платформа работает,к весне обещали вторую сдать и набирать штат ,мы и резюме закинули и по телефону Денис звонит узнаёт! так что ждём! бке шельф по моему unknown он раньше работал в лукойл бурении а когда отдали Жирновску такой геморой начался wacko1 то есть работа то нет он и ушёл оттуда!

04 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
не переживай-подожди чуток и все наладится praising praising praising

04 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
спасибо мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love чтоб я без вас делала give_heart give_heart give_heart

04 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
Картинки у тебя -мама дорогая -мне почему то напоминает эта именно рабочее место патологоанатома

girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
Лидочка спасибо за открыточку сейчас получила больше не собираетесь через наш город поехать как нибудь? будем рады встретить!!!

Уже дошла? Yahoo!
Спасибо за приглашение sharik Мы в ваших краях раньше постоянно путешествовали, каждое лето на машину и вперед, на юга. Сейчас ждем, когда Алисик подрастет...
annapolyak писал(а):
мы и резюме закинули и по телефону Денис звонит узнаёт! так что ждём!

пусть все получится!!! friends

04 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик
бум ждать friends а у нас какие то родственники в свердловской области живут)))но мы их незнаем))) а Денис маленький был ездил туда .ен помню правда как городок называется Embarassed
ой забыла похвастаться-МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! после обеда пойду dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх
;