Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2013 12:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,сейчас узнала,что девочка знакомая ещё с темы Планюшек,доченьку родила!!!!
Это первенец у них,сидела в теме ещё до меня,никак не получалось забеременеть.И вот сегодня стала мамочкой!!!! Блин,это радость такая!!!!Особенно,мне кажется,когда долго не получается забеременеть. |
||||||
|
04 Мар 2013 12:39
|
G@LA
|||||
Мечтуля у нас Катя!!!!
Я вот по арбузам больше убиваюсь.Есть повод всё же собраться мне в Астрахань!!!! |
||||||
|
04 Мар 2013 12:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
G@LA
вот как то так у неё ремонт важнее(((( да ладно выкрутимся займём скорее всего под процент,а куда деваться жить то надо,а деньги за шабашку Денису в апреле отдатут вот и рассчитаемся с долгами! |
||||||
|
04 Мар 2013 12:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
конечно собирайся!!!!! |
||||||
|
04 Мар 2013 12:48
|
G@LA
|||||
|
Девочки,набрала сейчас наши автошколы в поиске,в первой самой хотят 15,но там
Продолжительность обучения в автошколе с момента начала занятий и до сдачи экзамена в ГИБДД составляет от двух недель до 3-х месяцев. Т.е,это не строго 3 месяца может быть!!!И школа рядом эта.Через дорогу перейти.Пошла ещё поизучаю. |
||||||
|
04 Мар 2013 12:54
|
Арзик
|
|||||
|
Привет, девулечки!!!
Настрочилиииии ...
Так, видела Инарочку - солнышко с печенюшками
Левик - просто чудо, такой умничка Катя, замечательно выглядишь!!! Ратмирчик - молодечик, Алиса вместе с ним в ладушки играла
На тему домовых... У нас Алиса с младенчества смотрит всегда в один и тот же потолочный угол в спальне и улыбается, теперь еще и машет и что-то рассказывает. Честно говоря, очень не по себе становится
Так, пошла дальше читать... |
||||||
|
04 Мар 2013 12:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
G@LA
поздравляем подружку с дочкой |
||||||
|
04 Мар 2013 12:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Анют, не переживай все наладится! Я вот не пойму про буровую? Он резюме кинул в компанию какую-то и ждет ответа? |
||||||
|
04 Мар 2013 12:58
|
G@LA
|||||
Хорошо,что я не дошла вчера ночью до этой темы!!!! Могла бы такого себе нафантазировать!!!
Спасибо,Верунь!!!! |
||||||
|
04 Мар 2013 12:59
|
G@LA
|||||
|
Таак,выбегаю пока.Минут на несколько.
|
||||||
|
04 Мар 2013 13:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет дорогие
Вот это я пропустила за выходные Вчера пол ночи читала и сегодня вот догнала -но скоро уже Левик встанет Так что все кратко -что в памяти-
Поздравляю всех с очередным месяцем малышастики
Видела посылочки ваши-фиалочки просто молодцы-порадовали от души И мамы довольны и детки Очень понравились фото Юли -где печенье делают-Инара такая деловая хозяюшка
Посмотрела видео Катино и Танечки-девули у вас такие сыновья -загляденье а способные какие -чудо как хороши Катюша впечатлила коляска на лыжах-ты тоже красотка та еще Только вот береги себя-не простужайся и одевайся тепло
Леночка Магнолия-вы с мужем очень красивая пара-очень похожи дай вам Бог долгих лет жизни
Простите кого пропустила-постараюсь опять войти в будний ритм |
||||||
|
04 Мар 2013 13:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Кстати про домовых-у нас Левик тоже пальчиком показывает на угол в спальне -и что то укает не так часто -но бывает-хотя может это плод моего воображения
G@LA Галочка обязательно иди учись на права-это очень надо-я вот уже 19 лет не знаю что такое общественный транспорт и мобильна всегда-это очень хорошо
annapolyak Аннушка-все будет хорошо-не раскисай-мне кажется вот вот появится долгожданная работа-главное чтоб все здоровы были-а вместе вы сила -у вас замечательная семья |
||||||
|
04 Мар 2013 13:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
это кто ?? я же там всех помню
мы не одиноки |
||||||
|
04 Мар 2013 13:10
|
Арзик
|
|||||
Кстати, Анечка, все не было повода сказать, какой у вас красивый город! Были проездом там два года назад, когда с моря на Волгу ехали. Гуляли целый день "Белый город" загляденье, и вообще сам по себе город очень самобытный и интересный, такое множество старинных домиков и зданий!!! |
||||||
|
04 Мар 2013 13:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
04 Мар 2013 13:11
|
liliya48
Лилия 36 лет Липецк |
|||||
приветик всем
говорят домовые охраняют деток,и играют с ними,но их тоже надо не огорчать,положите конфетку на шкаф |
||||||
|
04 Мар 2013 13:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Точно Света говорит-мужики у тебя Танюш молодцы
Кирия Танюша прочитала про твою профессию-респект тебе -всегда восхищаюсь людьми ,свободно владеющими языками-молодец еще плюс и финансист отличный род деятельности
успеешь все -это я тебе уже как опытная хозяйка говорю две денюхи подряд с огромным числом гостей |
||||||
|
04 Мар 2013 13:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Лиль Ты к нам надолго -вливайся в нашу семью-рассказывай |
||||||
|
04 Мар 2013 13:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
пойду накидаю -пусть радуется |
||||||
|
04 Мар 2013 13:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
tanita4ka
Картинки у тебя -мама дорогая -мне почему то напоминает эта именно рабочее место патологоанатома
-МаришКа- поздравляю тебя с началом большого и прибыльного дела-дай Бог сейчас все быстро раскупят и пойдет в массы твое творчество
вот вот и я так же |
||||||
|
04 Мар 2013 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
ARishka08
Ириша спасибо открыточку
Арзик Лидочка спасибо за открыточку сейчас получила больше не собираетесь через наш город поехать как нибудь? будем рады встретить!!!
madam.infinity Оль у нас морская буровая,одна платформа работает,к весне обещали вторую сдать и набирать штат ,мы и резюме закинули и по телефону Денис звонит узнаёт! так что ждём! бке шельф по моему он раньше работал в лукойл бурении а когда отдали Жирновску такой геморой начался то есть работа то нет он и ушёл оттуда! |
||||||
|
04 Мар 2013 13:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
annapolyak
не переживай-подожди чуток и все наладится |
||||||
|
04 Мар 2013 13:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
спасибо мои хорошие
чтоб я без вас делала |
||||||
|
04 Мар 2013 13:35
|
Арзик
|
|||||
Уже дошла?
Спасибо за приглашение
пусть все получится!!! |
||||||
|
04 Мар 2013 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Арзик
бум ждать а у нас какие то родственники в свердловской области живут)))но мы их незнаем))) а Денис маленький был ездил туда .ен помню правда как городок называется
ой забыла похвастаться-МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА после обеда пойду |
Это первенец у них,сидела в теме ещё до меня,никак не получалось забеременеть.И вот сегодня стала мамочкой!!!!
Мечтуля у нас Катя!!!!
у неё ремонт важнее(((( да ладно выкрутимся займём скорее всего под процент,а куда деваться жить то надо,а деньги за шабашку Денису в апреле отдатут вот и рассчитаемся с долгами!
...
Вот это я пропустила за выходные