Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 12:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девочки,сейчас узнала,что девочка знакомая ещё с темы Планюшек,доченьку родила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 12:39
|
G@LA
|||||
![]() ![]() Я вот по арбузам больше убиваюсь.Есть повод всё же собраться мне в Астрахань!!!! ![]() |
||||||
04 Мар 2013 12:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
G@LA
вот как то так ![]() |
||||||
04 Мар 2013 12:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
конечно собирайся!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 12:48
|
G@LA
|||||
Девочки,набрала сейчас наши автошколы в поиске,в первой самой хотят 15,но там
Продолжительность обучения в автошколе с момента начала занятий и до сдачи экзамена в ГИБДД составляет от двух недель до 3-х месяцев. Т.е,это не строго 3 месяца может быть!!!И школа рядом эта.Через дорогу перейти.Пошла ещё поизучаю. ![]() |
||||||
04 Мар 2013 12:54
|
Арзик
|
|||||
Привет, девулечки!!!
![]() Настрочилиииии ![]() Так, видела Инарочку - солнышко с печенюшками ![]() Левик - просто чудо, такой умничка ![]() ![]() Ратмирчик - молодечик, Алиса вместе с ним в ладушки играла ![]() На тему домовых... У нас Алиса с младенчества смотрит всегда в один и тот же потолочный угол в спальне и улыбается, теперь еще и машет и что-то рассказывает. Честно говоря, очень не по себе становится ![]() Так, пошла дальше читать... |
||||||
04 Мар 2013 12:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||
G@LA
поздравляем подружку с дочкой ![]() |
||||||
04 Мар 2013 12:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
annapolyak
Анют, не переживай все наладится! Я вот не пойму про буровую? Он резюме кинул в компанию какую-то и ждет ответа? |
||||||
04 Мар 2013 12:58
|
G@LA
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Верунь!!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 12:59
|
G@LA
|||||
Таак,выбегаю пока.Минут на несколько.
![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с очередным месяцем малышастики ![]() ![]() ![]() Видела посылочки ваши-фиалочки просто молодцы-порадовали от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела видео Катино и Танечки-девули у вас такие сыновья -загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Магнолия-вы с мужем очень красивая пара-очень похожи ![]() ![]() ![]() ![]() Простите кого пропустила-постараюсь опять войти в будний ритм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Кстати про домовых-у нас Левик тоже пальчиком показывает на угол в спальне -и что то укает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Галочка обязательно иди учись на права-это очень надо-я вот уже 19 лет не знаю что такое общественный транспорт и мобильна всегда-это очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Аннушка-все будет хорошо-не раскисай-мне кажется вот вот появится долгожданная работа-главное чтоб все здоровы были-а вместе вы сила -у вас замечательная семья ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
это кто ?? я же там всех помню ![]()
мы не одиноки ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:10
|
Арзик
|
|||||
Кстати, Анечка, все не было повода сказать, какой у вас красивый город! Были проездом там два года назад, когда с моря на Волгу ехали. Гуляли целый день ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:11
|
liliya48
Лилия 35 лет Липецк |
|||||
приветик всем ![]() говорят домовые охраняют деток,и играют с ними,но их тоже надо не огорчать,положите конфетку на шкаф ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Точно Света говорит-мужики у тебя Танюш молодцы ![]() ![]() ![]() Кирия Танюша прочитала про твою профессию-респект тебе -всегда восхищаюсь людьми ,свободно владеющими языками-молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
успеешь все -это я тебе уже как опытная хозяйка говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Лиль ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
пойду накидаю -пусть радуется ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
tanita4ka
Картинки у тебя -мама дорогая -мне почему то напоминает эта именно рабочее место патологоанатома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -МаришКа- поздравляю тебя с началом большого и прибыльного дела-дай Бог сейчас все быстро раскупят и пойдет в массы твое творчество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот и я так же ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ARishka08
Ириша спасибо открыточку ![]() ![]() Арзик Лидочка спасибо за открыточку ![]() ![]() madam.infinity Оль у нас морская буровая,одна платформа работает,к весне обещали вторую сдать и набирать штат ,мы и резюме закинули и по телефону Денис звонит узнаёт! так что ждём! бке шельф по моему ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
annapolyak
не переживай-подожди чуток и все наладится ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
спасибо мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:35
|
Арзик
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Уже дошла? ![]() Спасибо за приглашение ![]()
пусть все получится!!! ![]() |
||||||
04 Мар 2013 13:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Арзик
бум ждать ![]() ![]() ой забыла похвастаться-МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |