Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 3:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И меня не напрягал. ![]() ![]() ![]()
Т.е,у вас есть вариант перебраться в Сочи?
У нас папа не умеет развлекать или не хочет.Но я уже навострякалась с ней мыться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 3:26
|
G@LA
Девули,почему чужих мужей нельзя хвалить?Уже не от одной здесь об этом читаю.Просветите тёмную!!!! ![]() |
04 Мар 2013 4:04
|
G@LA
![]() ![]() МаГнОлИя Лен,кстати,ты говорила,что муж худеет...Не заметила на фото,что ему надо худеть. ![]()
Уже в закладочках,Лен!!! ![]()
Поскорее вашим зубкам пробиться!!!! ![]()
Поскорее вам тогда работу дождаться!!!! ![]()
![]() ![]()
Ага,Жень,в закладочках уже!!!! ![]()
Спасибо!!! ![]()
Спасибо,Катюш!!!!И в голове тоже!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас,Машуль.Я пока занимаюсь изучением этого вопроса.А сегодня папу раскрутила,почти,и на хлебопечь,и на кофеварку/кофемашину!!!! ![]()
Уууу,это я ещё не скоро тогда душу-то побалую!!! ![]()
Да и моё тоже,Маш.Вот думаю пока,не порю горячку.Надеюсь,может что изменится.Но ,папа на диалог не идёт,а я без диалога не могу. ![]() ![]() |
04 Мар 2013 4:20
|
G@LA
Так,а если я к лету отучусь,а на лето в деревню уеду и там за папину машину?Это будет считаться за опыт? ![]()
С подарочками,Ириш!!!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
В закладочки!!! ![]() |
04 Мар 2013 4:25
|
G@LA
Так,всё,девочки,я спатки.Всем сладких снов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 5:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
о себе ![]()
сестра!!! ![]()
я тоже пока еще не лежала в ванной... |
04 Мар 2013 6:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
Да уже чесно говоря сами не рады, на всей лестничной площадке из 7 квартир только 2 или 3 нармальные, а остальные, кошмар, а главное то на 20 этаже когда жили, все было пучком и соседи отличные, а на 2, жуть!!!
Да самый главный мой родственник там живет, моя мама, так хочу чтоб она уже уъехала от туда, но пока увы, может когда нибудь и приеду, но не в этом году точно, летом в россиию поедим дай бог и мама тож прилетит.
Ой Танюх повезло тебе с мужиками!!!!
как страшно
ООО я своего тож выгоняла в зал и сама там тож была, ток меня не выгоняли)))) Да мы иногда тож как поругаемся неделю а то и больше можем не разговаривать, плюс в том что мы одни живем, разошлись по разным комнатам остыли и помирились!
Левик молодец, мой красавчик!
И мне надо зубы лечить, тоже всегда мечтая об обем наркозе, ех....
Не фига ленивая, мне бы так ленится как тебе, 3 детей, творчество да еще и общественной работой занимаешься, сама поражаюсь когда ты все успеваешь, и вообще не грусти!!!!
еще и огородом занимаешься!!!! Умничка ты и очень большая!!! Всем приветик, если кто еще придет доброй ночи, а Лене доброго утра и всем всем всем хорошего дня!!!! |
04 Мар 2013 9:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
/JaySee/
- мама Аня дочка Катенька с очередной даткой ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 9:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девочки всем доброго утра
![]() ![]() ![]() Оксанчик про цену на белакт-я имела ввиду относительно не дорогая)))мы тоже в тетрапаках стараемся брать но у нас только фруктовые они овощных нет ![]() ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик спасибо большое ![]() ![]() G@LA Галчонок с твоего в очередной раз офигеваю ![]() ![]() |
04 Мар 2013 9:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Кирия
Танюша Али с единичками ![]() |
04 Мар 2013 9:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А как ваш папа, десять раз все перемою, уберу. Я помешена на чистоте. Левика тоже буду приучать к аккуратности. Окс83 Оксан, кем планируешь работать в Питере?
Ох Галя Галя читаю про твоего благоверного и так хочется ему пиз..лей вставить хороших. Совсем мужик башкой не думает.
Ноу проблем ![]() Утречка всем, мои дорогие. ![]() ![]() ![]() Спасибо родные за похвалюшки Левику. |
04 Мар 2013 10:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
мечтуля
Танюш, спасибо большое, но пояса нет, да и стукнулась я "крыльями", их не связать, хорошо, что без последствий... Ангелочек ты наш, с крылышками!!! ![]() Как себя чувствуешь? |
04 Мар 2013 10:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Доброе утро девочки!
Анютка, спасибо за поздравление, ты как всегда самая-самая внимательная! ![]() Галя, а твой муж всегда такой был? Я имею ввиду, до свадьбы тебя ничего не настораживало? Или вы мало встречались и быстро поженились? Я вот думаю, после свадьбы и особенно после рождения ребенка у мужчин как правило ответственности в разы прибавляется, а у вас какой то наоборот, регресс у папы... Танчики... Окс83 Оксан, вам хорошо гостей встретить и посидеть ![]() Насчет пахать и жизни не видеть.. У моего такая точка зрения - лучше я напрягусь сейчас, пока молодой и сделаю себе базу, а уж потом буду пожинать плоды. Я тоже его бывает ругаю, что и спит мало, и ест как попало, перелеты частые, но он отвечает - у меня ты и двое детей, пока молод и есть силы буду закладывает базу для нашей старости, да и для обучения детей уже пора что то откладывать. Квартиру вот взяли, а ремонт по подсчетам обойдется практически в сумму квартиры (правда это с мебелью и кухонным оборудованием). Так что расслабляться не могу. Что тут возразить? ![]() |
04 Мар 2013 10:39
|
Sauvignon
Вера |
Кирия
у нас папа типа Галиного. После свадьбы и рождения Степана совсем расслабился,если до ему нужна была з.п. 40-50,то после и 20 вполне устроила,типа я работаю,отстаньте. Хорошо,у родителей моих жили. Ну я и выгнала его,когда Степану было 3 месяца. Потому что тоже кроме играть ниче не надо. Когда в 10 раз на просьбу помочь купать сына услышала " я не могу! Ты не видишь,я играю?!" решила что да ну на хрен))) |
04 Мар 2013 10:41
|
Sauvignon
Вера |
Кирия
Сыночка с единичками ![]() |
04 Мар 2013 10:52
|
ARishka08
40 лет Курган |
Доброе утро!!!
мама Маша дочка Варенька мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка мама Лена дочка Катенька мама Аня дочка Катенька с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() Кирия Али с единичками!!! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, ты о чем? Да такого эксклюзива нет ни у кого! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я поняла, просто мне же жааалко их как прихватки будет использовать, я лучше как салфеточки ![]() ![]()
спасибо, дорогая, белые как раз, а красненькие на вырост ![]() ![]()
сфоткала себя красивую?
![]()
а фото с толстой тетей где? ![]()
Лапусик!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
спасибо ![]()
Ну что же ты! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
Урраааа!!!!!!!!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
поправляйтесь!!! ![]()
круть ![]()
как зуб? ![]()
![]() ![]()
Поздравляю!!! а фотка где?
![]()
жалко
урряяя! ![]() ![]()
ой-ой, как ты? ![]()
Умничка, взрослеет солнышко!!! ![]()
здорово, а у нас кабачок только Хайнц можно найти, и то с большим трудом ![]()
![]() ![]()
это важно ![]()
молодчинка Глебушка ![]() ![]() |
04 Мар 2013 11:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
прикольно!!!!!! Молодец Эрик!!!!!!!!!!
Молодец, муж!!!!!!!! Пусть работает!!!!!!!! У меня тоже пашет как лошадь, но мне это и нравится и не дай бог сбавит тепмы!!!!!!!! Лежачего на диване мне мужа не надо ![]() ![]()
а мы всё ещё боимся ![]() ![]() ![]() ![]()
вот же мамкин то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера своими делами занималась, пока папка с Евой сидел , на протяжении 2-3 часов, так она даже в сторону мою не посмотрела, надоела я ей каждый день видит, а папку нет. Катюшка, пусть спинка поправляется и не падай больше!!!!!!!!!!!!!! ![]() Маришка, моя ты хорошая, поздравляю с первым да ещё и оптовым клиентом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 11:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Кирия
Танюш, муж твой настоящий мужчина. С таким, как за каменной стеной. Надежный тыл, и тебе можно спокойно расслабиться и заниматься своим домом и детьми. ![]() Мой тоже пашет как папа Карло, и пусть. Это его святая обязанность содержать нашу семью.
И сто пятьсот правильно сделала! Нахер такой нужен. И молодец, что нискольчка не жалеешь! ![]() мама Маша дочка Варенька мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка мама Лена дочка Катенька мама Аня дочка Катенька малышей с датками ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 12:11
|
G@LA
Девочки,утро доброе!!!!
![]() ![]() ![]() Вот зашла,пока кофе пью и Алиса медведем занята. ![]() |
04 Мар 2013 12:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ой а я наверно скоро только с телефона читать вас буду((((комп наверно продавать будем(((
|
04 Мар 2013 12:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Почему Ань? |
04 Мар 2013 12:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ЛЬВИЦА26
да Катюш навалилось всё и сразу((( денег катастрофически нехватает((( с работой пока у мужа тишина( сегодня ходила к маме просила денег до апреля занять у нас же кредит -фиг вам сказала у меня ремонт!!!! короче пришла злая вот думаю на ком зло сорвать!!!!! |
04 Мар 2013 12:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
У меня дел перед днюхой вообще невпроворот, кручусь-верчусь, а такое чувство, что всё равно ничего не успею... Щас вот упласталась по дому, и пошли гулять...
Надеюсь, ты шутишь, Анюта...
Поскорей бы все у него наладилось, держитесь ![]() |
04 Мар 2013 12:35
|
G@LA
Ну как так?Ремонт....У меня мама себе из одежды ничего не купит,а нам с братом хоть сколько-нибудь сунет(и так всегда было,вот этим брата расслабила очень),а тут ремонт.Поскорее чтоб у вас всё наладилось,Ань!!!! ![]()
Так всегда,Лен!!!! ![]() ![]() |
04 Мар 2013 12:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Кирия
Уважаю таких мужиков! Танюш он кем у тебя трудится? Кстати как у Вас дела с бизнесом и с работой? Почему спрашиваю тк соотечественников много ваших у нас и все говорят в Узбекистане работы нет и зп 100$... А вообще я всегда хотела в Ташкент там черешня, дыни, виноград, сухофрукты вкусные. Плов хочу отведать. размечталась.... ![]() В Москве давно хожу облизываюсь на рынке там продаются сувениры всякие в отделе специй но Цена ого го!! Посуда тоже нравится ох красиво |