Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2013 3:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И меня не напрягал. Но детки изменили. А может возраст?!
Т.е,у вас есть вариант перебраться в Сочи?
У нас папа не умеет развлекать или не хочет.Но я уже навострякалась с ней мыться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 3:26
|
G@LA
Девули,почему чужих мужей нельзя хвалить?Уже не от одной здесь об этом читаю.Просветите тёмную!!!! |
|
04 Мар 2013 4:04
|
G@LA
Я когда Егора называю Егорушкой,он тоже раздражается.
МаГнОлИя Лен,кстати,ты говорила,что муж худеет...Не заметила на фото,что ему надо худеть.
Уже в закладочках,Лен!!!
Поскорее вашим зубкам пробиться!!!!
Поскорее вам тогда работу дождаться!!!!
Поскорее вам помириться!!!!
Ага,Жень,в закладочках уже!!!!
Спасибо!!!
Спасибо,Катюш!!!!И в голове тоже!!!
Оголодал,бедный!!!! Приятного вам аппетита!!!!
И у нас,Машуль.Я пока занимаюсь изучением этого вопроса.А сегодня папу раскрутила,почти,и на хлебопечь,и на кофеварку/кофемашину!!!!
Уууу,это я ещё не скоро тогда душу-то побалую!!!
Да и моё тоже,Маш.Вот думаю пока,не порю горячку.Надеюсь,может что изменится.Но ,папа на диалог не идёт,а я без диалога не могу. Он наверное надеется,что отмолчимся и всё тип-топ будет,а я так не хочу. |
|
04 Мар 2013 4:20
|
G@LA
Так,а если я к лету отучусь,а на лето в деревню уеду и там за папину машину?Это будет считаться за опыт?
С подарочками,Ириш!!!!!
В закладочки!!! |
|
04 Мар 2013 4:25
|
G@LA
|
Так,всё,девочки,я спатки.Всем сладких снов!!!!
Завтра постараюсь догнать вас!!! |
|
04 Мар 2013 5:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
о себе
сестра!!!
я тоже пока еще не лежала в ванной... |
|
04 Мар 2013 6:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
Да уже чесно говоря сами не рады, на всей лестничной площадке из 7 квартир только 2 или 3 нармальные, а остальные, кошмар, а главное то на 20 этаже когда жили, все было пучком и соседи отличные, а на 2, жуть!!!
Да самый главный мой родственник там живет, моя мама, так хочу чтоб она уже уъехала от туда, но пока увы, может когда нибудь и приеду, но не в этом году точно, летом в россиию поедим дай бог и мама тож прилетит.
Ой Танюх повезло тебе с мужиками!!!!
как страшно
ООО я своего тож выгоняла в зал и сама там тож была, ток меня не выгоняли)))) Да мы иногда тож как поругаемся неделю а то и больше можем не разговаривать, плюс в том что мы одни живем, разошлись по разным комнатам остыли и помирились!
Левик молодец, мой красавчик!
И мне надо зубы лечить, тоже всегда мечтая об обем наркозе, ех....
Не фига ленивая, мне бы так ленится как тебе, 3 детей, творчество да еще и общественной работой занимаешься, сама поражаюсь когда ты все успеваешь, и вообще не грусти!!!!
еще и огородом занимаешься!!!! Умничка ты и очень большая!!! Всем приветик, если кто еще придет доброй ночи, а Лене доброго утра и всем всем всем хорошего дня!!!! |
|
04 Мар 2013 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
/JaySee/
- мама Аня дочка Катенька с очередной даткой |
|
04 Мар 2013 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки всем доброго утра
Оксанчик про цену на белакт-я имела ввиду относительно не дорогая)))мы тоже в тетрапаках стараемся брать но у нас только фруктовые они овощных нет про беспорядок- меня тоже абсолютно не напрягает!!!! Глебушка умничка у тебя!!!!!
Svettlana Светик спасибо большое совсем засмущали
G@LA Галчонок с твоего в очередной раз офигеваю мой позавчера вечером сел за комп-говорит неделю в танках не был,а там обновление-качал до 11 вечера а потом интернет отключили утром вчера говорит надо заплатить я говорю сперва все дела сделаем потом заплатим!!! сделали заплатили-пошёл поиграл полчаса говорит надоело))) |
|
04 Мар 2013 9:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Кирия
Танюша Али с единичками |
|
04 Мар 2013 9:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А как ваш папа, десять раз все перемою, уберу. Я помешена на чистоте. Левика тоже буду приучать к аккуратности. Окс83 Оксан, кем планируешь работать в Питере?
Ох Галя Галя читаю про твоего благоверного и так хочется ему пиз..лей вставить хороших. Совсем мужик башкой не думает.
Ноу проблем
Утречка всем, мои дорогие.
Спасибо родные за похвалюшки Левику. |
|
04 Мар 2013 10:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
мечтуля
Танюш, спасибо большое, но пояса нет, да и стукнулась я "крыльями", их не связать, хорошо, что без последствий... Ангелочек ты наш, с крылышками!!!
Как себя чувствуешь? |
|
04 Мар 2013 10:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Доброе утро девочки!
Анютка, спасибо за поздравление, ты как всегда самая-самая внимательная!
Галя, а твой муж всегда такой был? Я имею ввиду, до свадьбы тебя ничего не настораживало? Или вы мало встречались и быстро поженились? Я вот думаю, после свадьбы и особенно после рождения ребенка у мужчин как правило ответственности в разы прибавляется, а у вас какой то наоборот, регресс у папы... Танчики... Окс83 Оксан, вам хорошо гостей встретить и посидеть
Насчет пахать и жизни не видеть.. У моего такая точка зрения - лучше я напрягусь сейчас, пока молодой и сделаю себе базу, а уж потом буду пожинать плоды. Я тоже его бывает ругаю, что и спит мало, и ест как попало, перелеты частые, но он отвечает - у меня ты и двое детей, пока молод и есть силы буду закладывает базу для нашей старости, да и для обучения детей уже пора что то откладывать. Квартиру вот взяли, а ремонт по подсчетам обойдется практически в сумму квартиры (правда это с мебелью и кухонным оборудованием). Так что расслабляться не могу. Что тут возразить? хотя мне так его жалко бывает, что говорить.. Когда домой приползает практически. Ну муж меня утешает, что по его подсчетам, еще годик, и сможет уже расслабиться чуток. База будет создана. |
|
04 Мар 2013 10:39
|
Sauvignon
Вера |
|
Кирия
у нас папа типа Галиного. После свадьбы и рождения Степана совсем расслабился,если до ему нужна была з.п. 40-50,то после и 20 вполне устроила,типа я работаю,отстаньте. Хорошо,у родителей моих жили. Ну я и выгнала его,когда Степану было 3 месяца. Потому что тоже кроме играть ниче не надо. Когда в 10 раз на просьбу помочь купать сына услышала " я не могу! Ты не видишь,я играю?!" решила что да ну на хрен))) |
|
04 Мар 2013 10:41
|
Sauvignon
Вера |
|
Кирия
Сыночка с единичками |
|
04 Мар 2013 10:52
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Доброе утро!!!
мама Маша дочка Варенька мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка мама Лена дочка Катенька мама Аня дочка Катенька с месячинками!!! Кирия Али с единичками!!!
Оксаночка, ты о чем? Да такого эксклюзива нет ни у кого! Ты умничка-рукодельница!!!
Да, я поняла, просто мне же жааалко их как прихватки будет использовать, я лучше как салфеточки Подошло
спасибо, дорогая, белые как раз, а красненькие на вырост Не переживай, все супер!!!
сфоткала себя красивую?
веселушки!!!
а фото с толстой тетей где?
Лапусик!!!
бывает
спасибо
Ну что же ты! А авочка уже осенняя Как быстро у тебя времена года меняются
спасибо
Урраааа!!!!!!!!!!
как же это приятно!
поправляйтесь!!!
круть
как зуб?
Классная авочка!!!
Поздравляю!!! а фотка где?
жалко
урряяя!
ой-ой, как ты?
Умничка, взрослеет солнышко!!!
здорово, а у нас кабачок только Хайнц можно найти, и то с большим трудом
это важно
молодчинка Глебушка |
|
04 Мар 2013 11:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
прикольно!!!!!! Молодец Эрик!!!!!!!!!!
Молодец, муж!!!!!!!! Пусть работает!!!!!!!! У меня тоже пашет как лошадь, но мне это и нравится и не дай бог сбавит тепмы!!!!!!!! Лежачего на диване мне мужа не надо А мы, уж отблагодарим, вкусный ужин, бокальчик винца, поцелуйчики, ласковые слова, моральная поддержка, чистый дом, красивые дети
а мы всё ещё боимся
вот же мамкин то мне кажется позже начнёт к папке приставать , мужик ведь, с тобой не будет общих занятий, а с папкой, гайки, гвозди, пиво , баня , девки шутккааа
Я вчера своими делами занималась, пока папка с Евой сидел , на протяжении 2-3 часов, так она даже в сторону мою не посмотрела, надоела я ей каждый день видит, а папку нет. Катюшка, пусть спинка поправляется и не падай больше!!!!!!!!!!!!!! Маришка, моя ты хорошая, поздравляю с первым да ещё и оптовым клиентом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!1 |
|
04 Мар 2013 11:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Кирия
Танюш, муж твой настоящий мужчина. С таким, как за каменной стеной. Надежный тыл, и тебе можно спокойно расслабиться и заниматься своим домом и детьми.
Мой тоже пашет как папа Карло, и пусть. Это его святая обязанность содержать нашу семью.
И сто пятьсот правильно сделала! Нахер такой нужен. И молодец, что нискольчка не жалеешь!
мама Маша дочка Варенька мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка мама Лена дочка Катенька мама Аня дочка Катенька малышей с датками |
|
04 Мар 2013 12:11
|
G@LA
|
Девочки,утро доброе!!!!
Буду наскоками пока.Нам на улицу сегодня бегом-бегом не надо,Егор не в школе,так что,погулять успеем. Принимаюсь за дела утренние,и здесь посижу иногда,чтоб не перенапрягаться.
Вот зашла,пока кофе пью и Алиса медведем занята. |
|
04 Мар 2013 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ой а я наверно скоро только с телефона читать вас буду((((комп наверно продавать будем(((
|
|
04 Мар 2013 12:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Почему Ань? |
|
04 Мар 2013 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
да Катюш навалилось всё и сразу((( денег катастрофически нехватает((( с работой пока у мужа тишина( сегодня ходила к маме просила денег до апреля занять у нас же кредит -фиг вам сказала у меня ремонт!!!! короче пришла злая вот думаю на ком зло сорвать!!!!! |
|
04 Мар 2013 12:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
У меня дел перед днюхой вообще невпроворот, кручусь-верчусь, а такое чувство, что всё равно ничего не успею... Щас вот упласталась по дому, и пошли гулять...
Надеюсь, ты шутишь, Анюта...
Поскорей бы все у него наладилось, держитесь |
|
04 Мар 2013 12:35
|
G@LA
Ну как так?Ремонт....У меня мама себе из одежды ничего не купит,а нам с братом хоть сколько-нибудь сунет(и так всегда было,вот этим брата расслабила очень),а тут ремонт.Поскорее чтоб у вас всё наладилось,Ань!!!!
Так всегда,Лен!!!! Хорошо вам погулять!!!! |
|
04 Мар 2013 12:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Кирия
Уважаю таких мужиков! Танюш он кем у тебя трудится? Кстати как у Вас дела с бизнесом и с работой? Почему спрашиваю тк соотечественников много ваших у нас и все говорят в Узбекистане работы нет и зп 100$... А вообще я всегда хотела в Ташкент там черешня, дыни, виноград, сухофрукты вкусные. Плов хочу отведать. размечталась....
В Москве давно хожу облизываюсь на рынке там продаются сувениры всякие в отделе специй но Цена ого го!! Посуда тоже нравится ох красиво |
Но детки изменили.
А может возраст?!
Я когда Егора называю Егорушкой,он тоже раздражается.
про беспорядок- меня тоже абсолютно не напрягает!!!! Глебушка умничка у тебя!!!!!
Подошло