Сообщение |
Автор |
03 Мар 2013 23:16
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
OlyaLJ писал(а): | Это уж точно, жалко конечно знания терять, столько училась этому. А если фильмы смотреть или книжки читать перед сном? |
Оль, это было бы супер, у меня на айпеде на такой случай Гордость и Предубеждение на английском сохранена, я когда чувствую, что начинаю выпадать, перечитываю, точнее перечитывалА. Хорошо помогает мне. А с рождением сына времени у меня вообще нет, тем более перед сном... Я валюсь от усталости, еще же доча школьница, если уж есть полчасика, как сейчас например (жду кормления), то мне хочется с вами пообщаться, отдушина же классная среди быта-круговерти
|
03 Мар 2013 23:17
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
OlyaLJ писал(а): | нее, тут кислинка нужна. Мы такой тоже делаем с ежевикой или малинкой  |
Эх, жаль.. У нас первая малина в июне будет, придется подождать
|
03 Мар 2013 23:24
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
03 Мар 2013 23:32
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Кирия писал(а): | или щечки еще в крапинку? |
Уходящие, бледные еще есть немного.
Кирия писал(а): | пояс для поясницы дома есть |
оке
tanita4ka писал(а): | Девочки,андрей эрика пылесосить научил.вообще кульуже 2 комнаты убрал |
родоки эксплуататоры
|
03 Мар 2013 23:46
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Кирия писал(а): | Наташ, мороженых ягод у нас не продают... Что еще можно? |
Нашла источник, откуда рецепт брала.Там написано: "а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами.. кусочками ветчины... рыбы.. сыром.. луком пореем.. цыпленком.. с чем угодно..".
Я пробовала только с ягодами.
|
04 Мар 2013 0:22
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
04 Мар 2013 0:26
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Юль,робот пылесос убирает каждый день.Но 1 раз в неделю контроль
Он сам помчался к пылесосу.потом еще на пару раз прихожку пропылисосил.
Сейчас вот моим массажером спику делаем.лежит балдеет 
|
04 Мар 2013 0:34
|
Sauvignon
|
tanita4ka писал(а): | Юль,робот пылесос убирает каждый день.Но 1 раз в неделю контроль
Он сам помчался к пылесосу.потом еще на пару раз прихожку пропылисосил.
Сейчас вот моим массажером спику делаем.лежит балдеет |
молодцы вы)) Стёпка подметает и пылесосить хотел помочь,но не очень получилось,так что просто со мной держится за ручку пылесоса)
|
04 Мар 2013 0:38
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
04 Мар 2013 0:39
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Mjata писал(а): | Поздравляю с заказами!где можно твое творчество посмотреть? |
Спасибо Юльчик!!!В одноклассниках, Марина Леонович, милости просимо)
Наташа37
Выглядит аппетитно!Рецепт в студию!!!
OlyaLJ писал(а): | Хочу похвастаться, я сейгодня такой спортивный костю купила мечта. |
Оля, хвастайся давай, ждем фото!!
OlyaLJ писал(а): | Потом когда увидела смс, звоню к нему, а он говорит уже поздно |
Оль, ну чес слово, как дети малые!!!!!А вобще ое у тебя кто по гораскопу, вспыльчивый, да?
Наташа37 писал(а): | Быстрый пирог с ягодами. |
Спасибо, запишу!
мечтуля писал(а): | а я сегодня рухнула возле подъезда на лестнице, теперь спина отваливается, не могу согнуться |
Кать, без ребенко хоть?давай, не хворай!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Марин, поздравляю с клиентурой. |
Спасибо Кать, и все, все девочки!!!!  Так приятно с вами радость разделить))))
Отвезли мы всю красоту, дядька ходил вокруг букетов кругами)))))В руки боялся взять  Охал, да Ахал...Готовится к 8 марта, подарочки близким.
ЛЬВИЦА26
Умничек Левушка, развивается
tanita4ka писал(а): | ,андрей эрика пылесосить научил.вообще кульуже 2 комнаты убрал |
Скоро мать будешь на диване лежать и в потолок плевать)))))
Кирия писал(а): | Материально он сам семью тащит, хоть и уходит в восемь утра, приходя при этом не раньше 11-12 ночи |
Тань, молодечик муж!!! Уважаю таких, когда все для семьи, а не мимо
|
04 Мар 2013 0:50
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Ох,болтушечки!!!!Опять я в сильно отстающих!!!Ночи доброй,девочки!!!!  Я ещё не совсем к вам,Алиса не спит.  Но сейчас на тите повисла,надеюсь уснёт,а я пока одной рукой здесь пошарю.
|
04 Мар 2013 0:56
|
G@LA
 Галина
|
Катюшу и Димочку,
Леночку и Катеньку,
Машулю и Варюшку,
Леночку и Юляшку
С очередными месячинками вас!!!
|
04 Мар 2013 1:31
|
G@LA
 Галина
|
annapolyak писал(а): | ну всё разбередили мне душу с правами сижу мечтаю |
 И я голову ломаю,нерешительная я какая-то...
annapolyak писал(а): | красивая пара что пьёте? |
Согласна,Ань!!!!
Леночка,с новой авой тебя!!!
МаГнОлИя писал(а): | Кофе с Бейлизом))) Это Катя нас так сфотала, говорю, сфотай так, чтоб стаканы видно было. Она и сфотала, пофигу, что по полголовы снесла))) |
 Лен,мне кажется,вы с мужем похожи?
masha2 писал(а): | а фотка, так щас так модно пол головы срезать, у нас даже на работу устраиватся на резюме так фотают |
Mjata писал(а): | девчат, какая я раньше забитаяяяя была, всего боялась, себя стеснялась, мрак |
 И почему?!
МаГнОлИя писал(а): | Мужа Егор зовут))) |
Ух,какое имя хорошее!!!!
Моего сегодня в деревню забрали...Скучаю уже...
МаГнОлИя писал(а): | Сейчас всё нормально, со временем успокоилась и в этот НГ сказала, что любит Егора. Тока папой называть не хочет... Ну, мы не настаиваем, у неё есть папа... |
Ничего себе,через что вы прошли....Хорошо,что всё хорошо заканчивается!!!!  ттт на вас!!!!
Окс83 писал(а): | Искала тут курсы себе, чтоб мозги варить начали, заодно думала корочку получить, пока в декрете... |
Что за курсы,Оксан?
Окс83 писал(а): | Деть подорвался с дивана, сбегал, принес свою бутылочку с соком... Сам отпил, и мне в рот сует))) ну как тут сердится))) |
 Умница,Глебушка!!!!
Mashulya писал(а): | мы долго думали что делать, у меня сестра животными занимается, даже она сказала что надо отдавать, теперь ищет ей хороший новый дом...вот так.. |
 Ничего себе....
Окс83 писал(а): | Я так расстроилась, что всем компы повесила, что не поблагодарила, и вообще с горяча решила, что больше не принесу фотки. |
Что-ли вирус был?У меня вроде норм.
Ttatyana писал(а): | У нас тоже, вчера сказал, что после 4-го ваще потепление будет до +20. |
Ого....Как вам повезло!!!!
Ttatyana писал(а): | Ничто так не оттачивает мастерство ругаться матом как езда за рулем! Вот это про меня, раньше вообще не материлась |
Ttatyana писал(а): | . У меня Ратька научился сегодня пока-пока махать |
С умелочкой вас новой!!!
|
04 Мар 2013 1:32
|
G@LA
 Галина
|
Таак,все спят?!  Пошла я бёдра куриные в мультю тушиться закину.И продолжу вас догонять.
|
04 Мар 2013 2:20
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Ну нет, я вас так никогда не дочитаю. Привет, мои дорогие! Простите, что не коменчу, прям никак не получается. До двух ночи только читаю вас.
|
04 Мар 2013 2:32
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Кирия писал(а): | пояс для поясницы дома есть? |
Танюш, спасибо большое, но пояса нет, да и стукнулась я "крыльями", их не связать, хорошо, что без последствий...а вообще надо срочно худеть, помогал мне встать такой худосочный мужичок, еще та картинка была )))
tanita4ka писал(а): | уже 2 комнаты убрал |
обалдеть!!!!!!  супер!!
Кирия
молодец, ваш папа!!! настоящий добытчик!!!
Света31 писал(а): | Он у меня сам по себе не такой как все. |
Светочка, ну мне кажется это не очень плохо...хорошо фантазия развивается у ребенка...может потом книжки будет интересные писать...а реальные друзья у него есть?
-МаришКа- писал(а): | без ребенко хоть? |
одна была...обрадовалась "свободе" и поскакала ))) спасибо, Мариша, мне уже намного легче...
|
04 Мар 2013 2:35
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет)
Именинников с месячинками!!!
Я тоже в сильно отстающих. Вчера полдня на кухне провела, сегодня по магазинам бегала — искала Глебке сандали. У него как-то резко нога выросла, и дома резко жарко сталр... В общем, понеслась, купила.
А завтра у нас гости, друзья из Сочи приезжают, наши «свидетели» свадебные. Я соскучилась, больше года не видела их уже. Так что с утпа опять на кухню..
Галь, курсы логистики, я писала. Да все уже... Не пойду.
Анюта, у меня жена брата двоюродного работает на заводе, где Белакт делают, технологом))) говорит — есть можно) у нас тоже в окее продается, но я б не сказала, что дешево. Впрочем, все равно банки уже не покупаем)
Тань, мужички твои молодцы))) меня тоже балуют иногда, но мне только кофе в постель приносят, с сыром) тут как-то муж сварил рисовую молочную кашу, насластиииил... Я есть не смогла — обиделся, завтрак мне больше не готовит.
Эрик молодчина!!!
У меня Глеб пока только мотиватором работает. Я вот утром с вамизасижусь, гляжу — Глеб уже тряпочкой какой—нибудь окно «помоет», потом пол «помоет»... Потом пылесос прикатывает))) обычно на этой стадии мне стыдно становится.
|
04 Мар 2013 2:41
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Окс83 писал(а): | Потом пылесос прикатывает))) |
какой умничка, мой, наверное, таким не будет, пример не кому показывать...
|
04 Мар 2013 2:42
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Все болеющие — срочно.выздоравливайте!!
Наташ, я тоже стоматологов до одури боюсь. Но вот общий наркоз как раз плохо. У меня сестра несколько лет ассистентом стоматолога проработала, вся семья с идеальными зкбами — кроме меня... Ничего не могу поделать с собой. Она и Глеба блюдет, контролирует, хорошо ли мы зубы чистим))
Таня, молодец у тебя муж!!! Мой вот считает что это не жизнь, так пахать... Но это у него в крови. Не видела мужчин ленивее греков (Марин, надеюсь, ты не обидишься но вот такой опыт у меня).
|
04 Мар 2013 2:45
|
G@LA
 Галина
|
Натуся1975 писал(а): | Ну нет, я вас так никогда не дочитаю. Привет, мои дорогие! Простите, что не коменчу, прям никак не получается. До двух ночи только читаю вас. |
 Наташ,нам если только не спать,тогда догоним!!!!И откомменируем.Приветик!!!
Окс83 писал(а): | Так что с утпа опять на кухню.. |
 Кухонные затворники какие-то!!!!  Гости-это хорошо!!!
Окс83 писал(а): | Галь, курсы логистики, я писала. Да все уже... Не пойду. |
Оксан,а потом смысла не будет их проходить?
Окс83 писал(а): | меня тоже балуют иногда, но мне только кофе в постель приносят, с сыром) |
Эх...Ни разу не приносил!!!!  Да ну,дождёшься тут...Сегодня говорю,посиди с Алисой,я в ванне поваляюсь,в прошлые выходные не получилось,в эти уже очень хочется....А мне:-Давай не сегодня, я устал!!!!!  А на неделе он не устанет!!!!!
Плюнула,и ушла сама с Алисой и намылась.Выкрутилась.Не повалялась,конечно,как люблю,но вымылась.
Окс83 писал(а): | биделся, завтрак мне больше не готовит. |
Ну,может когда отойдёт,начнёт опять готовить?
Окс83 писал(а): | Я вот утром с вамизасижусь, гляжу — Глеб уже тряпочкой какой—нибудь окно «помоет», потом пол «помоет»... Потом пылесос прикатывает))) обычно на этой стадии мне стыдно становится. |
 Ну никак не дадут мамке расслабиться!!!!
|
04 Мар 2013 2:47
|
G@LA
 Галина
|
мечтуля писал(а): | какой умничка, мой, наверное, таким не будет, пример не кому показывать... |
Кать,ты о папе?
|
04 Мар 2013 2:48
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
мечтуля
Катюш, мой в этом плане не в меня... Меня родители не смогли воспитать, муж теперь воспитывает, переламывает. А ребенок в год игрушки на место убирает, все по своим местам разносит — обувь, одежду, книжки... Порядки везде наводит, это в папу. Муж на порядке помешаный. Пока Глеб ползал, мы дважды в день пылесосили и один раз мыли полы — ежедневно.
А я вот ооочень легко к быту отношусь, меня беспопядок не напрягает)
|
04 Мар 2013 2:53
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
G@LA
Галь, я уже подумала — если в Питере на работу выйду, поппобую за счет работодателя на курсы пойти. А в Сочи таких нет... А там корочка была бы преимуществом, т.к.там только порт строится, контейнерный, соответсвенно мало специалистов по оформлению грузов. А в Питере можно и без корочки обойтись) экспедиторский круг узок, достаточно рекомендаций.
|
04 Мар 2013 2:57
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Кстати, Галь — мой тоже не сидит с Глебом, чтоб я могла в ванне полежать. Уйти ненадолго я могу, но вот если я дома... Все равно будет ко мне лезть, в ванну ломится... Он даже когда с дедом играет, проверяет меня постоянно. Проверит, машет мне пока и к деду идет, но скоро опять прибегает. Так что ванна — мечта... Душ по-быстрому, и все.
|
04 Мар 2013 3:13
|
G@LA
 Галина
|
onascko писал(а): | агаааааааа интересно-сначала по чуть чуть покажу -интрига-смотрите какая подошва |
И собакин рядом!!!!!  Никуда без охраны!!!!Супер посылочка,Оксан!!!!
Света31 писал(а): | Если , что вам вам не нравится, говорите |
Нам всё нравится!!!!
Света31 писал(а): | Вот та самая дорогая посылка |
 Посылка супер!!!!
Ingread писал(а): | И сегодня у нас годовщина свадьбы! Пять лет вместе! как же время пробежало! |
Инна,с Годовщиной вас!!!!
Кирия писал(а): | И вот пара фото для тех, кто еще не успел с нами познакомиться |
Хорошенькие все какие,Тань!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Там и машина будет обязательно. |
Ай,девочки,не знаю.У нас у папы планы....Сегодня мне предложил,давай я возьму монитор большой,тебе отдам свой ноут,а себе заберу комп....Мне хочется в Танки погонять на мониторе хорошего качества!!!!  Я говорю,ага,давай!!!!А ничего более серьёзного тебе уже не надо.....Ни машина,о которой вроде как мечталось,ничего....
Вот как с ним строить планы о чём-то серьёзном?!  Всё только сама если что,полагаю.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | И мне не хочется, я так наработалась, и научилась, что теперь растворяюсь полностью в ребенке. |
 Умничка!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот с ютуба |
Катя,ссыль не удаляй пока,я завтра со звуком посмотрю днём.  Лёвик очаровашечка такой!!!!
Gri писал(а): | ой девочки....пьчнаяяяя)))) 1 не пришла и хлопнули мы на 3 бутылку вина))) окасела ппц)))вот что значит редко...муж прикалывпетсч...спать уложу и к вам. |
Mjata писал(а): | мы сегодня пекли печенье с новыми формочками |
ШустрАи вы какие!!!!
Mjata писал(а): | вот сколько напекли, угощайтесь, всем хватит)))) |
Ай,молодцы!!!!!Поварята-очаровашки!!!!
|