Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Света31 писал(а):
Пиши !!!!

Света! Написала чуть повыше.

03 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37

Спасибо за рецепт! Должно быть очень вкусно! Ты в форме для тарта выпекаешь, да? У меня лежит такая форма, еще ни разу не использованная, вот как раз и повод dance2

03 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Кать, львеночек красивууущий air_kiss мне кажется, или щечки еще в крапинку?

03 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша привет girl_bye спасибо за комплимент Rose я не готовлю каждый день-суп варю на два три дня,второе тоже стараюсь на пару дней.а выпечку редко делаю! дом только по Ленкиному волшебному пинку! потом у меня же помощники-Лена с Ваней очень помогают!!!! и Андрюха может спокойно сам поиграть.правда сейчас уже реже ползает везде всё изучает))))

03 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
мечтуля писал(а):
это в точку!

а я сегодня рухнула возле подъезда на лестнице, теперь спина отваливается, не могу согнуться, чувствую себя инвалидом...и смех, и грех...

Кать, тебя тоже спрашиваю, пояс для поясницы дома есть? Потуже желательно. Если есть, надевай и прямо в нем спи, желательно чем то еще под него растереться согревающим. И дня два постарайся в нем отходить, классно помогает!

03 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кстати про формы-думаю что сделать в формах которые мне Юлечка подарила???

03 Мар 2013 22:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвчик красотун girl_in_love
tanita4ka
Эрика в контакте видела)))прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2013 22:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31

Так интересно это , Свет... А больше никак не проявляется у Саши ? Ну может дар предчувствия у него есть? Говорят, детки часто себе придумывают виртуальных друзей, но вот чтобы сказать про подругу " она не живая" это я впервые слышу. Очень интересно

03 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кстати девочки нашла новое питание детское Белакт-белорусское очень понравилось и цена и качество,дешевле даже бабушкино лукошка!!! и есть чистый кабачок good2 у нас в окее продают!

03 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Кирия
Танюша привет girl_bye спасибо за комплимент Rose я не готовлю каждый день-суп варю на два три дня,второе тоже стараюсь на пару дней.а выпечку редко делаю! дом только по Ленкиному волшебному пинку! потом у меня же помощники-Лена с Ваней очень помогают!!!! и Андрюха может спокойно сам поиграть.правда сейчас уже реже ползает везде всё изучает))))

По любому ты супер хозяюшка Romashki есть, с кого брать пример! Я чисто технически пока мало что успеваю, уже жду время когда детки будут по школам- садам, и уж тогда организую свой быт как мне хочется, включая флай систему, ну и хоть для себя время смогу уделять... На работу уже вряд ли выйду, а вот из дома хотелось бы работать, не в напряг чтобы, смогу мужу в его делах помогать и свои навыки не терять.

03 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша спасибо конечно но далека очень далека от идеала!!! я ОЧЕНЬ ленивая,могла бы делать НАМНОГО больше!!! ну ничего скоро огород начнётся приду в форму дисциплинарную!!!!

03 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Света31 писал(а):
. Не разу не поймали на выдумывании , вот что это сказали врачам, они разводят руки.

да что-то тут есть такое...Мне казалось, что Арсика тоже кто-то пугал раньше. Он именно чего-то боялся, руками махал. unknown

Кирия писал(а):
Ань, я уже который раз вижу, что ты готовишь первое, второе и десерт, ты такая умница! Золотая жена и мама!

это точно!!!
Кирия писал(а):
Я обычно готовлю либо первое плюс выпечка, либо второе плюс выпечка, либо вообще без печеного...

Тань, да ты тоже золотая praising
У меня особо сладкое не любят, поэтому я балую только себя, да свекровь
Кирия писал(а):
ну и хоть для себя время смогу уделять...

то точно...я пока у мамы, себя в порядок привела girl_haha girl_haha
прическа, маникюр и все такое и тряпье прикупила на заначку. Немного себя почувствовала красивой и дорогой girl_haha girl_haha girl_haha
Кирия писал(а):
свои навыки не терять.

а это какие Embarassed

03 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,андрей эрика пылесосить научил.вообще кульSmileSmileуже 2 комнаты убрал

03 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
ну всё мать можешь отдыхать!!!

03 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Кирия писал(а):
Должно быть очень вкусно! Ты в форме для тарта выпекаешь, да?

Вкусно! Вкусно ! Тань! Пирога уже нет! nyam2 Попробуй не пожалеешь! Форма с низкими бортиками, вроде как для тарта.

03 Мар 2013 22:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak
Папаша научил включать.ввключать.и шнур собирать.убирает кстати качественно но дак долго.ползком.ходибой и сидяSmile

03 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Умничка какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ого, Ань ты еще и огородом занимаешься?
Что выращиваешь? Мы тоже на даче увлекаемся кабачками, тыквой, морковкой, свеклой, зеленью, огурцами и все по моему, да еще ягоды и картохи немного Smile
Увлекается мама, но я ей помогаю что то собрать и тд. Раньше лет 15 назад сажали они с папой целый огород и мы вообще овощи не покупали, а сейчас одной ей тяжело да и силы не те!!

03 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
ага занимаюсь))) огурчики помидорчики перец болгарский свеклу зелень баклажаны сажаем!!! ещё в этом году планируем завести опять кролей и курочек!!!

03 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
OlyaLJ

Оль, да я ж финансист, правда в американской системе учета специализируюсь, ну могу и по британской. А терять не хочется неплохой английский, уже год, как без практики, на днях болтала с одной француженкой, и ловила себя на том, что подбираю слова, меня это очень расстроило Embarassed говорю конечно, но уже не так легко и непринужденно. Вот, предлагаю мужу, чтобы я через пол годика взяла на себя его деловую переписку с иностранными партнерами, практика будет хорошая.
А работать он меня категорически не отпускает. Материально он сам семью тащит, хоть и уходит в восемь утра, приходя при этом не раньше 11-12 ночи, да и то, поест и еще до двух может за компом сидеть, работать.. Дети папу только на выходной и видят, ну и ранним утром минут 10 поиграть может. Вот в понедельник в командировку улетит на 10 дней ( плакало мое 8 марта).
Утром практически никогда не завтракает, предпочитая лишние 10 минут сна, и вот часов в 10-11, если есть окно в делах, может позвонить, сказать - я еду домой кушать. Так что я должна быть дома, а не где то в офисе, обеспечивать ему надежный тыл. Раз уж трудится так, ненормированно

03 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,андрей эрика пылесосить научил.вообще кульSmileSmileуже 2 комнаты убрал

Тань, это как научил то??? Методику давайте!!! Мне бы Алишку тоже к делу пристроить!!! girl_haha

03 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Вкусно! Вкусно ! Тань! Пирога уже нет! nyam2 Попробуй не пожалеешь! Форма с низкими бортиками, вроде как для тарта.

Наташ, мороженых ягод у нас не продают... Что еще можно? Орешки? Сухофрукты? Как думаешь? Хотя так сочно не получится наверное...

03 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Эрик чудо !!!!!

/Кирия/
Танюшь, а что говорить . Он у меня сам по себе не такой как все. Он говорить то начал нормально может как года 1,5 назад и то бывает заговорится и опять не понимаем. Так то ничего такого не замечали.

03 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Кирия писал(а):
хоть и уходит в восемь утра, приходя при этом не раньше 11-12 ночи, да и то, поест и еще до двух может за компом сидеть, работать..

Вот это выдержка wacko1 Большинство мужчин, хотят чтобы их жены дома сидели
Кирия писал(а):
Оль, да я ж финансист, правда в американской системе учета специализируюсь, ну могу и по британской.

ого, это ваще очень круто good2
Кирия писал(а):
А терять не хочется неплохой английский, уже год, как без практики, на днях болтала с одной француженкой, и ловила себя на том, что подбираю слова, меня это очень расстроило говорю конечно, но уже не так легко и непринужденно. Вот, предлагаю мужу, чтобы я через пол годика взяла на себя его деловую переписку с иностранными партнерами, практика будет хорошая.

Это уж точно, жалко конечно знания терять, столько училась этому. А если фильмы смотреть или книжки читать перед сном?

03 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Кирия писал(а):
Что еще можно? Орешки? Сухофрукты? Как думаешь? Хотя так сочно не получится наверное...

нее, тут кислинка нужна. Мы такой тоже делаем с ежевикой или малинкой nyam2

Наверх