Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 21:54
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Света! Написала чуть повыше. |
||||||||||
03 Мар 2013 21:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Наташа37
Спасибо за рецепт! Должно быть очень вкусно! Ты в форме для тарта выпекаешь, да? У меня лежит такая форма, еще ни разу не использованная, вот как раз и повод ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 21:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, львеночек красивууущий ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 21:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Кирия
Танюша привет ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 21:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Кать, тебя тоже спрашиваю, пояс для поясницы дома есть? Потуже желательно. Если есть, надевай и прямо в нем спи, желательно чем то еще под него растереться согревающим. И дня два постарайся в нем отходить, классно помогает! |
||||||||||
03 Мар 2013 21:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
кстати про формы-думаю что сделать в формах которые мне Юлечка подарила???
|
||||||||||
03 Мар 2013 22:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Лёвчик красотун ![]() tanita4ka Эрика в контакте видела)))прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Света31
Так интересно это , Свет... А больше никак не проявляется у Саши ? Ну может дар предчувствия у него есть? Говорят, детки часто себе придумывают виртуальных друзей, но вот чтобы сказать про подругу " она не живая" это я впервые слышу. Очень интересно |
||||||||||
03 Мар 2013 22:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
кстати девочки нашла новое питание детское Белакт-белорусское очень понравилось и цена и качество,дешевле даже бабушкино лукошка!!! и есть чистый кабачок
![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
По любому ты супер хозяюшка ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Кирия
Танюша спасибо конечно но далека очень далека от идеала!!! я ОЧЕНЬ ленивая,могла бы делать НАМНОГО больше!!! ну ничего скоро огород начнётся приду в форму дисциплинарную!!!! |
||||||||||
03 Мар 2013 22:18
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
да что-то тут есть такое...Мне казалось, что Арсика тоже кто-то пугал раньше. Он именно чего-то боялся, руками махал. ![]()
это точно!!!
Тань, да ты тоже золотая ![]() У меня особо сладкое не любят, поэтому я балую только себя, да свекровь
то точно...я пока у мамы, себя в порядок привела ![]() ![]() прическа, маникюр и все такое и тряпье прикупила на заначку. Немного себя почувствовала красивой и дорогой ![]() ![]() ![]()
а это какие ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Девочки,андрей эрика пылесосить научил.вообще куль
![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
tanita4ka
ну всё мать можешь отдыхать!!! |
||||||||||
03 Мар 2013 22:27
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Вкусно! Вкусно ! Тань! Пирога уже нет! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
annapolyak
Папаша научил включать.ввключать.и шнур собирать.убирает кстати качественно но дак долго.ползком.ходибой и сидя ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
tanita4ka
Умничка какой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
Ого, Ань ты еще и огородом занимаешься? Что выращиваешь? Мы тоже на даче увлекаемся кабачками, тыквой, морковкой, свеклой, зеленью, огурцами и все по моему, да еще ягоды и картохи немного ![]() Увлекается мама, но я ей помогаю что то собрать и тд. Раньше лет 15 назад сажали они с папой целый огород и мы вообще овощи не покупали, а сейчас одной ей тяжело да и силы не те!! |
||||||||||
03 Мар 2013 22:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
madam.infinity
ага занимаюсь))) огурчики помидорчики перец болгарский свеклу зелень баклажаны сажаем!!! ещё в этом году планируем завести опять кролей и курочек!!! |
||||||||||
03 Мар 2013 22:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
OlyaLJ
Оль, да я ж финансист, правда в американской системе учета специализируюсь, ну могу и по британской. А терять не хочется неплохой английский, уже год, как без практики, на днях болтала с одной француженкой, и ловила себя на том, что подбираю слова, меня это очень расстроило ![]() А работать он меня категорически не отпускает. Материально он сам семью тащит, хоть и уходит в восемь утра, приходя при этом не раньше 11-12 ночи, да и то, поест и еще до двух может за компом сидеть, работать.. Дети папу только на выходной и видят, ну и ранним утром минут 10 поиграть может. Вот в понедельник в командировку улетит на 10 дней ( плакало мое 8 марта). Утром практически никогда не завтракает, предпочитая лишние 10 минут сна, и вот часов в 10-11, если есть окно в делах, может позвонить, сказать - я еду домой кушать. Так что я должна быть дома, а не где то в офисе, обеспечивать ему надежный тыл. Раз уж трудится так, ненормированно |
||||||||||
03 Мар 2013 22:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Тань, это как научил то??? Методику давайте!!! Мне бы Алишку тоже к делу пристроить!!! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 22:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Наташ, мороженых ягод у нас не продают... Что еще можно? Орешки? Сухофрукты? Как думаешь? Хотя так сочно не получится наверное... |
||||||||||
03 Мар 2013 22:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Эрик чудо !!!!!
/Кирия/ Танюшь, а что говорить . Он у меня сам по себе не такой как все. Он говорить то начал нормально может как года 1,5 назад и то бывает заговорится и опять не понимаем. Так то ничего такого не замечали. |
||||||||||
03 Мар 2013 22:55
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Вот это выдержка ![]()
ого, это ваще очень круто ![]()
Это уж точно, жалко конечно знания терять, столько училась этому. А если фильмы смотреть или книжки читать перед сном? |
||||||||||
03 Мар 2013 23:00
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
нее, тут кислинка нужна. Мы такой тоже делаем с ежевикой или малинкой ![]() |