Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:05
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, мои дорогие. Настроичили, не успеваю почитать. НУ я позже, когда все уснут)))
Хочу похвастаться, я сейгодня такой спортивный костю купила ![]() ![]() У меня подружка директор магазина и со скидосом у не взяла. Поехала к ней, а у нее сынок 1,5 года с домовым играется, это ваще для меня дико, я с вытаращенными глазами ушла от них. Он ему в угол мячик кидает и лялей называет. Насчет мужа. Все никак не получается...сегодня мне в обед смс написал, чтоб я приехала с детьми, так как будет мясо готовить. А я же не увидела, мы спали. Он звонит злой, а я понять не могу , почему. Потом когда увидела смс, звоню к нему, а он говорит уже поздно ![]() ну я позже зайду, пора малявочке массаж принимать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 20:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Лен, ты на молокочае в понедельник? Напиши подробней, как правильно с ним быть, я бы тоже хотела разгрузиться
Девулечки, что-то вчера не додумалась сфотаться, теперь даже не знаю, когда наряжаться буду. Доча совсем ночами не спит, я как разбитое корыто, ничего вообще не охота, только спать...
Пасибки, Жень! Они очень легко вяжутся, запросто можно новые связать |
03 Мар 2013 20:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Ой,девченки,я к вам-))
После чудного завтрака мы пошли гулять,так клево погуляли,намерзлись,пришли натрескались системного борща,мы с мужем с чесноком,а Эрька просто так,проблендерила и все,еле оторвала от тарелки-))(состав:мясо,свекла,капуста,морковь,лук,перец болгарыч,зелень ,соль,сахар,сначала в мультю мясо,потом свеклу,потом остальные овощи на режиме СУП около 1,5 часа делала),теперь горобчики спят мои,а я кухню намыла с парошваброй,красота,как новая,вся белая,чистая_)) На ужин у меня мяско с духовки,а мужу картошки нажарю-)) Наташ,пирог отпадный,люблю такие-) У нас яиц нету чтоб печь,нужных яиц ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 20:28
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Быстрый пирог с ягодами.
Тесто 1 яйцо 100 мл сахара 150 г маргарина или сливочного масла 100 мл кефир 200 г муки 1 чл разрыхлителя 1 чл ванилин Начинка 400 мл ягод ( черника смородина малина вишня) 50 - 70 г сахара Взбить масло с с сахаром, добавить яйцо и кефир Добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванилином. Вылить тесто в смазанную маслом форму.Выложить сверху ягоды и посыпать сахаром. Выпекать 25 мин при 200 С |
03 Мар 2013 20:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Колясон суперский! ![]() ![]() ARishka08 Ириш, получила вчера твою открыточку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 20:43
|
Naid
Ох, не верь мартовскому солнышку, утепляйся! ![]()
![]()
Молодцы твои мужчины! ![]() ![]()
![]() ![]() |
03 Мар 2013 20:45
|
Naid
Оль, миритесь уже! ![]() |
03 Мар 2013 20:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Так и называется Танюш СПЕЦМАЗЬ |
03 Мар 2013 20:56
|
Mashulya
|
спасибо ![]()
она даже расшифровала данное понятие, типа у Вари все не пропорциональное и она неказистая...типа, ты что, сама не замечаешь, её же надо показать врачам ![]()
да я просто фотки твои вспомнила, косишь под толстую...вот мне раельно нужно 10 кг сбросить, а то я похожа на Танюхиных красоток
переходи, это вещь ![]()
спасибо! как настроение?
Оля, ну хитрее, хитрее...подмасли ему...не может он через себя переступить и сделать первый шаг, сделай сама, приедь к нему, и поговори лааасковоооооо Ой, девочки, были сейчас у свекровки, настроение отстой...может ночью к вам выйду |
03 Мар 2013 20:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
это в точку! а я сегодня рухнула возле подъезда на лестнице, теперь спина отваливается, не могу согнуться, чувствую себя инвалидом...и смех, и грех... |
03 Мар 2013 21:02
|
tanita4ka
Каь\тюх,ты там аккуратнее давай.
Толстый уродец,это ваще,я б ей показала куськину мазь,сама то неборось ужас какой,вот бы мне кто такое сказал,то все,я точно бы посчитала что 15 лет это не так много ![]() Маш,тачка круть))) |
03 Мар 2013 21:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Танюшки, молодцы ваши мужики!
Мой меня часто балует завтраком в постель. ![]() Наташкин, пирог нямка. ![]() Оля, давайте миритесь уже с мужем, вы как две упертые овечки. Овны что ли, оба? ![]() катюш, аккуратнее давай. выздоравливай. Я сегодня более менее, устала только очень, Левик целый день не спал, зубы что ли у нас начинаются, пальцы во рту, много капризов, а может на погоду. ВОт недавно еле спать уложила. Марин, поздравляю с клиентурой. Чтоб и в дальнейшем было море заказчиков. ![]() Спасибо мои родные (за колясон и за аву) ![]() Жень спасибо, Левит Эмзи привет передает. Ща Левика принесу. |
03 Мар 2013 21:05
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
так не получается))))) завтра утром поеду туда, нужно детей в поликлинику сводить, посмотрим. буду стараться конечно |
03 Мар 2013 21:06
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
он овен, а я скорпион ![]() |
03 Мар 2013 21:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Все равно два барана. ![]() Я тоже овен, еще какая барашка. ![]() |
03 Мар 2013 21:09
|
tanita4ka
Оль,я конечно не хотела лезть,но рассскажу историю моих знакомых.
Они в браке прожили 7 лет,все хорошо было,а потом просто Танька начала выпендриваться типо то да се,и типо обижаться,выгнала Лешку спать в зал,а через 2 мес,на кухне сидят,кофе пьют а она ему,ты так то в спальню вернуться не хочешь?А он нет,мне и в зале хорошо,а потом через меяц на развод подали и развелись,теперь Танька вся извелась уже,че делать,дошло до нее наконечно,а Лешка все отдыхать с детьми ездит.....как то так |
03 Мар 2013 21:17
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
tanita4ka
да знаю, что всякое может случиться. Буду пытаться налаживать отношения. Тем более мама тут с нами уже вешается, мой сын кого хочешь доведет ![]() |
03 Мар 2013 21:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
03 Мар 2013 21:25
|
Sauvignon
Вера |
Какой Лёвик молодец
![]() |
03 Мар 2013 21:33
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Как всегда, Лёвик-сама невозмутимость и спокойствие!
![]() ![]() |
03 Мар 2013 21:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Молодец, красавчик наш!!! Ленуся у нас в 6 месяцев и неделю села, а вот стоять и ходить не хочет, в ходунках догнать не могу, носится как ветер, а сама даже не пытается.... |
03 Мар 2013 21:42
|
Света31
48 лет Московский |
Это как у нас бабушка. Если Миша кречит, значит он хочет или кушать или спать. А то что он хочет просто поиграться, не канает. ![]()
Выиграли ![]() ![]()
Молодчинка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]()
Зато с каким позитивом мама встала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня борщец, курица обычная жаренная, гречка и цезарь. К чаю пока ничего не сделала, думаю или Ленулькины печенюшки сделать или королевсую ватрушку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, это как я прихожу к стомотологу (что крайне редко) сразу спрашиваю, общий наркоз есть, они нет. А молотком по голове ????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Она и не такое может сказать. Ей вообще книги надо писать. Напирмер " 1000 и одна история про Варю и кота" ![]() ![]() ![]()
Поздравляю !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не верьте ей, она врёт ![]() ![]() ![]() ![]() А вот я , даааааааааа ![]()
Жалеем тебя , осторожно ![]()
Значит ты мудрая. ![]() ![]() ![]()
Симпотяга, умничка ![]() ![]() ![]() /Mashulya/ - мама Маша дочка Варенька ![]() ![]() ![]() /Лена24/ - мама Лена дочка Юленька ![]() ![]() ![]() /КатюшаМама/ - мама Катя сыночек Димочка ![]() ![]() ![]() /JaySee/ - мама Аня дочка Катенька ![]() ![]() ![]() С месячинками !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /Еленка25/ -мама Лена дочка Катенька с 8-ю месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 21:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Лена24
Юленьку с даточкой ![]() |
03 Мар 2013 21:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Добрый вечер всем! Ань, я уже который раз вижу, что ты готовишь первое, второе и десерт, ты такая умница! Золотая жена и мама! плюс еще по флай системе дом прибираешь! Как ты успеваешь, вот в чем вопрос у меня? Я обычно готовлю либо первое плюс выпечка, либо второе плюс выпечка, либо вообще без печеного... ![]() |
03 Мар 2013 21:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Vgick
Твоим домашним здоровья, побольше и поскорее! |