Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девулечки!
Малышастиков с месячинками!!
Элю с днем рождения!
Видела Киру — красотка и умничка!!!
И Тасю — обаяшка, Ксю, на тебя похожа!! Андрюшка-солнышко!!!
Натуся, давно пора чистить зубки Wink Галя, а вам пора давно с напальчника еа нормальную щетку переходить, вы ж такие зубастые))) нам стоматолог сказала, что силиконовая насадка для первых 4х зубов. Мы давно щеткой чистим, и с пастой Wink
Танюха, отстань от Эри — растет он просто. Мой тоже чуть спокойнее стал. Сегодня вообще вон спит до сих пор, почти 3 часа уже, обед проспал... Ну значит так надо ему.
Маша, а я твой друг—близнец))) а муж у меня телец (это капец)))

03 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Вот на стол обязательно какие-нибудь накладки салфетки у меня из такого же стекла и пипец настал поцарапался и всю грязь и разводы видно, красиво правда, но я себе заказала из плотного матового белого стекла

03 Апр 2013 17:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
а муж у меня телец (это капец)))

Girl haha Girl haha
Тельцы упертые, но добиваются своего в жизни

03 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчат, кто меня спрашивал, набрал ли Глеб вес после болезни? Так и не набрал((( очень медленно пищеварение восстнавливается, вот заюха новое лекарство посоветовала, попробую...
Леночка, Юля такая увлеченная художница!умничка!! И кошь молодец.

Девочки, повеселю вас немного. Мы периодически кормим игрушки во время обеда, еу это когда зрителей нет, а маму кормить поднадоело. И тут взяли в компанию к слоненку и бегемотику матрешку отобедать. И вот, Глеб кормит слоника — в ротик, бегемотика — в ротик. Доходит очередь до матрешки, ребенок думает секунду, ОТКРЫВАЕТ матрешку, накладывает ей пюре и закрывает. Все, матрешка поела. Я докормить не смогла, плакала)))

03 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
так а почему это мы не убираемся?

уже убралась, Вареника уложила
Опиум писал(а):
Я скорпион, а он лев.

тяжелый союз...скорее всего будет держаться на твоей любви, а скорпиошики как никто умеют любить....до какой-то прям одури...им не важно богат он или беден, наркоман или алкаш...любовь, как наваждение - это про них...и никто не скажет когда это наваждение пройдет...может завтра, а может всю жизнь...львов я не очень люблю...они ленивые...не даром этот знак носит названия царя зверей...если овен - это идиал, сделанный им самим,постоянным самосовершенствованием, то лев - "царь, очень приятно, царь"...да, у этого знака всегда есть заначка 9не удивлюсь если счет в банке на приличную сумму, о котором никто не знает, даже самые близкие), они без этого не могут Girl haha и очень любят золото, подарки...очень умный знак, начитанный...
Лена24 писал(а):
А это вам пока от выздоравливающей художницы

похудела наша красотка, но радует что пошла на поправку..умничка
Яна Вечно Голодная писал(а):
Маш, а козерог(я) с тельцом(он) жгучая смесь

ну как сказать....ты упертая, трезвомыслящая..поставила цель - вперед, и как бы не было трудно, ты своего добьешься, но по головам не ходишь...тебе должно повезти с карьерой...дома у тебя всегда все будет хорошо, по другому просто тебя не устроит и ты из любой ситуации найдешь правильный выход..ты не кидаешься в чувства, ты поступаешь разумом...телец - это мужчина мягкий, заботливый..не помню твоего мужа на вид, но тельцы склонны к такой, как бы сказать...они не толстые, а такие плюшевые мишки Girl haha это любящие папы и мужья...
мне кажется у вас хороший союз Good
еще что всегда отмечала, у козерожиков есть такая особенность - у них из детства хранится какая-то игрушка, можно сказать одна из первых...например, малыш родился, подарили зайчика, вот этот зайчик будет затаскан до дыр, его нельзя стирать и куда-то девать..его хранят как реликвию...у тебя такого нет?

03 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Маша, а я твой друг—близнец))) а муж у меня телец (это капец)))

да уж...нам с тельцами скучновато..как в принципе с любым знаком...телец и рак - пессимисты..мы же ветер, нам нужно вперед Friends
madam.infinity писал(а):
Тельцы упертые, но добиваются своего в жизни

да, если рядом есть человек толкатель-пинатель-поддержка Girl haha
Окс83 писал(а):
Я докормить не смогла, плакала)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот умница Good

03 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Ну вы строчите, имейте совесть, я не успеваю!Smile
Видела Таисию, Киру, Юлечку, красотки невесты! Андрюлька как всегда красотун!
Таня, квартира супер! Это ваша новая?
А у нас новая умелка, мы научились слезать с дивана, так смешно задом ползетSmile
Маша, ты у нас астрологией увлекаешься? Что скажешь про нашу семью, я лев, муж рыбы, никакой совместимости! Smile
Пока писала Ратька слез с дивана и пошел вдоль него гулятьSmile

03 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Лена24 писал(а):
А это вам пока

у Юльченка щечки такие розовенькие и губки красненькие, как накрашенные ))) хороша художница!!!!
Кирия
очень стильно!!!
Окс83 писал(а):
Все, матрешка поела.

Girl haha молодец!! сообразительный!!
Ttatyana писал(а):
Пока писала Ратька слез с дивана и пошел вдоль него гулять

вот умничка!!!

03 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Окс83 писал(а):
ТКРЫВАЕТ матрешку, накладывает ей пюре и закрывает. Все, матрешка поела. Я докормить не смогла, плак

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile
madam.infinity писал(а):
з такого же стекла и пипец настал поцарапался и всю грязь и разводы видно, красиво правда, но я себе заказала из

Не знаю,я очень боюсь стеклянных столов !Просто один раз видела как малой у знакомой херякнул по столу и стол в дребезги.Хорошо что все обошлось ,без порезов ,но перекекали все. wacko1

03 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
у меня тоже на кухни черный стеклянный стол, очень красиво смотрится, но мыть wacko1

сегодня первый раз в жизни кормила дите на улице...там конечно не мороз, но холодрыга неприятная...а ему помоему понравилась, главное чтобы не вошло в привычку )))

03 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Катюша спасибо!
Я че- то про матрешку прозевала, вот умора! Smile

03 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Маша, я какой- то видимо не правильный левSmile
К золоту равнодушна, совсем ленивой не назову себя и заначки нетуууууSad

03 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mashulya писал(а):
мне кажется у вас хороший союз

ты ж моя хорошая, приятно, что всё поддается объяснению....Я и правда на перед думаю, а муж грубо говоря может жить одним днём, на той неделе например показала кольцо которое хочу, а в конверте 4000руб, до зп 2 недели, так он говорит возьми и завтра купи wacko1 wacko1 wacko1 если бы я купила , то жили бы на 1000 wacko1
А муж мой реально не толстый, но плюшистый girl_in_love girl_in_love girl_in_love причем 50% от природы и 50% от булок Girl haha Girl haha , но я его таким очень люблю и реально я не кидаюсь в чувства , как то по жизни готовлюсь ко всему wacko1 иногда хочется реально забить на всё и не думать, что будет завтра.
А игрушка была, но выкинули всё когда ремонт делали, но я из маминого дома взяла старые семейные фото, фотоальбом, вот пытаюсь привести его в порядок.....Спасибо, Машуль, мне реально как то что ли легче стало после твоего разъяснения Drinks or Beer Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Танюш, очень клёвый ремонт, это нарисованый проект вашей квартиры или что? Обои всё же я бы поменяла, люблю оливковый цвет, но этотпрям болотный какой то ...а стол согласна с Олей, матовый нужно.

Глебушка с Ратенькой умнички!!!!!!!!!!!!!

мечтуля писал(а):
сегодня первый раз в жизни кормила дите на улице...там конечно не мороз, но холодрыга неприятная...а ему помоему понравилась, главное чтобы не вошло в привычку )))

Мёдик затребовал????

03 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

03 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Маша, я какой- то видимо не правильный лев

в каждом правиле есть исключения..вообще я очень хочу научиться составлять персональные гороскопы...мне как то составляли, нереально интересно..все сбылось...вот будет время - наверно пойду учиться Embarassed
Ttatyana писал(а):
и заначки нетууууу

заведи... Wink
.Спасибо, Машуль, мне реально как то что ли легче стало после твоего разъяснения

ну за смущала Embarassed

03 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мёдик затребовал????

кричал так, что стало понятно до дома мы не дотянем, гуляли в лесопарке, минут 20 ходьбы до дома, народу там немного, в основном все с колясками или собаками, да и я его платком накрыла, так что все было прилично )))

03 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya
а как же мы - тельцы Wink

03 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83
Я спрашивала про вес, обычно после болезни аппетит хороший, вот, думала, может наел щечки Глебушка Smile про матрешку- это ж надо, с логикой пацан, да еще с какой! Умничка

03 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Яна Вечно Голодная

Да Ян, я болотный тоже не хочу, максимум светло оливковый. И стол на кухне будет деревянный скорее всего Wink ну его, это стекло... Красиво, но боязно

Это пока все на картинке, в реальности пока еще отделочные работы не начались, пока капитальные делают, но уже скоро Smile поедем снова по рынкам и магазинам, все, что на картинке имеется в реальности на рынке, так что надеюсь воплотим практически один в один Wink

03 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Я тоже лев, но не ленива абсолютно Smile может потому, что некогда до сих пор лениться было, а то я может с удовольствием Girl haha а муж у меня весы, и с кажется, что друг другу мы подходим Wink

03 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
мечтуля
Кать, мне прошлой весной частенько приходилось в парке малыша кормить, шла в школу Масю забирать, а у него тогда по требованию было кормление, где требовал там и кормились, хорошо, хоть почти вся дорога до школы по парку была, я носила с собой большой платок и присаживалась, кормила.

03 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
мечтуля
ну давай про тельцов-женщин...ты скорее всего размеренный, уравновешенный человек..первое впечатление - замкнутая, пока тебя не узнаешь ближе...любишь покой, природу..устаешь от города и лучшая подзарядка - выехать на природу, это просто необходимость...телец - это кинестетик, ей нужно все потрогать, погладить, унюхать...реагирует на хорошие запахи...из всех знаков самый стойкий знак к испытаниям судьбы..переносит все стойко..типа "раз надо, значит так надо"..поэтому и решение мужа о пожить раздельно ты приняла так спокойно good2
с детьми - ты скорее лучший друг, чем мама...им с тобой будет просто в общении...вообще ты должна быть идеалом любого мужчины Girl haha
тельцу подходит больше всего скорпиошка...еще хорошо дева и рак

03 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya
а мне какой мужчина по зодиаку?)))) если я тёлочка Girl haha телец то есть))))

03 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Танюш, на аппетит Глебкин не жалуюсь. Но он у меня ж реактивный, от него даже дети на площадке устают))) да и кишечник еще плохо пищу усваивает. В общем, я мечтаю на весах цифру 10 увидеть))))

03 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
Я тоже лев, но не ленива абсолютно

я же говорю, везде бывают свои исключения...про то, что ты лев я думала, когда ты фотки выкладывала обстановки дома...львы такое любят, предметы роскоши.
а вообще я же вроде описывала мужчину-льва unknown
а весы они мне кажется любому знаку будут в кайф...это же мечта, а не человек Girl haha

Наверх