Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 17:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет, девулечки!
Малышастиков с месячинками!! Элю с днем рождения! Видела Киру — красотка и умничка!!! И Тасю — обаяшка, Ксю, на тебя похожа!! Андрюшка-солнышко!!! Натуся, давно пора чистить зубки Галя, а вам пора давно с напальчника еа нормальную щетку переходить, вы ж такие зубастые))) нам стоматолог сказала, что силиконовая насадка для первых 4х зубов. Мы давно щеткой чистим, и с пастой
Танюха, отстань от Эри — растет он просто. Мой тоже чуть спокойнее стал. Сегодня вообще вон спит до сих пор, почти 3 часа уже, обед проспал... Ну значит так надо ему. Маша, а я твой друг—близнец))) а муж у меня телец (это капец))) |
||||||||
|
03 Апр 2013 17:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Кирия
Вот на стол обязательно какие-нибудь накладки салфетки у меня из такого же стекла и пипец настал поцарапался и всю грязь и разводы видно, красиво правда, но я себе заказала из плотного матового белого стекла |
||||||||
|
03 Апр 2013 17:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Окс83
а муж у меня телец (это капец)))
Тельцы упертые, но добиваются своего в жизни |
||||||||
|
03 Апр 2013 17:48
|
Окс83
|||||||
|
Девчат, кто меня спрашивал, набрал ли Глеб вес после болезни? Так и не набрал((( очень медленно пищеварение восстнавливается, вот заюха новое лекарство посоветовала, попробую...
Леночка, Юля такая увлеченная художница!умничка!! И кошь молодец. Девочки, повеселю вас немного. Мы периодически кормим игрушки во время обеда, еу это когда зрителей нет, а маму кормить поднадоело. И тут взяли в компанию к слоненку и бегемотику матрешку отобедать. И вот, Глеб кормит слоника — в ротик, бегемотика — в ротик. Доходит очередь до матрешки, ребенок думает секунду, ОТКРЫВАЕТ матрешку, накладывает ей пюре и закрывает. Все, матрешка поела. Я докормить не смогла, плакала))) |
||||||||
|
03 Апр 2013 17:53
|
Mashulya
|
|||||||
уже убралась, Вареника уложила
тяжелый союз...скорее всего будет держаться на твоей любви, а скорпиошики как никто умеют любить....до какой-то прям одури...им не важно богат он или беден, наркоман или алкаш...любовь, как наваждение - это про них...и никто не скажет когда это наваждение пройдет...может завтра, а может всю жизнь...львов я не очень люблю...они ленивые...не даром этот знак носит названия царя зверей...если овен - это идиал, сделанный им самим,постоянным самосовершенствованием, то лев - "царь, очень приятно, царь"...да, у этого знака всегда есть заначка 9не удивлюсь если счет в банке на приличную сумму, о котором никто не знает, даже самые близкие), они без этого не могут и очень любят золото, подарки...очень умный знак, начитанный...
похудела наша красотка, но радует что пошла на поправку..умничка
ну как сказать....ты упертая, трезвомыслящая..поставила цель - вперед, и как бы не было трудно, ты своего добьешься, но по головам не ходишь...тебе должно повезти с карьерой...дома у тебя всегда все будет хорошо, по другому просто тебя не устроит и ты из любой ситуации найдешь правильный выход..ты не кидаешься в чувства, ты поступаешь разумом...телец - это мужчина мягкий, заботливый..не помню твоего мужа на вид, но тельцы склонны к такой, как бы сказать...они не толстые, а такие плюшевые мишки это любящие папы и мужья...
мне кажется у вас хороший союз
еще что всегда отмечала, у козерожиков есть такая особенность - у них из детства хранится какая-то игрушка, можно сказать одна из первых...например, малыш родился, подарили зайчика, вот этот зайчик будет затаскан до дыр, его нельзя стирать и куда-то девать..его хранят как реликвию...у тебя такого нет? |
||||||||
|
03 Апр 2013 17:58
|
Mashulya
|
|||||||
да уж...нам с тельцами скучновато..как в принципе с любым знаком...телец и рак - пессимисты..мы же ветер, нам нужно вперед
да, если рядом есть человек толкатель-пинатель-поддержка
вот умница |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет! Ну вы строчите, имейте совесть, я не успеваю!
Видела Таисию, Киру, Юлечку, красотки невесты! Андрюлька как всегда красотун! Таня, квартира супер! Это ваша новая? А у нас новая умелка, мы научились слезать с дивана, так смешно задом ползет
Маша, ты у нас астрологией увлекаешься? Что скажешь про нашу семью, я лев, муж рыбы, никакой совместимости!
Пока писала Ратька слез с дивана и пошел вдоль него гулять |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
у Юльченка щечки такие розовенькие и губки красненькие, как накрашенные ))) хороша художница!!!! Кирия очень стильно!!!
молодец!! сообразительный!!
вот умничка!!! |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:12
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Не знаю,я очень боюсь стеклянных столов !Просто один раз видела как малой у знакомой херякнул по столу и стол в дребезги.Хорошо что все обошлось ,без порезов ,но перекекали все. |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
у меня тоже на кухни черный стеклянный стол, очень красиво смотрится, но мыть
сегодня первый раз в жизни кормила дите на улице...там конечно не мороз, но холодрыга неприятная...а ему помоему понравилась, главное чтобы не вошло в привычку ))) |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Катюша спасибо!
Я че- то про матрешку прозевала, вот умора! |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Маша, я какой- то видимо не правильный лев
К золоту равнодушна, совсем ленивой не назову себя и заначки нетууууу |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ты ж моя хорошая, приятно, что всё поддается объяснению....Я и правда на перед думаю, а муж грубо говоря может жить одним днём, на той неделе например показала кольцо которое хочу, а в конверте 4000руб, до зп 2 недели, так он говорит возьми и завтра купи если бы я купила , то жили бы на 1000
А муж мой реально не толстый, но плюшистый причем 50% от природы и 50% от булок , но я его таким очень люблю и реально я не кидаюсь в чувства , как то по жизни готовлюсь ко всему иногда хочется реально забить на всё и не думать, что будет завтра.
А игрушка была, но выкинули всё когда ремонт делали, но я из маминого дома взяла старые семейные фото, фотоальбом, вот пытаюсь привести его в порядок.....Спасибо, Машуль, мне реально как то что ли легче стало после твоего разъяснения Танюш, очень клёвый ремонт, это нарисованый проект вашей квартиры или что? Обои всё же я бы поменяла, люблю оливковый цвет, но этотпрям болотный какой то ...а стол согласна с Олей, матовый нужно. Глебушка с Ратенькой умнички!!!!!!!!!!!!!
Мёдик затребовал???? |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
03 Апр 2013 19:03
|
Mashulya
|
|||||||
в каждом правиле есть исключения..вообще я очень хочу научиться составлять персональные гороскопы...мне как то составляли, нереально интересно..все сбылось...вот будет время - наверно пойду учиться
заведи...
ну за смущала |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
кричал так, что стало понятно до дома мы не дотянем, гуляли в лесопарке, минут 20 ходьбы до дома, народу там немного, в основном все с колясками или собаками, да и я его платком накрыла, так что все было прилично ))) |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Mashulya
а как же мы - тельцы |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Окс83
Я спрашивала про вес, обычно после болезни аппетит хороший, вот, думала, может наел щечки Глебушка про матрешку- это ж надо, с логикой пацан, да еще с какой! Умничка |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Да Ян, я болотный тоже не хочу, максимум светло оливковый. И стол на кухне будет деревянный скорее всего ну его, это стекло... Красиво, но боязно
Это пока все на картинке, в реальности пока еще отделочные работы не начались, пока капитальные делают, но уже скоро |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:18
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Mashulya
Я тоже лев, но не ленива абсолютно может потому, что некогда до сих пор лениться было, а то я может с удовольствием а муж у меня весы, и с кажется, что друг другу мы подходим |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
мечтуля
Кать, мне прошлой весной частенько приходилось в парке малыша кормить, шла в школу Масю забирать, а у него тогда по требованию было кормление, где требовал там и кормились, хорошо, хоть почти вся дорога до школы по парку была, я носила с собой большой платок и присаживалась, кормила. |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:34
|
Mashulya
|
|||||||
|
мечтуля
ну давай про тельцов-женщин...ты скорее всего размеренный, уравновешенный человек..первое впечатление - замкнутая, пока тебя не узнаешь ближе...любишь покой, природу..устаешь от города и лучшая подзарядка - выехать на природу, это просто необходимость...телец - это кинестетик, ей нужно все потрогать, погладить, унюхать...реагирует на хорошие запахи...из всех знаков самый стойкий знак к испытаниям судьбы..переносит все стойко..типа "раз надо, значит так надо"..поэтому и решение мужа о пожить раздельно ты приняла так спокойно
с детьми - ты скорее лучший друг, чем мама...им с тобой будет просто в общении...вообще ты должна быть идеалом любого мужчины
тельцу подходит больше всего скорпиошка...еще хорошо дева и рак |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Mashulya
а мне какой мужчина по зодиаку?)))) если я тёлочка телец то есть)))) |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:40
|
Окс83
|||||||
|
Кирия
Танюш, на аппетит Глебкин не жалуюсь. Но он у меня ж реактивный, от него даже дети на площадке устают))) да и кишечник еще плохо пищу усваивает. В общем, я мечтаю на весах цифру 10 увидеть)))) |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:42
|
Mashulya
|
|||||||
я же говорю, везде бывают свои исключения...про то, что ты лев я думала, когда ты фотки выкладывала обстановки дома...львы такое любят, предметы роскоши. а вообще я же вроде описывала мужчину-льва
а весы они мне кажется любому знаку будут в кайф...это же мечта, а не человек |
Галя, а вам пора давно с напальчника еа нормальную щетку переходить, вы ж такие зубастые))) нам стоматолог сказала, что силиконовая насадка для первых 4х зубов. Мы давно щеткой чистим, и с пастой
про матрешку- это ж надо, с логикой пацан, да еще с какой! Умничка