Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
классная куртяха!!! мы Ленке искали на весну наподобие ничего не нашли цены заоблачные

У нас типо таких детские,на рост максимум 170 по 1800 есть...дешевле новых нет
Спасибо.
Ксюш,поправляйся Romashki

05 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
спасибо вот

Классная! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
лечусь усиленно.

Выздоравливай! Rose
annapolyak писал(а):
))))у нас +15 к обеду +21 обещают

И, конечно, надо похвастаться))) У нас вот только во ВТ +14 обещают...

05 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Левик подрастет, там уже можно и на активный отдых переходить. friends
annapolyak
Анютка, твои детки такие зайки. girl_in_love
Vgick писал(а):
Катя если решили в Абхазию,то хорошо вам отдохнуть...но я бы Турцию выбрала

Жень спасибо, Турция принципиально еще не хочу, я проработала в турецкой строительной компании два года, и видеть турков близко не могу, тем более ихнюю национальную кухню. wacko1 Не тянет меня в Турляндию и думаю и потом в эту страну не поеду.
Еще бзик у меня, боюсь лететь с Левиком на самолете за границу. wacko1
tanita4ka
Не мать, давай на тебе курточку фотку. Wink
Ксю-ха-ха-ха

Оксанчик лечись, выздоравливай.

У нас +2 с утра.

05 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще бзик у меня, боюсь лететь с Левиком на самолете за границу

Наверно, он у тебя не пройдёт)))

05 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наверно, он у тебя не пройдёт)))

Думаешь? Время покажет. unknown

05 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Как там наша Катюшка Мечтуля....переживаю

05 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еленка-25
Леночка, пришла твоя открыточка с поздравляшками с Днем варенья. Спасибо дорогая за теплые слова. Люблю, целую. give_heart girl_in_love

05 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
я написала в личку ей!!! попозже может позвоню,тоже переживаю

05 Апр 2013 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И, конечно, надо похвастаться))) У нас вот только во ВТ +14 обещают...

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

05 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лен,ты спрашивала про нехватку садиков.Нет тут такого нет,просто тут нет плохой погоды в гос садиках,это я про -30 например,про диждь вообще молчу,про то что с голой попкой могу через улицу зимой пронеси(этоя про сад окло моего дома),а другой сад дак там дети без постельного спали и в 1 команате с сабакой.Вот я и ищ,чтоб все было гуд,и хочу его в сад семейного типа отдать где 4 ребенка всего

05 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
просто тут нет плохой погоды

Не могу поверить, неужели так бывает...

05 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не могу поверить, неужели так бывает...

Лен,тут совершенно другое отношение к детям чем наши русские мамы относятся,в -20 просто боди и сверху комбез и вперед,зимой не ходит на снег кинут пусть ползает быстрей пойдет,для нас это дико,для них это норма.Я когда плачащуго Эрика качала минут 20 на руках,он уснул,я его в коляску и гулять пошли,ко мне подошла женщина и спрасила зачем я его качала?я говорю ну чтоб не плакал,а он говорит он с вами разговаривает а вы ему типо рот закрыли.....они никогда не качают и не носят на руках,и дети у них ооооочень спокойные,но я так не могу

05 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а он говорит он с вами разговаривает а вы ему типо рот закрыли

А ещё говорят Умом Россию не понять))) ну, у них там 18 лет стукнуло, пошёл вон, бабушки с детьми не сидят, может, это и правильно, но как-то не по-людски, что ли. Если это влияет на успех в будущем, так и у них там неудачников хватает)))

05 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ну, у них там 18 лет стукнуло, пошёл вон, бабушки с детьми не сидят, может, это и правильно, но как-то не по-людски, что ли

нет,Лен,это только от бабушки зависит,если честно,моя вон тоже не сидит,хотя ее дети все детсво с года и до... провели у бабки

05 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,моя вон тоже не сидит

Да, бабушки ленивые стали, тока о себе думают))) Нашей бы вон попутешествовать да бус с сумками напокупать, хотя Егора тоже бабушка воспитывала до школы почти. Вот то ли дело моя мамочка, ни разу не отказалась посидеть с детьми, спасибо ей огроменное, сидела даже когда мы развлекались))) И папа тоже сидел с ними запросто...
Не то что бы мне сильно надо и никто мне ничего не должен, просто я не понимаю, как неохота со своей кровиночкой время провести...

05 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, бабушки ленивые стали, тока о себе думают))) Нашей бы вон попутешествовать да бус с сумками напокупать, хотя Егора тоже бабушка воспитывала до школы почти. Вот то ли дело моя мамочка, ни разу не отказалась посидеть с детьми, спасибо ей огроменное, сидела даже когда мы развлекались))) И папа тоже сидел с ними запросто...

Лен,а у нас не одни мама с папой girl_haha girl_haha тоже самое,мама нас всегда с Андреем в России ВЫГОНЯЕТ в кабак сходить,развеяться,а тут...даже по делам не уедешь....
МаГнОлИя писал(а):
Не то что бы мне сильно надо и никто мне ничего не должен, просто я не понимаю, как неохота со своей кровиночкой время провести...

я вот это тоже не понимаю,у наших 1!!внук на всех,и вроде уже и возраст такой что пора и о старости подумать,дак нет,лучше заняться всякой хренью,а потом будут требовать в старости воды,естесвенно

05 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мамочки и солнышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех именинников с датками give_heart give_heart give_heart

Женечка поздравляю с первой зарплатой-стабильности и роста ей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксюшенька лечись дорогая praising praising praising

Натуся-дочка с тыквами -улетная фотка girl_haha girl_haha girl_haha надо же такие огромные wacko1 wacko1 wacko1

Ангелочек наш как всегда бесподобен и дарит хорошее настроение по утрам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Детки в годик Анют такие разные -ну такие лапыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх почему они так быстро растут Embarassed

tanita4ka
Танюш куртка классная-фотки на себе стройняге еще принеси потом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюш -я пока не хочу заморачиваться с самокормлением wacko1 wacko1 wacko1 я такая ленивая-так что и горшок и ложку оставим до полутора лет-что себя и дите мучить unknown

Мечтуличка отзовись-как дела там у тебя praising

05 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Привет, дорогие мои! Не забыли еще про нас?
Всех именинников с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki
У меня Аленка разболелась - вирусню видно в ПК схватили sad Кашель, сопли, темпа под вечер... Толком не ест - не спит wacko1 Так ее жалко! От совсем истерик только на мультики отвлекается, меня никуда от себя не отпускает, с рук почти не сходит wacko1 Уже антибиотики назначили, а для желудка ничего, и я забыть спросила... Вы что своим деткам с АБ давали?
Иногда вас почитываю в полглаза, а комментить ни сил ни времени не остается, уж простите Embarassed Видела наших супер-деток!!! girl_in_love
Все, деть уже руки от компа отрывает, пошли мы...

05 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а потом будут требовать в старости воды,естесвенно

Вот хрен получат. Я уже своему сказала, раз нам сейчас нельзя к СВ в гости, молчу, чтоб она взяла его к себе, то и потом, когда МОЖНО будет, я не приеду и хотела бы Максимку не пускать, но не смогу наверно мужу отказать)))

05 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, бабушки ленивые стали, тока о себе думают)))

вот точно-мама моя прям чувствую я -что сидеть ей в тягость-первый час радость,веселье потом все -домой пойду,а вот папа мой долго с ним играет и гуляют по 3 часа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Андрюшины родители старенькие по 76 лет уже-так они по субботам с ним сидят и то по 8 часов -мы успеваем и прогенералить и закупиться продуктами-им очень в радость-но увы старость она не радость,мама у него вообще почти не ходит wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
родители старенькие по 76 лет

Вот и моей маме 75, а она мечтает, как в сад с Максом пойдёт, как вечерами спать укладывать будет, пока я по гостям шатаюсь)))

05 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ARishka08 писал(а):
вирусню видно в ПК схватили

жалею Ириш -выздоравливайте praising praising praising
ARishka08 писал(а):
Уже антибиотики

а почему сразу антибиотики unknown unknown unknown эхххххх praising praising praising сходи к Заюхе-она подробно все напишет praising

05 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот и моей маме 75, а она мечтает, как в сад с Максом пойдёт, как вечерами спать укладывать будет, пока я по гостям шатаюсь)))

жалко Ленуль,что она далеко-представляю как тебе её не хватает praising praising praising

05 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
жалко Ленуль,что она далеко-представляю как тебе её не хватает

Да вообще... через 2 мес с небольшим увижу её и сынулю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2013 15:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
через 2 мес с небольшим увижу её и сынулю!!!

отличные и позитивные новости -сначала встреча ,потом море-положительное лето Ленуль Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх