Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 12:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
У нас типо таких детские,на рост максимум 170 по 1800 есть...дешевле новых нет Спасибо. Ксюш,поправляйся ![]() |
||||||
05 Апр 2013 12:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Классная! ![]()
Выздоравливай! ![]()
И, конечно, надо похвастаться))) У нас вот только во ВТ +14 обещают... |
||||||
05 Апр 2013 12:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
МаГнОлИя
Левик подрастет, там уже можно и на активный отдых переходить. ![]() annapolyak Анютка, твои детки такие зайки. ![]()
Жень спасибо, Турция принципиально еще не хочу, я проработала в турецкой строительной компании два года, и видеть турков близко не могу, тем более ихнюю национальную кухню. ![]() Еще бзик у меня, боюсь лететь с Левиком на самолете за границу. ![]() tanita4ka Не мать, давай на тебе курточку фотку. ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксанчик лечись, выздоравливай. У нас +2 с утра. |
||||||
05 Апр 2013 12:58
|
МаГнОлИя
|||||
Наверно, он у тебя не пройдёт))) |
||||||
05 Апр 2013 13:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Думаешь? Время покажет. ![]() |
||||||
05 Апр 2013 13:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Как там наша Катюшка Мечтуля....переживаю
|
||||||
05 Апр 2013 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Еленка-25
Леночка, пришла твоя открыточка с поздравляшками с Днем варенья. Спасибо дорогая за теплые слова. Люблю, целую. ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 13:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
КатюшаМама
я написала в личку ей!!! попозже может позвоню,тоже переживаю |
||||||
05 Апр 2013 13:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 13:36
|
tanita4ka
|||||
Лен,ты спрашивала про нехватку садиков.Нет тут такого нет,просто тут нет плохой погоды в гос садиках,это я про -30 например,про диждь вообще молчу,про то что с голой попкой могу через улицу зимой пронеси(этоя про сад окло моего дома),а другой сад дак там дети без постельного спали и в 1 команате с сабакой.Вот я и ищ,чтоб все было гуд,и хочу его в сад семейного типа отдать где 4 ребенка всего
|
||||||
05 Апр 2013 13:56
|
МаГнОлИя
|||||
Не могу поверить, неужели так бывает... |
||||||
05 Апр 2013 14:01
|
tanita4ka
|||||
Лен,тут совершенно другое отношение к детям чем наши русские мамы относятся,в -20 просто боди и сверху комбез и вперед,зимой не ходит на снег кинут пусть ползает быстрей пойдет,для нас это дико,для них это норма.Я когда плачащуго Эрика качала минут 20 на руках,он уснул,я его в коляску и гулять пошли,ко мне подошла женщина и спрасила зачем я его качала?я говорю ну чтоб не плакал,а он говорит он с вами разговаривает а вы ему типо рот закрыли.....они никогда не качают и не носят на руках,и дети у них ооооочень спокойные,но я так не могу |
||||||
05 Апр 2013 14:13
|
МаГнОлИя
|||||
А ещё говорят Умом Россию не понять))) ну, у них там 18 лет стукнуло, пошёл вон, бабушки с детьми не сидят, может, это и правильно, но как-то не по-людски, что ли. Если это влияет на успех в будущем, так и у них там неудачников хватает))) |
||||||
05 Апр 2013 14:15
|
tanita4ka
|||||
нет,Лен,это только от бабушки зависит,если честно,моя вон тоже не сидит,хотя ее дети все детсво с года и до... провели у бабки |
||||||
05 Апр 2013 14:34
|
МаГнОлИя
|||||
Да, бабушки ленивые стали, тока о себе думают))) Нашей бы вон попутешествовать да бус с сумками напокупать, хотя Егора тоже бабушка воспитывала до школы почти. Вот то ли дело моя мамочка, ни разу не отказалась посидеть с детьми, спасибо ей огроменное, сидела даже когда мы развлекались))) И папа тоже сидел с ними запросто... Не то что бы мне сильно надо и никто мне ничего не должен, просто я не понимаю, как неохота со своей кровиночкой время провести... |
||||||
05 Апр 2013 14:38
|
tanita4ka
|||||
Лен,а у нас не одни мама с папой ![]() ![]()
я вот это тоже не понимаю,у наших 1!!внук на всех,и вроде уже и возраст такой что пора и о старости подумать,дак нет,лучше заняться всякой хренью,а потом будут требовать в старости воды,естесвенно |
||||||
05 Апр 2013 14:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет мамочки и солнышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка поздравляю с первой зарплатой-стабильности и роста ей ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька лечись дорогая ![]() ![]() ![]() Натуся-дочка с тыквами -улетная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангелочек наш как всегда бесподобен и дарит хорошее настроение по утрам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюш куртка классная-фотки на себе стройняге еще принеси потом ![]() ![]() ![]() Катюш -я пока не хочу заморачиваться с самокормлением ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтуличка отзовись-как дела там у тебя ![]() |
||||||
05 Апр 2013 14:49
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
Привет, дорогие мои! Не забыли еще про нас?
Всех именинников с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() У меня Аленка разболелась - вирусню видно в ПК схватили ![]() ![]() ![]() Иногда вас почитываю в полглаза, а комментить ни сил ни времени не остается, уж простите ![]() ![]() Все, деть уже руки от компа отрывает, пошли мы... |
||||||
05 Апр 2013 14:49
|
МаГнОлИя
|||||
Вот хрен получат. Я уже своему сказала, раз нам сейчас нельзя к СВ в гости, молчу, чтоб она взяла его к себе, то и потом, когда МОЖНО будет, я не приеду и хотела бы Максимку не пускать, но не смогу наверно мужу отказать))) |
||||||
05 Апр 2013 14:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот точно-мама моя прям чувствую я -что сидеть ей в тягость-первый час радость,веселье потом все -домой пойду,а вот папа мой долго с ним играет и гуляют по 3 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 14:52
|
МаГнОлИя
|||||
Вот и моей маме 75, а она мечтает, как в сад с Максом пойдёт, как вечерами спать укладывать будет, пока я по гостям шатаюсь))) |
||||||
05 Апр 2013 14:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
жалею Ириш -выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
а почему сразу антибиотики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 14:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
жалко Ленуль,что она далеко-представляю как тебе её не хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 14:59
|
МаГнОлИя
|||||
Да вообще... через 2 мес с небольшим увижу её и сынулю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 15:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
отличные и позитивные новости -сначала встреча ,потом море-положительное лето Ленуль ![]() ![]() ![]() ![]() |